Зороастрийский гороскоп на 2019 год

Лошадь (1957, 1989)

Выносливых и трудолюбивых Лошадей ждет достаточно неоднозначный год. С одной стороны, те из вас, кто хорошо потрудился в 2018-м, начнут наконец-то получать награду: доходы увеличатся, а репутация позволит тратить меньше времени на доказательства своей профпригодности и больше — на работу и себя. С другой стороны, год принесет немало суеты и колебаний, связанных с принятием решений.

  • Самые удачные месяцы: март, август, декабрь.
  • Сложные периоды: апрель, ноябрь.

Особенности прогноза для Слонов.

По гороскопу, это люди, рождённые в 1924, 1956, 1988 и 2020 году. По своей сути это очень спокойное, миролюбивое и неторопливое животное, причём такими они и останутся в этом году. Какие важные моменты можно отметить?

  1. В рабочих вопросах они будут пользоваться непререкаемым авторитетом, ведь мало какой другой знак способен так тщательно продумывать любое действие и анализировать сведения.
  2. Слоны смогут повысить уровень финансового благосостояния, при этом им придется научиться быть расторопнее.
  3. Высок риск, что конкуренты уведут из-под вашего носа несколько выгодных контрактов, пока вы хлопаете ушами, пребывая в раздумьях.
  4. Особенно хорошо пойдут дела, если Слоны разовьют коммуникативные навыки и будут активно принимать участие в общественной жизни – на выставке или корпоративе вы неожиданно завяжете знакомство с влиятельным человеком.
  5. В этом году астрологи рекомендуют Слонам задуматься о перспективе вступления в брак.

Гепард (1958, 1990)

В наступающем году вам, возможно, придется сделать отчасти досадный шаг назад, отказавшись от чего-то, что вы уже считали своим. Но не грустите: отступление необходимо лишь для того, чтобы вы могли взять разгон и совершить прыжок. Чтобы рывок принес наиболее вкусные и жирные плоды, как следует его продумайте: наберитесь опыта, почитайте соответствующую литературу, станьте отчасти новым человеком.

  • Самые удачные месяцы: апрель, сентябрь.
  • Сложные периоды: февраль, июль, ноябрь.

Баран.

Под этот знак попадают такие года, как 1907, 1939, 1971, 2003. Как правило, это люди, которые уже от природы наделены интеллектуальными способностями, доставшиеся им от природы. Что принесёт этому знаку новый год?

  1. Смело записывайтесь на курсы иностранного языка или тренинги по профилю работы. Такой подход обязательно даст плоды в виде финансовых бонусов.
  2. В личных взаимоотношениях Бараны остро ощутят способность предчувствовать события. Самое время наладить связи с дорогими людьми и отсечь из круга общения тех, кто таит нечистые мысли и корыстные цели.
  3. Высока вероятность того, что Бараны могут настолько истощиться морально и физически, что им обязательно понадобится продолжительный отпуск. Лучше всего отправиться туда, где уклад жизни неспешен, солнышко ласкает теплом, а море нашептывает убаюкивающие мелодии.

Павлин (1959, 1991)

Нe исключено, что в начале года вы почувствуете, будто ваши дела зашли в тупик. Не совсем приятный и понятный застой ожидается и в профессиональной сфере, и в бизнесе, и в любовных отношениях, и в жизни в целом. Однако этот застой необходим: его цель — дать вам возможность перевести дух и оглянуться вокруг. Попробуйте понять, чего именно вам не хватает.

  • Самые удачные месяцы: февраль, май, август.
  • Сложные периоды: март, июнь, ноябрь.

Рысь.

Грядущий год может стать для вас поистине судьбоносным, повернув русло вашей жизни в сторону сказки — именно такой, о которой вы мечтали. Конечно, для этого придется приложить усилия и использовать все потенциальные возможности. Прислушивайтесь к предложениям, соглашайтесь на новые проекты, будьте открыты для знакомств — где-то среди этого вороха дел притаился хвост Удачи, за который вам прямо-таки необходимо уцепиться.

  • Самые удачные месяцы: май, август, сентябрь.
  • Сложные периоды: март, июнь, ноябрь.

Как правило, это такие года, как 1929, 1961, 1993, 2025. В этом году самое важное правило для этого знака заключается и состоит в том, что они должны научиться работать в командной игре, и только тогда это всё сможет принести большую пользу для них. Что ещё советуют специалисты?

  1. Любые проекты лучше начинать, если вы уверены в собранной вами команде, так как самостоятельно вывезти воз проблем у вас не получится.
  2. В сфере личных отношений Рыси должны приглушить активность антитотема, заставляющего их плевать на мнение общественности.
    Экспрессивные поступки и резкие слова оттолкнут людей, способных дать мудрый совет и оказать поддержку. Скорее всего, речь идет о близком друге или старшем родственнике, которого Рысь может обидеть своим непродуманным поведением.
  3. В вопросах любви предпочтение должно быть отдано традиционным ценностям. Свободные отношения заставляют ваше сердце биться быстрее, но с возрастом вы поймете, что упустили шанс на создание крепкой семьи.
  4. В этом году астрологи прогнозируют этому повышенный риск бытового травматизма. Не занимайтесь ремонтными работами самостоятельно, если не уверены в своей квалификации как мастера в этом виде деятельности. Особой осторожности потребует обращение с электроприборами и проводкой.

Лебедь (1960, 1992)

Раскрывайте крылья — впереди у вас на редкость благоприятный период. Искушения вам не страшны: вы сумеете им противостоять. Да и щедрую награду за приложенные усилия получите наверняка — если определите главные цели и сосредоточитесь на них. Не бойтесь рутинной работы: да, она не то чтобы вдохновляет, зато поможет вам укрепить финансовое положение и подняться по социальной лестнице.

  • Самые удачные месяцы: май, сентябрь.
  • Сложные периоды: июль, август.

Паук.

В переди у вас — торжество справедливости, тот волшебный период, когда станет очевидным эффект бумеранга. Каждый получит по заслугам — и ваши обидчики, и ваши благодетели, и вы сами. Так что, пока есть время до наступления года Лани, постарайтесь обрубить все нехорошие «хвосты»: раздайте долги, попросите прощения у обиженных, загладьте вину и наладьте отношения.

  • Самые удачные месяцы: февраль, июнь, сентябрь.
  • Сложные периоды: январь, июль, декабрь.

Зороастрийский гороскоп на 2019 год

Это 1911, 1943, 1975 и 2007 год. Прежде всего, хозяин года настоятельно рекомендует и советует прекратить манипулировать людьми, ведь в противном случае всё это может очень плохо закончится. Что ещё советуют и о чём говорят эксперты?

  1. В сфере финансов дело пойдет на лад. Паукам не занимать терпения и интуиции, поэтому любые вложения будут иметь обязательный прирост.
  2. Постарайтесь обходиться только личными накоплениями и не брать деньги в долг. Высок риск, что кредитные средства не принесут вам удачи.
  3. Центром внимания представителей данного знака станет сфера личной жизни. Одинокие Пауки смогут встретить довольно интересную личность, с которой у них окажется очень много точек соприкосновения.
  4. Сумеете умерить свой природный эгоизм и проявить всё очарование, отпущенное вам свыше, – создадите пару на долгие годы. Семейные Пауки могут подумать о том, чтобы обзавестись потомством.
  5. Единственное, что настоятельно советуют звезды – предварительно отдохнуть, набраться сил и восстановить нервы, так что хватайте своего партнера и отправляйтесь в романтический отпуск.

При этом каждому такому знаку астрологи дают свои определённые советы и рекомендации, которыми необходимо грамотно и умело воспользоваться.

Осел (1962, 1994)

Принципы Лани вам близки и интуитивно понятны, поэтому в год быстроногой красотки вы будете чувствовать себя как рыба в воде. Свойственные вам порядочность, честность, трудолюбие принесут хорошее вознаграждение. Вы сможете без лишних сил и нервов завершить начатые ранее проекты и подготовите прекрасную почву для реализации новых идей.

  • Самые удачные месяцы: январь, май, сентябрь.
  • Сложные периоды: апрель, июнь, июль.

Белый Медведь (1963, 1995)

Вы сможете добиться поставленных целей лишь в одном случае: если будете использовать для их достижения надежные, не раз проверенные методы. Новаторство — штука, безусловно, хорошая, но в грядущем году оно может не раз поставить вас в неудобное положение. Не стоит сомневаться в правильности своих решений — это только затормозит ваше движение вперед.

  • Самые удачные месяцы: февраль, апрель, август.
  • Сложные периоды: март, июль, сентябрь.

Орёл (1964, 1996)

В 2019-м вас ожидает проверка на чесность и человечность. Эти качества крайне важны для повелительницы года — трепетной Лани. Постарайтесь не провалить жизненный экзамен: действуйте только так, чтобы вам не пришлось краснеть за свои поступки, не ввязывайтесь в интриги, не разносите ложь. В противном случае, даже если легкий «аферизм» принесет вам локальный выигрыш, глобально вы проиграете.

  • Самые удачные месяцы: май, август.
  • Сложные периоды: апрель, июль, сентябрь.

Лисица (1965, 1997)

Вы с Ланью находитесь, как правило, по разные стороны баррикад, поэтому особо сладким и легким грядущий год для вас не будет. Может показаться, что вы увязли в болоте: вроде трудитесь не покладая «лап», а отдачи никакой. Астрологи рекомендуют не пытаться пробивать лбом стены и не делать резких движений (типа увольнения или разрыва отношений), а сбавить обороты и заняться планированием. Время для активных действий наступит через год. Пока же выясните, что именно вы хотите от жизни, и займитесь приобретением необходимых навыков.

  • Самые удачные месяцы: апрель, май, декабрь.
  • Сложные периоды: март, август.

Дельфин (1966, 1998)

Грядущий год будет однозначно благоприятен для тех представителей вашего знака, кто придерживается принципа «не навреди». Уважайте чувства окружающих, не ставьте им подножки, не позволяйте себе «условно честных» поступков и старайтесь всегда действовать по совести — в этом случае Лань отблагодарит вас удачей и финансовой стабильностью, а то и солидным ростом благосостояния.

  • Самые удачные месяцы: июнь, август, октябрь.
  • Сложные периоды: май, сентябрь, ноябрь.

Вепрь (1935, 1967, 1999)

Если вы — любитель спокойствия и стабильности, можете выдыхать: наступающий год не несет вам перемен и потрясений. Те же Вепри, кому нравится драйв, могут и заскучать. В этом случае рекомендация астрологов звучит так: не ждите, что все изменится само собой, работайте над этим! Научитесь чему-то новому — получите права, спланируйте и съездите в заграничную поездку, выучите незнакомый язык или начните осваивать другую профессию, поищите для себя необычное хобби. Все это заставит колесо вашей судьбы со скрипом сдвинуться с места и увлечь вас к новым перспективам.

Филин (1936, 1968, 2000)

Зороастрийский гороскоп на 2019 год

В 2019-м будет продолжаться и развиваться все то, что вы заложили в предыдущие годы (надеемся, речь идет о хороших и правильных проектах и вещах). Учтите: успех принесут лишь те действия и поступки, которые не будут противозаконными и аморальными. Не стоит менять сферу деятельности: новое в грядущем году окажется менее выгодным, нежели старое.

  • Самые удачные месяцы: март, май, сентябрь.
  • Сложные периоды: июль, август.

Сокол (1937, 1969, 2001)

Для хозяйки года — Лани — вы, Сокол, существо из совершенно другого мира, о котором она ничего не знает. Поэтому будьте готовы к испытаниям и всевозможным жизненным тестам на прочность. Постарайтесь выдержать их с достоинством, проявив ответственность, прикладывая силы и не жалуясь. Возможно, вы получите, на первый взгляд, выгодное предложение о новой работе.

  • Самые удачные месяцы: май, сентябрь, декабрь.
  • Сложные периоды: апрель, июль, октябрь.

Олень с золотыми рогами (1938, 1970, 2002)

В 2019-м скучать вам явно не придется. Лань вовсю заигрывает с вами, устраивая неожиданные повороты и провоцируя на внезапные прыжки. Как бы ни складывались обстоятельства, старайтесь презентовать себя исключительно с лучшей стороны. Тем из вас, кто будет максимально честен и ответственен, гарантирована удача во всех начинаниях.

  • Самые удачные месяцы: февраль, апрель, июнь, август.
  • Сложные периоды: январь, июль, декабрь.

Муфлон (1939, 1971, 2003)

Выдыхайте: новый год не грозит вам ни потрясениями, ни переменами, ни нервотрепками. Впрочем, и грандиозных успехов тоже не предвидится. Все будет идти своим чередом, спокойно и благоприятно для тех, кто живет в гармонии с миром и собственной совестью. Неопределившимся же Лань советует быстрее понять, какую именно позицию они занимают.

  • Самые удачные месяцы: март, апрель, май, сентябрь.
  • Сложные периоды: январь, июль, декабрь.

Мангуст (1940, 1972, 2004)

С одной стороны, грядущий год окажется радостным — стабильным, спокойным, тихим. С другой — скучным и малорезультативным. К сожалению, повлиять на эти тенденции вы не сможете: время для активных действий еще не пришло. Астрологи рекомендуют вам заняться подготовкой почвы для будущих свершений: потихоньку собирать финансовую «подушку безопасности», получать новые знания, заниматься саморазвитием как духовным, так и физическим. Работу или сферу деятельности в целом в 2019-м менять не рекомендуется — цените стабильность и запасайтесь силами.

  • Самые удачные месяцы: март, апрель, май.
  • Сложные периоды: январь, июль, декабрь.

Волк (1941, 1973, 2005)

Вы, хищник, — природный антагонист Лани. Поэтому неудивительно, что год для вас вряд ли выдастся простым. Точнее, так: 2019-й будет для вас справедливым — воздаст за все прошлые заслуги. Упорно трудились, подставляли близким плечо, были честны и действовали по совести? Тогда Лань посмотрит на вас свежим взглядом и вознаградит.

  • Самые удачные месяцы: март, май, сентябрь.
  • Сложные периоды: январь, июль, декабрь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: