Как вызвать джина желаний по настоящему в домашних условиях

Потенциальная опасность

Главное, что нужно понимать, так это то, что нельзя ожидать появление добродушного Джинни из Алладина, созданного Диснеем. Уж гораздо больше вероятность того, что появится кто-то вроде злобного джина-Джафара, хотя и то, и другое имеет очень мало общего с настоящими джинами.

Суть в том, что они, как и та же Пиковая дама, являются нечистой силой, а потому потенциально опасны, и пытаться их вызывать можно только на свой страх и риск.

Согласно мусульманским легендам, такое мистическое существо всегда имеет выбор – быть на стороне добра или зла. Откликнуться на призыв может кто угодно из них.

Как выглядит джин и что умеет делать

Согласно работам Э. Лейна который увлекался изучением параллельных миров, джины бывают разными – они могут быть как добрыми, так и злыми. Самыми безобидными считаются мариды – это добрые джинны, самые рациональные и разумные представители «дымного» народа. Они, как и люди, бывают большие и маленькие, некрасивые и симпатичные, и т.д. И точно также как и злые джинны, мариды могут проникать сквозь стены и предметы, исчезать и неожиданно появляться.

Подготовка

Для того, чтобы уменьшить возможную опасность, необходимо подготовить различные защитные элементы, а также место, куда должен попасть джин. Это пространство нужно огородить пятью розовыми кристаллами, которые ставятся по кругу. Размер и форма могут быть любые, поэтому можно как купить камни в специализированных магазинах, так и извлечь их из ювелирных украшений. Большую роль в защите от духа могут сыграть молитвы, но они должны быть мусульманскими.

Для проведения обряда можно использовать лампу, так как она достаточно символична, но это не обязательно – подойдет практически любой сосуд. Важно продумать свои желания до начала ритуала. Их нужно записать на листок.

Как вызвать джина в домашних условиях

Существует несколько способов, как вызвать джина в домашних условиях. Самый простой и самый популярный – с помощью лампы, был описан выше, но давайте поговорим о нем более подробно.

Желательно отыскать старинную лампу, но в принципе подойдет обычный бабушкин светильник, или какой-нибудь сосуд, которым давненько никто не пользовался. Закройте глаза и представьте, что в этом сосуде живет джин, который сможет выполнить ваше желание. Сконцентрируйтесь на том, чего вы хотите больше всего и потрите лампу рукой.

Дайте джину немного времени на выполнение желания и спокойно ложитесь спать. В дальнейшем старайтесь больше не думать о загаданном желании – теперь это забота джина и вы своими мыслями будете его только отвлекать. Желание обязательно исполнится, но сроки его исполнения будут зависеть от того, какой джин вам попался и от вашей веры в него.

Особенности формулировки желаний

Очень важно правильно сформулировать свои желания. Если они будут написаны так, что возможно несколько трактовок, то джин обязательно выберет наименее выгодную для просящего. Также этот дух не дает сверхспособностей, а фразы вроде «власть над всем миром» лишь разозлят его.

Обряд начинается с того, что подбирается некий древний сосуд, который уже давно никто не трогал. Его не нужно очищать от пыли. Взяв своеобразную лампу в обе руки, необходимо мысленно представлять энергию, которая медленно начинает проникать внутрь.

Представляемая энергия должна сужаться к сосуду и расширяться от него, образуя воронку. Она должна полностью заполнить сосуд, и тогда необходимо произнести: «Вот, джин, теперь это твой дом». Затем духу понадобится время на то, чтобы успокоиться и привыкнуть к новому месту. Продолжать ритуал можно только примерно через сутки.

День спустя нужно прикоснуться к лампе, сосредоточиться на своих желаниях и произнести следующие слова: «Джин, тебя призываю! Исполни моё желание». После этих фраз нужно прочитать вслух свои предварительно записанные желания.

Как вызвать джина дома при помощи магии

Самый действенный способ. Для успешного проведения ритуала подготовьте заранее такие элементы:

  • свинцовую крышку;
  • краску “индиго”;
  • растопленную смолу;
  • кошачий хвост;
  • сосуд из меди.

как вызвать джина

В медную емкость положите хвост, добавьте немного краски и закройте глаза. Проговорите про себя сокровенное желание 30 раз и попросите джина его исполнить. Джин в это время появится в сосуде. Чтобы дух не сбежал, накройте кувшин крышкой. Пообещайте духу, что опустите его только тогда, когда он исполнит желание.

Для того чтобы вызвать джина дома при помощи магии, вам нужно будет провести один несложный ритуал. О нем мы хотим рассказать вам подробней.

Для проведения ритуала вам понадобятся:

  • Медная бутылка или сосуд;
  • Хвост кошки;
  • Свинцовая крышка;
  • Смола;
  • Краска индиго.

Кошачий хвост пометите в медный сосуд, добавьте туда несколько капель краски индиго. Закройте глаза, сконцентрируйтесь на желании и пригласите джина в сосуд. Просить надо 33 раза. После чего закупорьте сосуд крышкой.  Предупредите джина, что в случае если он не выполнит ваше желание, вы зальете его кипящей смолой, джин испугается и выполнит ваше желание в кратчайшие сроки.

Надеемся, наши советы помогут вам и все ваши самые сокровенные желания исполняться. Удачи!

Завершение ритуала

Когда все желания будут высказаны, очень важно правильно завершить ритуал. Во-первых, джина ни в коем случае нельзя оставлять при себе – его нужно отпустить. Сделать это достаточно просто. Взяв сосуд в обе руки, нужно произнести: «Теперь ты свободен». Затем необходимо закрыть глаза и представить, как та энергия, что собиралась в лампе, теперь покидает её.

Во-вторых, нужно поблагодарить того, кто пришел вам на помощь. Необходимо сказать джину спасибо за его труды, когда он покинет лампу, и затем останется лишь ожидать выполнения желаний.

1 Представление о джинах

У европейцев образ джина сформировался на основе сказок и мультфильмов “1000 и 1 ночь”. В лампе заточен дух, мужского подобия, который пробуждается от потирания сосуда. Наслушавшись волшебных историй об всемогущих джинах, которые вынуждены беспрекословно подчиняться своему освободителю и исполнять все его желания, кто из нас откажется использовать джина аналогичным образом? Остается только один вопрос – насколько реально воплотить сказку в жизнь?

Арабская мифология относит джинов к нечистой силе, сравнивая их с бесами и чертями. Вероучение Ислама описывает джинов как самых древних существ из пламени, которые живут в параллельном мире. Ни один человек не способен увидеть огненного духа, пока тот сам не изволит показаться ему. Арабы-язычники еще в древние времена поклонялись джинам, считая тех богами, испрашивая благотворения и принося им пожертвования.

2 Как вызвать джина желаний – иерархия джинов

Может вам приходилось слышать такие мифические имена: Сила, Ифрит, Марид, Гуль? Это олицетворения разных видов джинов.

  • Силы. Являются самыми слабыми сущностями. Не способны видоизменяться, поэтому убить их можно одним ударом палки.
  • Ифриты. Злые и самые могущественные духи. Их считают слугами Сатаны.
  • Мариды. Рациональные, рассудительные, воздушные создания. Считаются негласными монархами всех видов джинов.
  • Гули. Существа женского вида. Обитают в пустынях и на кладбищенской земле. Питаются мертвечиной.

Неожиданно, правда? Закономерным будет вопрос – как не столкнуться со злим демоном и вызвать доброго джина?

3 Как вызвать джина желаний – лампа

Вы можете окончить факультет археологии и отправиться в Багдад на раскопки в поисках настоящей лампы Алладина. Однако есть способ более простой. Придите к бабушке и отправьтесь в ее кладовку. Там, в куче антиквариата найдите наиболее старый сосуд, покрытый слоем пыли.

Уединитесь в укромном и тихом месте с “лампой”. Закройте глаза и проговорите шепотом свое сокровенное желание. Вы должны представить, что в ваших руках находится то, что может его исполнить. 3 Раза протрите сосуд, ласковым голосом поговорите с его обитателем и отправляйтесь спать. Постарайтесь не думать о своем желании. Ваши мысли будут сбивать джина с толку.

5 Как вызвать джина желаний – джинсы

Для начала твердо решите, чего вы хотите. Готовы? Пойдите в магазин и купить обычные синие джинсы. Наденьте обновку и сконцентрируйтесь на желании. Потрите левое колено ровно 3 раза. Таким образом вы передали свою просьбу джину, ждите волшебства. Не переодевайтесь в этот день в другую одежду. Следует отметить, что джинсы попали в наш мир именно благодаря джинам. Они дали нам не ткань, а идею ее изобретения. Этот материал помогает сущностям из параллельных миров проявляться в нашем мире.

Если ваши попытки подчинения джина увенчались успехом, будьте осторожны! Вскоре может прийти час расплаты, каким бы добрым джин не казался, он любым путем найдет способ, чтобы вас обмануть и вырваться на волю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: