Как вызвать гнома поцелуйчика и что он делает

Как вызвать Поцелуйчика дома?

Этот ритуал предпочтительнее остальных. Ведь в собственных хоромах всегда можно выбрать время, когда никто не побеспокоит. Знающие люди говорят, что делать это лучше днем. Игривый это гном, шаловливый. Ночью и укусит, разрешения не спросит. Поэтому не рискуйте, по дневному свету с ним общайтесь.

Как уйдут все из квартиры, так и начинайте вызывать. Нужно создать для гнома портал. Это просто. Накройте стол обеденный со всех сторон покрывалами и простынями. Получится небольшой и уютный домик. Маги его «сени» называют. Сами возьмите лист белой бумаги. У мамы следует позаимствовать помаду алую (с другой хуже получается). Накрасьте губы и оставьте след на белой поверхности.

«Гном-Поцелуйчик, появись, моей воле покорись!».

Теперь нужно ждать и внимательно следить за собственными ощущениями. Гномик ворвется в квартиру или дом незаметно. Он коснется губами вашего тела, оставив там явный след. Это синяк. Вот его проявления и ждите. Естественно, человек не может не ощутить такого «поцелуя». Больно будет. В этот момент нужно быстро сказать, чего желаете.

Этот способ вызова подойдет тем, кто побоится связываться с озорником в одиночку. Нужно собраться компанией рядом с толстым деревом, в котором есть дупло. Кто-то один должен поцеловать листок. Затем все хором произносят заклинание, что выше написано. Бумажку со следами губ прячьте в дупло. Ждите.

Гном явится, но не обязательно к тому, кто губы красил и целовался со страничкой. Это будет обидно, ведь исполниться желание только того человека, у которого появится синяк. Но ничего, можно будет еще раз попробовать. А чтобы не упустить магической возможности, следует все быстренько подумать о сокровенном. А там, кому повезет!

Ритуал вызова гнома на улице

Данный ритуал следует практиковать лишь тем, у кого нет никакой возможности уединиться в собственной комнате. Проводится он ночью. Приготовьте листик со следами от накрашенных губ. Идите с ним в когда стемнеет на перекресток. Возле перекрестка положите и придавите камнем. Скажите те же слова, что выше приведены. Отойдите на тридцать три шага и ждите.

В этом случае так же образуется синяк. Только его очень трудно заметить. Темно же! А фонариком подсвечивать нельзя. Волшебное существо испугается ярких лучей. Так то, лучше уж в собственной квартире с ним беседу вести, не рисковать на улице. Он такой баловник, может не поцеловать, а укусить, да еще и крови попить.

Это очень опасный способ. Ведь в темное время суток родные спать ложатся, никто не шастает по магазинам или на работу. Значит, волшебник может поставить синяк не тому, кто его вызывал, а людям, не имеющим понятия, что происходит. Маме или младшей сестренке, к примеру. И все бы ничего, ну появится небольшая ссадина, переживут.

Вот так неосторожно тоже сущность магическую призывали. А вышла осечка. Понимаете, войдет в этот мир из своего гном, чтобы вернуться ему нужно воплотить чью-то мечту. А раз никто ничего не требует, то он зависает, не может вырваться. Мстить тогда начинает, всякие злые шалости устраивает. То подожжет что-то, то вещами кидается, посуду бьет. Нехорошо получается. Всем беда.

Но если сильно нужно, то делайте все так, как выше описано, только без сеней. Спрячьте листок в шкафу темном. Садитесь рядышком и не вставайте, пока синяка не увидите. Так вы и свое желание исполните, и близких в обиду не дадите, да и гном останется доволен. Вызвать его – пустяк сущий. А дальше-то нужно назад вернуть.

«Гном-Поцелуйчик, появись, мечтой моею обернись, в мир свой волшебный удались!».

Если будете вызывать по этому обряду, то синяк только на другой день появится. И будет он не знаком присутствия гнома, а отчетом о проделанной им работе. То есть, увидели повреждение, значит, уже скоро ваше поручение гномик выполнит. Удачи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: