Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магия

Заговор от испуга для взрослых

«Испуг–испуг, выходи из рук, из головы, из ног, из очей, из плечей, из живота, из прожилок, из жилок, да из 70 суставов, из всего тела (имя). Ты, испуг — испужище, черные глазищи, тебе не быть, головы не кружить, кости не сушить. Выйди, испуг — переполох, болючий, колючий, водяной, ветряной, от худого часа, от черного сглаза. Выйди вон, от (имя). Крещеного, причащенного, молитвенного. Не я тебя выгоняю, а Богородица, скорая помощница. Аминь».

После проведения обряда «больного» необходимо отправить в душ, комнату окропить святой водой. Заговор читается всю последующую неделю один раз в день.

Если во время беременности женщину что-то сильно напугало, это может сказаться на ее новорожденном ребенке. Чтобы избавиться от паники, следует совершить несложный магический обряд.

«Ты будешь еще много лаять и выть,А моему младенцу никогда с испугом не быть.Богородица на образах,Пусть испуг остается в собачьих глазах. Аминь».

«Все напасти и беспокойства, уйдите из головы и сердца (имя), оставьте его душу и помыслы. Аминь».

Затем хлеб нужно раскрошить птицам, но делать это должен только испуганный. Читать заговор друг или родственник должен на протяжении трех дней.

«На чистую воду смотрю, молитву говорю. От страхов, болезней да тревоги заклинаю, смелость в свою душу призываю. Пусть больше душа моя от страха не мучается, а горе и тревога улетучивается. Святая водица поможет от мучений исцелиться, даст смелости и твердости напиться. Аминь».

Огарки свечей после обряда нужно выбросить, а воду использовать для питья и умываний. Можно заговорить воду впрок, используя ее для ежедневных умываний.

Все эти заговоры эффективны при правильном произнесении фраз, выполнении сопутствующих обрядов. После прочтения страхи обычно проходят, избавляя людей от испуга, тревоги, плохого самочувствия и паники.

Признаки недуга

Народные методы с давних времен применяли целители, к которым мамы обращались за помощью. Такие обряды нужно использовать, если у ребенка наблюдаются следующие признаки:

  • Малыш плачет без видимых причин. Маленькие дети часто плачут, однако если вам не удается успокоить малыша и начинается истерика, то можно говорить об испуге.
  • Ребенок вздрагивает во время сна, беспокойно спит;
  • Нормальным считается, если малыш иногда во сне подергивается, значит, ему что-то снится. Беспокоиться нужно в том случает, если он беспокойно мечется по кроватке и тело сводит нервная судорога.
  • У более взрослого ребенка признаками испуга могут являться депрессия, усталость, апатия, отсутствие интереса к игрушкам. 

Если присутствует хотя бы один из признаков, то вы можно совершить обряд заговора, который избавит ребенка от испуга.

Заговор от испуга младенца

Таким несложным обрядом мать может избавить младенца от постоянного плача, успокоить его перед сном, облегчить состояние малыша после тяжелых родов. Произносить слова нужно тихим спокойным голосом, аккуратно поглаживая ребенка по темечку. Обязательно нужно переписать обряд на бумажный листок или выучить наизусть перед произнесением.

Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магия

«Сильный испуг, уходи из детских рук, из младенческих очей, из головки и плечей. Выйди, испуг плохой, страшный да злой, от завистливого глаза или от худого часа. Уходи вон, оставь (имя) насовсем, не я тебя из (имя) прочь гоню, а Пресвятая Богородица, моя бессменная помощница. Оставь навсегда крещеного, молитвенного и причащенного. Аминь».

Читать эти слова нужно 3 раза подряд. Предварительно следует зажечь у изголовья кроватки церковную свечу, надеть на голову платок.

Заговоры на воду

«Иоанн Креститель, наш Спаситель, над святой водой стоял, эту воду духом освящал. (Имя) я святой водой умою и оботру, испуг сниму, прочь отведу. Аминь».«Боженька родимый, мою воду освяти, младенца (имя) усыпи. Испуг да горе забери, спокойный сон и радость вновь ему верни. Аминь».

Водой, заговоренной перед имеющейся дома иконой, нужно напоить малыша, умыть его. Остатки выплескивают на улицу.

От чувства страха страдают не только взрослые, но и недавно появившиеся на свет малыши. Вылечить подобный недуг можно и в домашних условиях. Мама должна исключить остальные факторы, которые могут беспокоить кроху.

Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магия

«Сильный испуг, уходи, из детских рук, из младенческих очей, из головки и плечей. Выйди, испуг плохой, страшный да злой, от завистливого глаза или от худого часа. Уходи вон, оставь (имя) насовсем, не я тебя из (имя) прочь гоню, а пресвятая Богородица, моя бессменная помощница. Оставь навсегда крещеного, молитвенного и причащенного. Аминь».

Подобный заговор для младенца от испуга читается 3 раза подряд. Будет лучше, если мама наденет на голову платок и зажжет в изголовье детской кроватки свечу, купленную в церкви.

«Иоанн Креститель, наш спаситель, над святой водой стоял, эту воду духом освящал. (Имя) я святой водой умою и оботру, испуг сниму, прочь отведу. Аминь».

Заговоренной водой умыть и напоить младенца. Остатки вылить на улицу.

Будущие мамы больше всех остальных подвержены тревоге и сильному стрессу. Чтобы чувство страха не передалось малышу, можно прибегнуть к некоторым обрядным действиям.

«Ты будешь еще много лаять и выть,

А моему младенцу никогда с испугом не быть.

Богородица на образах,

Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магия

Пусть испуг остается в собачьих глазах. Аминь».

Правила и советы

Народные заговоры хороши тем, что они являются средством белой магии. Поэтому, даже при неумелом или неправильном использовании они точно не принесут вреда ни ребенку, ни тому, кто проводит магический обряд.

Если вы хотите, чтобы заговор оказался максимально действенным, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Желательно, чтобы текст заговора читала мать малыша, потому что их родственная связь наиболее сильна. Также материнская любовь обладает очень мощной целительной энергетикой, что также способствует быстрому выздоровлению
  • Усилить эффективность заговоров можно молитвами. Их нужно читать ранним утром, обращаясь к тому святому, под именем которого был крещен ребенок. Если же его еще не крестили, молитвы не помогут. Крещёной должна быть и мать
  • Обряд на избавление от испуга нужно делать, когда Луна пребывает в убывающей фазе. Заговор, прочтённый на растущую Луну силы не имеет и исцелить ребенка не поможет
  • Произносите слова четко, ясно и понятно. Лучше заучить текст заранее, чтобы не запинаться. Заговор — своеобразный запрос, который вы отправляете Высшим силам. Поэтому он должен звучать правильно, чтобы был воспринят нужным образом

Особенно важно: прежде чем прибегать к средствам народной магии убедитесь, что причина нездоровья ребенка именно в испуге, а не в какой-то болезни.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магияГадать

Для повышения эффективности заговоров, вам нужно следовать следующим рекомендациям:

  1. Заговор от испуга читать лучше матери ребенка, родственная связь усиливает эффект. Материнская любовь – это мощный источник целительной энергии.
  2. Усилить действие заговора можно, читая молитву святому, именем которого был окрещен ребенок. Это нужно делать ранним утром, не лишним будет приобрести икону с ликом данного святого. Если же малыш еще не крещен, молитвы не помогут. Обязательно крещеной при лечении молитвами должна быть и мать.
  3. Заговор от испуга ребенка нужно делать на убывающую луну, если нет необходимости снять проявления испуга срочно;
  4. Произнесенные слова должны быть понятными и четкими, лучше их заучить. В заговоре содержится информация, которая направлена к Высшим силам, поэтому так важна правильность произношения, чтобы он был воспринят правильным образом.
  5. Перед обращением к средствам народной магии обязательно убедитесь, что ребенок не болен психически и причина кроется именно в испуге.

Как определить

Причинами детских испугов могут быть разнообразные факторы: громкий звук или хлопок, темнота, лай собак. Чтобы ребенок не капризничал, не боялся засыпать по вечерам, нужно сделать обряд заговора. Магические фразы снимут тревожность, избавят малыша от нервозности, панических страхов. Перед прочтением следует перекрестить ребенка, погладить его по голове.

На крепкий сон

«Спи, дитя мое родное, матушка всегда с тобою. С бедой и тревогами не знайся, сил и смелости набирайся. Спи (имя) с Христом, со своим Ангелом-хранителем. Аминь».

«Заря-зоренька Дарьюшка, заря-зоренька Марьюшка,Ко мне вы придите, на моего ребенка посмотрите.Он ноченьку не спал, рот до утра не закрывал.Дайте ему крепкого сна, покоя до утра.Чтоб спать ему спокойно всю неделю Господню.Все ноченьки не кричать, не рыдать, до утра крепко-накрепко проспать.Господи, меня благослови, Господи, малютке помоги.Пусть не боится страшных снов, не страдает от коликов. Аминь».

От сильного испуга

Заговор от испуга ребенка и беременной: народная магия

«Как родная мать не боится своего любимого ребенка, кошка — игривого котенка, лошадь — ретивого жеребенка, маленькая капля — всемирного океана, а Земля — песка с дальнего острова Буяна, так и раб Божий (имя ребенка) пусть не боится ничего и никогда, сегодня и на века. Аминь»

«Худые думы, уходите прочь от раба Божьего (имя).Со светлой головушки, рученек, ноженек.Развейтесь по ветру с раба Божьего (имя),Улетайте думы прочь, не возвращайтесь к (имя) вновь».

После этого нужно дать ребенку попить немного воды из заговоренного стакана, небольшим количеством жидкости обтереть ему руки, живот, лоб. После этого малыш успокоится, крепко уснет.

Отлить воском испуг может мать или любой близкий родственник. Понадобится около 150 грамм воска, который можно получить при растапливании церковных свечей. В чистый тазик или ведро следует вылить около 3 литров холодной воды. Испуганного ребенка ставим у порога лицом к выходу, над головой аккуратно держим кружку с расплавленным воском. Рядом ставим таз с холодной водой. Читаем наизусть молитву «Отче наш», выливаем десятую часть горячего воска в емкость с водой.

«Страсти да напасти, из раба Божьего (имя) выливайтесь, внутри не сидите, не оставайтесь.В головушке буйной да в мыслях не сидите, поскорее все прочь уходите.Не я испуг выливаю, а ангелы-хранители мной управляют. Аминь».

Повторяем фразу 9 раз, каждый раз отливая в воду немного воска. Если при вынимании его обратная сторона осталась неровной, имеет рисунок, страхи еще остались. Значит на следующий день повторяем обряд. Если снизу воск стал гладким, ровным, значит, страхи исчезли.

До семи лет дети максимально подвержены сглазу и порче. Поддаваясь испугу, они становятся беспокойными, непослушными, капризными. Полагаясь на некоторые признаки, мама без труда сможет понять, что ее ребенок чем-либо напуган:

  • малыш плохо спит по ночам;
  • плачет без причины;
  • испытывает ужас перед темной комнатой;
  • вздрагивает от каждого неожиданного звука;
  • плохо кушает, отказывается даже от любимых блюд.

Такое поведение может указать матери на то, что ребенок напуган и следует принять определенные меры, чтобы избавиться от этого недуга. Все манипуляции должна проводить только кровная родственница без посторонних. Если результата после проведения обряда не наблюдается, тогда стоит обратиться к профессиональному и опытному целителю.

Заговор от испуга

«Дума злая, уходи с раба Божьего (имя), с его головы, с ручек и ножек. Из тела улетай на ветер, а ветер уходи от нас и не возвращайся. Аминь».

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Проводящая обряд должна обратить внимание на получившиеся фигурки из воска.

Крапинки и пятна говорят от действительно существующей проблеме, если фигурки чистые, то испуг ушел. Заговор читается от 3 до 9 дней. Нельзя повторно использовать воду и воск после совершения обряда. Избавиться от них можно, вылив подальше от дома.

Нередко дети испытывают ужас перед собаками или любыми другими животными. Если от этой проблемы вовремя не избавиться, тяжелые последствия не заставят себя долго ждать. Проводит обряд любой кровный крещеный родственник.

Ребенок стоит в центре комнаты, исполнитель кладет руки ему на темечко и 3 раза читает каждую молитву:

  • «Отче наш»;
  • «Верую»;
  • «Богородице, Дево, радуйся»;
  • «Да воскреснет Бог».

Читать молитвы нужно целую неделю один раз в день. За это время ребенку не рекомендуется встречаться с собакой, или другим животным, наводящим ужас.

Существует множество признаков, которые могут свидетельствовать о страхе ребенка, а именно:

  • плохой сон по ночам;
  • ребенок сильно вздрагивает от каждого резкого звука или движения окружающих;
  • малыш просыпается с резким криком, который долго не прекращается;
  • малыш вскакивает сразу после пробуждения.

Кроме того, любые признаки того, что ваш ребенок чего-то боится, свидетельствуют о возможном испуге. Если вы замечаете один или сразу несколько перечисленных признаков, лучше сразу провести диагностику или показать малыша профессионалу. Испуг нужно снимать как можно скорее, так как этот недуг способен не только сильно повлиять на развитие малыша, но и может значительно изменить его судьбу.

Существует большое количество ритуалов, направленных на лечение испуга. Если вы хотите излечить собственного ребенка, но не имеете опыта в магии, стоит воспользоваться самыми простыми обрядами, в которых используется один только заговор.

После этого заговоренную воду нужно поставить в теплое место, чтоб она нагрелась до температуры человеческого тела (или немного сильнее).

Теперь обтираем водой тело малыша и даем ему немного выпить.

Данный обряд можно проводить только в том случае, если младенец уже был крещен.

Для проведения ритуала необходимо наполнить стакан прохладной водой и растопить в столовой ложке немного воска.

Восковые отливки — один из самых популярных способов лечения детей

Выливание на воск

И в это время вылить в миску жидкий воск. Заговор читать 9 раз, в это время необходимо постоянно крестить сосуд с водой и воском.

Для максимального эффекта сеанс можно провести три раза, в самых сложных случаях — 9 раз.

Сборник заговоров от испуга

Для совершения обряда вам понадобятся девять церковных свечей из воска, которые нужно приобрести обязательно в пятницу, и вода, ее нужно в ночное время суток набрать из природного источника. Если нет такой возможности, можно взять освещенную воду из церкви. Воду переливаем в металлическую ёмкость, желательно серебряную. Издавна считается, что этот металл заряжен позитивной энергетикой.

Взгляд ребенка должен быть направлен на дверь, поэтому посадите его соответствующим образом. Чашу с водой расположите над головой дитя, зажгите свечу и начинайте по капать воском в емкость.

От испуга младенца

Окропите использованной водой лицо ребенка, оставшуюся воду необходимо вылить. Остатки свечей в земле захороните.

Восковые отливки — один из самых эффективных методов избавления от любого негатива

Этот обряд выполняется с тремя церковными свечами, которые нужно растопить и полученный воск слить в эмалированную посуду. В отдельную миску наливаем воду.

Воду вылейте на землю, а остатки свечей закопайте.

При проведении этого обряда не скупитесь на угощения для собаки, от вашей щедрости зависит результат.

Во время беременности женщина может испытывать сильный стресс, что может пагубно отразиться на будущем малыше. В связи с этим велика вероятность, что после появления ребенка на свет, он будет часто болеть и страдать от беспричинных страхов. Поэтому во избежание подобных напастей, необходимо прочитать заговор от испуга для будущей мамы.

После прочтения заговора уложите ребенка поспать час-другой. Так воздействие на избавление от испуга будет намного эффективнее. Постепенно поведение малыша нормализуется и испуг отступит. Если с первого раза заговор не подействовал, и поведение ребенка осталось прежним, то в разные дни повторите обряд еще два раза.

Этот обряд действует как оберег, он ставит невидимый магический защитный блок, оберегающий ребенка от негативной энергии и не повлияет на его психику.

Излечение от испуга при помощи воды, воска и куриного яйца

Существует еще один знаменитый заговор от испуга ребенка. Вам понадобится 1 куриное яйцо. Заговор читается на убывающую луну после обеда. Ребенок садится лицом на запад, голова его покрыта платком матери. В каждой руке больной держит по одной зажженной свече, купленной в церкви.

Использованные свечи и куриное яйцо нужно закопать в месте с наименьшим скоплением людей. После проведения обряда все его участники должны выпить святой воды и ополоснуть ею руки и лицо. Для максимального эффекта провести обряд не менее 3 раз.

После того как слова произнесены 3 раза, потушить свечу. Сделать это нужно непременно пальцами. Воду выливают на улицу, а свечу закапывают. Повторять этот обряд необходимо еще минимум 7 раз.

Заговор на воду

Этот комбинированный обряд является одним из самых действенных и подходит как младенцу, так и подростку.

Читать заговор от испуга должна мать или бабушка.

Перед процедурой приготовить трехлитровую емкость. Воду взять из колодца ночью в 12 часов. Главное, чтобы эту воду до обряда никто не пил.

Ребенок садится на табурет или стул, а исполнитель располагается за его спиной. Рядом с больным ставится миска с водой. Обязательно читаются молитвы «Отче наш» и «Верую», после чего исполнитель выкатывает яйцом по часовой стрелке по всему телу, начиная от головы.

Далее, в емкость с водой вылить немного воска (растопленный воск нужно подготовить заранее). Полученные восковые фигуры исследуются на наличие пятен или вкраплений. После, манипуляции вновь повторяются до тех пор, пока не кончится растопленный воск.

Для совершения обряда приготовьте девять восковых церковных свечей. Их необходимо приобрести в храме строго в пятницу. Также нужно ночью набрать воды из природного источника — она тоже понадобится. Если нет возможности добыть такой воды, возьмите освящённой в церкви.

Воду необходимо перелить в металлическую ёмкость. Идеально, если эта чаша будет из серебра — данный металл обладает самой позитивной энергетикой.

Посадите или положите ребёнка так, чтобы его взгляд был направлен на дверь. Зажгите свечи и начинайте по одной капать воском в чашу с водой. Емкость нужно расположить над головой ребёнка.

Воду, использованную для совершения обряда, необходимо вылить. Но сначала обрызгайте ей лицо ребенка. Огарки свечей закопайте в землю.

Заговор на убывающую луну

«На воду говорю, огонь заговариваю, против болезней и страхов в помощь призываю. Отец Небесный, пусть душенька раба твоего (имя) не мучилась, а тревога улетучивалась. Да будет так! Аминь».

Такой заговор от испуга читается столько раз, сколько лет ребенку. После произнесенных слов исполнитель тушит свечи пальцами, собирает огарки и остатки воска и выносит из дома. Святая вода в дальнейшем используется для лечения. Ею можно окропить детскую кроватку, дать малышу выпить из серебряной ложечки и умыть ею детское личико.

Слова заговоров предпочтительно выписать в книгу или блокнот и выучить наизусть. Правильное проведение обряда, соблюдение всех правил и положительный настрой помогут снять порчу и сглаз с младенцев, детей, взрослых и избавит их от поглощающего чувства страха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: