Оморочка простой способ подчинить своей воле

Насколько сильные варианты таких воздействий?

По силе воздействия они существенно разнятся между собой:

  • от очень легких типов, преследующих сиюминутную выгоду (к примеру, цыганские варианты выманивания денег золота у прохожих на улицах или чтобы преподаватель не спросил и двойку не поставил =))
  • до очень тяжелых, сильных, одурманивающих и продолжительных мороков – контроль жертвы близкий к зомбированию до критических психических изменений вплоть до «белой горячки» (такого рода воздействия, полностью отбирающие силы у врага, я подробно описал в статье об оморочках на врага)

Действие оморочки

Оморочка, какой бы она не была, всегда будет носить кратковременный характер, относительно приворота. Об этом стоит знать, приступая к реализации задуманного.

Примерно такой же эффект наступает у человека, когда на него наведена любовная оморочка. При этом совершенно не важно на кого сделан деструктив. И мужчины и женщины реагируют одинаково.

В то же самое время у оморочки есть и вторая сторона. Опять-таки, вернёмся к теме похода в магазин. Человек увидел классную вещь, возжелала её и тут же (или спустя некоторое время) купил. Прошло совсем немного дней и человек вдруг начинает замечать, что купленная им вещь не столь хороша, как ему показалось в первый момент.

Увы, но иногда случается ещё и  так, что у самого заказчика может наступать момент жёсткого разочарования. Т.е. с одной стороны, когда действие оморочки пошло на спад, жертва разочаровывается, начинает видеть в предмете своего обожания недостатки, а с другой и сам предмет обожания тоже начинает, как бы недоумевать, мол, и чего такого я нашёл в этом человеке? Для чего он мне был нужен и зачем только я на него любовную оморочку делал…

Стандартный откуп тёмным силам делается на перекрёстке, пешем перекрёстке, в тёмное время, ближе к полуночи, и до 3 ночи. В случае оморочки, считается, на откуп достаточно монет, которые нужно бросить правой рукой через левое плечо со словами «уплачено». Однако, есть мнение, что, для сильной оморочки на врага также не помещает в откуп и шкалик водки. Бутылочку надо открыть, налить водки в стаканчик, часть водки пролить на землю, бутылку с остальным поставить рядом.

Читать можно 1 раз, можно 3 раза, по ощущению,  надо прчувствовать, что дело сладилось.

Напади на тебя сон да морок,

ни по одиночке, а все сорок.

Глаза твои отвожу,

разум твой путаю,

в чёрную паутину кутаю.

Как мухи да комары к паутине

крепенько прилипают,

так мои слова-дела-взгляды

твою волю усыпляют.

Спи твой ум, разум твой засыпай.

Как земля впитывает воду,

так и ты мою волю исполняй.

Навались на тебя морока

с каждой стороны и с любого бока.

Пропади, ясный разум твой, 

На один час земной.

Путаю, кутаю, кручу,

делай так, как я хочу.

Оморочка на врага

На очи твои — слепота,

на руки-ноги твои — онемение,

на волю твою — моё любое повеление.

Как на лик твой подую,

так сразу тебя и расколдую.

Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) 

накиньте, набросьте, наложите,

его (её) волю моей воле подчините!

Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане.

Делается это в ночь перед самим делом — встречей, или звонком телефоным, решающим моментом. Откуп должен быть сделан сразу после выполнения обряда. Как понятно из текста этой оморочки на врага, «как на лик твой подую, так сразу тебя и расколдую» — когда дело сделано, и безвозвратно решено в вашу пользу, на фото человека следует подуть, чтоб он пришел в обычное состояние.

 Кто попадает под их влияние?

Различают два принципа действия таких магических воздействий:

  • Жертвой воздействия становится только один конкретный человек – работает по типу рации: на одном конце маг, на другом конце жертва. Больше никто не попадает под влияние.
  • Воздействие распространяется на всех вокруг – по типу радио: есть «излучатель» (радиоприемник), есть «слушатели». Чем ближе стоит слушатель к радиоприемнику, тем лучше слышит. Если слушатель уходит дальше, то радио уже не слышит. Таким излучателем может выступать товар (оморочки на товар), определенный предмет или даже сам человек (оморочки на очарование).

Оморочка — Программирование

Эта оморочка на врага выполняется в тёмное время суток. В текст можно вставить короткий и четкий приказ — что именно вы хотите от этого человека. После слов «так и ты мою волю исполняй» и/или после слов»делай так, как я хочу», «на волю твою — моё любое повеление». Откройте окно/форточку, можно зажечь свечу, если сложно представить облик, то возьмите фото человека, говорите в глаза.

Сказано «Пропади, ясный разум твой,  на один час земной», сильно удлиннять срок не стоит. Но если есть время встречи и продожительность, то их можно указать. Либо, например, проговорить чуть иначе «Пропади, ясный разум твой, когда станешь говорить со мной», или иное, по этому же принципу. 

Говорить заговор оморочки на врага шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине. А можно и не представлять, а буквально взять черные нитки, подсобрать паутины на нить и в процессе заговора обматывать фото. Тогда потом фото это с нитками сжечь,  обязательно, в этом случае «Как твоё фото сожгу я, так сразу тебя и расколдую»

Где и как их применяют?

Применяют такие магические влияния в разных сферах и для разных целей, которых также очень большое количество. Если брать по существу, то можно выделить несколько основных направлений, для которых чаще всего применяют эти влияния. Конечно, классификация будет довольно условной:

  1. Получение выгоды — чаще всего в сфере бизнеса и торговли
  2. Любовная сфера и личная привлекательность
  3. Обережные варианты использования
  4. воздействия на врага по типу порчи

Здесь будут различные воздействия на начальника или начальство в общем, на деньги, товар в магазине, чтобы человек выполнял задуманное и многие другие. Действовать они тоже будут разным образом.

Оморочка простой способ подчинить своей воле

Навести такое воздействие можно, к примеру, на начальника, в результате чего человек получает какие-то привилегии на работе, чтобы отказа не было от него, или его просто не замечают и не грузят дополнительной работой.

Наводят влияние также на товар, вследствие чего покупатели будут хотеть купить его. В магазине покупатель подходит к такому товару, не понимая сначала, зачем он ему вообще нужен и почему он к нему подошел. Он его осматривает, трогает или меряет, и ему очень хочется его купить. Если человек эмоциональный, слабовольный, то он такой товар сразу же покупает.

Эту группу влияний успешно применяют в любовной сфере – оморочки для женихов, чтобы позвонил. Посмотрите, такого рода методику я давал здесь — «Вызов любимого человека».  Это мягкий вариант вызова из разряда «напоминалок о себе». Более сильные варианты с целью заставить человека явиться уже другого уровня – они формируют у жертвы так называемые навязчивые мысли вплоть до тяжелых форм. Такие сильные варианты любовных морочащих воздействий подробно описаны мною здесь — «Сильная оморочка на любовь или приворот».

Здесь же, в группе любовных влияний, есть оморочки на очарование, красоту, чтобы девица красивой казалась. Такого плана методика дана мною здесь — «Как понравиться людям». Причем, там я давал нехарактерную оморочку, которая действует через эфирное поле, запах. А в большинстве своем они вызывают больше зрительные иллюзии, но гораздо более сложные в исполнении.

Работают по тому же принципу, чтобы повысить личную привлекательность человека. Действуют на всех вокруг, а не одного-единственного партнера. Их действие чаще всего ограничивается только территориально (по типу «радиоприемника») – чем ближе к вам стоит человек, тем более красивой вы ему кажетесь :).

Такого типа магические влияния часто используют с предотвращающей целью, чтобы не допустить какого-то определенного типа развития событий. Например, фирма работает не совсем честно по отношению к государству, поэтому проверки на ней крайне нежелательны. Если наводятся такого рода влияния, то проверяющие или не дойдут по каким-то причинам до этой фирмы, или не смогут найти здание, в которой она располагается, или зайдут, но «забудут» проверить именно так, как полагается и «не заметят» недочетов у этой фирмы.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Скрывать можно не только здания, дома, но и машины. Если сделать оморочку на машину, то человек вроде бы ее и видит, но впоследствии будет ошибаться в своих воспоминаниях о ней – с уверенностью назовет другие номера машины, другой тип кузова, другой ее цвет и прочее.

Скрывать можно и человека, а не только предмет. К примеру, я себя скрываю, когда работаю на кладбище :). Это удобно, потому что можно делать работу вне зависимости от присутствия или отсутствия окружающих людей. Они меня не видят за работой, даже если я работаю на соседней могилке.

Такие воздействия наводят как наказание или как порчу. Если приводить примеры таких влияний, то, предположим ситуация, когда конкурентам внушают нужные мыли, «неправильные» или ложные мысли. Он думает «сделай так, и все у тебя получится»; он поступает именно так, но ничего путного и хорошего из этого шага не получает. То есть воздействием мага заставляют жертву что-то сделать во вред себе, а не в пользу.

Часто еще жертве внушают страх или даже панику. Человек просто боится поступить определенным образом, что выгодно заказчику данного магического вмешательства.

Известны также воздействия с целью заставить замолчать. Человеку «завязывают язык» или «зашивают рот» по терминологии мастеров. Такое делается, чтобы люди лишнего не говорили, не наговаривали, не сплетничали и тому подобное. Интересно, что сам человек при этом может быть уверен на все 100%, что он все сказал, что хотел.

Есть гораздо более мощные магические воздействия на недоброжелателей, врагов, конкурентов. О них я писал в статье «Оморочка на врага».

Признаки любовной оморочки

Степень воздействия (сила) любовной оморочки может быть разной. И если оморочка сильная, то, конечно же, её можно распознать по внешним маркерам.

— человек, на которого сделана любовная оморочка, становится задумчивым (чего раньше за ним не наблюдалось);

— мысли такого человека, как и слова, путанные;

— человек становится рассеянным, порой зацикленным на чём-то;

— человек становится вялым, ему ничего не интересно, ничего не нужно;

— у жертвы оморочки глаза становятся как бы затуманенными, ничего не выражающими;

— человек становится излишне уступчив, и даже зачастую может навредить самому себе;

— реже, но тоже встречаются истории про то, что у жертвы оморочки может в худшую сторону меняться характер.

Принимая решение делать любовную оморочку, всегда стоит знать о тех последствиях, которые она в себе таит. Ведь негатива после оморочки остаётся нимало. И всё же, есть ситуации, когда оморочка бывает жизненно необходима.

В подавляющем большинстве слабого магического влияния такого рода никто не замечает. Если и замечает, то не придает этому большого значения, «да ну, показалось». Мощный морок пропустить незамеченным просто нереально – это очень грубые, критические нарушения психики, поведения, сознания человека.

По своему влиянию в общей своей массе такие влияния чем-то напоминают гипноз, но сильно отличаются от него по принципу действия. Они работают совершенно по другим правилам и на другом уровне. На энергетическом поле это готовая программа, которая попадает жертве прямо в мозг. В отличие от гипноза у морочащих влияний гораздо более широкое применение и возможности к этому применению. Как минимум, можно навести не только на человека, но и на предмет :).

Признаки оморочки в действии различны, есть два типа влияния:

  1. Путаница мыслей; человек замечает все вокруг и правильно на все реагирует, но не видит того, что закрыто от него, что ему не надо видеть :) Так часто настроены защитные, обережные варианты влияний
  2. Прямо противоположный тип: все внимание и все размышления жертвы сосредоточены на одном объекте. Во всей остальной реальности он как будто потерялся – не собран, рассеян, задумчив, весь в своих размышлениях и прочее. Объект, который «не отпускает» жертву – это или заказчик любовного влияния, или омороченный товар в магазине, или все, что угодно, что или кого сделал маг излучателем морочащего магическое воздействия.

Надо понимать, что данные воздействия влияют напрямую на мысли человека, внушая нужные вам мысли другому человеку. Прошу заметить, что при любовных влияниях, к примеру, внушаются также только мысли, но не эмоции, не чувства! Если это оморочка на секс или страсть, то здесь человеку внушают страсть. Это совсем не значит, что он будет испытывать эту самую страсть. Он просто будет думать, что он испытывает страсть, а значит – самообманываться.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

В заключении напишу еще очень важный момент. Такого рода влияния, кроме очень легких методик, нереально делать самостоятельно и «в домашних условиях» людям, которые не имеют хотя бы базового адекватного представления о магии. Такая работа под силу только мастеру, вплотную работающему над наведением иллюзий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: