Заговор от грыжи у младенца На красную тряпку

Заговор от грыжи у детей и взрослых

Пупочная грыжа является ни чем иным как выпячиванием внутренних органов младенца через не сомкнутое пупочное кольцо. А вот паховая представляет собой такое же выпячивание внутренних органов, но в паховой области. Это опасно для жизни и здоровья малыша, и при первых же проявлениях нужно читать заговор от грыжи у младенца. Это поможет избежать оперативного вмешательства в столь раннем возрасте.

Заговорить пупочную грыжу маленькому ребенку можно на убывающей луне. Именно в этот период всемирная энергия направлена на уничтожение и удаление чего-то, и этим нужно воспользоваться.

В народе существует немало заговоров от пупочной грыжи у ребенка. Они очень отличаются друг от друга, как аксессуарами, необходимыми для обряда, так и местом его проведения. Но одно остаётся у них общим – ритуал должен проводить близкий родственник. Заговор против грыжи у новорожденных, читается мамой, но её может заменить бабушка, тётя или крёстная мать.

Случается так, что грыжа вырастает довольно большого размера. Для такого случая есть иной вариант, как заговорить пупочную грыжу у ребенка. Для этого рано утром матери приготовить специальную заговоренную мазь, которой и будут лечить поражённое место.

Приготовление мази лучше проводить на убывающей луне, чтоб обогатить её лунной энергией направленной на уничтожение недуга. Для того чтоб лечение помогло ребенку быстрее рекомендуется задействовать к приготовлению мази ещё и бабушку малыша.

Для приготовления заговоренной мази необходимо взять:

  • уксус;
  • куриное яйцо;
  • свиной внутренний жир;
  • стеклянная банка с крышкой.

Яйцо лучше взять от домашней курицы, и оно должно быть непременно свежим. Все продукты нужно покупать без сдачи или раздать её в виде милостыни нуждающимся людям. Это является откупом от грыжи.

Приготовить мазь от грыжи ребенку нужно следующим образом:

  1. Столовую ложку уксуса смешивают с куриным яйцом.
  2. Далее внутренний 150 грамм свиного жира растапливают и добавляют в смесь уксуса и яйца. Жир должен быть тёплым, но не горячим.
  3. На мазь читают заговор и убирают в прохладное тёмное место на 3 дня, накрыв крычкой.

Каждый уз трёх дней мазь достают и читают над ней «Отче Наш» три раза и убирают на место. Когда смесь будет готова, её греют в руках и наносят ребенку на грыжу утром и вечером. Когда она исчезнет, продолжают мазать это место на протяжении недели.

Заговор

Заговор от грыжи у младенца На красную тряпку

С помощью этого заговора можно успешно лечит грыжу не только у детей, но и у взрослых. Благодаря заговоренной мази можно избежать операции даже при самых больших грыжах.

Многих интересует, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, и можно ли провести подобный обряд в домашних условиях, не обращаясь к гадалкам и бабкам-шептухам. Спешим успокоить — такой способ есть, и мы поделимся им с вами.

Заговор от грыжи может быть очень эффективным, если соблюдать определенные правила. Они следующие:

  1. Вы должны искренне и безусловно верить в волшебную силу заговора. Их действие основывается не только на магических манипуляциях, но и на известном эффекте плацебо
  2. Заговор нужно читать строго на убывающую Луну. Именно в это время лунная энергия сконцентрирована на удаление, уничтожение всего ненужного и лишнего. Поэтому эффективность обряда возрастает в несколько раз
  3. Читать заговор от пупочной грыжи должен близкий родственник ребёнка. Желательно, чтобы обряд совершала мама или бабушка. Если младенец родился совсем недавно, проводить ритуал можно вместе
  4. Человек, который прочтёт заговор, не должен испытывать негативных эмоций. Важно быть в правильном умонастроении — благости. Спокойное и позитивное эмоциональное состояние — залог успеха
  5. Вы должны держать в тайне свое намерение совершить обряд. Не делитесь планами ни с кем. Особенно не стоит распространяться о том, что заговор подействовал, а младенец исцелился

Это самые основные правила. Следуйте им, и нужный результат будет достигнут.

Этот обряд представляет собой чтение целебных молитв несколько раз подряд. Дополнительных приспособлений и магической атрибутики не потребуется.

Чтобы заговор подействовал, в помещении должно быть чисто, тихо, спокойно и уютно. Желательно, чтобы малыш пребывал в хорошем настроении — не плакал и не куксился. Самое подходящее время — раннее утро. Это отличает целебный заговор от других магических обрядов, совершаемых поздней ночью.

Текст нужно произнести трижды. После этого три раза переплюньте через левое плечо. Проверить, подействовал ли заговор, очень просто — в течение месяца грыжа должна становиться все меньше.

Кстати! При помощи подобного заговора можно вылечить не только грыжу у младенца, но и доброкачественные новообразования у мужчин, которые появляются в паховой области.

Этот вариант заговора подходит, если вылечить малыша хочет его мама. Материнская энергия и любовь сами по себе являются очень мощным оберегом и обладают целительной силой. А при помощи обряда эффект можно усилить многократно.

После того, как произнесете слова заговора трижды, переплюньте через левое плечо.

Это вариант заговора считается самым сильным. Но проводить обряд можно только один раз — другие дозволяется повторять, если не подействовали с первого раза.

Заговор вступит в силу в течение суток, и постепенно грыжа сойдет с тела малыша.

Это вариант заговора одинаково хорошо подходит и новорожденным, и маленьким детям, и даже взрослым. Но используйте его только в дополнение к традиционным методам лечения, назначенным врачом. Заговор не действует самостоятельно, но многократно усиливает эффективность лекарств.

Если обряд проводит мать ребенка, в процессе произнесения заговора ей нужно придерживать малыша руками в том месте, где находится грыжевое образование. Можно слегка прикасаться — вы не должны доставить ребенку болезненных ощущений.

Обряд с мылом

Затем заговоренным мылом помойте младенца, повторите текст заговора еще раз и трижды сплюньте через левое плечо.

После совершения обряда от мыла следует избавиться. Его нужно закопать в землю далеко от дома. Или утопить в реке, озере. Желательно отыскать максимально безлюдное место.

Уповать лишь на магию однозначно не стоит, если речь идет о здоровье ребенка. Попробуйте также исцелить грыжу при помощи народных средств:

  1. Глина. Её нужно развести тёплой водой до консистенции густой сметаны. Слепите из глины лепешку и подогрейте, чтобы она была достаточно теплой, но не обжигала. Уложите получившуюся лепешку на пупок ребенка и оставьте до полного высыхания
  2. Уксус. Приготовьте слабый уксусный раствор: 1 столовая ложка уксуса на 2 литра воды. Обмывайте болезненные места три раза в день
  3. В теплое время года можно нарвать папоротника и приготовить отвар. Остудите его, листья достаньте и прикладывайте к животу младенца трижды в день. Не забывайте утеплять компресс при помощи шарфа или куска шерстяной ткани

Также знатоки народной медицины советуют использовать компресс из марли, пропитанной свежей молочной сывороткой.

Важно: при первых признаках грыжи обязательно обратитесь к врачу и соблюдайте его рекомендации. Получите разрешение использовать народные средства. А заговоры используйте только как дополнение к традиционному лечению.

У сына в два месяца врач поставил диагноз – паховая грыжа. И сказал, что в 6 месяцев ее надо будет удалять оперативным способом. На мой вопрос: бывает ли так, что грыжа может пройти сама? Ответил категорически нет. К счастью по бабушке мужа у нас оказалась родственница, которая знала как можно заговорить грыжу.

Мы три раза ездили к ней, где я читала над ребенком заговор. Хотя после слов врача побаивалась, что это вряд ли поможет. К моему счастью я зря переживала. К четырем месяцам у ребенка грыжи как не бывало. А мы как раз в этом возрасте показались к врачу. При осмотре она ни чего не обнаружила. Вот такие чудеса творя заговоры.

С грыжей у старшего мы тоже искали бабушку-знахарку, ездили, заговаривала она, все прошло без следа. А у младшего сводила грыжу сама при помощи старого русского пятака 1956 года выпуска. И вообще, чем старее монета, тем лучше. Нужно именно медный пятак. Приклеивала при помощи лейкопластыря на грыжу (пупочная) и не снимала. Лейкопластырь меняли по мере надобности. Грыжа тоже исчезла бесследно.

Уже два месяца бодримся грыжей массажами, а она только растёт. Остались народные методы, очень надеюсь на них, тем более сейчас тепло, будет торчать на майке(пупочная). А уксусный раствор и папоротник можно 2-х месячному малышу? Если нет, то с какого возраста допускается такая процедура?

В статье дается подробное описание того, как заговорить грыжу у младенца. Часто мамочки сталкиваются с подобной проблемой и не хотят подвергать своих маленьких чад ужасным хирургическим вмешательствам.

Как заговорить грыжу у младенца

Дефект этот проявиться может уже на первом месяце жизни: маленький отросток в районе пупка или припухлость в области паха, выделяющиеся при мышечном напряжении и способные вдавливаться при нажатии на них. Пупочной подвержены чаще недоношенные младенцы: может быть приобретенной в результате частых плачей новорожденных («надрывания животика»), реже от нарушений в пищеварительной системе.

Необходимо ли вмешательство и своевременное лечение? Некоторые педиатры считают, что, когда ребенку исполнится 1 год, нарост самоустранится. В противном случае до двух лет проводится операция. Но, если дефект причиняет малышу беспокойство и дискомфорт, меры принять стоит. Такое средство, как лечебный пластырь или ношение бандажа далеко не всегда приносит нужный эффект.

Удалять отросток маленькому ребенку большинство врачей не согласны. Где же спасение? Как помочь своему ребенку? Зачастую лечение традиционными методами не приносит нужных результатов, а врачи далеко не всегда оказываются добросовестными представителями своей профессии. Тогда на помощь приходят древние методы лечения.

Сила магии

Как можно заговорить грыжу у младенца

Здоровье и жизнь малыша зависят от окружающих его близких людей. Родная мать, бабушка, отец желают младенцу добра. Не всегда заговор спасет от пупочной грыжи младенцев. Дети осматриваются педиатром, который подберет правильное лечение. Вместе с традиционной терапией предлагают и средства народной медицины:

  1. Глиняную лепешку слегка подогревают, и теплую кладут на выпяченный пупок младенцу. Она лежит на животике, пока не высохнет.
  2. Марлю смачивают в свежей молочной сыворотке, кладут компресс на область пупка. Сеанс длится до полного высыхания марлевой салфетки.
  3. Помогают снять болевые ощущения протирания грыжи у младенца слабым раствором уксуса. На два литра воды берут одну столовую ложку кислоты.
  4. Отварив в воде листья папоротника, прикладывают их к животику. Для усиления лечебного эффекта укутывают животик малыша шерстяной тканью. Держат компресс двадцать минут. Лечебными процедурами снимают боль, уменьшают чувство распирания пупка.

Самолечение младенца способно погубить дитя. Последствия патологии отразятся негативно на здоровье ребенка. И тогда даже народная магия не поможет.

Одной из важных деталей является то, что заговор от пупочной грыжи ребенку читается, так, чтоб его не слышали посторонние люди или, даже другие члены семьи. Если не соблюдать это важное правило, то никакого результата не будет. Не стоит также рассказывать о том, что малышу когда-то заговаривали грыжу, иначе она может вернуться.

Для выполнения этого обряда никаких дополнительных аксессуаров не потребуется. Перед ритуалом малыша нужно выкупать, но воду не выливать. Она пригодится для того, чтоб заговорить пупочную грыжу новорождённому ребенку.

После того как младенца выкупали, его укладывают на колени к человеку который и будет проводить ритуал чтоб заговорить грыжу у маленького ребенка. Далее необходимо:

  1. Мягко поглаживая животик правой рукой против часовой стрелки, женщина должна быстро шепотом проговорить слова заговора чётное количество раз.
  2. Далее нужно накрыть пупок ладонью и плюнуть на её тыльную сторону.
  3. Руки после обряда вымывают в воде, оставшейся после купания, а саму воду выливают под засохшее дерево на закате.
  4. После того как заговорить грыжу у новорожденного получилось и пупок принял нормальную форму, нужно сходить в церковь и поставить свечу Пантелеймону Исцелителю за здравия чада.

На протяжении трёх дней после выполнении ритуала запрещено что-то отдавать из дома, по любым предлогом. Если не соблюсти этот пункт, то грыжа к малышу непременно вернётся

Заговор

Особенно быстро действует заговор, если его произносит мать, так как её энергетика также сильна как любовь к своему младенцу. Если обряд не дал видимых результатов, то повторяют его через день, пока луна не начнёт расти.

Во все времена молодые мамы особенно опасались влияния «дурного глаза» или «чужой мысли» на своего маленького и беззащитного малыша. Каждая мама всеми силами пытается защитить своего ребенка не только от разного рода заболеваний и опасностей, но и от влияния негативных энергий, которые могут негативно отражаться на самочувствии малыша, его поведении и даже влиять на его судьбу.

Иногда даже самое безобидное восхищение малышом негативно отражается на состоянии ребенка. В этом и во многих других случаях помогут заговоры для младенцев, которые наряду с булавками, красными нитями на запястье, цепочками с крестиками на шее у ребенка, обладают сильнейшей энергетикой и воздействием на окружающий мир и людей.

Заговоры для младенцев чаще всего читает мама или бабушка. Никакой негативной энергетики в себе такие обряды не несут, ведь проводятся они ради спокойствия и чистоты ребенка, а новорожденные детки приравниваются к ангелочкам.

Удивительно, но именно заговоры для новорожденных деток чаще всего являются самыми сильными и действенными. Это связано, в первую очередь с тем, что молодые мамы особенно сильно переживают и заботятся о благосостоянии и здоровье своего малыша.

Они готовы даже душу отдать и сердце, чтобы ребенок был счастлив. Именно поэтому вера в такие заговоры и чистые намерения укрепляют их силу и воздействие на детей настолько быстро, на сколько это возможно.

Самый простой метод

Многие мамы сталкиваются с такой проблемой, как беспокойный сон ребенка или плач по непонятным причинам. Довольно-таки часто беспокойства малыша связывают с коликами в животике, но если кроме плача никакие другие симптомы болезненности не проявляются, то скорее всего ребенок просто попал под воздействие «дурного глаза».

В этом случае молодые мамы просто умывают малыша освященной водой и читают молитву «Отче наш». Многие бабушки рекомендует до захода солнышка трижды слизать с лобика у новорожденного и сплюнуть через левое плечо, при этом читая молитву «Отче наш». Удивительно, но уже через несколько минут малыш успокаивается и спокойно засыпает. Сила слова действует и это очевидно.

Защищаем от испуга

Довольно-таки часто молодые родители сталкиваются с проблемой спокойного сна у ребенка. Если малыш плохо засыпает, вздрагивает во сне, часто просыпается и плачет, то ребенок может быть просто чем-то напуган.

В этом случае необходимо читать заговоры от испуга. Если они не помогают на протяжении 2-3 недель, то придется обратиться к специалисту. При этом нет необходимости сразу идти к нему с ребенком. можно взять с собой детские вещи и фотографию, а уж что делать дальше, маг расскажет.

«Пресвятая Богородица родила Христа, когда рожала, ангелов себе на помощь звала. Ангелы прилетали, с собой золотую чашу с святой водой приносили, водой младенца поливали, приговаривали: расти, Христос, на ум, на здоровье, на счастье, на светлый дух, на чистой сердце, на жизнь вечную. Аминь».

В этой воде затем купают малыша.

«Бессоница, не губи, мне малыша не буди. Если хочешь блудится, то ищи птицу совицу, соловья-соловушку или хмельную головушку. Иди, их ищи, с ними играй, гуляй, а сон малышу не порочь, уходи, прогоняю тебя прочь».

Ребенок должен быстро уснуть и спать спокойно. Если по истечении трех дней, заговор не помог, то необходимо обратиться к магу.

«Спи, детка, в углу стоит ветка, от больного пня. На эту ветку, детка, перешлю я неугомон с тебя. Та ветка будет страдать, а моя деточка отдыхать. Да будет так».

«Дед крикун и топотун, забери крикуна под сильное крыло каплуна. Малыша моего усыпкою усыпи и покой детке моей вороти. Аминь».

Боремся с грыжей

«Бабушка Соломонидушка у Богородицы Пресвятой грыжу заговаривали железными зубами, медными щеками. И я так заговариваю у раба(-ы) Божьего (-ей) (имя малыша). Аминь».

Заговор приговаривать по 3 раза и 3 дня подряд. На словах «железными зубами» пупок малыша можно слегка прикусывать своими зубами.

Заговор на паховую грыжу у малышей

Если у малыша появилась выпуклость в районе паха, то необходимо знать, как заговорить грыжу у младенца самостоятельно, чтоб не пришлось обращаться к хирургам. Такой обряд является прекрасной альтернативой медицинскому вмешательству, ведь он проводится членом семьи и младенец не испытывает стресса от этого.

Важно чтоб малыш был в хорошем расположении духа. Настой матери также важен, ведь от этого зависит та энергия, с которой просьбы будут попадать к Высшим Силам. Заговор на младенца от паховой грыжи читают рано утром, пока все остальные домочадцы спят.

Всё что может понадобиться для того чтоб заговорить болезнь самостоятельно нужно приготовить заранее:

  • восковая свеча белого цвета;
  • отрез 10 на 10 сантиметров из натуральной ткани (шёлк, хлопок, шерсть);
  • полотняный мешочек небольшого размера.

Покупать аксессуары для лечения грыжи в домашних условиях, нужно без сдачи или же раздать её нуждающимся людям. Это своеобразный откуп от болезни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: