Как вызвать матерного гномика — обряды и защита

Подготовка к обряду

Ритуал, обычно, проводят ночью, желательно не в одиночестве. Не рекомендуется вызывать духов в православные праздники, они просто не выйдут на контакт. При правильном проведении обряда потустороннее существо услышит о просьбе и решит, стоит ли ему общаться с миром людей или нет.

Прежде чем вызвать гномика, исполняющего желание, нужно продумать некоторые нюансы:

  •  как вызвать гномика желаний
  • Сеанс не проводится по понедельникам и во время церковных праздников. Самое подходящее время — это языческие торжества.
  • Нательный церковный крест нужно снять. А также из комнаты, подготовленной для проведения обряда, убираются иконы и другие вещи, имеющие отношение к церкви.
  • Не следует призывать потустороннюю сущность вблизи церкви или кладбища (вместо ожидаемого доброго гномика может прийти более сильный и злобный дух).
  • Проводить обряд желательно ночью, потусторонние духи не любят свет, хотя есть и несколько ритуалов, условием которых является вызов доброго духа днём.
  • Если духа призывают несколько человек, то и рекомендации по нему выполняют все участники.
  • Все гномы большие сладкоежки и любители монеток, поэтому духа нужно задобрить, приготовив ему в подарок денежный мешочек, конфеты или другие сладости.
  • Не нужно стараться призвать гномика из любопытства, да ещё и в белой одежде. Сущности из другого мира не любят белый цвет.
  • Нельзя оборачиваться на шум, чтобы увидеть приближающегося гнома, если он захочет, то покажется сам.
  • Как вызвать доброго духа
  • Перед тем как вызывать добрых духов, нужно зарядиться положительной энергетикой. Нужно верить в положительный результат и все получится.
  • Строго запрещается использовать церковные атрибуты (свечи, иконы), гномы всё-таки относятся к миру чёрной магии.
  • Проведение сеанса нельзя фотографировать и снимать на видео.
  • После общения мистическую сущность обязательно благодарят.
  • Перед вызовом духа стоит подумать о том, что можно получить желаемое и без вмешательства потусторонних сил.

Безопасное проведение ритуалов

Существует много различных способов вызова потусторонних сущностей. Но при проведении ритуала лучше соблюдать осторожность и постараться не злить духа. Иначе даже самый добрый гномик может так сильно навредить, что будет очень непросто выпутаться от навалившихся неприятностей.

Для выполнения этого простейшего ритуала в домашних условиях, понадобятся стул, конфеты и верёвочка.

Развернув конфету, на фантике пишут желание или просьбу, затем сладость заворачивают обратно в фантик и привязывают к стулу за верёвку.

Если сеанс проводится днём, нужно выйти из помещения, ночью выключить свет и произнести: «Гномик желаний, приди!».

Если послышится шум, то дух откликнулся на призыв.

Когда в комнате стихнет шум, конфетку съедают и ждут исполнения желания.

Приготовленные монетки выкладывают в специально подготовленный маленький шалашик или домик, который ставится в угол комнаты.

Если послышался топот, то исполнитель желаний явился. Когда он покинет шалаш, можно подойти и осмотреть его. Если монетки исчезли — гномик выполнит желание.

Многие люди остерегаются, что дух может поселиться в жилище и вызывают гнома на улице. В солнечную погоду нужно отправиться в место, отдалённое от церкви и кладбища. Сесть на землю, зажечь простые свечи и разложить приготовленные подарки и при помощи зеркальца начать пускать «солнечных зайчиков». Поймав блик, нужно закрыть глаза и мысленно позвать сущность. Затем, почувствовав присутствие гнома, вслух высказать серьёзную осмысленную просьбу.

Если свечи продолжают гореть (они должны догореть самостоятельно, тушить их нельзя), гном поможет желанию осуществиться. По окончании сеанса, свечи выбрасываются, а подарки закапываются в землю. Зеркальце желательно забрать с собой.

Вызвать гномика желаний

Чтобы вызвать гномика желаний проведите следующий ритуал. Его лучше всего проводить в канун Хеллоуина, Ивана Купалы, Нового года или в Ваш день рождения.

«Гномик приди!»

Как вызвать гномика тайны детского волшебства

Если все выполнено верно, то вскоре Вы услышите шуршание – это гномик принял Ваше угощение. После того как все шорохи стихнут Вы можете повернуться и включить свет. Если все конфеты съедены, то загаданные желания сбудутся. Если какие-то остались – значит, загаданные на них желания, не исполнятся.

Как вызвать матерного гномика, и кто же это такой

Вызов матного гномика — одна из самых популярных детских забав, которая постоянно практикуется в крупных коллективах детворы. Чаще всего такие детские ритуалы проводятся в летних лагерях, но многие пытаются проводить это в школе, дома или даже на улице. Детская вера невероятно сильна и обладает чистой, незамутненной энергией, которая легко воплощается.

Сам по себе матерный гномик представляет собой маленькое, безобидное, но озлобленное на весь мир существо, которое не стесняется в выражениях своего недовольства. Это и неудивительно, даже если изначально гномик и был добрым, то методы его призыва и шутки детей наверняка дали ему повод к недовольству. Ведь практически всегда он оказывается жестоко обманут, а вызывают его постоянно и в разных уголках света.

Опасности, впрочем, гномик не представляет, особенно если его не бояться. Единственное, что может грозить шалунам — наказание от родителей или воспитателей, которые могут услышать грязные ругательства из комнаты, где находятся одни лишь дети. Это ещё более актуально за счет того, что гномик очень любит копировать посторонние голоса.

Чтобы максимально точно знать правильную последовательность действий и подробно следовать правилам ритуала, прежде чем задумываться о том, как вызвать матного гномика – посмотрите соответствующие видео.На некоторых из них даже удавалось запечатлеть результат вызова и, собственно, ругань этой сущности. Но, в целом, это  редкость, так как любое записывающее устройство имеет хоть какую-либо световую индикацию, а сам гномик боится света.

 как вызвать гнома матершиника в домашних условиях

Впрочем, никто не мешает вам попробовать создать собственный урок о том, как вызвать гномика с видео и звуком — кто знает, может, именно у вас это получится лучше, чем у других.

Запомните, что всегда при вызове любой сущности есть вероятность, что на ваш призыв откликнется кто-то другой и, скорее всего, намерения такого создания не будут дружелюбными. Поэтому, если вы хотите получить именно то, чего ожидаете — соблюдайте правила безопасности. Постарайтесь, чтобы во время вызова матного гномика в комнате, где это будет происходить, не было никаких зеркал.

Кроме того, никогда не следует при вызове использовать свою кровь, слюну или другие биологические жидкости — даже гномик может к ним «привязаться», и вы получите очень плохого сожителя на свою голову. Кроме того, эта сущность может изрядно попортить ваши отношения с домовым: во-первых, домовой может подумать, что конфетными обёртками или друими «обманками» вы хотели задеть именно его, а, во-вторых — большинство домовых не любят грязных ругательств и негатива, которые буквально переполняют матюкливого гномика.

Также, никогда не следует бояться. Страх — одна из сильнейших эмоций, питаться которой может каждый – не только потусторонние сущности, а даже и простые люди. Именно за счет этой эмоции многие преступления получаются успешными, так как страх может буквально парализовать жертву, а негодяю — придать уверенности и лишних сил. Что уж говорить о созданиях, которые буквально состоят из эмоциональной энергии и умеют управлять ею намного лучше, чем люди.

В целом, призыв матюкливого гномика — безопасный и интересный ритуал, а навредить он может слабо, в отличие, от, например, похожей на него бабки-матершинницы, которая может даже сглазить или навести порчу на человека.

Несмотря на нецензурную ругань, гномик вызывает улыбку. Но это не означает, что развлечение безопасно.

Чтобы пообщаться с необычным бранящимся старичком-волшебником в домашних условиях, необходимо:

  • Вызывать матершинника нужно в абсолютно тёмном помещении, прихватив с собой тюбик с зубной пастой.
  • Выдавить пасту на ладошку и хорошенько размазать её по всей поверхности. Затем вытянув вперёд руку ладонью вверх, произнести: «Матерный гномик, явись!».
  • Если старичок решит откликнуться, на поверхности руки почувствуется топот миниатюрных ног, а затем послышится и изощрённая ругань. Но кому приятно бегать по зубной пасте?
  • Услышав ворчание сразу нужно включить свет. Доказательством существования матерного гнома будут следы маленьких ножек на ладони.

Вызвать денежного гномика

  • обычная нитка, длиной 40 см.
  • лист подорожника
  • 25 сушеных комаров
  • спичечный коробок
  • 3 цветка душистой ромашки.

«Денежный гномик приди. Мою посылку купи!»

 Идеально, если формулу удается проговорить 5 раз! После этого лист подорожника положите в спичечный коробок и заройте под деревом возле дома. Через 10 дней вместо коробка Вы откопаете сундук со всевозможными монетами.

Предостережения и последствия

Потусторонние магические существа относительно безобидны. Они не навредят, даже если есть нарушения в проведении сеанса.

Но также нужно быть готовым, что зазеркальный гном окажется не добродушным ангелом, а хитрым и коварным злюкой. И рассердив его, можно впоследствии получить массу крупных неприятностей. Нельзя проводить ритуал самостоятельно, дух может запросто затянуть человека в потусторонний мир. Поэтому вызывать гнома лучше компанией из 2−3 человек.

Любой человек в душе мечтает о чуде. И если вызвать доброго духа, оно вполне может произойти. Главное, отнестись к нему с подобающим уважением. Ведь чудеса случаются только с теми, кто в них верит и делает всё возможное, чтобы они происходили.

Как вызвать жвачного гномика?

После этого положите лист под кровать, выйдите из комнаты и заприте дверь. Через полчаса можете проверить то место, куда вы положили лист бумаги с рисунком. На нем будут лежать различные жвачки. Это самый простой и действенный способ призыва жевательного гномика.

«Жвачный гномик, приди!»

«Жвачный гномик, уходи!»

Взяв конфету, он исчезнет.

Как вызвать матного гномика в домашних условиях

Существует огромное количество способов, рассказывающих о том, как вызывать матного гномика в домашних условиях. Практически все они по-детски наивны и даже немного жестоки по отношению к такому безобидному существу. Если вы хотите пощекотать себе нервы, столкнуться с чем-то потусторонним или просто весело провести время с компанией друзей, то они наверняка вам подойдут.

Не обращайте внимания на слово «поеди» — дети очень часто ещё не являются достаточно грамотными, но этот ритуал у них работает на «отлично». Как только вы сделаете это, следует лечь в кровать и притвориться спящим. Буквально через несколько минут вы услышите топот маленьких ножек, за которым последует шелест конфетных фантиков.

Как только все свечи зажжены, их следует тут же задуть, а тарелку переставить под кровать. В этой ситуации гномик будет не только очень громко материться, но и издавать соответствующие кишечному расстройству звуки, а также  оставлять неприятно выглядящие и воняющие следы на полу. Так что лучше делать этот обряд только тогда, когда у вас в доме не планируются гости. Помните, что гномика нельзя вызывать более трёх раз за одни сутки, иначе он может заподозрить подвох и вообще перестать приходить.

После этого нужно вытянуть руку вперёд. Буквально через несколько секунд вы услышите грязные ругательства и почувствуете, как по вашей руке кто-то ходит. Не стоит допускать того, чтобы гномик пошел выше по вашей руке – он может попытаться вас задушить. Конечно, у него это не выйдет, но испачкать вас пастой и напугать он вполне может. Когда вы выйдете из кладовки или включите свет – он исчезнет, а на руке вы увидите маленькие следы.

В целом, прогнать гномика всегда очень и очень просто – он пугается любого света и тут же исчезает. А вот если начать с ним спорить или попробовать посоревноваться с ним в ругательствах, вы можете пополнить свой словарный запас не одним десятком интересных и необычных фразеологизмов, о существовании которых вы могли даже не догадываться.

«Матный гномик, приди!»

Через некоторое время появиться матный гномик и начнет путаться и спотыкаться о веревку с узелками и будет сильно ругаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: