Какие читать заговоры белой магии на подарок на любовь мужчины

Описание метода

С древних времен во всех странах использовали магические обряды для разных целей: защитить себя и своих домашних от порчи, привлечь удачу, избавиться от соперницы или обрести уважение окружающих. Часто в обрядах произносили молитвы.

Не всегда отношения с понравившимся мужчиной легко строятся, и некоторые девушки для привлечения мужского внимания ищут сильные тексты белой магии.

Отличить белый заговор на любовь мужчины от черного заклинания можно по следующим параметрам:

  • Привороты белой магии ориентированы на усиление уже существующей симпатии. Тексты черных заклинаний позволяют получить над возлюбленным полную власть.
  • Белые тексты действуют постепенно, мягко меняют энергетику человека. Привораживаемый муж может почувствовать нежность, а потом страсть, к жене, с которой был длительный период охлаждения. Черное колдовство подавляет волю жертвы, часто мужчина в таких случаях действует нелогично и импульсивно. Результатом черной магии может быть ситуация, когда примерный семьянин стал изменять супруге и забыл о своих детях.
  • Белая магия не причиняет вреда здоровью привораживаемого юноши. Черные обряды ослабляют энергетику жертвы, угнетают здоровье. Привороженные мужчины часто жалуются на сильные головные боли, бессонницу. Самостоятельно устранить приворот женщина не сможет. Не исключено, что пара со временем распадется из-за пьянства парня.
  • Белая магия не вредит заказчице приворота. Черные заговоры всегда требуют платы за помощь: здоровье, хорошая работа.

Подготовка к ритуалу

Любовные заговоры из арсенала светлой магии оказывают мягкое воздействие, не подавляют волю и сознание объекта ритуала, поэтому считаются самыми безопасными. Их задача — помочь исполнителю добиться симпатии со стороны желанного мужчины. Это не значит, что любовь парня вы получите на блюдечке с голубой каемочкой.

Самостоятельное выполнение заговорного ритуала требует от исполнителя соблюдения определенных условий, обеспечивающих результативность обряда и правильное его воздействие. Что нужно знать о таких любовных обрядах?

  • читайте текста только в период роста Луны, чтобы действие ритуала усиливалось вместе с ночным светилом и росли чувства желанного мужчины к вам;
  • подходящее для белого заговора время суток — восход солнца или полдень;
  • белый ритуал нельзя делать во вред или в отместку другому человеку, для этого существуют черная магия;
  • перед выполнением обряда рекомендуется строгий пост (3 дня минимум), читается текст только на голодный желудок;
  • тело должно быть чистым: перед ритуалом помойтесь в бане либо примите ванну или душ; нельзя обращаться к магии во время менструации;
  • волосы следует распустить, также снять все украшения;
  • приведите в порядок ногти: снимите лак, длинные — остригите;
  • одежда, в которой будете читать заговор на любовь мужчины, должна быть чистой, максимально простой, без всяких застежек и желательно светлого цвета, из натуральных тканей;
  • нельзя делать ритуал в нетрезвом состоянии — в крови не должно быть ни грамма алкоголя. Лучше принимать спиртное минимум 3 дня назад;
  • строго придерживайтесь инструкции ритуала;
  • если заговор предполагает чтение на природе, выбирайте для этих целей тихое и безлюдное место; ближайший населенный пункт должен быть расположен не ближе 100 км от выбранного пространства; завершив ритуал, уходите не оборачиваясь;
  • о проделанном обряде никому не говорите, не читайте заговор из любопытства и желания проверить его действие.

Перед тем как вы приступите к произнесению заговора на любовь парня, рекомендую прочитать молитву “Отче наш”. Слова молитвы проговаривайте вполголоса, четко и ясно. Будет хорошо, если выучите текст наизусть — сбиваться и путаться нельзя. Полезно при чтении “Отче наш” смотреть на фотографию своего любимого мужчины.

Случаи применения

С помощью заговора на любовь можно расположить к себе мужчину, если вы считаете, что он ваша половинка. Некоторые прибегают к помощи профессиональных ведьм, чтобы те помогли приворожить парня. Лучше читать заклинание самостоятельно. Выбирая простой и неопасный вариант заговора, вы убережете себя от проблем и болезней в будущем.

Простые и эффективные способы

На скатерть и свечи

Какие читать заговоры белой магии на подарок на любовь мужчины

Всего заговор произнесите 3 раза, после каждого раза тушите по одной свечке. Когда все 3 свечи будут погашены, сплетите их между собой и закрепите на блюдечке. Зажгите и оставьте полностью догорать. Образовавшийся дым выпустите в окно, проветрите комнату.

На утреннюю зарю

В ритуале используется энергия зари, сила природы, поэтому он считается очень действенным и быстро приводит к нужному результату.

Подходит для случаев, когда вы уже находитесь в любовной связи с мужчиной или замужем за ним, но в ваших взаимоотношениях наблюдается некоторое охлаждение. Для выполнения обряда подготовьте фотографию избранника.

Простой заговор на любовь, читается на воду, которой исполнительница должна умыться. Некоторые добавляют в жидкость немного соли. Текст произносите 3 раза, после чего умойтесь заговоренной жидкостью или примите ванну с её добавлением.

Результаты появляются очень быстро (иногда на следующий день).

Советы

Любовные заговоры есть не только у славян. В магической традиции разных культур сохранились обряды, чтобы встретить половинку и сохранить гармонию в отношениях.

Как показывает опыт сибирской целительницы Натальи Степановой, читать заговор стоит лишь при сильной влюбленности в юношу, попытки приворожить мужчину из любопытства могут закончиться болезнью или разорением.

Перед тем как применить заговор на любовь мужчины стоит ознакомиться с рекомендациями знахарок:

  • Нужно отказаться от намерения приворожить женатого или состоящего в отношениях мужчину.
  • Нельзя привораживать богатого мужчину, если не испытываете к нему чувств.
  • Необходимо читать текст заговора в ночь на растущую луну.
  • Лучше не есть мясо перед проведением обряда, нельзя пить спиртные напитки и скандалить.
  • Запрещено прибегать к магическим действиям в период менструации.
  • Лучше читать заговор в одежде из натуральной ткани (хлопка, льна). Украшения и металлические заколки необходимо снять. Можно оставить только нательный крестик.
  • Перед прочтением любого заговора нужно произнести молитву «Отче наш».
  • Тексты заклинаний необходимо читать вдумчиво, без спешки.
  • Желательно после прочтения присушки подать милостыню.

Прочитанный заговор должен оставаться тайной. Если похвастаетесь подругам, как добились, чтобы мужчина вас полюбил, даже самый могущественный обряд потеряет силу.

Старинные магические способы могут показаться странными, однако они действуют безотказно. Главное — не мешать светлым Силам. Желая получить быстрый результат, некоторые девушки изводят себя различными сомнениями, торопят события. В результате душевных метаний энергетическая защита женщины ослабевает.

Не стоит расстраиваться, если изменения в сознании юноши не произошли мгновенно. Чтобы устроить судьбу, необходимо использовать не только магические ритуалы, но и природное женское обаяние.

Старайтесь чаще оказываться в компании, где бывает ваш избранник. Когда проверенные тексты подействуют, парень сам будет искать встречи с вами, позовет на свидание.

От безответной любви

Далее вы узнаете о самых быстродейственных и мощных заговорах из белой магии, которые помогут приворожить или вернуть возлюбленного.

Этот заговор поможет сделать так, чтобы любимый думал только о вас, переживал о ваших отношениях. Для заговора потребуется большое яблоко, синяя атласная лента, свечи и небольшой кусочек листа. Приворот на яблоко проводят в ночное время суток в пустой закрытой комнате.

Яблоко разрезают на две половины, вырезают сердцевину до образования небольшой ямки. На листке пишут имена — свое и возлюбленного. Листок сворачивают, кладут внутрь яблока, после чего половинки фрукта соединяют и плотно связывают синей лентой.

Перед собой зажигают несколько свечей и ставят яблоко. После начинают читать следующие слова.

Данный текст следует прочитать трижды, четко и ясно. Если вы собьетесь в словах — начинайте сначала, с первого раза.Яблоко храните в солнечном месте (например, на подоконнике). Когда оно начнет сохнуть — тогда заговор начнет свое действие.

Произносится на заходе или восходе солнца. Перед началом необходимо небольно прикусить язык, после чего произносить следующие слова.

Какие читать заговоры белой магии на подарок на любовь мужчины

Эти слова произносят 7 раз подряд, не сбиваясь. Рекомендуется повторять заговор ежедневно в течение недели, но не чаще одного раза в сутки. Можно еще применить заговор чтоб парень позвонил, тогда парень не только будет скучать по вам, но и позвонит вам.

Следующий заговор поможет вернуть любовь парня или супруга. Это является очень важным обстоятельством. Если ранее вы не состояли с мужчиной в отношениях, то и данный заговор никак не подействует.

Читают его на заре, в комнате, где вы спали с мужчиной, или в которой он бывал. Обязательно, чтобы в помещении были диван либо кровать. Во время заговора никому в комнате быть не разрешается, кроме вас. Следующие слова произносят, обращаясь к постели.

После этого на кровать необходимо лечь лицом вниз, представить своего возлюбленного и произнести «да будет так» еще 12 раз. Данный заговор эффективен при произнесении его в течение семи дней ежедневно.

Можно заговорить фотографию , чтобы она принесла любовь. Фото ставят меж двух церковных свечек поздним вечером и начинают произносить слова заговора.

В конце трижды произнести аминь. Ежедневно читайте этот заговор по 9 раз в течение недели.

Нередки случаи, когда девушка пытается заинтересовать мужчину, а тот не замечает этого. Для того чтобы парень увлекся вами и признался в любви, поможет следующий заговор.

Какие читать заговоры белой магии на подарок на любовь мужчины

Конфетой следует угостить суженого. Если лакомство съест другой человек, толку не будет.

Однако избавившись от безответной влюбленности, не стоит пускать отношения на самотек. Чтобы действие обрядов не ослабевало, необходимо прилагать усилия для сохранения гармоничных отношений.

С помощью оберегов

Хороший способ расположить к себе мужчину — сделать наузы (узелки, выполняющие функцию оберега). Обряд несложен в исполнении. Необходимо взять новую тонкую веревку и завязывать на ней узелки. При завязывании каждого науза следует произносить фразу с позитивным значением: «привлекаю вечную любовь», «мы будем счастливы с тобой», «для моего любимого я королева».

Говорить можно все, что подскажет фантазия. При создании любовного оберега стоит воздерживаться от слов с частицей «не». Например, вместо фразы «ты не будешь изменять» говорить «мы верны друг другу». Узелков должно быть нечетное количество: 7, 9, 31. Сделать оберег можно в условиях квартиры. Затем веревку с узелками прячут под кроватью.

Руническая магия — могущественный защитник семейного счастья. Прибегнуть к ее помощи могут люди разных религий и культур. Чтобы любимый не мог без вас, часто о вас думал, вышейте розовыми нитками на белой ткани две руны: Гебо и Отил. Лучше сделать это в домашних условиях.

На нежность

Не все влюбленные парни способны ярко выражать свои эмоции. Если мальчика воспитывали суровые родители, нет ничего удивительного, что он вырос немногословным, сдержанным юношей. Девушка может огорчаться, что ее суженый не умеет открыто выражать свои чувства. Не стоит упрекать жениха за холодность.

После прочтения заговора следует пригласить молодого человека на чай, добавив в его кружку ложку заговоренной воды.

Вскоре вы заметите, что избранник сильно изменился: из нелюдимого скептика превратится в щедрого на комплименты романтика.

От зависти

Настоящую любовь хочется сохранить на долгие годы. Случается так, что сплетни и злоба окружающих меняют отношение жениха к невесте. Самый надежный способ отвести людскую зависть и сплетни — прочесть заговор.

Парень с девушкой

Произносить тест следует утром возле открытого окна.

Для защиты от зависти можно прикрепить на одежду булавку, на которую 3 раза начитайте «Отче наш».

На расстоянии

Не всем удается сохранить любовь на расстоянии. Мужчина, находясь далеко от своей девушки, может увлечься другой. Чтобы этого не случилось, стоит прочитать заговор на верность и любовь суженого.

Заговор рекомендуется произносить вечером, в идеале читать перед сном. Перышко всю ночь должно лежать под подушкой. Утром необходимо спрятать его в доме.

По фото

Иногда невозможно пообщаться с мужчиной и угостить его. На этот случай существует заговор на любовь по фото, который поможет моментально привлечь симпатию суженого. Мощные словесные формулы, читаемые перед фотографией, помогут расположить к вам сердце парня, даже если вас разделяются километры.

После произнесения заговора фото юноши следует сжечь.

На нить

Среди атрибутов любовного колдовства особое место занимает нить. Для совершения ритуала ясновидящая Фатима советует брать красную нитку из натуральной шерсти.

Заговоренной ниткой нужно связать фотографии лицом к лицу. Это один из действенных способов соединить судьбы людей на расстоянии.

На возвращение мужа

Многие женщины ищут способ вернуть бывшего возлюбленного, разрыв с которым мог произойти из-за ссоры, людских наветов или по вине другой девушки.

Читать заговор на любовь мужчины в этом случае нужно, глядя на костер, на огонь в камине или на пламя большой красной свечи.

Заклинание, прочитанное в праздник Сретения, подействует уже через несколько дней. В церковные праздники также можно произносить заговоры на примирение с родственниками и тексты, привлекающие всеобщую симпатию.

Произнося заговор на взаимную любовь нужно в хорошем настроении. При чувстве обиды или ревности не спешите с проведением обряда. Сначала стоит успокоиться, настроиться на позитив. Вселенная откликается только на просьбы людей, желающих добра себе и другим.

Перед тем как читать заговор на возвращение и любовь человека, с которым вы давно не виделись, лучше узнать о том, какой он сейчас. Если парень стал часто выпивать или уже встречается с другой, подумайте, стоит ли за него бороться. Лучшим выходом будет прочесть заговор на новую любовь.

Желательно произносить текст этого заговора на любовь рано утром.

На супружескую привязанность

Не все мужчины постоянны в любви. Некоторые из них хотят иметь сразу дом полную чашу, высокую должность и множество поклонниц. В браке с таким мужчиной женщину могут подстерегать неприятные неожиданности.

Говорят, что красота женщины — лучшая защита от измены супруга. Но и с обычной внешностью можно удержать мужа в семье.

После прочтения нужно трижды перекреститься. До конца ночи не следует произносить ни слова. Действенные магические формулы помогут сохранить брак.

На примирение

Не каждый мужчина ведет себя благородно со своей женщиной. Если вы не желаете расставаться с супругом, можете применить простой способ воздействия на его совесть.

Сильный заговор на любовь мужчины, текст которого приведен ниже, следует начитывать на новую иглу. Держа иглу пальцами правой руки, медленно произнести действующий заговор: «Как иголками люди шьют, так тебе, муженек, невидимые иглы покоя не дают. Любовь тебя обжигает, а совесть твою душу терзает. Покайся, помирись, к супруге воротись. Аминь».

Текст читается в мужской день (понедельник, вторник или четверг) перед сном. В течение недели после обряда лучше держать строгий пост: отказаться от мясной пищи, спиртных напитков, интимной близости с супругом.

На мыло

Заговоренный предмет нужно дать мужу. Колдовство усилится, если супруг будет мыться в бане.

Меры предосторожности

Случаи, когда женщина должна прекратить магические действия:

  • Сильные недомогания. При простуде или мигрени привороты могут ухудшить состояние здоровья.
  • Беременность. У беременной женщины ослаблена защитная энергетика.
  • Обострение хронических болезней у супруга. Недопустимо читать заговор на любовь на больного мужа. Лучше дождаться выздоровления суженого и лишь потом приступайте к магическим ритуалам.

Иногда трудности в семье становятся наказанием за прошлые грехи человека. Экстрасенс Ф. Хадуева советует женщинам, прибегнувшим к магии, развивать в себе сострадание и уважение к людям. Женщина не сможет добиться восхищения и уважения супруга, если она ежедневно сплетничает и сильно сквернословит. Милосердие и доброта иногда срабатывают лучше, чем действенный тест приворота.

Сильнейшие любовные заговоры всегда были популярны среди девушек и дам. В жизни бывают ситуации, которые могут побудить заняться колдовством. Например, равнодушие избранника, долгая разлука с женихом, измена мужа. Существует много различных вариантов приворотов: на воду, на фотографию, на нить. Ритуалы на возвращение супружеской любви — лучший способ вернуть счастье в семью, сделать так, чтобы муж скучал.

Заговор на любовь не следует произносить беременным женщинам и при обострении хронических заболеваний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: