Заговор от энуреза у детей и взрослых

Какие заговор от энуреза эффективные

Страдаете недержанием мочи, а традиционная медицина бессильна? Обратитесь к народным методам лечения. Полностью излечиться от этой болезни поможет заговор от энуреза.

Заговоры от энуреза

Недержание мочи – неприятный недуг, который довольно часто встречается и у взрослых людей, и у малышей. Хотя этиология его возникновения до конца неясна, медики выделяют несколько основных причин, приводящих к развитию этого заболевания:

  • инфекции и воспалительные процессы мочеполовой системы;
  • патологии в развитии органов;
  • переохлаждение организма;
  • стрессы и длительное нервное напряжение.

Кстати, у ребенка недержание мочи зачастую является следствием сильного испуга или же психологической травмы. Поэтому хорошо при лечении этого заболевания родителям помогают именно заговоры и молитвы от энуреза у детей.

Нередко страдают таким заболеванием взрослые мужчины и женщины. Как правило, больные стесняются обращаться с такой неприятной проблемой к врачу, поэтому широко и успешно используют такие народные методы лечения, как различные заклинания, молитвы и ритуалы. Так что заговоры от недержания мочи при энурезе помогают без исключения всем, кто в этом нуждается.

Как проводить обряд

Заговоры от энуреза – как правильно произносить? Этот вопрос всегда беспокоит людей, которые впервые обращаются за помощью к магическим ритуалам. Для того, чтобы они оказали нужное действие, учтите ряд моментов.

  1. Заговор от недержания мочи – это энергетически сильный текст, который обладает огромным воздействием на больного. По своей силе и эффекту его можно сравнить с молитвой. Перед тем, как выполнять обряд, внимательно изучите все варианты и выберите нужный и подходящий именно вам. Обратите внимание на то, что нельзя менять последовательность выполнения деталей магического ритуала.
  2. При прочтении сконцентрируйтесь и настройтесь на то, что у вас все обязательно получится. Не стоит кому-либо говорить о том, что собираетесь проводить обряд. Сохраните это в тайне.
  3. Заговоры при энурезе можно читать в любой день недели. Исключение составляют праздники церковного календаря.

Простой ритуал

От недуга можно излечиться

Этот заговор от энуреза поможет всем нуждающимся. Он прост в исполнении, но, тем не менее, очень действенен при излечении и взрослого и детского недержания мочи. Для того, чтобы обряд получился, необходимо заговорить воду специальной молитвой.

Заговор от энуреза у детей и взрослых

«Воду заговорю – беду исправлю, болезнь изгоню и излечусь! Будет кровать моя сухой, как за окном стоит теплая и сухая погода. Отныне и навсегда! Аминь!».

После чего выпейте намоленную воду. Не забудьте, что заговор от ночного энуреза необходимо повторить трижды. Уже через два дня болезнь отступит, и вы больше никогда не будете страдать от частого мочеиспускания.

Обряд для детей

«Солнышко спать ложится и вместе с ним мой ребенок засыпает. Сон его крепок и здоров! А, если ночью он проснется, то самостоятельно сходит в туалет. Прошу вас, высшие силы, услышьте меня и помогите! Защитите! Исцелите!».

Слова необходимо повторить два раза. Заговор у ребенка на энурез поможет решить эту проблему уже в ближайшие семь дней.

«Божья сила, помоги с болезнью управиться! Как водица льется, так и болезнь моя растворяется, а организм исцеляется! Аминь, аминь, аминь!».

Воду сразу же после завершения ритуала нужно выпить. Не забывайте, что заговор влияет на энурез только в том случае, если вы произносите его наизусть.

«Луна убывает – болезнь с собою забирает! Тает месяц, тает и болезнь! Раба Божья (имя) выздоравливает и набирается сил! Да будет так! Не препятствую!».

Другие ритуалы

Изображение-1

Для выполнения обрядов, представленных ниже, понадобятся такие дополнительные атрибуты, как свята вода, хлеб, сухое дерево, нитки.

  1. Сухое дерево. Заговорить энурез у ребенка любого возраста поможет этот обряд. Для его проведения необходимо, заранее найти сухое дерево или пень, а также сделать так, чтобы малыш сходил утром в туалет в баночку. Взяв емкость, отправляйтесь к дереву. Поливая его мочой, произнесите: «Как это дерево ссохлось, так у моего дитятки постелька всегда сухая! Слово мое крепко и нерушимо! Да будет так!».
  2. Святая вода и хлеб. Заговор от ночного энуреза лучше всего проводить перед сном. Налейте в чашку воду, освященную в церкви, и пусть больной человек сделает из нее несколько глотков. После этого стакан нужно вынести во двор и накрыть ржаным хлебушком. Обязательно прочитайте следующий заговор при энурезе: «Стакан полный до утра сохраняется, так и больной ночью спокойно спит, не обмачивается!». Поутру больной человек обязательно должен скушать хлеб, а воду выпить. Этот заговор при энурезе проводят беспрерывно на протяжении двух недель. Не противопоказан он и для лечения ребенка.
  3. Нитки. Этот обряд также очень эффективен при лечении энуреза. Возьмите клубок шерстяных ниток и оторвите небольшой кусочек. Произнесите магический наговор девять раз подряд: «Господи, Иисусе Христе! Услышь мою молитву! Как нить легко надорвалась, так и я в один момент излечилась (лся)! Аминь!». Этот заговор при энурезе проводите несколько дней подряд, и болезнь пропадет без следа. Когда наступит улучшение самочувствия, ниточки, оставшиеся после ритуала, необходимо сжечь.
  4. Вербовые почки. Ритуал рекомендуется проводить, используя почки, собранные с вербы в такой праздник, как Вербное Воскресение. Их необходимо залить кипятком, добавить туда несколько капель святой воды, и заговорить напиток: «Заговоренным питьем мое тело исцеляется и укрепляется! Аминь!». Также этот обряд успешно применяется для лечения энуреза у ребенка.

Поскольку приведенные выше ритуалы относятся к белой магии, они не нанесут вреда ни вам, ни вашему малышу. Наоборот, после их применения вы обязательно почувствуете улучшение и очень быстро избавитесь от этой неприятной болезни. Берегите свое здоровье!

Заговоры от энуреза

Заговоры от недержания мочи

Мать для того чтобы помочь не мочиться ребенку ночью может читать сильную молитву. В словах молитвы заложена большая сила, которая в сочетании с материнской любовью, активизируется и настраивается на исцеление. Энергетический поток направляется на самое сильное и ценное, что может быть у матери – ребеночка. Ведь, помимо того, что малыш и так напуган, вследствие чего, получил проблемы с мочевым пузырем, он испытывает неприятные ощущения в ночи.

После прочтения заклинания, умойте водичкой ребеночка и дайте ему отпить немножко. В ночь, после чудодейственного умывания, ребенок еще может описаться, но в течение суток обряд должен сработать и чадо вылечиться.

Заговор от энуреза у детей и взрослых

Энурез можно лечить и другими способами. Вариантов множество. Выбирая ритуал, который подходит больше всего вам, обращайте внимания на внутренние ощущения.

С нитками

Проводят ритуал столько, сколько необходимо для полного излечения. Как только все пройдет – сожгите оставшийся моток ниток.

С водой

Для излечения и ребенка, и взрослого хорошо подходит заговор на воде и ржаном хлебе. Для усиления энергии ритуала можно взять свяченую водичку. Хорошо, если вода будет освященная не в простое воскресенье, а в большой христианский праздник. Таким образом, вы подключите силу этого эгрегора.

Поутру натощак стоит выпить стакан до дна и скушать хлеб. После перекреститься и спокойно выполнять свои дела. Болезнь уйдет в эти же дни, и больше никогда не будет давать о себе знать!

С мочой

Ритуал подействует уже в первую ночь. Но, в тяжелых случаях, его можно повторить трижды. Затем рекомендуется сделать перерыв и дать возможности силам подействовать. В скорости ребенок будет спать спокойно.

При недержании мочи у женщины, такой обряд модно проводить либо ей самой, либо другой женщине. Мужчине это делать категорически запрещено. На новолуние результат уже даст о себе знать!

Энурез – это ночное недержание мочи. Часто оно встречается у совсем уже не маленьких детей, вследствие различных патологий центральной нервной системы. Нарушение внутриутробного развития, гипоксия плода и различные инфекции, бактерии и грибки дают задержку в развитии центральной нервной системы.

Именно поэтому встроенная система предупреждения о том, что нужно идти в туалет, у ребенка просто не работает. Другие заболевания также часто сопровождают энурез. Такие как: расстройства эндокринной системы, нарушения сна, отложение солей в почках (при прохождении солей по мочеиспускательному каналу, они его раздражают и, и от этого ребенку хочется неконтролируемо писать).

В любом случае, все эти вышеперечисленные заболевания, так или иначе, связаны с задержкой развития того или иного отдела мозга либо какими-нибудь нарушениями этого развития. Вот почему в основе любого лечения энуреза должно, прежде всего, лежать восстановление центральной нервной системы и создание необходимых условий для созревания отделов головного мозга, ответственных за возникновение проблемы с мочеиспусканием.

Конечно, традиционная медицина практически бессильна перед такой патологией у детей. Прописываются определенные медикаменты, витамины, а также восстановительное лечение, вроде постоянных массажей, лечебной физкультуры, ручного творчества. Прописывается также специальная диета, при которой не допускается избыточного гниения пищи в кишечнике, вследствие чего уменьшается отравление мозга продуктами этого гниения.

Однако все это очень дорого и дает лишь временный эффект. Пока ребенок занимается данными видами деятельности, он чувствует себя лучше, как только он перестает, все возвращается к нулевой точке, как будто он ничего и не делал. Конечно же, степень различных дефектов у ребенка зависит от тяжести поражения центральной нервной системы и от степени повреждения головных отделов мозга.

Даже если энурез у ребенка начался по причине стресса, в основе его все равно лежит слабая нервная система. Эзотерики же говорят, что энурез появляется у тех детей, которые очень сильно боятся своего отца. Фигуры отца в таких семьях давящие, отец слишком строг к ребенку. Он мало уделяет малышу внимания, но требует при этом по полной программе.

Когда глава семьи появляется в доме, он начинает предъявлять малышу претензии, критиковать и воспитывать его в строгой форме. Страх перед фигурой отца и одновременно боязнь не оправдать его ожиданий и является причиной энуреза. Также в подобных семьях обычно очень напряженная атмосфера, и отношения между родителями крохи оставляют желать лучшего.

Существуют различные заговоры и молитвы от энуреза у детей, которые родители могут читать самостоятельно.

На простынь

Вечером перед сном отец должен произнести над ребенком трижды «Отче наш». Улучшение наступит достаточно быстро.

На влажную кровать

Затем нужно дать ребенку стакан святой воды, трижды плюнуть через левое плечо и идти спать.

По окончании нужно трижды плюнуть через левое плечо и напоить ребенка заговоренной водой.

На сухое дерево

Заклинание читают только 1 раз, пустую банку выбрасывают в мусорный бак.

С нитками

Осуществлять ритуал нужно несколько дней подряд, пока не наступит улучшение. После этого собрать все оторванные нитки и сжечь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: