Как вызвать сладкого гномика обряды для сладкоежек

Ритуал 2 – сладкоежка исполнит желание!

Если обратиться за ответом на вопрос «кто такой гномик, исполняющий желания» к скандинавской мифологии, то взору представляется образ крепкого бородатого карлика.

Эти существа живут под землей и, видимо, из-за недостатка солнечной энергии не растут выше метра.

В распоряжении маленького кузнеца множество богатств. Именно золото – первая и последняя любовь гнома. Поэтому стоит просить у магического создания именно финансового благополучия и денег.

Важно! Гном – сын земли и воды. Живут волшебники в горах. Часто, чтобы люди не нашли их место жительства, они устраивают большой шум, чтобы отпугнуть простых обывателей.

Несмотря на маленький рост, карлики обладают огромной силой, могут поднимать очень тяжелые предметы и часами трудиться в шахте.

Характер у магов очень сварливый: если вы обидели гномика, то ждите беды и потери значительной суммы денег.

Ночью все духи выходят на прогулку и будоражат своим присутствием живых людей. В темное время суток, когда активность на пике (около 00.00), можно призвать маленького друга на помощь.

011

Перед обрядом проведите подготовку:

  • Уберите из комнаты все вещи белого цвета.
  • Снимите иконы со стен, кресты с тела.
  • Не используйте для вызова церковные свечи и святую воду.

Важно! Магию не стоит применять на христианские праздники.Даже увидеть, и не только почувствовать присутствие духа можно на день Ивана Купала, в ночь перед Рождеством и на Масленицу.

Стойте у окна, зажгите любую свечу. Позовите гнома заклинанием: «Приди ко мне, гном, помоги исполнить желание».

И бросьте через плечо конфету, на которой написано прошение. Смотрите в окно и на свечу.

Не оборачивайтесь, потому что внешний вид гнома может не только напугать вас. Гном обидится нарушению обряда и может сделать пакость.

Как только пламя свечи как по волшебству начнет колебаться, гость уже здесь. Мысленно просите, смотрите на огонь и не оборачивайтесь.

Вы услышите позади шум, ждите, когда он прекратится. Когда пламя свечи успокоится, можно обернуться. Знаком, что в комнате по-настоящему был гном, станет перестановка любого предмета.

Важно! Гномик может исполнить не только доброе желание, но и сделать пакость, навести порчу на врага.Не стоит подчиняться воле злых сил. Взамен магическое существо может забрать даже здоровье.

Подойдет для вызова сладкоежки с целью загадать желание. Ритуал проводится одним человеком. Разверните конфетку и напишите на фантике свое желание, вновь заверните сладость в обертку. Желание должно быть очень простым и вполне осуществимым своими силами, поскольку конфетный гномик не компетентен исполнять заветные мечты, а способен лишь приближать осуществление чего-то реального и несложного (чтобы не вызвали на уроке к доске, например).

После полуночи создайте в своей спальной комнате условия полной темноты, выключив свет, занавесив окно плотной тканью или задвинув шторами и подоткнув что-либо под дверь в соседнюю комнату, если там горит свет. Прикрепите конфетку к нити и подвесьте под своей кроватью, чем дальше, тем лучше. Проговорите фразу из предыдущего ритуала.

Иначе, конфетный гномик станет требовать еще сладости и забудет про вашу просьбу. Пока сущность поедала конфетку, она прочла записку на обертке и в самое ближайшее время поможет исполнится тому, что вы попросили.

022

На следующую ночь подвесьте таким же образом еще одну конфетку, но уже без желания. Это будет “награда” сладкоежке за то, что он уделил вам внимание.

Ритуал 1 – вызов в ванной

В положенное время пойдите в ванную, подвесьте на нитке конфетки на кран раковины. С собой также необходимо иметь карманный фонарик. Выключите свет и проговорите (если участников несколько – то по очереди): “Сладкоежка, приди к нам”. Когда вы услышите вы услышите шуршание фантиков ничего не предпринимайте.

Но если вы ощутите, что сладкоежка приближается к вам или уже касается (а он начнет рано или поздно это делать, поскольку от ваших рук и одежды будет исходить запах конфет), сразу же включите фонарь (если этого не сделать, то сладкоежка может начать вас душить). Конфетный гномик растворится, оставив вместо себя вдвое больше конфет, чем было вначале ритуала. Перед тем, как начать поедать сладости, следует словесно поблагодарить его за угощение и за то, что он уделил вам внимание свои присутствием.

Как вызвать в домашних условиях днем

Для дневного ритуала нужен не один человек, а минимум три. Группу должна объединять вера в существование потустороннего мира.

Все гномы – представители мужского пола, поэтому к девушкам существа более благосклонны.

Правило Описание
День недели Говорят, что лучше проводить ритуал в понедельник или среду
Время суток Существо не спит, поэтому вызывать его можно и днем, и ночью
Приманка Гномий нрав нужно задобрить сладким подарком или сувениром
Место Это можно сделать дома, в подъезде, на улице, в лесу или на даче. Главное, чтобы не было посторонних глаз

033

Для дневного вызова дома понадобиться столько же стульев, сколько и людей в комнате. Образуйте полукруг, посадите каждого на стул.

Один из группы должен быть лидером, чтобы пошагово диктовать руководство.

Важно! В групповом вызове есть как плюсы, так и минусы. Гномик исполнит только одно желание одного человека.

Но такая лотерея эффективнее, чем вызов волшебника в одиночестве:

  1. На небольшом клочке бумаги напишите желание. Заверните в лист конфету.
  2. Фантик вместе со сладкой приманкой необходимо подвесить на спинку стула красной нитью. Важно, чтобы хозяин конфеты не видел своего дара гному.
  3. Когда все участники повторят действия лидера, необходимо пригласить гнома. Для этого прочитайте хором заклинание: «Лесной гномик, приходи в гости и угостись сладостями».
  4. Позвать существо нужно три раза. Между каждым повтором делайте небольшую паузу.

Теперь ждите. Не оборачивайтесь и не смотрите на спину своих собратьев по ритуалу.

Если боитесь, что любопытство возьмет верх, то коллективно закройте глаза. Ждать существо нужно около 10 минут. Гном подаст знак о своем присутствии конфетным шелестом.

Как только услышите звук, думайте о загаданном желании. Не нужно просить личного дракона или любви дочки президента, но и «купить тот пиджак за 5 тысяч» — глупая просьбы.

Загадывайте просьбу, которая действительно важна для вас и вашей семьи.

Важно! Чтобы гном исполнил просьбу каждого, загадайте одинаковое желание. Например, чтобы у нас всех всегда были деньги.

Когда шум конфет прекратится, открывайте фантики. Если вы заметили, что сладость завернута по-другому, то просьба дошла до гнома.

По окончанию обряда необходимо попрощаться с лесным жителем, иначе он может воспользоваться гостеприимством и поселиться в вашем жилище.

Самый проверенный способ вызова без конфет

Позвать волшебника можно и без конфет. Кроме сладостей у них есть другие слабости: блестящие украшения, красивые камни или сувениры золотого и серебряного цвета.

Приманку не нужно отдавать, закапывать или дарить.

«Приходи, гном, в гости, забери подарок и исполни мое желание».

Не оборачивайтесь и ждите, когда пламя свечи успокоится. Такой обряд проводите в вечернее время суток.

Не забудьте провести гостя домой, чтобы не пугаться ночным шорохам и стукам молотка.

044

Важно! Подумайте, прежде чем обращаться за помощью к потусторонним духам. Человеку по силам самому свернуть горы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: