Заговоры на деньги в новолуние

Как это работает?

Без понимания того, как действуют заговоры в новолуние, можно наделать бед. Поэтому важно знать, как «работает» новая луна, к которой вы обратились со своим желанием.

Особенности следующие:

  • Это оружие длительного действия, поэтому не ждите мгновенного результата. В редких случаях желаемое удаётся получить уже через несколько часов. Но большинство ситуаций требуют более долгого времени.
  • Во время новой луны энергетические потоки от земли ко Вселенной достигают пика своей силы. Поэтому так важно поймать этот момент, послав свой магический запрос.

То, что вы просите у Вселенной в новолуние, должно быть только позитивным. Нельзя обращаться с плохими мыслями, желать то, что навредит другим людям. Ваше желание должно приносить только пользу — вам, вашим близким или целому миру.

Правила применения денежной магии

Новолуние — самое мощное время для большинства обрядов белой магии. Для того чтобы любые ритуалы имели силу, человеку, применяющему их, нельзя забывать о правилах.

Для успешного воздействия заговор на деньги в новолуние стоит читать, придерживаясь таких рекомендаций:

  1. Применять заговоры лучше всего в фазу растущей луны или при полном месяце.
  2. Соблюдать чистоту на всей территории дома и в тех местах, где проводят время члены семьи (место работы или загородный участок).
  3. Избавляться своевременно от ненужного хлама и старой одежды.
  4. Не держать в доме треснувшие зеркала или посуду со сколами и трещинами.
  5. Учитывать при выполнении обрядов чередование мужских и женских дней (если заговор для привлечения богатства читает женщина, лучше это делать в женские дни, а если мужчина — в мужские).
  6. Придерживаться строгого поста в течение 3 дней до проведения обряда.
  7. Очистить максимально душу и сознание от отрицательных эмоций и мыслей.

Эзотерики не рекомендуют применять денежную магию в периоды болезни, даже если организм поражен обычной простудой. Это может привести к тому, что заговоры подействуют не во всю силу, а то и вовсе окажут противоположный результат.

Энергия луны очень мощная, поэтому важно знать, какие существуют ограничения, и соблюдать их. Иначе вы рискуете добиться не волшебного исполнения своих желаний, а нанести колоссальный вред своей душе.

Что строго запрещено делать при выполнении заговора на новолуние:

  • Творить зло. Не обращайтесь ко Вселенной с дурными запросами. Ваши желания могут и сбыться, но расплата за совершённое зло будет очень жестокой, а вы рискуете сильно навредить своей душе.
  • Мстить. Желание мести лучше оставить — заговор должен производиться с чистыми помыслами и только с хорошими желаниями.
  • Нельзя, чтобы ритуал был направлен на то, чтобы подчинить себе волю другого человека. Манипулируя чужим сознанием, вы наносите колоссальный вред своему собственному.

Правила просты — не совершай зла, и не получишь его в ответ. Конечно, есть люди, обладающие магическими способностями, которые возьмутся за что угодно. Но простому человеку лучше не рисковать, дабы не навредить собственной энергетике. Да и плохие желания, как показывает жизнь, никогда не приносят счастья желающему.

Наговоры простые и сильные

Многие ритуалы, используемые для привлечения богатства, отличаются своей простотой исполнения. Однако это никак не сказывается на их эффективности и действенности. Порой бывает так, что простые в выполнении обряды помогают получить желаемое лучше, чем многоэтапные сложные ритуалы.

Обращение к луне

В скором времени после осуществления магического действия в семью начнут стекаться новые потоки денег. Финансовая ситуация постепенно начнет улучшаться до желаемого уровня.

Обряд с тазом

До наступления новолуния нужно купить таз. Обряд проводится на растущую луну.

На молодую луну нужно проснуться и подняться с кровати до восхода солнца. В таз набрать чистую воду. Также нужно приготовить чистый носовой платок.

Заговоры на деньги в новолуние

Для того чтобы ритуал сработал, текст заклинания нужно знать наизусть. Повторяют его 12 раз. После произнесения лицо и руки вытирают приготовленным платком и на протяжении месяца берут его с собой, как оберег, притягивающий богатство.

Знаменитая ясновидящая Ванга оставила не только предсказания, но и способ приманить к себе богатство. Предложенный ею обряд очень действенный, доступен каждому.

Ритуал выполняется на растущей луне на протяжении недели. Наилучшим временем для выполнения обрядовых действий является полдень.

После произнесения заклинания руки держат прижатыми к груди. Такое положение тела выдерживается не менее минуты. Повторять ритуал нужно ежедневно, даже если солнца не видно на небосклоне.

Светлая сила магии денег предлагает воспользоваться простым, но действенным обрядом для постоянного роста богатства и удачи.

После этого заговоренный хлеб съедается исполнителем. В скором времени приток денег начнет постепенно увеличиваться.

Популярные заговоры

Теперь, когда вы знаете о правилах и запретах, можно начинать творить волшебство. Определитесь с тем, чего вы желаете сильнее всего, дождитесь новой луны, подберите подходящий магический ритуал и приступайте к небольшому колдовству.

Просьба у вселенной

Деньги нужны всем, поэтому, если вы испытываете в них недостаток или желаете приумножить нынешний капитал, можно обратиться в новолуние ко Вселенной с просьбами о финансовом благополучии.

Как выполняется заговор:

  1. В полном одиночестве. В помещении, в котором будет проходить ритуал, не должно быть никого, кроме вас, — ни людей, ни домашних животных.
  2. Двери комнаты должны быть закрыты, свет погашен или приглушён. Лучше всего остаться в полной темноте и зажечь восковые свечки. А вот окно необходимо открыть нараспашку.
  3. Встаньте возле открытого окна и, глядя на новую луну, ощутите, как лунная энергия наполняет вас, пронизывает всё тело от макушки до кончиков пальцев.
  4. Произнесите заговор чётко и разборчиво:

Важно говорить уверенно, достаточно громко и отчётливо. Вы должны быть спокойны и верить в то, что результат рано или поздно придёт. После того как повторите текст заговора, произнесите его ещё раз над монеткой. Её затем необходимо убрать в укромное место или хранить в кошельке.

Второй по популярности заговор — на любовь. Желание испытать это прекрасное чувство есть практически у каждого человека. Поэтому, если вам судьба пока не послала вторую половинку, можно ускорить процесс ожидания и произнести текст на любовь в новую луну.

Важно: не пытайтесь таким образом притянуть любовь какого-то конкретного человека — это уже попытка манипулировать сознанием другого, что губительно для вашей души и энергетики. Поэтому представляйте воображаемый образ того спутника жизни, которого вы хотели бы видеть рядом с собой.

Заговоры на деньги в новолуние

Желательно поставить перед окном стол с едой, на которую будет попадать лунный свет. Заговор произносите в одиночестве и в полной тишине, сидя за столом при свете восковых свечей.

Произносится текст перед распахнутым окном в новую луну. После того как вы завершите магический ритуал, необходимо немедленно лечь спать. Перед сном, лёжа на кровати, мысленно произнесите текст заговора ещё трижды.

И помните — желания исполняются у тех, кто в них верит. Поэтому, если вы скептически относитесь к заговорам, молитвам, аффирмациям и прочим духовным ритуалам, лучше не произносите магические слова — результата не будет, ибо вы не принимаете ничего на веру.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Заговоры на деньги в новолуниеГадать

Заклинание Ванги на маковые зерна

Это магическое действие, направленное на привлечение богатства, является очень сильным. Его не рекомендуется применять в сочетании с другими ритуалами.

Для проведения обряда потребуются маковые зерна. Лучше всего купить их на рынке. Однако в случае невозможности этого, можно использовать несколько пакетов используемых в кондитерской промышленности зерен.

Ритуал проводится следующим образом:

  1. На новолуние расстелить на столе новый платок.
  2. По центру рассыпать купленный мак.
  3. Начертить на зернах крест с помощью пальца.
  4. Повторять заговор:

Платок с заговоренными маковыми зернами крепко завязывают на несколько узлов и прячут в месте, сокрытом от чужих глаз. Он будет работать как магнит, притягивающий в дом материальное благосостояние. Сакральное слово «Аминь» только усилит действие обряда. Стоит отметить, что работает он не только тогда, когда на небе молодой месяц, а постоянно.

Дни новолуния

Это период приходится на первую четверть месяца лунного календаря.

В 2019 году новолуния выпадают на следующие дни:

  • 17 января 2019 г. 05:17:12;
  • 16 февраля 2019 г. 00:05:08;
  • 17 марта 2019 г. 16:11:52;
  • 16 апреля 2019 г. 04:57:12;
  • 15 мая 2019 г. 14:47:31;
  • 13 июня 2019 г. 22:43:15;
  • 13 июля 2019 г. 05:47:56;
  • 11 августа 2019 г. 12:57:37;
  • 9 сентября 2019 г. 21:01: З2;
  • 9 октября 2019 г. 06:46:59;
  • 7 ноября 2019 г. 19:01:5З;
  • 7 декабря 2019 г. 10:20:21.

По ряду примет можно судить о том, благоволит ли Вселенная планам и начинаниям в этот период. В простонародье эта фаза зовется «временем мертвой луны» и связана больше с планированием, чем с активными действиями.

Любовные

Приметы на новолуние, связанные с любовными отношениями, бывают следующими:

  • птица, залетевшая в окно незамужней девушки, символизирует скорое замужество;
  • на «мертвую луну» не отмечают свадебные годовщины, так как согласно давнему суеверию, это предвещает близкий распад семьи;
  • видеть падающую звезду в это время к счастливой личной жизни;
  • рассыпанная в новолуние соль к ссоре с любимым человеком;
  • получение или дарение подарка на новой луне символизирует скорый брак.

Последняя примета послужила причиной давнего обряда: чтобы подтолкнуть мужчину к предложению о замужестве, во время новолуния ему преподносили сделанный собственноручно подарок.

Денежные

Приметы в новую луну, сулящие благополучие и предостерегающие от финансовых потерь:

  • найти мелкую монетку — к большой денежной удаче;
  • нельзя брать или давать в долг, это сулит затяжное безденежье;
  • переезд на новое место проживания обещает постоянный, растущий достаток.

Бытовые

Приметы, которые сделают повседневную жизнь более легкой и приятной:

  • заметить новый месяц первый раз справа — к успехам и удаче, левая сторона — грозит проблемами и всякого рода неприятностями;
  • если новолуние выпало на субботу, в следующие двадцать дней ожидается дождливая погода;
  • люди, родившиеся в это время, отличаются завидным долголетием;
  • заниматься уборкой и выбрасывать старые вещи — очищаться от негатива и привлекать положительную энергию на весь месяц.

Этот заговор на новолуние нужно читать исключительно для полночи. Возьмите чистый бумажный лист, ручку с черными чернилами, свечку из церкви и стакан со святой водой.

В позднее вечернее время напишите свое желание (предложение не должно превышать 3-7 слов). Затем сложите в небольшой квадрат и поверьте, что все уже осуществилось.

Заговор на удачу

Теперь спрячьте содержимое в надежном месте на неделю. Помните, что читаемые на новолуние заговоры не должны видеть другие. Потом вынесите его на улицу и слейте там, где никого нет. Это все. Вскоре вы заметите результат.

Загрузка ...

Метод проводят один раз в месяц в новую Луну.

Используйте сильный заговор и молитву в новолуние на деньги, если вам нужно обеспечить себя материально. Для этого подберите разные номиналы и ночью разложите по дому. Выбирайте скрытые от чужих глаз уголки: верхние полки, выдвижные ящички и т.д.

Пусть они лежат на местах 3 дня. Потом их собирают и тратят на всякие бытовые потребности. Считается, что с новым месяцем они вернутся, умноженные на 3.

Пусть они до утра пролежат на подоконнике, а днем их следует потратить. Удача прибудет в ближайшие сроки.

В конце поклонитесь небесному светилу и идите домой. Заговоренные деньги пусть остаются нетронутыми до следующего месяца. Если все сделать по правилам, то бумажник всегда полный, на работе все идет в вашу пользу и в отношениях все складывается хорошо.

Колдовство на звезды

Сильный ритуал, позволяющий привлечь новые денежные потоки в жизнь исполнителя. Для его проведения понадобится небольшое количество святой воды.

На растущую луну в безоблачную ночь исполнитель выходит на улицу и начинает считать звезды на небосклоне. Также можно проводить обряд дома с открытым окном.

В скором времени магия подействует в полную силу. Материальное благосостояние начнет постепенно улучшать и достигать желаемого уровня.

Влияние новой луны на человека

В то время, когда юная луна обновляется и набирает силу, многие люди, особенно очень чувствительные, ощущают эмоциональный и физический спад.

Это может проявляться в состояниях:

  • апатии;
  • безысходности;
  • необоснованной тревоги;
  • депрессии.

Однако умело используя энергетический посыл новолуния можно получить не только мощный всплеск жизненных сил, но и преобразовать его в реализацию конкретных судьбоносных планов.

Новолуние – это хорошее время распрощаться с различного рода зависимостями:

  • курением;
  • алкогольным пристрастием;
  • игроманией и другими обременительными привычками.

Наведение порядка в доме и на рабочем месте будет способствовать обновлению жизни в целом и укреплению новых положительных привычек.

Подготовку к новолунию рекомендуется проводить за день до его наступления. Следует провести очищающие процедуры как внешне, так и внутренне. Стоит прислушаться к миру своей души, вернуть ей покой, распрощавшись со старыми обидами, горечью утрат и поражений. Также это лучший период для окончания отношений, не приносящих удовлетворения и положительных эмоций, будь то личные или профессиональные.

Период новолуния считается очень неблагоприятным для различных начинаний будь то профессиональная деятельность или заключение брачного контракта. Крупные приобретения могут оказаться бесполезными или озадачат множеством проблем с поломками, неисправностями, погрешностями в документации.

Также рекомендуется отсрочить сложные хирургические операции или перенести их. Ввиду того что это время характеризуется эмоциональной нестабильностью и всплеском немотивированной агрессии, стоит ограничить разного рода споры и выяснение отношений.

Советы для обретения достатка

Денежная магия — это не только обряды или ритуалы. Она кроется даже в тех мелочах, которые кажутся неважными и незначительными.

Привлечь удачу, достаток и богатство поможет ряд простых советов.

  1. Надевать после пробуждения нужно сначала правый тапочек, потом левый.
  2. Надевать домашнюю обувь только после того, как тапочки будут найдены и поставлены рядом.
  3. Нужно переставить на новолуние всю мебель для выхода из черной полосы.
  4. Избегая нужды, нельзя оставлять отрезанный кусок хлеба недоеденным или выбрасывать его.
  5. Нужно пересчитать крупную сумму для жизни в достатке в Новогоднюю ночь.
  6. Считать деньги или давать в долг нужно до обеда.
  7. Не сворачивать в трубочку деньги, чтобы бедность обошла стороной.
  8. Не рекомендуется пересчитывать содержимое копилки или кошелька без намерения совершить покупку.
  9. Нельзя ставить на пол сумку, в которой лежит кошелек.
  10. Стоит какое-то время проносить дорогостоящее золотое украшение в недавно купленном кошельке.

Эти простые, но эффективные советы помогут наладить финансовую сторону своей жизни. Об этих мелочах говорят такие известные ясновидящие, как Ванга или Мэрилин Керро.

Белая магия помогает человеку наладить свою жизнь и выбраться из затруднительных ситуаций. Главное — правильно применить нужный обряд и следить за тем, как человек обращается с деньгами, поскольку каждая монета заслуживает должного отношения. Энергия магических потоков обряда поможет притянуть новые средства в дом и улучшить благосостояние семьи.

Обряды и ритуалы

Период обновления луны символизирует:

  • возрождение;
  • начало нового этапа;
  • рост потенциала;
  • новые возможности.

Проведение различных обрядов, заговоров и ритуалов в это время способно привлечь желаемое в реальную жизнь.

Эффективные ритуалы на увеличение достатка:

  1. Чтобы денежный поток не иссякал и в доме всегда водились деньги, следует «показать» их месяцу. В новолуние выкладываются на подоконник несколько крупных купюр и монеты «золотого» цвета. Этот набор остается лежать до появления молодого месяца. Впоследствии купюры можно тратить, проговаривая про себя: «на волю отпускаю, с друзьями в гости приглашаю!». Расходованные средства не только будут возвращаться, но и приумножаться благодаря такой магии.
  2. В новолуние можно изготовить «волшебную приманку» для денег. В открытку-конверт с красивым рисунком купюр и монет вкладывается записка. На ней пишется следующее: «Денежки зову притягиваю! Пусть добрыми путями приходят! А которые уходят – сторицей возвращаются!». Открытку с запиской хранят вместе с деньгами в сейфе, шкатулке или коробочке, приумножая, собственное богатство.
  3. Следующий обряд очень прост, но тем не менее эффективен. Каждый вечер начиная с новолуния, на подоконник с правой стороны кладется портмоне или кошелек хозяина/хозяйки с деньгами. Утром его можно забрать и пользоваться как обычно. Вечером снова положить на подоконник. Эта процедура проводится вплоть до полнолуния. Впоследствии деньги начинают приходить из самых неожиданных источников.

Чудесный денежный ритуал на новолуние от Натальи Правдиной.

https://www.youtube.com/watch?v=AqEtxQlbuWk

Так как луна считается покровительницей прекрасной половины человечества, женщины с давних времен просили ее помощи в:

  • скорейшем замужестве;
  • благополучной семейной жизни;
  • счастливом материнстве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: