Заговор от боли в пояснице: как читать

От утина

Для этого заговора потребуется предмет, которым давно уже не пользуются в современной жизни — веретено.

Камень, камень, купи мою боль. Аминь.

Старинное заклинание

Один из самых старых ритуалов, который встречается еще в записях «Повести временных лет» делается при помощи воды и полотенца. Проводить обряд можно когда угодно, главное соблюдать таинство и укрыться в укромном месте, чтоб никто вас не потревожил. Для ритуала потребуется:

  • кастрюля;
  • кипяток;
  • полотенце.

Заговорные слова следует повторить трижды.

Затем необходимо дождаться полного остывания воды, вынуть из кастрюли полотенце и приступать к лечению. Для этого пациента укладывают на живот и обматывают его полотенцем в районе поясницы. Чтобы лекарство подействовало понадобится полежать на полу около получаса, но обычно облегчение приходит практически сразу.

Заговор белый, поэтому не будет никаких последствий. Не нужно никому давать никаких откатов. В прочем, если у больного серьезное заболевание, более эффективным будет курс уколов или пояс из собачьей шерсти.

От сильной боли в спине

Если хроническим болям в спине не в состоянии помочь лекарства, воспользуйтесь таким заговором.

Заговора на жидкость читают на воду или молоко. После прочтения трижды, жидкость нужно отдать больному, чтобы он медленно выпил маленькими глоточками.

В время питья, больного крестят. Перекрестите три раза с лица и столько же со спины.

Боль в спине – это явление довольно распространенное. Знахари знали, что одним заговором делу не поможешь. Поэтому применялись разные способы рефлекторного воздействия на болевую точку. Что, впрочем, не мешало проводить обряд заговаривания. В сочетании, оба метода давали прекрасные результаты в лечении болей спины.

Предварительно нагрев глину на водяной бане, положите её на позвоночник или поясницу, смотря, что болит. Мягкими движениями, не втирая, а раскатывая глину по болезненному участку спины, катаем комок до его полного затвердевания. Во время процедуры непрерывно читаем заговор, количество прочтений неограниченно.

На рассвете после ритуала, разломив получившийся комок твёрдой глины на несколько кусков, бросьте один в колодец или проточную воду, а другие на дорогу. Желательно на перекрестье четырёх путей.

Помогают ли заклинания избавиться от болевых ощущений?

Заговор от сильной боли в пояснице читают на воду или молоко. Заговоренное питье дают выпить пациенту. Данный ритуал считается очень действенным. Перед собой ставят стакан с жидкостью и читают заговорный текст.

Верить или нет в волшебную силу слова личное дело каждого. Однако, не стоит забывать, что в любом случае боли в спине это очень серьезно и шутки со здоровьем плохо заканчиваются. Необходимо в любом случае показаться квалифицированному специалисту.

Некоторые заболевания необходимо лечить только путем хирургического вмешательства. Заговоры же лучше использовать в качестве дополнения к основной терапии. Лучше всего, если обряды будет проводить человек, имеющий опыт в мануальной терапии. Если у исполнителя нет массажной практики, то лучше ограничить физическое воздействие, применяемое к спине.

Пчелиный заговор

Поднести к поражённому месту и дать ужалить. Результат должен проявиться на протяжении одних суток. Боль пройдёт или станет существенно меньше.

Сильнейший обряд

Самый действенный обряд от боли в спине. Ритуал рекомендовано проводить в фазе убывающей луны. Для обряда потребуется:

  • кочерга;
  • кипяток;
  • полотенце.

Заговоренной жидкостью следует умыть пациента и обтереть спину. Такой ритуал необходимо проводить регулярно на протяжении 40 вечеров. Часто его используют от боли в суставах.

Ритуал с домашним животным

Хлебом нужно накормить своего питомца.

Вторая вариация данного ритуала подразумевает выкатывание мякишем. Для этого берут целый хлеб и отрезают от него корочку, извлекают весь мякиш и делают из него шарик, которым выкатывают причинное место, параллельно читая заговор. Заклинание следует повторить трижды. После проведения обряда, необходимо отдать мякиш псу, и проследить чтоб он его обязательно съел.

Медовые заговоры

Заговор от боли в спине может провести любой человек не зависимо от пола и возраста. Лучше если у проводящего ритуал будет некоторый опыт в мануальной терапии. При отсутствии такового, приложенные к спине усилия лучше максимально ограничить. Для предотвращения причинения дополнительных болезненных ощущений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: