Заговор на крепкий сон младенца

Поможет ли заговор уснуть ребенку?

Ребенок должен быстро уснуть и спать спокойно. Если по истечении трех дней, заговор не помог, то необходимо обратиться к магу.

Молитва – это слова, которые обращены к высшим духам и силам. Люди используют молитву, чтобы оградить себя от негативного влияния темных сил и получить поддержку в делах. Молитва несет успокоительный эффект. Своим действием молитва:

  • помогает в формировании энергетического поля;
  • блокирует отрицательные мысли;
  • прекращает видение ночных кошмаров;
  • усиливает защиту.

Сила молитвы матери

Слова молитвы в отличие от заговора можно придумывать самостоятельно. Молитва мамы имеет огромную энергетическую силу. Чтобы слова достигли нужного результата и помогли ребенку, они должны исходить от души. Не стоит изощряться с текстом, самое важное – поделиться тем, что волнует и попросить помощи и попросить прощения за плохие поступки.

Заговоры и молитвы чтобы дети хорошо спали, никогда не навредят, потому что в них использована добрая магия. Многие молодые родители сталкиваются с разными проблемами, которые касаются сна младенца и не знают, как с ними быть. Первым делом необходимо обратиться к врачу, поскольку проблемный сон также может являться симптомом заболевания, которое волнует ребенка. Если никаких заболеваний не обнаружено, тогда можно обратиться за помощью к магии.

Каким образом волшебные слова могут помочь? После произнесения таких речей ребенок успокаивается, ему перестают сниться кошмары, а сон становится сладким и продолжительным.  Ритуалы необходимы при следующих проблемах:

  • когда младенец напуган и не спит;
  • когда малыш перепутал ночь и день;
  • когда ребенок перевозбужден;
  • когда малыш не желает засыпать;
  • когда ребенок чем-то обеспокоен;
  • когда младенец боится спать один;
  • когда ребеночка сглазили.

Заговоры для того, чтобы ребенок спал необходимо условно разделить на подвиды. Отличие состоит в манере их чтения, поскольку маленькие дети, страдающие от недостатка сна, отличаются по возрасту, нужно подобрать правильную методику. Такие обряды проводятся самостоятельно родителями на дому.

  1. Стандартное чтение – не требует никакой интонации, необходимо просто прочитать и малышу станет легче.
  2. Чтение сказки – если ребенок постарше, можно читать так, будто читаете сказку, при этом поглаживая спинку или животик.
  3. Пение колыбельной – если ребенок совсем кроха, можно напеть слова как колыбельную.

Заговоры читаются у изголовья кровати и после проведения ритуала ребенка обязательно нужно трижды перекрестить.

Если у ребенка наблюдаются проблемы со сном, и причиной этому эмоциональное расстройство, предлагаем несколько вариантов заговоров и молитв на хороший сон.

Этот заговор читается единоразово перед тем, как укладывать спать, если на следующую ночь проблема не решается, можно повторить.

Этот заговор необходимо читать перед тем, как уложить малыша спать в течение недели.

После того, как молитва закончится, необходимо перекрестить малыша.

Из молитв самой распространенной считается «Отче наш» она и защитит малыша от злых духов. В момент чтения ребенка необходимо крестить, для усиления эффекта можно читать три раза в день.

Эту молитву можно читать, и двоим родителям, и одному. Повторять процедуру три раза в день на протяжении недели.

Необходимо взять ломтик хлеба и водить ним по часовой стрелке над головкой ребенка.

После проведения обряда хлебом нужно угостить птиц или собак. Повторять три дня к ряду.

Заговоры и молитвы несут в себе заряд мощной положительной энергетики и служат отличным средством для восстановления сна у малышей. После обращения за помощью к высшим силам малыш будет спокойно и сладко засыпать, а просыпаясь, будет радоваться вместе с родителями новому дню. Важно следовать технике чтения того или иного заговора, а также верить в могущество обрядов и тогда они обязательно помогут.

Как читать заговоры на крепкий сон

Часто маленькие детки путают день с ночью, что доставляет им, наравне с их родителями, множество неприятностей. Лекарства от подобной болезни не предусмотрено, помочь вам в этом случае может только заговор на крепкий и спокойный сон. Применять его следует не затягивая, так как полуночница у маленького ребенка грозит его умственному и психическому здоровью, не говоря уже о вреде для организма в целом.

Для того чтобы правильно его выполнить, вам потребуется заранее приготовить несколько предметов:

  • Несколько острых предметов из металла (ножницы, ножи, вилки или большие иглы).
  • Небольшая емкость с чистой водой.

В тот момент, когда вы укладываете малыша в кровать, обязательно вечером, как положено по внутренним часам человека, положите ему под подушку несколько острых предметов, приготовленных заранее, а под кроватью разместите емкость с водой.

Ранним утром, когда малыш проснется от ночного сна, воду следует вынести из дома и вылить на землю на ближайшем перекрестке дорог: оставлять ее в доме нельзя.

Эту фразу следует произнести быстро, как скороговорку, на едином выдохе. Проговаривается она трижды. После этого дайте малышу выпить три глотка этой заговоренной воды, а остальной оботрите ребенка.

Детскую комнату следует хорошо проветрить и освятить пламенем церковной свечи. Также необходимо поменять все постельное белье в детской кроватке и выстирать матрасик, чтобы избавиться от любых последствий негатива.

Очень хорошо, если вы положите в кровать оберег от дурного сна.

Если ребенок плохо спит ночью, перед тем как укладывать малыша необходимо прочитать или пропеть ему волшебные слова и повторять эту процедуру ежедневно. Необходимым условием является произношение их искренне и с самыми благими намерениями. Сконцентрироваться необходимо на желании. Именно в этом случае заклинания смогут помочь.

Есть еще ряд примет и поверий, чтобы призвать сон:

  • в доме не должно быть грязной посуды;
  • ножи, вилки и ложки должны быть убраны по своим местам;
  • домашние тапочки не должны лежать подошвой вверх;
  • спящий должен лежать головой на юг.

Заговоры  от боли животика у младенца

Заговоры для младенцев чаще всего читает мама или бабушка. Никакой негативной энергетики в себе такие обряды не несут, ведь проводятся они ради спокойствия и чистоты ребенка, а новорожденные детки приравниваются к ангелочкам.

Удивительно, но именно заговоры для новорожденных деток чаще всего являются самыми сильными и действенными. Это связано, в первую очередь с тем, что молодые мамы особенно сильно переживают и заботятся о благосостоянии и здоровье своего малыша.

Они готовы даже душу отдать и сердце, чтобы ребенок был счастлив. Именно поэтому вера в такие заговоры и чистые намерения укрепляют их силу и воздействие на детей настолько быстро, на сколько это возможно.

Заговор приговаривать по 3 раза и 3 дня подряд. На словах «железными зубами» пупок малыша можно слегка прикусывать своими зубами.

Заговоры от испуга

Многие мамы сталкиваются с такой проблемой, как беспокойный сон ребенка или плач по непонятным причинам. Довольно-таки часто беспокойства малыша связывают с коликами в животике, но если кроме плача никакие другие симптомы болезненности не проявляются, то скорее всего ребенок просто попал под воздействие «дурного глаза».

В этом случае молодые мамы просто умывают малыша освященной водой и читают молитву «Отче наш». Многие бабушки рекомендует до захода солнышка трижды слизать с лобика у новорожденного и сплюнуть через левое плечо, при этом читая молитву «Отче наш». Удивительно, но уже через несколько минут малыш успокаивается и спокойно засыпает. Сила слова действует и это очевидно.

Довольно-таки часто молодые родители сталкиваются с проблемой спокойного сна у ребенка. Если малыш плохо засыпает, вздрагивает во сне, часто просыпается и плачет, то ребенок может быть просто чем-то напуган.

В этом случае необходимо читать заговоры от испуга. Если они не помогают на протяжении 2-3 недель, то придется обратиться к специалисту. При этом нет необходимости сразу идти к нему с ребенком. можно взять с собой детские вещи и фотографию, а уж что делать дальше, маг расскажет.

В этой воде затем купают малыша.

На маленького ребенка имеет огромное влияние окружающий мир, как материальный, так и нематериальный. Малыша может взволновать не хороший взгляд, повышенный тон и даже отдельные нотки в голосе. Под воздействием негативных эмоций младенец может спроектировать пережитую ситуацию в свой сон, просыпаться и плакать. Необходимо различать, когда ребенка испугали не специально, и когда сглазили нарочно.

Ритуал от полуночницы

Очень распространенная проблема – когда детки перестают различать, когда день, а когда ночь. Зачастую, малыш очень пассивный или просто спит днем, не хочет кушать, а ночью превращается в батарейку, хочет бегать и играть Наши бабушки и дедушки называли «полуночница».

С утра необходимо вылить воду подальше от дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: