Как вызвать пикового короля и что он может сделать

Как вызвать сладкого гномика?

Практически все дети и взрослые любят сладкое, и существует ряд волшебных помощников, которые готовы сделать им вкусные подарки. Например — сладкий гномик. Это магическое существо из потустороннего мира, которого можно легко вызвать. Для того, чтобы вступить в контакт со сладкоежкой, вам понадобятся:

  • маленькое зеркальце;
  • любая сладость.

Как только волшебные слова будут сказаны, быстро идите в свою комнату и ложитесь спать. Наутро на столе будет стоять целый торт, несколько пироженок или конфет. Добрый помощник щедро одаривает тех, кто делится с ним различными вкусняшками.

Этот ритуал подойдет для большой компании. Помните, если вы используете данный обряд, то не надейтесь, что сладости вы получите сразу. Днем вам удастся только увидеть доброго духа. А вот награду он принесет вам, как полагается — ночью или на следующее утро. Для проведения ритуала можно собрать всех друзей.

  • длинную нитку;
  • стулья;
  • различные сладости (это могут быть просто конфеты или каждый участник берет любимое лакомство).

После этого выйдите на час из комнаты. Как только вы услышите шум в комнате, сразу откройте дверь и загляните внутрь. Если вы успеете войти до того, как гном выпутается и убежит, то вы его увидите. Если же нет, то обратите внимание на то, чьи сладости он сдвинул с места или надкусил. Именно эти участники ритуала могут ждать сладкого подарка у себя дома на следующее утро.

После этого положите лист под кровать, выйдите из комнаты и заприте дверь. Через полчаса можете проверить то место, куда вы положили лист бумаги с рисунком. На нем будут лежать различные жвачки. Это самый простой и действенный способ призыва жевательного гномика.

Простой способ получить лакомство от шоколадного гнома

После этого сразу отвернитесь. Подождите несколько секунд, после чего должно послышаться чавканье. Как только оно затихнет, можно снова повернуться. Ваша шоколадка должна исчезнуть (гномик утащит ее), но на том же месте он оставит сладкий подарочек для вас.

Подобные ритуалы безобидны, особенно если касаются призыва гномиков или других добрых сущностей. Но общение с теми, кто имеет отношение к карточным мастям сопряжено с опасностью. Так, пиковая дама является причиной исчезновения детей, необъяснимых заболеваний или психических расстройств. Что уж говорить о короле этой масти, который должен обладать куда большей силой, чтобы иметь возможность нормально жить со столь властной супругой.

Прежде чем приступать к ритуалам призыва, задумайтесь, зачем вы хотите провести этот обряд, изучите того, кого приглашаете. Незнание особенностей магического существа и дилетантство в эвокации станет причиной серьезных проблем.

Непонимание сути вызываемого откроет дверь в наше измерение для иных существ, которые обманут мага и воспользуются его жизненной силой. Даже если все получится, за счет незнания потустороннее создание сможет одурачить вас, подвести к смерти или чему-то худшему. Даже добрые существа вроде Золушкине любят безответственных, легкомысленных людей и постараются преподать им запоминающийся урок.

Кто же такой пиковый король? Одни считают, что это метамагическая сущность, возникшая из сакральной сути карт, которые ранее использовались не для игр, а для ритуалов. Другая версия говорит, что в нем воплотились все жестокие правители прошлого — Иван Грозный, Наполеон, Сталин, Вильгельм Завоеватель, Карл Великий. Единого мнения по вопросу нет, однако можно составить определенный архетип, который покажет основные способности, силы, характер духа.

Второй ритуал проще и лишен элементов случайности, однако при его проведении больше опасностей. Потребуется зеркало, а такая магия энергозатратна и непредсказуема. Проводят обряд как минимум три раза, сначала пройдя испытания валета, потом — дамы, прежде чем король сможет ответить на вопросы или прислушаться к желаниям.

Вглядывайтесь в зеркало. Пламя должно находиться за вами. Как только почувстуете, что оно начало колебаться, отвернитесь, затушить свечу, посмотрите на зеркало. От вас могут потребовать исполнения поручений на следующую неделю, будут задавать вопросы и требовать быстрого и честного ответа. В случае неправильного поведения дама или валет легко затащат в зеркальный мир или выкачают все силы, особенно если испытываете страх перед ними.

Ритуал проводят в течение трех понедельников подряд, нарушение последовательности потребует повторного, более сложного действа.

Призыв этой сущности сложен и требует ответственного подхода, твердости характера и уверенности в собственных возможностях. Сделаете все правильно — получите толику могучей силы одного из величайших королей. Тех, кто вызовет уважение, он щедро одаряет, предоставляя защиту и опеку на всю жизнь.

Как вызвать сладкого гномика?

Среди всей нечисти, которая готова снабжать детей различными сладостями, встречается конфетный гном. Попросить у него можно все что угодно. Он с радостью притащит вам мешок ирисок, леденцов или даже дорогих элитных конфет. Существуют два распространенных обряда, которые помогут любому сладкоежке получить желанный подарок от волшебного помощника.

Способ 1

Этот метод подойдет тем, у кого есть образец конфеты, которую он хочет получить, и тем, кому не жалко поделиться ею с магическим существом. Для проведения ритуала вам понадобятся:

  • небольшая пиалочка с водой;
  • три кусочка сахара;
  • конфета.

Произнести слова нужно три раза, каждый раз опуская в пиалу кусочек сахара. После этого поставьте емкость с водой на подоконник и рядом положите конфету (без обертки). Теперь можете ложиться спать. Наутро волшебный помощник оставит вам много конфет на подоконнике.

Способ 2

Этот метод подойдет тем, у кого нет в наличии любимого лакомства. Нарисуйте на листочке бумаги любимую конфету (желательно как можно четче изобразить обертку) и положите этот листок под подушку. Перед тем, как заснуть, обязательно попросите конфетного гномика принести ее. На следующее утро загляните под подушку.

Как вызвать короля пик — описание ритуала

Есть несколько способов, различаются сложностью исполнения, уровнем безопасности. «Детских» вариантов нет — при использовании простой фразы и смешных действий у вас получится призвать другое существо, маскирующееся под нужного духа.

Когда и вторая карта будет «обычной», то при вытаскивании её, а также последующих простых, говорите во множественном числе. Результат ритуала зависит от попавшихся карт. Когда король последний, он готов исполнить любое желание в разумных мерках. Первый — ответит на один интересующий вопрос.

Если властителя достанете сразу после валета, сохраните карту последнего и носить с собой, обращаясь к ней в случае, когда потребуется помощь — у вас появился верный спутник и талисман. Но не удивляйтесь, когда после удачно разрешенной проблемы карта внезапно пропадет.

Хотите продолжить — вытягивайте дальше карты.

Затушите свечи, приготовьтесь к разговору. Несмотря на то что вызываемый — жестокая и злая сущность, ему не чуждо чувство справедливости и достоинства. Будете разговаривать с почтением — выполнить желание, подскажет ответ на вопрос или предоставит награду. Но, почувствовав слабину, тут же расправиться с вами и накажет по всей строгости. Сила существа велика, а расплата не обязательно придет сразу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: