Заговор оберег на роды

Заговор на луну

Если вы знаете примерную дату рождения малыша и видите, что до этого осталось несколько дней, то практически каждый день стоит на луну читать этот заговор на быстрые и легкие роды. При этом не имеет значения луна убывающая или растущая, потому что здесь ориентир идет на дату рождения малыша.

При этом к луне в этот момент важно испытывать настоящее доверие. Прямо доверьтесь ей в том, что она вам поможет в легких родах. Беременная может также заметить, что после такого ритуала она чувствует себя увереннее, как будто часть тревоги она отдала луне. Здесь происходит такой же эффект, как и при молитвах.

Заговор для легких родов

Если вам тяжело запомнить наизусть текст молитвы, запишите его на листке бумаги. После того, как обряд совершен, можете быть уверены – роды пройдут успешно и легко.

Важно помнить: Если у вас не имеется возможности самостоятельно провести ритуал, его должен выполнить ваш близкий родственник (лучше всего мама, сестра, бабушка или свекровь).

Любой девушке приходится рано или поздно столкнуться с таким нелегким испытанием в жизни, как рождение ребенка. Роды, в силу некоторых особенностей организма, могут протекать как с осложнениями и без них.

Беременность и роды оказывают довольно сильное влияние на женщину. В процессе вынашивания ребенка и его рождении могут возникнуть различные непредвиденные ситуации. Чтобы избежать подобного, необходимо применять особенные заговоры, которые делают роды легкими и не допустят развития осложнений.

Прочтение заговоров сделают роды легкими и не допустят развития осложнений

Заговор на легкие роды поможет каждой женщине, которая мечтает стать матерью. При помощи магических заклинаний можно избавить роженицу от длительных и тяжелых мучений. Ведь процесс родов может занимать от одного дня до пяти и даже семи дней. Не каждая женщина способна вытерпеть подобные муки.

Заговор на воду

Говорить это нужно с любовью. По сути, задача такого текста через слова запрограммировать воду на любовь. Так заговаривать стакан воды возможно хоть каждый день. Желательно и начинать с него каждое утро.

Молитва чтобы начались схватки

Заговор оберег на роды

Есть очень тревожные женщины, которые всю беременность переживают, от этого кстати, и тело их находится в напряжении, а это не полезно для малыша. В таких случаях можно прибегать к совместному чтению молитв тереть поясницу. Рядом с вами должен быть близкий человек – это отец ребенка, ваша мама, лучшая подруга, в общем, тот, кому вы доверяете.

Возьмите близкого человека за руку, можно поддерживать контакт глазами и при этом читать нужный заговор или молитву, которая поможет снять тревогу. Молитва может быть любая. Но если тревога настолько сильная, что вы не можете запомнить текст, то просто говорите:

  • «Как Христос народился, так и мы младенца ждем. Аминь».
  • Если же рядом близкий человек, то он может помочь вам прочитать более длинную молитву:

Можно, конечно, выбрать и любую другую молитву, которая вам ложится на душу. Читать эти текст нужно много раз подряд, пока не почувствуете, что вам стало лучше. Подобные молитвы можно и нужно читать не только во время беременности, но и во время уже родов. Очень хорошо они помогают справиться с собой между схватками.

В период вынашивания ребенка характер каждой женщины становится немного другим. Все будущие мамочки становятся либо нервными, либо плаксивыми или же очень веселыми и жизнерадостными. Смех и слезы попеременно для них – явление очень даже нормальное и объясняется гормональными перестройками, происходящими в организме.

Но в любом случае все беременные на подсознательном уровне заранее начинают волноваться о своем малыше, чаще думают о предстоящих родах и переживают за их разрешение. Поэтому будущим роженицам, которым не чуждо христианское вероисповедание, не помешает знать хотя бы одну короткую молитву. которую нужно читать перед родами.

Все женщины с нетерпением ожидают появления на свет своего малыша. Но, чтобы увидеть свою кроху, даме необходимо пережить роды. Как быстро рожать и как сделать так, чтобы ускорить появление малыша на свет? Эти вопросы интересуют многих мам, поэтому стоит в этом разобраться.

Процесс родов

Если у женщины уже начались схватки, она должна сделать все от нее зависящее, чтобы поскорее родить, избавляя таким образом себя и своего малыша от лишних страданий. Итак, несколько подсказок, как быстро рожать. Совет первый: необходимо избавиться от любого страха. Страх сковывает, не дает женщине возможность расслабиться и делать все необходимое для того, чтобы облегчить родовую деятельность.

Только спокойствие, только сосредоточенность на главном процессе — это залог легких и быстрых родов. Как быстро рожать, совет второй: необходимо иметь некоторую свободу действий. Женщине часто тело само подсказывает, как сделать так, чтобы было легче, удобнее, менее больно. Однако к такой «самодеятельности» роженицы большинство врачей относятся негативно, мотивируя тем, что только они знают, как и когда лучше предпринимать какие-либо действия.

Поэтому лучше все же рожать в частных клиниках (там более спокойно относятся к различным «новшествам»), где есть все необходимое для облегчения и ускорения родовой деятельности. Еще один совет, как быстро рожать: необходимо просто подготовиться к родам. Для этого нужно узнать различные дыхательные техники, которые не только облегчают боль, но и ускоряют родовую деятельность, знать, когда и какую позу лучше принять. Стоит отметить, что всем этим премудростям учат на обычных курсах подготовки к родам, которые лучше посетить всем будущим мамам.

Как быстрее родить?

Но бывают ситуации, когда вроде бы срок родов уже подошел, но малыш совершенно не собирается появляться на свет. Что можно сделать, чтоб быстрее родить? Тут также может быть несколько советов. Так, большинство мам и гинекологов рекомендуют «папатерапию», то есть интимную близость. И желательно, чтобы дама получила максимальное удовольствие.

Это не только расслабит шейку матки, но и даст организму некий сигнал. Оргазм женщины приведет в тонус матку, и, таким образом, может начаться родовая деятельность. Совет второй: чтобы побыстрее родить, можно провести стимуляцию сосков. Это нисколько не навредит женщине, если даже и не вызовет схваток. Также это поможет подготовиться к грудному вскармливанию.

Однако большинство женщин говорят, что через несколько сеансов массажа сосков они начинают чувствовать ожидаемые позывы начавшейся родовой деятельности. Почему так происходит? Дело в том, что такая стимуляция вызывает прилив к груди молока, а за это отвечает гормон окситоцин, который, к слову, также отвечает и за родовую деятельность. Совет третий: большинство мам советуют умеренные физические нагрузки. И если они не вызовут схваток, то хотя бы пойдут на пользу организму.

Чего делать не стоит

Если женщина все твердит себе: «Хочу быстрее родить, что делать?» — она должна уметь фильтровать всю ту информацию, которую получает извне. Так, каждой беременной женщине необходимо знать, чего делать не стоит, если хочется поскорее вызвать схватки. Некоторые люди могут советовать потреблять небольшое количество алкоголя перед сном.

Приметы и обычаи при родах

Сам момент появления крохи на свет, уже смело можно причислить к волшебству. Волшебниками справедливо назначаются акушерка и женский врач, а вот всё самое магические сокрыто в женщине, в её теле и сознании. Если будущая мать осмысленно шла к этому событию, готовила себя морально, тренировала тело — физически, да и сумела грамотно подготовить близких к наиважнейшему событию в жизни своей семьи, то сами роды будут протекать скоренько и споренько.

Но все эти факторы редко уживаются в одной барышне. Этому мешает, как страх перед болью во время родов, так и паника перед новым этапом в своей жизни. Порой даже матка не желает открываться только лишь из-за того, что на бессознательном уровне беременная дама ещё не готова обнять своего ребёнка.

В этой статье мы расскажем о народных приметах и обычаях связанных с родами и поведением будущей матери. Поэтому девушкам, чьи сроки беременности уже подходят, к прочтению настоятельно рекомендуется.

Народные приметы на беременность Принято считать, что дата, даже предположительная, появления на свет наследника — величайшая тайна. Мать, конечно, может подсчитать сроки, её мать — обязана знать о приближающемся событии, да акушер вместе с женским посвящаются в секрет. Остальным знакомым и близким, в том числе и будущему папеньке — знать не рекомендуется.

Исходя из этого, и магические слова, наговоры и приметы подразделяются на несколько категорий. К первой причисляют скорые слова, молитвы и заговоры, которые должна произносить только роженица. Их применяют либо во время схваток, либо во время самих родов, либо в те дни, когда возможно начало родов. Все они будут направлены на то, чтобы облегчить тяжелейший процесс.

В любом из подобных заговоров, обязательно кроется просьба, но женщина в самые тяжёлые моменты должна не только их проговаривать, но и представлять всё то, что она думает, произносит или кричит.

Ко второй категории относят вербальные обереги матери, которая желает стать бабушкой, но в то же время, стремится облегчить боль дочери. Они читаются зачастую шёпотом и в полнейшем одиночестве.

Третья категория — это мысли и слова повитухи, способствующие беспрепятственному появлению новой жизни. Иными словами, врач и гинеколог свои просьбы обращают к тому, чтобы роды обошлись без патологий. То есть, в своём желании помочь беременной разрешиться, врачи обращаются ко Всевышнему за минимальным нанесением вреда здоровью роженицы и её крохи.

Папа помогает при родах! Большинство современных граждан прекрасно представляют себе весь процесс родов. Если раньше, это было таинство, то сейчас процесс, скорее напоминает, представление или шоу. Кто-то приглашает на роды матерей, кто-то мужей. Иные рожают в воде и прочие новшества. Но испокон веков, и роженицы, и повитухи соблюдали одно ключевое правило — о предполагаемых родах должно знать очень мало людей! Чрево женщины в момент родов представляет собой открывающиеся ворота, через которые в наш мир появляется новая личность!

Исходя из этого, дабы помочь роженице, повитуха старалась открыть всё то, что по её мнению символично изображало ворота. Все окна, форточки либо двери в этот момент отворяли. Кроме того, старались держать открытыми даже печи. Но открывалось это всё в том доме, куда после родов придёт мать вместе с карапузом.

Муж обязательно помогает своей женщине. В нынешние времена — редчайший случай, когда будущий папа, не в курсе того, что жена рожает. Будущий отец должен мысленно, представляя весь процесс, брать хотя бы часть болевых ощущений на себя. Рожающей супруге, даже если она не знает, как муж себя ведёт в данный момент, обязательно становится легче. Ребёнок то общий, а значит, папа способен взять на себя хотя бы моральные трудности, коли физические для него невозможны.

»Христос родился, и мы младенца ждем. Аминь.»

В этих словах кроется мольба, обращённая к Божьей матери. Она разрешилась от бремени очень легко. Женщина в момент произношения мольбы должна ярко представлять тот святой момент, когда Христос появлялся на свет. Рождество, волхвы и счастье, которое снизошло на мать и на всех ожидавших его прихода. Мало того, что роды пройдут значительно легче, так роженица ещё сможет наделить миг величием, которое впоследствии поможет ребёнку расти здоровым и достигать всех заветных целей.

Многие боятся родов, это нормальноБудущей матери, как только она начинает чувствовать беспокойство, следует брать белый лист. То есть тетрадные в клеточку и в линию не подходят. А на нём писать те моменты, которых она желает себе на родах. Например, отсутствие патологий у своей крошечки или порывов у себя. В этом письме должна быть собрана вся искренность, на которую способна мать.

Беспокойство, которое чувствует «тяжёлая» барышня на последних сроках беременности, обычно предшествует схваткам, а те — родам. Чистый лист бумаги станет олицетворять безгрешность рождающейся души, а слова, написанные на этой душе — силу любви мамочки. Всё это вместе, создаёт невероятной силы оберег, который оберегает от осложнений на родах.

Надо бы сварить пару яичек. Когда станете их чистить, постарайтесь сделать так, чтобы на них не было изъянов. Иными словами, чтобы скорлупа отстала без проблем. Это будет своеобразным символом лёгкого появления ребенка на свет. Сами яйца необходимо скушать, а вот с водичкой надо поговорить. В вашем монологе должна заключаться просьба о беспрепятственных родах.

  • в чайную ложечку кладут соль, перемешанную с перцем. Этой ядерной смесью необходимо накормить отца будущего карапуза. Тот, кто станет отправлять ложечку ему в рот (это может быть тёща, а может быть и его мать), надо про себя произнести «солоно и горько рожать». Таким образом, часть боли и моральных переживаний оставляют на папе;
  • если беременная женщина отчаянно трусит перед родами, пусть достанет свою фату и несколько раз переступит через неё. Поверье давнее, и никто не знает почему оно действует так результативно на облегчение страданий роженицы;
  • опять же, когда по животу становится видно, что момент родов не так далёк (живот обычно опускается вниз), беременную нужно неожиданно облить  водой (не переборщите с количеством, оно должно быть символическим) из-за угла. Это также эффективно действует на облегчение страданий;
  • не забывайте, что примерно за три дня до появления детки на свет, из дома стараются не выносить ничегошеньки, и тем более — не делиться чем-либо с соседями;
  • когда стартуют схватки, и муж в этот момент находится дома, ему следует снять тапочек или любую другую обувь с правой ноги будущей матери. Он обязательно развязывает узлы на одежде супруги, и после этого поит водичкой, желательно родниковой или святой, со своей правой руки.

Заключение

Конечно, рождение своего наследника — невероятно трогательный, но вместе с тем, ответственный момент. А значит, все ваши действия и мысли, начиная ровно с того момента, как узнали о беременности, направляются только на благополучные роды. Чем дольше вы будете себя настраивать на позитив, тем скорее, правильнее и легче пройдёт процесс появления крошки на свет!

Заговор на родник

После этого можно и напиться из родника. Так вы, как будто заимствуете у воды качества, которые помогут вам в период родов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: