Заговоры для снятия порчи, от болезней и на удачу…

Снятие заговора с женщины

Порча на одиночество и несчастную любовь — частый заговор на женщину. Он запускает негативную программу, которая не дает выйти замуж, нагоняет тоску и постоянные обиды, рушит любые отношения с мужчинами.

Для обнаружения порчи необходимо взять банку или граненый стакан, налить воды доверху. Свежее куриное яйцо, которое не лежало в холодильнике или рядом с другими продуктами, аккуратно разбить в стакан, не повредив желток. Способы обнаружить порчу:

  • если с яйцом не произошло никаких изменений — порчи нет;
  • если с белка вверх поднимаются белые нити — есть небольшое колдовское вмешательство;
  • если белок запузырился — порча на одиночество;
  • если желток сварился в холодной воде и в белке появились черные точки — наложена страшная черная магия.

После того как обряд с яйцом показал магическое влияние на женщину, необходимо произнести специальные слова, чтоб удачно снять порчу или другие негативные воздействия.

Максимальный эффект достигается после 9 повторений на 9 разных перекрестках. Вскоре женщина найдет свою любовь.

Ритуал на определение недоброжелателя

Существует заговор от сглаза, позволяющий быстро провести диагностику в домашних условиях и узнать, кто навел негативную программу. Для этого потребуется:

  • новая пачка соли;
  • иглы — количество, равное числу членов вашей семьи.

Вечером насыпьте соль в сковороду. Уложите в нее иглы. Прокаливайте соль 20 минут, нашептывая «Отче наш». Посмотрите на содержимое сковороды.

  1. Соль приобрела желтый оттенок — сглаз.
  2. Черный — порча.
  3. Без изменений — все хорошо, просто в вашей жизни началась черная полоса, вскоре все проблемы сами улетучатся.

Заговоры для снятия порчи, от болезней и на удачу...

Помешивая ложкой соль, называйте имена предполагаемого колдуна. Если содержимое сковороды начинает трещать после определенного имени — это нужный человек. Возможен и другой исход. Обидчик может прийти к вам во сне.

Это защитит вас от дальнейших посягательств, пока проблема не будет полностью устранена. Постарайтесь избегать колдуна, не пускать его в дом. Все, что осталось после ритуала, закопайте подальше от своего жилища.

Отмена своего заговора

Бывает, что человек пожалел о сделанном заговоре и захотел отменить магическое воздействие. В этом случаи нужно знать, как снять заговор с себя и нейтрализовать весь негатив.

После ритуала камень помыть, свечи закопать.

Самостоятельное снятие порчи

Самый сильный заговор от сглаза и порчи читается на полную луну. Вам потребуется:

  • серебряный браслет;
  • черная материя;
  • фотография порченного;
  • свеча.

На лицо куколки нанесите смесь слюны и капли крови. Заверните ее в черную материю и спрячьте, пока все не пройдет. После уничтожьте вольта, а браслет освятите в церкви и носите, не снимая 40 дней.

Существует большое количество негативных программ. Они могут отвернуть от любимого, сделать человека алкоголиком, послать безденежье или даже убить. Избавиться от смертельной порчи сложно. Воспользуйтесь советом Ванги, не пытайтесь перевести порчу на обидчика, лучше отправляйтесь в церковь. Бог всегда защитит своих верян.

На протяжении 7 дней продолжайте ежедневно посещать храм. Возносите молитвы Спасителю и Богоматери. Это поможет быстрее снять последствия негатива.

Снятие порчи с помощью кукол

Этот ритуал основан на старорусском поверье, которое гласит, что любая болезнь или неудача состоит из 12 сестер, каждая из которых страдает без собственного жилья. Поиски нового дома заставляют сестер набрасываться на людей, причиняя им вред.

Во время обряда с куклами сестры думают, что это их новые домики. Они выходят из человека и больше его не тревожат.

Необходимо сделать 12 кукол из любого материала: бумага, картон, ткань, пряжа, глина, пластилин и др. Ножом или ножницами придать человеческие черты лицу и телу, надеть одежду.

Готовые куклы поставить возле домашнего очага — плиты, духовки, камина или печи. Там они должны простоять ровно сутки. После этого необходимо собрать все заготовки и отнести их в еловый или сосновый лес. Каждую повесить на дерево.

Заговор от сглаза и порчи для малыша

Ребенка в младенчестве сглазить проще всего, пока он не прошел обряд крещения. Младенца может сглазить даже собственная мать, чрезмерно восхищаясь его красотой и умениями. Надёжная защита, чтобы на ребенка никто не смог сглаз и порчу навести (эффективен от самосглаза):

  • найдите икону ангела-покровителя для своего малыша;
  • разместите ее в детской напротив кроватки;
  • вечером зажгите церковную свечу в комнате, обойдите с ней все углы своего дома.

Если малыш некрещенный, умывайте его водой и вытирайте лицо подолом своей рубахи, проговаривая: «Чем породила, тем и выходила». Это старинный обряд, позволяющий быстро устранить первые симптомы сглаза у малышей. Его проводят на убывающую луну. Мама должна быть в хорошем расположении духа, уверена в своих действиях.

Защита от болезни

Здоровье ребенка — самое главное для матери. Чтобы очистить тело от болезней, читают заговор от порчи на воду. Затем ее добавляют в напиток для малыша.

Хотя христианская церковь не одобряет язычество, этот славянский заговор эффективно избавляет от различных заболеваний, спровоцированных наведением негативной программы. Повяжите красную нить на запястье малыша: она поможет защититься от последующих посягательств.

Возвратный заговор

Возвратные ритуалы на снятие порчи имеют самую большую силу, если их читать в ночь на Масленицу. Возьмите:

  • перец;
  • цыганскую иглу;
  • 3 яйца домашних куриц;
  • гвоздь.

Отправляйтесь домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Ритуал помогает не только избавить себя от напасти, но и защитить свое хозяйство, если вы заметили, что куры не неслись в последнее время, а коровы стали давать меньший удой. Не лишним будет развесить в сараях травяные сборы из ромашки и полыни горькой.

Молитвы против заговоров

Молитвы Господу, Матери Богородице и Святым духам — самые сильные молитвы. Они помогают при любых порчах и помогут отменить действие черной магии.

Молитва «Отче Наш»

Эта молитва обладает особой силой — она может снять порчу на любом уровне. Существует два вида снятия порчи этой молитвой.

Ритуалы следует повторять 7 дней или больше.

Молитва кресту

Каждое прочтение заканчивать окрещеванием свечой. Повторять ритуал необходимо два раза в день: на рассвете и поздно вечером. Нельзя пропускать ни дня.

Возвратный заговор

Различные рассорки и привороты негативно воздействуют не только на привораживаемого, но и на его семью. Симптоматику приворота определить несложно. У жертвы появляется тяга к алкоголю, проблемы на работе, нелады со здоровьем (чаще с репродуктивной системой), резко меняется настроение. Члены семьи тоже начинают болеть, а лечение в больнице не помогает. Особенно сильно подобные ритуалы воздействуют на детей.

Проведите обряд очищения дома. Развесьте в каждой комнате веточки лаврового листа. Проводя очистительный обряд, все время читайте молитвы. В фазе убывающей луны, проведите обряд на снятие порчи:

  • возьмите футболку супруга;
  • свечи;
  • кусок сырого мяса с кровью.

Заключение

Каждый ключ нужно спрятать так, чтобы его не нашли:

  • под порогом;
  • рядом с окном на кухне;
  • в детской;
  • в своей комнате;
  • в ванной;
  • один оставить у себя и носить, как амулет;
  • один закопать в лесу под березой.

Заговор против сильной порчи на ключи читается 7 раз. После ритуала воду сливают в отдельную тару. Ею нужно будет полить яму с последним ключом, закапываемым в лесу. Сильнейшие сглазы вам будут не страшны и в будущем. Этот обряд обладает длительным сроком действия.

Чтение этих заговоров помогает снять с человека сглаз и порчу самостоятельно без помощи магов. Беломагические ритуалы не несут никаких последствий. Имеют очистительное влияние. Обряды, позволяющие вернуть исполнителю мощный сглаз, принесут вам в будущем немало проблем. Они относятся к разряду ритуалов мести, а это грех.

Порчи, привороты, заговоры — сильные магические заклинания, которые не всегда имеют положительный характер. Черная магия снимается добрыми мыслями, молитвами и ритуалами. Важно выполнять все рекомендации — это увеличит шансы на победу над злом.

Снятие приворота

Приворот — сильное магическое заклинание, нацеленное искусственно привлечь внимание определенного человека. Приворот приносит неудачи, нищую карму и неразделенную любовь в будущем.

Снятие приворота проводится по фотографии в любой мужской день: понедельник, вторник, четверг. Можно сделать это в доме в любую фазу Луны, но во второй половине дня.

После разогретую соль высыпать в тарелку, накрыть тонкой тканью, сверху положить фотографию человека, с которого снимается приворот.

Заговор повторяют три раза, обязательно в мужские дни. Соль выбрасывается в окно, тарелку больше не используют.

Мусульманские заговоры от порчи

Сильный мусульманский заговор позволяет наладить отношения с любимым человеком, убрать последствия негативной программы. Коран считает наведение порчи страшным смертным грехом, поэтому враг понесет страшное наказание.

Нужно очистить стены своего дома и сделать защитный оберег. Приходя домой, испорченный человек оставляет свою плохую энергетику, поэтому без очистки помещения мусульманские заговоры не будут иметь смысла.

Надевайте вещь и не снимайте 40 дней и ночей. По истечении срока, сделайте новый оберег. Желательно выбрать вещь из серебра.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: