Мария Дюваль: отзывы о предсказаниях. Узнайте, кто такая Мария Дюваль на самом деле

Биографические данные

Жизнь провидицы скрыта за завесой тайны. Известно только, что она появилась на свет в 1938 году, живет в солнечном и гостеприимном Провансе, что на юге Франции, хотя родилась в Милане. Настоящее ее имя Каролина Мария Гамбия, Мария Дюваль – это вымышленный псевдоним. Ее родители были аристократами, а дядя Гвидо Виссалин обладал

Он занимал пост священнослужителя и очень увлекался эзотерикой, даже написал несколько книг по данной тематике. Возможно, маленькая Мария унаследовала дядин дар. Школу она не любила, уроки делала без желания, но хорошие оценки получала. Еще тогда девочка заметила, что каким-то образом узнает правильные ответы и ход решения непонятных ей задач.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafety

В дальнейшем Мария Дюваль использовала свой дар, как источник существования. У нее есть взрослый сын, Антоний Палфроу, невестка Доминика Кроссети и три девочки, Морган, Изаура и Солена, которых они совместно воспитывают. Кстати, в Мексике живет актриса с такими же именем и фамилией и почти одного с пророчицей возраста.

Откуда взялся дар

Мария Дюваль, в миру Каролина Мария Гамбиа, родилась во Франции в 1938 году. Несмотря на то, что женщина появилась в стране, где расположена Эйфелева башня, по происхождению Мария итальянка. Она походит из аристократической семьи. О своем таланте ясновидящей девочка знала, еще будучи ребенком. Но она не считала этот дар особенным, так как думала, что все люди обладают аналогичными способностями.

Родители же Каролины, напротив, были уверены в том, что их дочь одарена сверхспособностями и относились к этому с огромным уважением. Кто такая Мария Дюваль, тогда еще не знал никто, но все были уверены, что из этой юной особы вырастет необычайный человек. В школе Каролина Мария училась совсем неплохо, а ее преподавателям было не понять, как можно получать ответы на сложные вопросы, закрыв на несколько секунд глаза.

В Италии в маленькой деревне обитал Гвидо Вассалин, родной дядя госпожи Дюваль. Он был священнослужителем и крупным знатоком эзотерики. Дар этого человека служил талисманом поселка, поэтому жители его стали более удачливыми, чем их соседи. Мария Дюваль, отзывы о таланте которой в большей мере положительные, унаследовала еще более мощный дар.

Кроме экстраординарных способностей, Марии достались записки и исследования ее родственника Гвидо. Эти книги во многом помогли пророчице совершенствовать свои умения, они явились своеобразным путеводителем по магической жизни.

Что делает Мария Дюваль с нашими деньгами

Проработав какое-то время рядовой провидицей и добившись известности, Мария Дюваль создала компанию по составлению гороскопов,

изготовлению амулетов и оберегов. Называлась компания Astroforce. На рынке магических услуг она существовала долгие годы и довольно успешно. Причиной тому служили сбывающиеся предсказания мадам Дюваль. Так, она помогла

отыскать ее любимую собачонку, совместно с полицией раскрыла несколько преступлений, в частности, помогла найти похищенных людей, способствовала успеху многих политиков, артистов, бизнесменов. За эти и прочие заслуги она была удостоена высокой чести посетить Ватикан и лично беседовать с Папой Римским.

На земном шаре проживает почти 9 миллиардов человек. Если даже один из тысячи напишет ей письмо, получится несколько мешков писем. Никакой человек не справится с такой лавиной корреспонденции, тем более не успеет каждому составить личный гороскоп. А ведь Марии Дюваль уже под восемьдесят, возраст довольно почтенный.

Конечно же, она никогда никому никаких писем не писала и с перепиской не набивалась. У нее и без того дел хватает. Несмотря на свои 76, провидица активно путешествует, все время «сидит на чемоданах», как она говорит, потому что множество людей в разных странах ждут, когда к ним приедет Мария Дюваль, предсказания которой сбываются с поразительной точностью.

Избранные люди

Мария Дюваль, отзывы о которой самые разнообразные, помогла многим особам добиться любви, здоровья и успеха благодаря своим астрологическим прогнозам, телепатическим контактам и медиум-консультациям. Ясновидящая живет недалеко от французской Ниццы, в Провансе. Двери ее обители всегда открыты для тех, кому необходима ее помощь.

К госпоже Дюваль приезжают люди со всей Земли. Это знатные особы, правящие планетой. Среди таких персон встречаются влиятельные бизнесмены, политики, звезды и прочие. Все они являются Избранными. Им известно, что представляет собой успех и как пользоваться законами мироздания. В круг таких людей входят все клиенты Марии.

Деятельность нынешней Astroforce

Новые владельцы компании продолжили бизнес, начатый мадам Дюваль. Они занимаются оказанием магических и эзотерических услуг, составляют гороскопы, изготавливают индивидуальные обереги, раскрывают будущее с указанием всех предстоящих проблем и способов их устранения. Деятели компании уверяют, что Мария Дюваль, талисман которой может приобрести каждый желающий, создает с их клиентами телепатическую связь, поэтому все магические услуги, предоставляемые компанией, равноценны услугам самой провидицы.

Вроде бы, ничего плохого в этом нет, если не учитывать тот факт, что ясновидящая с компанией не сотрудничает. Все гороскопы, карты и талисманы изготавливает кто угодно, только не Дюваль. Второй неприятный момент — чрезвычайная назойливость компании. Ее представители настолько рьяно предлагают свои услуги, что во многих странах на них подаются десятки жалоб, а в Новой Зеландии вообще запретили рекламу Astroforce.

Ее предсказания

Дюваль имеет необычайную популярность среди олигархов, политических деятелей, известных телезвезд и среди тех, кто является представителями монархий. Однажды знаменитая актриса Бриджит Бардо потеряла свою любимую собаку, а провидица без труда разыскала ее. Эту ясновидящую удостоил своей аудиенции сам Иоанн Павел II, приняв Марию в папских покоях.

Мария Дюваль предсказания делает не только для конкретных особ, но и относительно целых государств. Так, именно она известила Соединенные Штаты о том, что их президентом станет чернокожий мужчина. И вот, пожалуйста — на выборах победу одержал афроамериканец Барак Обама. Вместе с тем ясновидящая прогнозирует крах валюты этой страны.

Газетные «утки»

Одними из помощников расширения клиентуры для обманщиков являются СМИ. Как это работает? В различных газетах, в интернете, иногда и в журналах помещается «вся правда» о Марии Дюваль с описанием ее достоверных прогнозов. Также активно используется прием «благодарность от клиентов». Придумываются истории о том, как ясновидящая Мария Дюваль помогла такому-то и таким-то избавиться от проклятия, создать семью, стать миллионером.

Вымышленные персонажи красочно описывают все свои беды и волшебное спасение. Ниже указывается адрес, как связаться с ясновидящей, чтобы бесплатно задать ей интересующие вопросы. Слово «бесплатно» воистину обладает волшебными свойствами, потому что на него покупаются тысячи простаков, забывших, где находится бесплатный сыр. Написав письмо, человек остановится рыбкой, заглотнувшей наживку.

Astroforce и Каласский институт парапсихологических исследований

Ранее Мария Дюваль организовала компанию Astroforce. Здесь она вместе со своими подчиненными занималась проектами коммерческого характера. Эти люди создавали предсказания каждому отдельному клиенту.

Случалось, Мария Дюваль (отзывы можно найти ниже) сообщала своим клиенткам, которые приходили к ней с просьбами о помощи, что на их семьи наложен сглаз. Женщины ссорились с мужьями, у них болели дети, после рекомендаций ясновидящей все налаживалось. Поэтому они отзываются о провидице только положительно.

Есть сведения также о случаях, когда люди приходили к Марии с жалобами на извечное недомогание и хроническую усталость, в то время как официальная медицина не находила никаких объяснений их состоянию. Провидице же это удавалось, она ясно видела, что всем им мешают какие-то жизненные обстоятельства, не позволяющие получать дополнительную энергию через специальные каналы. В конце 1990-х годов Мария Дюваль продала Astroforce и стала главой Каласского института парапсихологических исследований.

«Бескорыстное» спасение

Отправившему ясновидице письмо обязательно приходит ответ с описанием грядущих бед и предложением о помощи. Сам магический ритуал обещают провести бесплатно. Несчастный должен оплатить только некоторые средства, с помощью которых Дюваль будет проводить ритуал. Если подумать, то это справедливо. Зачем ей стараться, спасать неизвестного ей человека, да еще и на предметы для ритуала тратиться?

Мария Дюваль: отзывы о предсказаниях. Узнайте, кто такая Мария Дюваль на самом деле

Вот люди и шлют по указанному адресу денежки, отказывая себе во всем и даже беря в долг под проценты. Переписка может длиться годами, потому что беды у несчастных жертв и членов их семей не переводятся. Второй способ, как можно пойматься на крючок – заполнение невинных анкет или решение несложных головоломок.

Человек отсылает в редакцию ответ. Через время на его почтовый адрес приходит письмо с предостережением об ожидающих его несчастьях и текст, что потомственный астролог Мария Дюваль бесплатно поможет от них избавиться. Конечно, не все издания занимаются такой деятельностью. Очень много газет и журналов абсолютно не связаны с мошенничеством. Однако те, которые продают компании Astroforce адреса своих читателей, тоже имеются.

Astroforce – лохотрон

Письма от Марии Дюваль, отзывы о которых часто негативные, стали приходить многим людям после того, как собственником компании Astroforce стала корпорация из Гонконга Helth Tips Ltd. С этого момента Astroforce становится самым настоящим лохотроном, который использует имя знаменитой ясновидящей. Новоиспеченные владельцы компании начали забрасывать людей электронными и бумажными письмами, в которых рассказывали, как наладить свою жизнь.

Стать миллионером легко

Третий вариант обмана – счастливые письма. Приходят они не из Франции и, конечно же, не от Марии Дюваль. Отправителями могут быть никому не ведомые организации из разных городов России. Откуда они берут имена людей, их адреса и телефоны, покрыто мраком. Письма они шлют всем без разбора – и пенсионерам, и совсем юным, и женщинам, и мужчинам.

В письме человеку радостно сообщается о крупном выигрыше, например, машины или нескольких миллионов. До счастья рукой подать, дело за малым. Всего-то нужно приобрести какой-нибудь недорогой товар или перечислить небольшую сумму денег, и миллион будет в кармане. Чтобы жертва поверила в свою счастливую звезду, письмо подписывается именем Мария Дюваль.

Что получил клиент

Каждая особа, которая клюнула на наживку мошенников, получала какие-нибудь ненужные талисманы из бумаги, самые простые кристаллы и тому подобные безделушки. Многие пользователи пишут, что стали заложниками подобной аферы, они оплачивали услуги, получали ответное письмо и ненужные, недействующие вещи.

Мадам Дюваль в России

В 2008-мом году ясновидящая посетила Россию. Жизнерадостная и улыбающаяся, она сошла с трапа самолета. В столице она с интересом гуляла по улицам, делала много снимков, причем даже из окон своего гостиничного номера. Мария Дюваль о России сделала прогноз, который передала журналистам. Она предрекла возвращение Путина на пост президента, хотя заметила, что он будет довольно жестким руководителем.

Мария Дюваль: отзывы о предсказаниях. Узнайте, кто такая Мария Дюваль на самом деле

Кстати, всем известный Павел Глоба заявлял, что президентом будет Медведев. Россиянам ясновидящая напророчила рост благосостояния и финансовый успех. Для страны в целом мадам Дюваль предсказала в пятилетний срок поднятие уровня жизни к европейскому, открытие новых месторождений нефти и газа и выход в мировые лидеры. Что же, кое-что уже сбылось. Остальное – время покажет.

Пророчества на перспективу

Если пророчества о России похожи на правду, то предсказания будущего кажутся фантастикой. Мария Дюваль заявляет, что доллар скоро рухнет, люди начнут работать дома и раз в три года брать отпуск на целых 365 дней. Проверять свое здоровье народ будет также в домашних условиях. Про лечение мадам Дюваль не уточняет, но уверена, жить люди будут долго, до 140 лет.

Единой религии у землян не получится. Наоборот, появятся новые религиозные течения, причем далеко не самые миролюбивые. Технический прогресс сделает огромный скачок. На нашей орбите будут летать не только спутники и их обломки, а многочисленные фабрики. Жизнь землян переместится под землю, где создадут города, парки и даже леса.

Также более активно пойдет освоение морских и океанических просторов. Управлять всем этим будут женщины, а мужчины займутся исключительно космосом. Они колонизируют 8 планет, одна из которых Марс. Там, кстати, найдут жизнь. А на Альфа Центавру откроют туристический маршрут, хотя звезда находится от нас в 4 световых годах. Вот такое замечательное будущее. Жаль, что никто из нас до него не доживет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: