Молитва святой Матроне о семье: сильная молитва Матронушке о сохранении и благополучии в семье

Молитва Матроне Московской — кому и для чего можно обращаться к Святой

В народе ходят слухи и легенды о чудесных исцелениях возле ее икон и мощей, а также просто в результате регулярных молений в домашних условиях. Даже заболевания, которые крайне сложно лечить традиционным методом, способна изгнать эта Святая, например, алкоголизм и наркозависимость.

Практически каждому известно, в чем помогает Матрона Московская — об этой части сферы влияния ее ходят легенды. Святая помогает найти суженого, вступить в брак и сохранить отношения в семье. Если ваша семья рушится, вне зависимости от причины этого, вы можете обратиться к ней.

Проблемы с детьми особенно близки этой Святой. Она не имела своих детей, возможно, поэтому Святая даже после смерти изливает свою материнскую любовь, которая не нашла выхода при жизни. Под покровительством Матронушки находятся все детские дома, детсады и школы. К ней можно обращаться и при проблемах в воспитании нового поколения.

Молитва Святой Матроне Московской способна помочь и в любой житейской ситуации. Обращаться к ней можно практически с любой проблемой. Святая помогает решить материальные проблемы, избавиться от трудностей на работе или в учебном заведении, а также избавиться от страданий любого характера. Ей часто молятся об обретении собственного жилья, что в наше время является большой проблемой. Матронушка является и помощником в духовном развитии, она может даровать духовный взгляд на вещи достойному человеку.

После смерти она заняла достойное место в Высшем Попечительском Совете человеческого бытия. В Небесном мире она ходатайствует о делах людей перед Богом, даруя им помощь. В сферу влияния Матронушки входит все, что связано с жизнью людей. Ее полномочия весьма широки, за праведную жизнь она получила награду — иметь возможность помогать людям в соответствии с Божьим промыслом.

Разумеется, молиться Матронушке можно в любое время и в любом месте. Но если вы делаете это регулярно или считаете эту Святую своей покровительницей, желательно знать ее день памяти — 2 мая. Май, если верить биографии Матроны, был ее любимым месяцем. Дни памяти Святых обязательны для верующих, которые желают получить их благословение и улучшить свою жизнь. Кроме этого, Матронушка особенно рада всем, кто родился в мае.

Читать молитвы Матронушке может каждый человек. Но особое внимание она уделяет сиротам, которые не получили родительской любви, безработным и нуждающимся, а также бездомным, лишившимся всего людям. В первую очередь, Святая помогает тем, кто действительно нуждается в ее помощи и может не выжить без ее вмешательства.

Молиться Матронушке можно и дома, перед иконой или церковной свечой. Молитвы полагается учить наизусть — так вы показываете почтение перед ней, но можно просить помощи и своими словами. Для их прочтения можно посетить могилу Святой, а также ее мощи. Для молитвы перед иконой или мощами нужно приехать в Покровский женский монастырь в Москве. Можно также передать записку в этот храм, чтобы служители церкви отнесли ее к мощам.

Святая Матрона Московская — одна из самых популярных Святых России. Неудивительно, что народ давно подметил, что в сопровождении определенных действий молитвы к ней становятся более действенными. Так, например, перед обращением к Святой принято оставлять пожертвование церкви, но не в виде денег, а в виде продуктов и угощений.

Обычно несут черный хлеб, молоко, сахар, чай, сухари, печенье, растительное масло, изюм, грецкие орехи, муку, карамельные конфеты и мед. По легенде, эти угощения принимала Матрона при жизни. Угощения можно отдать нищему у церкви или любому человеку, который просит подаяние в другом месте города. Но нищим в наше время мало доверяют, поэтому можно покормить бездомное животное или птиц. Во имя почтения к Святой это нужно делать хотя бы раз в неделю на протяжении месяца перед паломничеством к ее мощам или молитвенному обращению.

Существует еще один обычай — приносить живые цветы к мощам Матронушки. Она любит белую сирень и хризантемы, красные гвоздики и тюльпаны, а также розы, которые могут быть любого цвета. Эти подношения раздаются служителями всем страждущим как освященные цветы. Их принято засушивать и хранить в красном углу.

Если верить народным приметам, стоит молиться Матроне после русской бани. Мужчинам для прочтения молитвы нужно надеть чистую белую рубашку. Женщинам полагается головной платок белого цвета и платье. Молиться Матронушке могут как женщины, так и мужчины, несмотря на то, что она более популярна среди представительниц прекрасного пола.

По легендам о жизни Матронушки, она очень любила ягоды рябины, принесенные с мороза. Хорошей приметой считается посадить рябину, особенно черноплодную, в честь этой Святой. Так можно добиться ее милости для всего дома.

В целом, получить помощь Святой Матроны Московской можно даже после ее смерти. Она знала, что на некоторое время народ, принимавший ее помощь, забудет о целительнице и предсказательнице. Но Святая знала, кем станет после смерти, и завещала людям обращаться к ней при любой беде.

Молитва Матроне Московской о работе

Блаженная с рождения была отмечена Господом, маленькая Матронушка обладала даром прозорливости и исцеления. Ей ведомы были человеческие мысли, дела и поступки. Она могла предвидеть общественные и стихийные бедствия, заранее чувствовала надвигающуюся опасность. Многие верующие спаслись благодаря ее предсказаниям.

Молитва Матроне Московской о помощи

Следует знать, что обращение к Блаженной должно идти с самого сердца Вашего. Произнося молитвенные слова, обратите свой душевный взор к Святой, будьте искренними, и в прошении не желайте навредить своему ближнему. Если у Вас или у супруга возникли трудности в материальной, профессиональной деятельности, следует просить Матушку Матрону о работе мужа и деньгах, чтобы Она помогла найти силы и привлекла упех.

  • Если не получается найти достойную работу, не хватает материальных средств, навестите Блаженную в московском Покровском монастыре. Поклонитесь ее мощам и просите о помощи.
  • Услышит Матронушка Вас, если посетить ее на могилке. Следует принести с собой свежие цветы и попросить о поиске работы, о достойной оплате Вашего труда.
  • Даже если нет возможности посетить могилку Блаженной или поехать в монастырь, Вы можете отправить письмо с сердечными прошениями. Священнослужители Покровского монастыря возложат к мощам Матушки Ваше послание.
  • Вы можете просто купить икону с ликом Святой Матронушки, и молиться ей ежедневно. Она дарует Вам желанную работу и нужда в деньгах пропадет.
  • Поскольку Матушка является покровительницей бездомных и сирот – сделайте доброе дело, посетите приют или детский дом. Подайте милостыню, подарите детям сладости или одежду, накормите бездомных. Блаженная оценит добрые поступки, и подарит вознаграждение.

Святая Матушка милосердна ко всем, ее любовь и сострадание безграничны. Она исцелит тело и душу, укрепит веру и дарует силу духа.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

В любой профессиональной деятельности есть свой покровитель, так при возникновении проблем на работе или с ее поисками, поможет сильная молитва о работе, обращенная к Матроне Московской. Но если Вы добиться «легких» денег – выигрыш в лотерее, азартных играх и пр., своим прошением Вы можете попросту обидеть Святую и разгневать ее. Не принесут счастья и радости деньги, заработанные не честным трудом.

Все, кто утратил надежду, уверенность в себе, все кого беспокоят трудности на работе в отношениях с коллективом, начальством или недостойная оплата труда – искренне, покаявшись в содеянных грехах, просите Святую Матронушку о помощи. При этом Вы можете просить о помощи в работе сыну, дочери, мужу, любому близкому человеку, а не только для себя.

Чтобы найти работу

Храни Вас Господь!

Кроме этого, данный молитвенный текст помогает перенести дарованные свыше испытания, через которые должен пройти практически каждый человек. Регулярное прочтение его помогает достичь высокого уровня духовности. Легенды гласят, что люди, которые пользуются покровительством Матронушки и регулярно читают эту молитву, способны развить духовное зрение. Она помогает целителям, магам и начинающим ясновидящим, которые занимаются исключительно добрыми делами.

Молитва Матроне Московской на удачу — это этот же текст. Его можно читать и перед важным делом, когда везение не помешает. Матрона имеет отношение ко всем сторонам жизни человека, даже к удаче. Правда, называть везение удачей нельзя, по старинным приметам это имя беса.

Жизнь всенародно любимой Матронушки – это долгий и тернистый путь к Богу. Основой ее деяний было сострадание и помощь людям. Она исцеляла недужных, наставляла на путь истинный, поддерживала в вере, несла в мир Слово Божие.

По смерти старица была причислена к Лику святых и по сей день не перестает предстательствовать о нуждающихся ко Господу.

Молитва Матроне о благополучии семьи

У Бога все живы, поэтому ежедневно к раке с мощами блаженной Матроны стекаются людские вереницы с мольбой о помощи и защите.

Как стать матерью — молитва Матроне Московской о беременности и любви

Читать эту молитву можно для зачатия, если не получается забеременеть. Она же помогает в сохранении беременности, если имеются некие угрозы для здоровья ребенка или его матери. Эта же молитва может читаться для облегчения родов. Ее можно читать как самой будущей матери, так и ее супругу, сестре, матери или отцу, а также другим близким людям. Молятся за возможность продолжения рода как мужчины, так и женщины.

Молитва Матроне Московской о любви оказывает помощь в любых ситуациях, которые связаны с личной жизнью человека. Ее текст такой же, как и у молитвы на беременность. Считается, что православные Святые помогают только парам, которые уже связали себя узами брака. Это не совсем так. У законной жены всегда больше прав на мужчину, чем у его любовницы. Такого мнения придерживаются представители большинства эзотерических школ, не только колдуны-соборники.

Молитва о любви поможет найти свою вторую половинку, выйти замуж или выдать замуж засидевшуюся в девушках дочь, найти хорошую жену. Читать ее может как мужчина, так и женщина, как уже говорилось выше. Кроме этого, вышеупомянутый текст поможет сохранить семью, если она находится на грани развода. Измены, разногласия, скука быта — со всеми этими проблемами можно справиться с помощью веры и молитвы.

Божественное исцеление — молитва Матроне Московской о здравии

Из биографии Матроны известно, что она обладала целительскими способностями. Она не только видела будущее, будучи полностью слепой от рождения. Матрона принимала больных и страждущих, которые уходили от нее здоровыми. Чудеса исцеления Матрона приписывала не своим паранормальным способностям, а силе молитвы, прочитанной истово верующим человеком.

Молитва Матроне Московской о здравии может читаться как для себя, так и для близкого человека. Как правило, ее читают для ближайших родственников — родителей, братьев и сестер. Этот текст лечит даже психические заболевания и слепоту, его же следует читать для того, чтобы избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Молитва от сглаза и порчи Матроне Московской спасет от негатива

Если вы начали заниматься уничтожением негативной программы с помощью христианского эгрегора, не следует обращаться к другим силам – бесам или языческим богам. Некоторые эгрегоры конфликтуют между собой. Обращение к ним одновременно крайне нежелательно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: