Ведьмина бутылка древние тайны изготовления

Исторические сведения

Предмет, частенько именуемый ведьмина бутылка, является далеко не современным изобретением. Наши далекие предки использовали в качестве защитных оберегов всевозможные емкости, чаши и амфоры, сделанные из глины, стекла, камня, драгоценных металлов. Подобные артефакты археологи находят замурованными в стены, закопанными в основании строений, под очагом, изгородью и в прочих довольно неожиданных местах. Причем чаще всего они даже не подозревают об их истинном назначении.

С течением тысячелетий древний амулет трансформировался и постепенно превратился в то, что сегодня называют ведьмина или колдовская бутылка. Некогда считалось, что заговоренный предмет с особым наполнением защищает ведьму от посягательства конкурирующих чародеев, обратного действия магии и, конечно же, обычных людей, включая инквизиторов. До тех пор, пока он цел и прочно запечатан, любой ведун чувствовал себя в абсолютной безопасности.

Сегодня колдовское назначение амулета редко принимается в расчет. Все большее распространение получает изначальное значение оберега из бутылки.

Денежная ведьмина бутылка

Этот талисман, как и ведьмина лестница призван защитить жилище и всех, кто там живет от действия дьявольских сил: сглазов, порч и иных энергетических нападений. Надо сказать, что настоящие ведьмы всегда делали четыре бутылки и располагать их по углам дома, чтобы защититься со всех сторон. Как поступить – решайте сами.

Для изготовления талисмана понадобится сосуд с узким горлышком. Лучше всего глиняный или керамический. Стеклянная бутылка тоже подойдет, только из темного материала. Наполняют его в ночь «мертвой луны» (когда Луны нет совсем). А подготовку начинают с полнолуния. Для этого три ночи подряд сосуд выставляют под лунный свет. До восхода солнца его нужно убрать в темное место. Потом вообще спрятать до ночи выполнения ритуала.

Для изготовления отвара собирают магические травы. Подойдут любые, которые растут рядом. Срывать их нужно перед закатом. При этом следует оставлять «оплату» на месте, где срывали траву. Например, нарвали листьев подорожника, положите монетку со  словами: «Благодарствую, хозяин подорожника». В принципе точных указаний, что именно будет в вашей бутылке, нет.

Еще наберите веточек с деревьев по тому же принципу. Осиновые можно связать крестом, используя красную шерсть. Рябиновые веточки свяжите пучком, также красной нитью. Еще наберите мелких камней с острыми краями, осколков стекла, шипов растений и так далее. Все, что обладает способностью резать или колоться (природного происхождения) вам подойдет.

В ночь мертвой Луны нужно приготовить отвар из собранных трав. Им хорошенько промывают сосуд (бутылку). Затем ее наполняют всем, что удалось собрать. Желательно, чтобы она была доверху наполнена травами, веточками и так далее. Немного отвара залейте внутрь. Запечатайте свою «Ведьмину бутылку» сургучом, суперклеем, воском и так далее. Подойдет все, что сделает ее герметичной. В эту же ночь нужно ее надежно спрятать.

Для этого нужно созвать домовых с одной стороны квартиры, выставив там угощение. Молоко и конфеты вполне подойдут. А с противоположной стороны прячьте бутылку. Она должна лежать так, чтобы ее никто не нашел (раньше прятали под половицы). Можно в антресоли или в дальний угол шкафа.

Таких ритуалов можно проводить по количеству углов вашего жилья. Только каждый оберег делается отдельно. И не забывайте о домовых. Их пугать – себе вредить. Постарайтесь отвести их в другой угол помещения, когда будете ведьмину бутылку на место устанавливать.

Такой талисман изготавливают для привлечения денежных потоков. Да и транжирам он помогает придерживать денежки, не тратить их, как только в руки попали. Приготовьте: бутылку зеленого цвета. По пять монет разного достоинства, зерен пшеницы, кунжута, гвоздики, палочек корицы, горошин перца душистого, арахиса. Свечу зеленого цвета.

В ночь новолуния зажгите свечу и начинайте наполнять бутылку. Каждый предмет из приготовленных нужно кидать в нее со словами заговора на деньги: «Злато и серебро, пряности и зерно в бутылку кладу, отгоняю беду. Пусть мои доходы растут, деньги в дом мой текут! Не остановится река, будет широка и глубока! Пусть добро растет, бедность навсегда уйдет! Аминь!»

Теперь запечатаете бутылку воском зеленой свечи. Хорошенько встряхните ее, мысленно приказав: «Как сказала, так и быть!» Поставить ее можно в любое место, где она гармонично впишется в интерьер. Таких оберегов и приманок для денег можно сделать несколько. Одну отнесите на работу и увидите, как ваш заработок станет постепенно, но неуклонно возрастать. Особенно это поможет предпринимателдям.

Предупреждение! Если ваша ведьмина бутылка разбилась, знайте, на вас произошел сильный энергетический «наезд». Оберег этот портится только в случае очень мощного нападения. Аккуратно соберите все осколки и остатки бутылки и закопайте в землю подальше от деревьев и жилья. А сами постарайтесь побыстрее изготовить другой оберег. Он вам крайне необходим!

Общее описание бутылочного оберега

Так что же такое оберег из бутылок в понимании современного человека и что он собой представляет? По сути это любая стеклянная емкость с помещенными внутрь секретными компонентами, изготовленная по всем законам магии, надежно запечатанная и спрятанная в потаенное место.

В зависимости от назначения создавать магический оберег из бутылок необходимо в определенные дни лунного календаря. Универсальным считается время после заката во вторник на растущей луне.

Назначение

Стоит отметить, что ведьмин талисман может иметь совершенно разное значение. Все зависит от задачи, ради которой он изготовлен. Это может быть сильный оберег от обратного действия колдовства или для защиты дома, талисман на привлечение денег, любви, удачи.

При помощи специальных изделий из бутылок можно приворожить любимого и отворотить соперницу, извести врагов и запутать путника. В стеклянной бутылке можно запечатать удачу и месть, прибыль и нищету, болезнь и абсолютное здоровье, любовь и вечное одиночество.

Наполнение

Использовать можно бутылочки и баночки любого объема. Однако это не означает, что понадобится посудина в 3 или даже 10 л. Дело не в объеме, а в силе, которой он наполнен. С задачей вполне может справиться стеклянный предмет емкостью в 100–350 мл.

В зависимости от назначения стекло может быть прозрачным и матовым, бесцветным или определенного оттенка. Для наполнения подходит:

  • биологический материал (ногти, волосы, кожа);
  • битое стекло;
  • гвозди;
  • иглы и булавки;
  • сухие травы, обладающие магическими свойствами;
  • монеты;
  • иголки и шипы растений;
  • камешки и многое другое.

Заливка

В некоторых случаях содержимое бутылок дополнительно заливают жидкостью. Выбирать ее нужно учитывая цель и направленность оберега. Это может быть:

  • вино;
  • масло (ароматическое, растительное);
  • соленая и обычная вода;
  • уксус;
  • моча и т.д.

Если оберег делают для индивидуальной защиты, в бутылку обязательно добавляют кровь, волосы, слюну и прочий «живой» материал, указывающий принадлежность к некой особе.

Закупорка и хранение

Для запечатывания оберегов из бутылок применяют сургуч, смолу и воск, которые наносятся поверх пробки. Дополнительно горлышко заматывают суровой ниткой или шнурком.

Опять таки, учитывая назначение обережного предмета, его можно закопать в землю или хранить в доме. Последний момент особенно актуален в условиях городских квартир.

Более того искусно выполненный оберег из бутылки станет эксклюзивным дополнением интерьера. Однако в некоторых случаях уместнее хранить заряженный талисман подальше от посторонних глаз.

Срок действия

Что касается срока, в течение которого амулет работает наиболее эффективно, то имеются различные мнения. Считается, что в среднем он составляет семь лет.

По истечении этого времени амулет, хранящийся в доме необходимо закопать или утопить в глубоком пруду. Если оберег уже и так был в земле, то его просто не нужно выкапывать. Хотя по факту, магический предмет может оказывать свое действие до того момента, пока не будет снята печать или же разбита емкость.

Практическое использование

А теперь несколько практических примеров, которые помогут понять, как и для каких целей можно использовать обереги из бутылок.

Для всей семьи

Если вы хотите защитить свой дом и всех проживающих в нем, то проведите следующий ритуал.

  1. Возьмите осколки стекла разного цвета. Очень аккуратно измельчите, чтобы каждый кусочек легко вошел в горлышко бутылки.
  2. В подходящей емкости смешайте стеклянные осколки, по горстке иголок, булавок, канцелярских скрепок и кнопок. Добавьте немного цветков календулы и ромашки. Осторожно все перемешайте.
  3. Наполните подготовленным составом бутылку с широким горлом, не переставая читать заговорные слова:

    Стекла, ромашка, календула, булавки, иглы, шпильки, скрепки, кнопки, вино в этой моей ведьминой бутылке, охраняйте от бед и врагов мой дом, меня, моих родных, близких и друзей. Такова моя воля, да будет так!

  4. После сплюньте три раза налево через плечо. В бутылку доверху долейте красное (в идеале домашнее) вино, бросьте щепотку корицы.
  5. Закройте горлышко пробкой и запечатайте ее воском строго от черной свечи. В полночь закопайте во дворе частного дома. Для хранения в квартире используйте коробку. которую можно убрать подальше от глаз.

Защита от откатов

Если вы занимаетесь магией, то наверняка знаете о том, какое негативное влияние оказывают откаты от колдовских действий. Часть из них легко может принять на себя оберег из бутылки. Кроме того, именно он защитит от других колдунов и магов.

Емкость небольшого размера наполовину наполните любыми металлическими предметами с острыми краями (лезвия, иголки, гвозди). Капните каплю крови (лучше менструальной) и залейте собственной мочой. Запечатайте воском и ночью закопайте оберег в землю.

От злых намерений

Считается, что подобный амулет задержит все зло. В то же время человек, наславший его, получит обратку в троекратном размере.

Для денег

Обереги из бутылок способны хранить не только своего владельца, но и его финансовое положение. Для этого достаточно сделать денежный амулет. Возьмите миниатюрную емкость строго зеленого цвета. Бросьте внутрь:

  • 15 монет (по 5 одного достоинства);
  • 5 зерен пшеницы;
  • 5 кунжутных семян;
  • палочку корицы, разрезанную на 5 равных частей;
  • 5 звездочек гвоздики;
  • 5 горошин перца душистого;
  • 5 небольших орешков (любых, главное, чтобы влезли).

Закройте пробкой и запечатайте расплавленным воском от горящей свечи. Храните в доме, но так, чтобы бутылочку никто не нашел. Через 6–12 месяцев содержимое уничтожьте (сожгите) и проделайте ритуал заново.

На самом деле своими силами можно создавать обереги из бутылок любой направленности. Нужно лишь грамотно подобрать наполнитель и иметь хотя бы толику личной силы. Работать будет даже посудина, наполненная крупой, бобами или бусинами. По сути, важно даже не содержимое, а четкое намерение обрести помощь и защиту в той или иной сфере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: