Заговор при отеках ног

Устранение отеков альтернативными (немедикаментозными) способами

С отеками на ногах и лице сталкивался хотя бы однажды каждый человек. Чаще всего проблема решается медикаментозным способом. Но при желании можно попробовать убрать отечность альтернативными способами. Многие продукты являются хорошими диуретиками. Еще один нестандартный способ, к которому обращаются люди в некоторых случаях – заговор от отеков.

Йога вам в помощь

Отечность ног – не только женская, но и мужская проблема. Причем формироваться отек может в любом возрасте. Один из безмедикаментозных способов избавления от отеков – асаны йоги.

Верно подобранные и, главное, правильно выполняемые асаны, помогают решать имеющиеся проблемы с ногами в достаточно короткие сроки. Такие упражнения совсем не сложные и подходят для людей с разным уровнем физической подготовки. Асаны помогают восстановить нарушенное кровообращение, а также и укрепляют слабые мышцы.

Заговор молитва от боли в ногах

При любых онкологических заболеваниях у человека начинается паника — есть ли шанс на излечение? Медики в большинстве случаев разводят руками или требуют баснословные деньги за операцию. Если надежда угасла, заговор от рака становится соломинкой, за которую можно ухватиться.

Молитвы от рака используются с тех времен, как этот недуг еще не получил своего названия. Исцеляющая магия работает, если вы верите в собственные силы. Существуют эффективные заклинания от любых разновидностей раковой опухоли. Рассмотрим их детально.

Магический заговор от опухоли относится к сфере народного целительства. При онкологии для успешного исцеления нужно сочетать веру со строгим выполнением ритуальных действий. Неуверенность исполнителя говорит о том, что к ритуалу против рака приступать нельзя. Соблюдайте ряд требований:

  • следите за последовательностью манипуляций;
  • отбросьте всякие сомнения в исходе мероприятия;
  • комбинируйте обряды с классическими методами лечения;
  • используйте церковные артефакты (свечи, святую воду, освященные растения);
  • привязывайте ритуалы к лунному циклу и крупным религиозным праздникам.

Старайтесь выбирать заговор, помогающий именно от вашей болезни. Если вы читаете заговор от рака матки, не путайте его с ритуалами от исцеления лимфомы. Каждой хвори — своя молитва. Кроме того, можно конструировать обереги и талисманы, препятствующие распространению недуга.

Раковые талисманы заговаривают самостоятельно — не стоит доверять эту задачу «авторитетным» колдунам. Лучшим оберегом от страшного заболевания считается белое полотенце. Чтобы заговор от опухоли сработал, купите полотенце (это делается в родительскую субботу). Торговаться запрещено, брать сдачу — тоже. После сделки отправляйтесь домой и сделайте вот что:

  1. Дождитесь среды после родительской субботы.
  2. Идите на кладбище (с собой нужно взять полотенце и набор продуктов для откупа).
  3. Отыщите 12 могил. в которых покоятся ваши тезки.
  4. Поклонитесь каждой могилке и оставьте немножко еды на откуп.
  5. Произнесите заговор от опухоли.

«Под камнем мертвец лежит, он меня защитит. Всякая зараза обходит мой дом стороной, пока это полотенце не со мной. Полотенце через порог не перелетит, покойник из могилы не встанет. Переходи, зараза, на землю сырую, оставь мое тело. Аминь».

При раке молочной железы и опухоли лёгких ритуалы будут сильно различаться. Заговор от рака груди хорошо сочетается с узелковой магией. Для успешного лечения вам потребуется срезать веревку. на которой сушилось белье, у самого столба. После этого на веревке навязывается 40 узлов, каждый из которых необходимо заговорить.

«Сделай так, Господь, чтобы отвязалась от меня грудная хворь. Пусть тело Божьей рабы (ваше имя) освободится от скверны. Солнце воду иссушает, а моя грудь боли не знает. Умножайтесь, мои слова, трижды. Приходят 40 мучеников и святых помогающих, всякого добра мне желающих. Дело мое благословенно, святая правда изгонит бесов. Как малое дитя любит грудь материнскую, так высшие силы спасают ее от напасти. Аминь».

Ушибы, растяжения, боли в желудке, спине и ногах. Это может случиться с каждым. Если вы знаете простые заговоры, то бояться нечего. Для любой болезни найдется правильное лечение. Наши бабушки знали тысячи способов, как снять боль самыми простыми, народными средствами. Проще всего — боль заговорить. Самые действенные заговоры лучше всегда иметь при себе. За лето созреют целебные травы, которые вы можете использовать для ритуала поднятия иммунитета. Обязательно проведите его для себя и своей семьи.

Любая боль приходит не вовремя. Чтобы скорее избавиться от любых видов боли, попробуйте проверенные заговоры и шепотки. Они снимают болевой синдром у детей и взрослых. В любой ситуации они могут пригодиться. Никогда не знаешь, когда может понадобиться заговор от боли в спине или горле. Запомните их наизусть — заговоры помогают даже тогда, когда таблетки бессильны.

Лечебная магия подарила нам много интересных рецептов от хронической или резкой боли. Эти проверенные средства можно использовать каждый день — заговоры не повредят вашему здоровью. В случае сильной необходимости, все тексты можно прочитать с листа, но лучше знать их на память. Они всегда с вами. Многие лекарства помогают от боли, но вредят печени, сосудам, сердцу. Если можно заменить их, почем бы и нет?

Под действием заговора, больной человек .

Для проведения данного магического обряда .

Планета детства

Заговор на здоровье

«Грязь баней смыла, здоровье добыла. Святой Павел, святой Михаил

и святой Гавриил, поздравьте меня с легким паром, со здоровьем. Аминь.»

Заговор от ячменя

» Ячмень рос. Подошел покос. Ячмень скосили, Ведуна упросили.

Дедушка-ведунок, заговори ячменёк. Иди на лес, на траву,  на

холодную воду с рабы (имя). Аминь.»

Заговор от боли в ушах

«Шла баба до реки, несла три доски. До реки добралась,

тут и боль раба (имя) унялась. Аминь».

Заговорить укусы насекомых

«Кого укусили, за того святые просили. Не будет болеть, опухать, краснеть. Аминь».

Заговор от ангины

» Раз береза, два береза, три береза, четыре береза, пять береза, шесть береза,

семь береза, восемь береза, 9 береза, с сучьями, с листьями, раб (имя) проглотит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Заговор от столбняка

«Заря-заряница, красная девица, возьми от раба Божьего (имя) Иродовы косточки, колотья, лохмотья, жиглянку гнойную, кровяную, смертно больную, синюшную, зловонную, резанную, колонную, на болота зыбучие, кусты колючие, где живое не живет, птица не поёт, кровь не течет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.  Аминь.»

Заговор от отеков ног

В шерстяные носки или чулки положить свежие березовые листья и несколько веточек полыни, можно на ночь.  Делать так в течение недели.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка, Мать Мария жила-поживала в святом Иерусалиме. День дневала, ночью ночевала, спала на Престоле Иисуса Христа и сон увидала: гнал её Сын, Господь, дьяволов: левой рукой изгонял, а в правой руке крест держал, крестом крестил, нечистого побеждал. Пойди и ты, вода, вон из меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Заговор ушиба (синяка, шишки)

«Боль ушла, кровь стоит, мясо цело, чтоб ничего не болело» (3 раза).

«Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь»

Заговор от кости в горле

Если в горло попала  косточка и застряла, поможет следующий магический заговор. Его нужно читать и при этом смотреть туда, где кость. После этого косточка не принесет вреда, её можно будет либо легко достать либо проглотить.

«Не в море-океане, не в реке, не в озерце, не в пруде, не в протоке, не в омуте, не в болоте стоит кость — незваный гость. Иди стрелой, уйди долой из тёплого тела, от моего дела. Аминь. Аминь. Аминь.»

Заговор на крепость ребенка

«Бабушка Солмоньюшка Христа парила, да и нам парку оставила. Господи, благослови! Ручки, растите, толстейте, ядрененйте! Ножки ходите, своё тело носите, язык говори, свою голову корми! Бабушка Соломоньюшка парила и правила, у Бога милости просила. Не будь седун, не будь ходун, банюшки-парушки слушает: пар да баня вольное дело!

Воду эту не выливать ни в коем случае до восхода солнца, а когда станете от неё освобождаться, сказать на выдохе: «Господи, даруй рабу своему (имя дитя) здоровье. Аминь.»

Вообще-то, старые люди очень советуют после любого купания ребенка (хотя бы до года) выливать воду на тех же условиях, то есть после восхода солнца и с указанной выше приговоркой.

партнерские программы

planetadetey.com.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: