Заговор на богатого жениха как найти состоятельного мужа

Заговор на привлечение богатого и щедрого любовника

Прежде чем совершать заговор на богатого мужа необходимо дождаться новолуния. Проводя обряд, девушка должна быть совершенно одна. Это не трудно, ведь проводится ритуал ровно в полночь. Делиться информацией о том, что девушка пыталась привлечь богатого мужчину с помощью магии — ни с кем нельзя. Это может не просто обнулить эффект таинства, но и вызвать зависть у недоброжелателей.

Следует помнить, что магия поможет только привести в жизнь женщины обеспеченного поклонника, а вот как дальше будут развиваться их отношения — сложно предугадать. Парень может вскоре сделать предложение замужества, а может быть любовником. Для дальнейшего развития событий даме необходимо изучить не только основы магии, но и правила поведения настоящей леди. Чтобы достойный мужчина надолго задержался в жизни женщины, ей необходимо соответствовать своему спутнику не только внешне, но и внутренне.

Для заговора необходимо приобрести 13 свечей и зажечь их в абсолютно темной комнате. Закрыв глаза, следует представлять образ успешного мужчины. Этот может быть образ знакомого парня или знаменитого человека.

Главное, чтобы в сознании четко отпечатались основные черты:

  • внешний вид;
  • собственное дело;
  • хорошие манеры;
  • целеустремленность;
  • роскошь и богатство;
  • интеллект.

Смотреть сквозь пламя в темноту и представлять, как нужный типаж молодого человека постепенно входит в окружающую реальность. Полезно помечтать и дать волю фантазии: как сложатся обстоятельства встречи, и как будет складываться последующее общение. Но сильно увлекаться своими мечтами не нужно. Немного помечтав, их нужно отпустить и довериться Высшим силам — они, как никто другой, организуют лучшую встречу.

После этих слов уйти не оборачиваясь. Задабривать нечисть необходимо, чтобы она не нарушала магические действия и не смогла помочь тем, кто силу ритуалов захочет разрушить.

Бывает так, что в то время, пока девушка совершает обряд, чтобы найти богатого жениха, ее завистница исполняет ритуал порчи или сглаза. Также есть легкие заговоры, которые не принесут вреда энергетике человека, но могут просто «обнулить» его старания.

Эта фраза нейтрализует последствия.

Ночью со среды на четверг, расстелить на столе белую ткань. Положить на нее свое фото, а вокруг снимка разложить семь купюр, семь монет и семь украшений. Металл украшений может быть любой, главное, чтобы они не были бижутерией. Рекомендуется выбрать для ритуала золото, платину или серебро.

Прочитав заклинание оставить свечу догорать. После надеть все украшения, а купюру и монеты, вместе с огарком свечи завернуть в ткань. Перевязать красной ниткой и убрать подальше от чужих глаз. Каждый раз, когда будет настроение помечтать перед сном, достать ткань, положить под подушку и представлять свое будущее. Так работает заговор, чтобы выйти замуж за богатого и доброго парня. Наутро все убрать на свои места.

Разбираясь в доставшихся мне по наследству рукописях, я отыскал мощный заговор на привлечение богатого и щедрого любовника. Он поможет Вам изменить свою жизнь.

Негоже ютиться в одиночестве.

Вы любите несвободного мужчину, а он обожает Вас.

И дело тут ни в богатстве и роскоши.

Просто Вы женщина, которая заслужила быть красивой и счастливой.

И я Вам это гарантирую.

Чтобы привлечь щедрого любовника, Вам придется сходить в православный Храм и приобрести двенадцать свечей.

По числу месяцев в году.

Ни с кем не вступая в беседу, возвращайтесь назад.

Ровно в полночь уединитесь в запертой комнате.

Зажгите все свечи. Фотография любовника Вам не потребуется.

Титаническим усилием воли маните его к себе, ниспосылая неуемное желание быть рядом.

В разгоряченном сознании рисуйте образы несказанной щедрости и несметного богатства, которым Вы обладаете.

Приступайте к многократному и уверенному чтению специального магического заговора.

Взываю я криком и плачем подмогу чертовскую, всю силу бесовскую. О, Повелители Ада, соблазнители и приспешники, великие грешники. Подарите мне любовника щедрого, богатого, а не бедного. Ветрами его озарите, в думы и мысли войдите. Привлеките в мою жизнь навсегда, чтоб не расстались мы никогда. Да будет воля исполнена, огненной мощью дополнена! Аминь! Аминь! Аминь!

Твердите черное заклинание тринадцать раз подряд.

В качестве откупа падшим силам, закопайте в землю 13 монет.

Рукописный листок подожгите на улице. Пепел развейте по ветру.

Только что Вы стали обладателем сильнейшего магического заговора на любовника.

Несмотря на это, Вам придется повторить все оккультные действия примерно через две недели.

Счастья Вам и взаимной любви!

Заговор на богатого жениха, мужа или любовника — как найти состоятельного мужчину

Заговор на богатого жениха поможет найти выгодную кандидатуру на замужество. Богатые мужья, женихи и любовники — большая редкость. Магия увеличит ваши шансы найти мужчину с хорошим достатком.

Этот заговор на богатого мужа нужно читать в полночь, на растущей луне. Вы должны быть в одиночестве. Рассказывать кому-то о том, что вы использовали заговор на богатого жениха, нельзя. Если вы поделитесь этой тайной, вашим отношениям будет грозить сглаз. Рассказывать о проведенных обрядах нельзя никому, это одно из правил магии.

Сложно сказать, как именно сработает ритуал. Возможно, вы познакомитесь с будущим супругом и отцом ваших детей. Но есть вероятность знакомства с любовником, отношения с которыми не зайдут слишком далеко. Будущее отношений с человеком, которого привлечет обряд, зависит только от вас. Но одно можно сказать точно — он будет щедр на подарки и другие знаки внимания.

Для ритуала потребуется 13 свечей. Их цвет и размер значения не имеет. Никаких источников света, кроме них, не должно быть в комнате. Итак, зажгите свечи и займитесь визуализацией успешного действия ритуала. Представляйте состоятельных, умных и красивых мужчин, которые выстраиваются в очередь для того, чтобы предложить вам руку и сердце. Вы можете представлять и одного мужчину, который является идеальным в вашем представлении.

Женихов кличу к себе не горбатых, а щедрых да на золото богатых. Силам ночным мне помогать, жениха ко мне поскорей привлекать. Жениху быть очень знатным, богатым, верным да на глаз приятным. От бедноты откажусь, нищете больше никогда не пригожусь. Огню мою просьбу выполнять, мне жизнь на счастье изменять. Ключ, замок, язык. Аминь!

После прочтения заговора погасите свечи пальцами или специальным колпаком для тушения свеч. Унесите их на перекресток. Обряд нужно повторять время от времени, он не всегда срабатывает сразу.

Этот заговор, чтобы найти богатого мужа, читается после полуночи во время растущей луны. Женщина, которая читает его, должна привести себя в такой вид, в котором ей комфортно находиться. Дело в том, что это деревенское колдовство поселит в разуме мужчины именно тот образ, в котором вы будете находиться во время обряда. Вряд ли вы пожелаете постоянно поддерживать вечерний образ. Если вы ищете супруга, стоит придать себе максимально естественный вид.

Встаньте перед зеркалом и возьмите в руки денежную купюру. Достоинство большой роли не играет, но лучше выбрать денежку покрупнее. Когда речь идет о магии на любовь и богатство, жалеть средств для достижения серьезной цели не стоит. Поэтому стоило бы взять самую большую купюру для этого заговора, чтобы выйти замуж за богатого, щедрого и красивого мужчину.

Злато да серебро мои дорогие,

Заговор на богатого жениха как найти состоятельного мужа

Послужите в помощь мне, рабе Божьей (имя)!

Мужу моему богатым чтоб быть,

Жадности в сердце не носить,

С тугим кошельком ходить.

Меня баловать да любить,

На руках меня носить, капризам моим служить.

Мне до смерти с ним счастливой быть,

А ему подарки мне дорогие носить.

Силушка серебра да злата,

Сделай меня богатой!

Я тебе за то отплачу,

Свою силушку тебе подарю.

Слово моё крепко.

Ключ. Замок. Язык. Аминь!

Купюру следует положить под подушку. Сразу же после этого ложитесь спать. Наутро первым делом переложите заговоренную купюру в свой кошелек. Ее нельзя тратить. Если все же придется потратить эту купюру, обряд нужно повторить с другой. Так поступают и в случае потери заговоренной денежки.

Этот ритуал проводится в ночь со среды на четверг, только во время роста луны. Вам потребуется ваше фото хорошего качества. На фото должны быть только вы, в полный рост. Кроме этого, нужно около горсти муки из новой пачки, купленной специально для колдовства. Семь монет из золотистого металла, которые в ходу в любой из стран мира в данный момент, найти будет просто. Потребуется также красная свеча и мешочек из натурального материала.

Тропкой золоченой нехоженой, Маруся к мужу шла,

В дворец златой пришла,

Да суженому в любви призналась.

Заговор на богатого жениха как найти состоятельного мужа

Мне той же тропкой идти, мужа своего верного найти,

Ему меня баловать,

Мне с него спросу не знать,

А любить да в добре процветать.

Теперь посыпьте мукой порог своего дома. Но не высыпайте всю муку, она вам еще пригодится. Ее остатки следует высыпать в заготовленный мешочек. Туда же поместите монеты, но они должны лежать вокруг свечи, пока она не догорит. Мешочек следует носить с собой до тех пор, пока не достигнете цели. После того, как выйдете замуж или найдете богатого любовника, мешочек можно бросить в реку или костер, поблагодарив за помощь.

Христианский эгрегор — один из самых сильных. Если вы желаете найти богатого мужа, попросите у него помощи. Желательно при этом иметь в своей душе веру в Божественную помощь. Церковная магия срабатывает только у верующих людей. Как и другие ритуалы на привлечение чего-то положительного, его нужно проводить на растущей луне.

Перед тем, как приступать к колдовству, сходите в церковь, помолитесь за свое замужество. Обязательно раздайте нищим милостыню. Не скупитесь — это одно из правил магии для денег и счастливого супружества. Приступать к обряду можно только на следующий день после похода в храм.

Встану я, раба Божия (имя), благословлюсь, пойду, перекрещусь, лик умою свой да вытру, в чисто поле выйду, навстречу мне братьев двое идут, Божьих угодники меня там ждут, Феодосий и Антоний. К святым поближе подойду, святым пониже поклонюсь, да молитвой помолюсь: О святые угодники Божии Антоний и Феодосий!

Избавьте меня от греха и мук вечных, а дайте мне мужа богатого да доброго, семью многоплодную, дом благодатью насыщенный. Я молюсь вам, вы молитесь обо мне, а добро мое при мне. Ключ этим словам в небесах, а замок в море на рыбе‑ките. Кому рыбу-кита добывать, тому как древу под молнией сгорать. Аминь.

Господи, помилуй и спаси раба Твоего, имени которого я не знаю, но которого Ты предназначил мне в мужья. Аминь.

Отче Святый, отверзи умные очи сердца нашего и даждь нам воистину познати Тебе, Творца и Бога нашего. Ниспосли и на мы недостойныя и научи мы познанию Твоему и открый нам пути спасения Твоего. Аминь.

Сцепились два прутика навеки вечные, они сцепятся – не расцепятся, на добро, на злато‑сребро, на прибыток, на приплод, на жизнь вечную. Аминь.

Капайте воском на ветки и говорите заклинание до тех пор, пока не сгорит свеча. Тонкие церковные свечи горят сравнительно недолго. Не берите крупные свечи для этого обряда, если не желаете непрерывно читать заклинание целую ночь. Связанные веточки нужно хранить подальше от посторонних глаз. После того, как сыграете свадьбу с богатым мужчиной, пустите их по течению реки.

Именем Троицы Пресвятой. Аминь.

Сваты да бояре, боком вам не ходить,

А наскоком приходить!

К избе моей ступать,

Молодцев добрых ко мне приглашать.

Аки пшену этому птичками склеванным быть,

Тако и мне, рабе Божьей (имя),

Сватов да бояр в гостях кормить.

Слово лепко, дело крепко.

Ключ. Замок. Язык.

Во имя Троицы Пресвятой. Аминь.

После этого отправляйтесь на перекресток — именно там нужно высыпать пшено. Можно и наговаривать его там же. Есть одно условие — на перекресток и обратно домой следует идти молча. Ни с кем не здоровайтесь, не отвечайте на мобильный. Лучше всего выбрать такое время суток, чтобы прохожих было как можно меньше. Существует еще одно правило колдовства на перекрестках — не оборачивайтесь, когда будете оттуда уходить.

В целом, заговоры на привлечение богатых супругов способно пригодиться практически любой незамужней женщине. Если в список ваших требований к мужчине входит умение накопить капитал и обеспечить семью, попробуйте попросить помощи у высших сил для того, чтобы встретить именно такого кандидата в мужья.

Заговор на богатого жениха поможет найти выгодную кандидатуру на замужество. Богатые мужья, женихи и любовники — большая редкость. Магия увеличит ваши шансы найти мужчину с хорошим достатком.

Этот заговор, чтобы найти богатого мужа, читается после полуночи во время растущей луны. Женщина, которая читает его, должна привести себя в такой вид, в котором ей комфортно находиться.

Дело в том, что это деревенское колдовство поселит в разуме мужчины именно тот образ, в котором вы будете находиться во время обряда. Вряд ли вы пожелаете постоянно поддерживать вечерний образ.

Если вы ищете супруга, стоит придать себе максимально естественный вид.

Злато да серебро мои дорогие,Послужите в помощь мне, рабе Божьей (имя)!Мужу моему богатым чтоб быть,Жадности в сердце не носить,С тугим кошельком ходить.

Меня баловать да любить,На руках меня носить, капризам моим служить.Мне до смерти с ним счастливой быть,А ему подарки мне дорогие носить.

Заговор на богатого жениха как найти состоятельного мужа

Силушка серебра да злата,Сделай меня богатой!Я тебе за то отплачу,Свою силушку тебе подарю.Слово моё крепко.

Этот ритуал проводится в ночь со среды на четверг, только во время роста луны. Вам потребуется ваше фото хорошего качества. На фото должны быть только вы, в полный рост.

Кроме этого, нужно около горсти муки из новой пачки, купленной специально для колдовства. Семь монет из золотистого металла, которые в ходу в любой из стран мира в данный момент, найти будет просто.

Заговор на кровь, зеркало и купюру

Заговор на богатого мужчину читают через два часа после полуночи в день новолуния. Перед колдовством желательно сделать легкий макияж и надеть красивую, но удобную одежду. Наносить вечерний макияж и надевать вечернее платье не стоит, а вот слегка освежить свой внешний вид — не будет лишним.

Заранее приготовить зеркало во весь рост. Если в доме такого зеркала нет, то его необходимо купить. Оно должно быть новым. Перед использованием следует вымыть его святой водой и начисто протереть. Затем поставить перед зеркалом три зажженные свечи, трижды прочитать «Отче наш», перекрестить сначала себя, потом зеркало и дождаться пока свечи прогорят. Эти действия помогут очистить предмет от чужой энергетики.

Деньги положить в кошелек и лечь спать. Эту купюру нельзя тратить, ни при каких условиях. Если все-таки случиться ситуация, что деньги будут потрачены или потеряны, провести следующий обряд:

  1. Ровно в полночь того же дня, независимо от фазы луны, встать под прохладный душ. Вода должна быть комфортной, простыть и заболеть — в планы не входит.
  2. Стоя под водой прочитать трижды «Отче наш».
  3. Мылить себя, начиная с ног и заканчивая лицом, а смывать — наоборот. Эти действия повторить три раза.
  4. Выйдя из душа, тело промокнуть полотенцем, но не растирать.
  5. Зажечь в спальне церковную свечу, при свете ее пламени переодеться в ночную одежду, лечь на кровать и произнести:

Дождаться фазы нарастающей луны и повторить ритуал с купюрой, зеркалом и кровью.

Заговор на богатого любовника на пшено

Отнести крупу на безлюдный перекресток и рассыпать там, такими движениями, как будто девушка кормит домашних птиц. Все действия должны быть совершенны в абсолютном молчании, по дороге домой и до рассвета ни с кем нельзя говорить. Рекомендуется повторять обряд в течение трех или шести месяцев, в дни новолуния.

Ритуалы на богатого жениха просты и доступны любой женщине. Не нужно торопить события и в каждом мужчине искать того самого принца. После совершения магических действий нужно просто расслабиться и ждать, достойный и состоятельный мужчина сам войдет в жизнь девушки. Это время лучше посвятить себе: следить за внешностью, развивать интеллект и поддерживать тело в тонусе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: