Молитва о снятии порчи святому киприану

Молитва священномученика Киприана и Устиньи от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского

В наш век стрессов получить негативный энергетический посыл можно даже просто, находясь в транспорте. Из-за эмоциональной нестабильности, неуверенности в завтрашнем дне, зависти, раздражения человек может пожелать другому что-то плохое и это начнет разрушать ауру индивидуума. Спастись от данного недуга получится молитвами.

Чаще других используют Отче наш, молитвы Святой Троице. В серьезных случаях подойдет молебен Киприану. Это довольно-таки сильный отпор злым языкам, колдунам, магам, которые насылают беды на людей. Благотворно сказывается молитва на людях, если ее читать в утренний или вечерний период, считается, что ангелы находятся рядом с просящим.

История жизни Киприана

До тридцатилетнего возраста Киприан изучал материалы о черной магии. Еще с детства он был язычником, благодаря родителям начал читать книги о колдовстве. Получил огромный опыт в чародействе, к нему обращались многие знакомые и незнакомые люди, прося о всяких магических ритуалах, за которые платили огромные деньги. Все было бы и дальше так, если бы не один случай.

К нему обратился за приворотом один толстосум. Он мечтал, чтобы маг провел обряд на приворот одной монахини Иустинны. Эта женщина была праведной, набожной. Когда колдун начал свою работу, то у него были одни неудачи. Как он ни старался навести приворот на монахиню, так у него ничего и не вышло. Это свергло его дух. Он не мог поверить в такую силу христианской веры. Благодаря любопытству и потере веры в черную магию чародей оказался в христианской церкви.

Там он покаялся во всех своих грехах и заблуждениях. Начал изучать основу христианской веры, после написал множество работ на эту тематику, прославлял истинную Силу. Но за убеждения и веру в Бога, его и убили.

Существуют еще другие варианты спасения от недоброго глаза и для снятия порчи, злобы, заклинаний с человека. В большей мере от всяких таких проявлений негатива страдают маленькие дети. Именно родители должны защищать своих малышей от чародейства, черной магии. Слова молитвы рекомендуется читать матери, крестной, родной тете или бабушке.

Молитва киприану о защите детей от злых сил
Молитва Киприану о защите детей от злых сил

При постоянных проблемах со здоровьем недугах, требуется обратиться к Высшим Силам за помощью. Очень мощной Молитвой будет молебен к Киприану, Иустинии. С помощью его избавляются даже от серьезных патологий.

Молитва от порчи
Молитва от порчи

Правильно молиться надобно возле освященной иконы Киприана с зажженной свечей. Текст молебна можно выучить или же написать. Читайте его сорок раз.

Сильная молитва от сглаза киприана
Сильная Молитва от сглаза Киприана

Необязательно учить молебен, чтобы облегчить состояние, можно прочесть с листка. Или от души помолитесь Богу своими словами. Либо прочитайте молитву — Отче наш.

Для того, чтобы болезни отступили, сделайте следующее:

  1. Зайдите в Церковь и новую зажженную свечу поставьте возле образа Святого.
  2. Учтите, что свечку следует держать именно в левой руке, а не в правой. Произнесите слова молебна Отче наш (девять раз).
  3. И не забывайте в конце Молитвы перекреститься со словом: Аминь!

Сильный сглаз, колдовство уйдет от жертвы, если человек имеет веру, и просит помощи от души. Молебен читают, как за себя, так и за своих близких, которым необходима помощь. Действенен будет метод начитывания воды. Точнее, делают молебен на чистую воду, потом человеку, пострадавшему от действия чар дают ее выпить.

Если начинаются невезения, ухудшается здоровье, появляются душевные переживания, то от этого сможет излечить молитва Киприану. Вот только не все сразу могут понять, почему их преследуют несчастья и неудачи, ухудшается состояние. А жаль, чем быстрее начать молебен, тем быстрей наступит облегчение.

Как правильно молиться?
Как правильно молиться?

Православные иконы и молитвы

Икону нужно приобретать в храме или монастырях. Купленный образ Святого на улице, с рук, не принесет пользы, так как икона должна быть освящена. Какой иконе молиться от порчи и сглаза?

  • Ангел Хранитель — крещеный человек обычно выбирает образ своего покровителя по имени.
  • Икона Божьей Матери — любой образ.
  • Икона Семистрельная — сильные оберег от порчи и сглаза.
  • Святая Матрона — избавляет от заболеваний.
  • Образ Николая Чудотворца — мощный и сильный образ, помощник во всем.
  • Святой Великомученик Артемий — обращайтесь к этому образу, если порча вызвала сердечно-сосудистые заболевания.
  • Святая Троица и Иисус Христос — можно обращаться за любой помощью, в том числе и с просьбой об исцелении от порчи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: