Предсказания о Донбассе на 2019 год

Павел Глоба

Этого экстрасенса знают в нашей стране еще с советских времен. Его прогнозы не раз сбывались с невероятной точностью. Что касается Донбасса, то он уверен, что здесь конфликт будет продолжаться не один год. Мир будет достигнут лишь тогда, когда произойдет смена власти в Украине. После того, как в этой стране будет выбран трезвомыслящий политик, ситуация изменится к лучшему и на многострадальной земле Донбасса восторжествует мир.

Прогнозы астрологов

Михаил Левин. Руководитель Московской астрологической академии уверен, что военное столкновение на Востоке будет продолжаться много лет. За это время народ полностью обнищает из-за экономического и политического кризиса. Все кто смогут — покинут страну. Обострятся отношения с соседними Европейскими странами: Польшей, Венгрией, Румынией.

Сергей Шевцов-Ланг. Этот экстрасенс предсказывает дальнейшую политическую нестабильность на Донбассе. Государство будет в постоянных политических раздорах, главы правительства будут меняться. Отношения с Россией и Западом будут переходить от дружбы к ненависти, и наоборот. «Огненный знак» 2019 года прекратит войну, но Крым будет в составе Российской Федерации.

Алена Зелибора. Этот астролог дает неутешительныйое предсказание по Донбассу. Ситуация будет сложной еще десятилетие, в какой-то период возникнет соглашение о временном перемирии. Возобновится торговля и сотрудничество на государственном уровне. Однако, мир будет недолгим, республики Донбасс и Луганск сделают свой выбор и не захотят возвращаться в состав украинского государства. В ответ правительство возобновит войну и будет сотрудничать с Западом против РФ.

Влад Росс. Этот астролог очень известен, благодаря своим точным предсказаниям побега президента Януковича, ухода из политики Яценюка, и появления безвиза с Европой. Влад Росс в 2019 году прогнозирует постепенный расцвет Украины, и даже повышение среднего уровня жизни до европейского уровня. Россия изменится с приходом нового руководителя. Значительно позже 2019 года Украина с РФ снова станут братскими странами.

Ион Игнатенко . Он давно предсказывал военные столкновения вна Донбассе, Игнатенко уже нет в живых, но его прогнозы утверждают, что война завершится именно в 2019 году. Ион утверждал следующее: мировых войн не будет, США ждет дефолт, который она с трудом выдержит. Изменение государственного управления Российской Федерацией приведет к изменению политики противостояния на политику сотрудничества между тремя странами – Россией, США и Украиной. 2025 год будет переломным, в стране будет расцвет экономики и производства, в мировом сообществе она получит статус и уважение.

Михаил Левин Основатель Московской астрологической академии считает, что противостояние на Донбассе продлится несколько десятилетий. За это время положение в Украине будет с каждым годом ухудшаться. Страну ждет несколько государственных переворотов, в результате которых жизнь простых людей не улучшится.
Сергей Шевцов-Ланг Парапсихолог утверждает, что Украина будет постоянно менять свой вектор развития. Одни правители будут стремиться наладить добрососедские отношения с Россией, а другие – напротив будут разворачивать страну в сторону Запада. В итоге, страну будет постоянно лихорадить и ни о какой стабильности не может быть и речи. В 2019 году огненная стихия, и конфликт на Донбассе сойдет на нет. Предсказатель уверен, что Крым уже никогда не станет украинским.
Алена Зелибора Эта вещунья также уверена, что ситуация на юго-востоке Украины не наладиться еще несколько десятилетий. Руководство страны на каком-то этапе достигнет договоренности с лидерами ЛНР и ДНР о прекращении военных действий и налаживанию торговых отношений. Однако, власти этих двух республик не захотят присоединяться к Украине. Конфликт вновь обостриться и война продолжиться. В Киеве вновь поменяется правительство, которое вновь поведет страну к западным ценностям.
Влад Росс Этот астролог в последнее время стал невероятно популярным и это совсем неслучайно. Он заранее предсказал:
  • побег Януковича;
  • уход правительства Яценюка;
  • введение безвизового режима с ЕС.

Этот экстрасенс предсказывает постепенное успешное развитие Украины. Очень скоро по уровню жизни украинцы догонят чехов, поляков. Также В. Росс уверен, что к 2023 году стабилизируется ситуация в России. Все это приведет к налаживанию отношений между Украиной и Россией.

Ион Игнатенко  Этот старец из Одессы предсказал конфликт на Донбассе. Несмотря на то, что он уже умер, он указал дату окончания войны в юго-восточной части страны. Мир, по его мнению, наступит в начале 2019 года. Еще он был уверен, что Украину и Россию ждут счастливые времена. Никакой третьей мировой войны в ближайшее время не будет. В Америке произойдет дефолт, но эта страна устоит от этого испытания. Между США, Россией и Украиной установятся добрососедские отношения после того, как сменится власть в России. После 2025 года Украину ждет процветание. В ее экономику будет вложена огромная сумма денег. Жизнь людей станет намного лучше. Украина станет уважаемым государством в мире.

Что будет с Донбассом в 2019 году?

Большинство оптимистично настроенных предсказателей склонны думать, что мир в Донбассе наступит уже в 2019 году. Такие изменения связывают в первую очередь с выборами нового президента. И действительно, есть ряд объективных причин:

  • Рейтинг у действующего правительства очень низкий и, вряд ли, нынешние политики смогут снова прийти к власти;
  • Страна истощена военными распрями и социально-экономическими трудностями;
  • Западу тоже нужен президент, который способен урегулировать конфликт с Донецком и Луганском;
  • России, тоже экономически выгодно остановить войну, так как приходится оказывать всестороннюю поддержку населению непризнанных республик;
  • Выборы пройдут и на не подконтрольной территории, где появятся новые лидеры, защищающие интересы своих граждан.

Итогом должен стать возврат восточных земель в состав Украины, в статусе автономного региона с особыми полномочиями.

Многие экстрасенсы уверены, что мир на Донбасс может прийти в 2019 году, после того, как пройдут выборы Президента Украины. Шансов победить на будущих выборах у нынешней власти становится все меньше и меньше. Люди устали от войны и экономической неразберихи. Быстрее всего, будет выбран лидер, который пойдет на переговоры с ЛНР и ДНР.

Россия будет приветствовать такое положение дел. Постепенно она перестанет всеобъемлюще поддерживать этот регион и конфликт с сепаратистским регионом закончится. В дальнейшем на неподконтрольных территориях пройдут выборы по украинским законам. Народ Донбасса выберет себе достойных руководителей, которые будут отстаивать интересы местного населения. В итоге, Донбасс вернется в состав Украины, но только на правах автономии.

Частично улучшение ситуации на Донбассе произойдет от того, что в России в связи с санкциями, произойдет обнищание народа. Правительство РФ перестанет финансировать вновь провозглашенные республики Донбасса. Настанет черед заниматься своей страной.

Предсказания от Ведьмы Ольги

Эта известная вещунья предсказала для Украины не самый лучший сценарий. В 2019 году пройдут президентские выборы. После этого наступят новые испытания для украинского народа. Политические силы страны будут находиться в жестком противостоянии друг с другом. Народ будет предоставлен сам себе. Только от его воли будет зависеть дальнейшая судьба государства.

Если простые люди сплотятся, то им под силу будет решить любые проблемы. Благодаря лучшим представителям Донбасса и Центральной части Украины можно решить проблему Донбасса. Однако, это будет возможным, если не вмешается внешняя сила. В 2019 году многие соседние страны, как Польша, Румыния, Венгрия, попытаются отвоевать у Украины свои прежние земли.

Украинскому народу нужно быть очень сплоченным, чтобы не позволить разделить страну. В следующем году будет очень высокая вероятность распада этой страны. Если это произойдет, то вместо большой страны останется маленькое государство вокруг Киева, которое навряд ли сможет вести самостоятельную политику в мире.

Новые предсказания

  • Таролог М. Гордеев считает, что в Украине поменяется олигархическая власть, и начнутся реформы. Правительство больше будет прислушиваться к мнению народа. Власти Украины будут заинтересованы в прекращении войны на Донбассе. Прежде, чем почувствовать позитивные сдвиги, народ Украины пройдет через небывалые трудности.
  • Еще один специалист в области карт Таро – О. Соломка предвещает внеочередную смену власти в Украине. Пройдет еще один майдан и народ выберет новую власть, которая будет служить интересам большинства украинцев. Вещунья исключила возвращение Крыма в лоно Украины.
  • Нумеролог Л. Жукова также предсказывает свержение нынешней власти в Киеве. К власти придут совершенно новые люди. Чем все это обернется для Донбасса, остается лишь догадываться.
  • Британский экстрасенс К. Паркер утверждает, что 2019 году Украина станет участницей громкого международного политического скандала. Речь идет о незаконных поставках оружия в другие страны. Есть предположение, что это касается КНДР. Неизвестно, как к этому отнесутся нынешние союзники Украины. Навряд ли, они будут закрывать глаза на секретные махинации украинской власти. Быстрее всего Украине придется самой участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе.

Предсказания экстрасенсов

Вера Лион. Новая казахстанская Ванга – прорицательница Вера Лион – предсказывает, что в 2019 году военные действия на территории Донбасса будут продолжаться, только с меньшей интенсивностью. К концу года две республики ДНР и ЛНР объединятся станут единым государством. Вновь созданное государство не будет никем признано, однако это не помешает ему держать оборону и постоянно взаимодействовать с Российской Федерацией.

Ведьма Ольга. У Ведьмы Ольги нет радужных надежд по ситуации в Донбассе. Она предсказывает, что после выборов 2019 года ситуация только ухудшится. Обострится внутриполитическая борьба, казна опустеет, жизненный уровень людей будет катастрофически падать. В этой ситуации народу необходимо сплотиться, чтобы самим решать свои проблемы. Простые люди смогут сами изменить судьбу Украины и прекратить военные действия и добиться мира на территории Донбасса.

Однако в процессе этого необходимо избежать раздела страны на мелкие части. В 2019 году Польша, Венгрия и Румыния будут претендовать на свои области. Это приведет к обострению конфликта и новым противостояниям как внутри страны, так и с Европой.

Павел Глоба. Это наверное один из самых популярных астрологов и предсказателей на постсоветском пространстве. К нему прислушиваются, потому что его прогнозы очень часто сбываются. По мнению Павла Глобы в 2019 году военный конфликт на Донбассе будет продолжаться. И длиться он будет еще очень долго, пока не произойдет кординальная смена власти. После этого должен прийти адекватный политик, который прекратит военные действия на Донбассе. И лишь тогда установится мир и процветание.

Василиса Ярославская. А вот ясновидящая Василиса Ярославская дает более оптимистичный прогноз: она предсказывает скорую смену власти в Украине. Новое правительство возобновит отношения с Россией, и прекратит войну на Донбассе уже к концу 2019 года. В дальнейшем Республики войдут в состав Украины со статусом автономии.

Джулия Ванг. Другая предсказательница Джулия Ванг также прогнозирует скорое улучшение ситуации. Украина получит нового президента, который сможет договориться с руководством независимых республик и прекратит гражданскую войну на Донбассе в конце 2019 года.

М. Гордеев. Эзотерик и специалист по картам таро Гордеев указывает на то, что реформы на Украине начнутся со смены власти олигархата. Роль народа изменится и руководству страны придется считаться с его мнением. Новые политики будут склоняться к тому, что войну внутри страны необходимо немедленно закончить.

О. Соломка. А вот таролог Соломка дает прогноз на возможный политический переворот и внеочередную смену власти в Украине. Снова пройдут майданы, снова народ выйдет на баррикады и будут жертвы. Только после этого граждане многострадальной страны выберут других руководителей. Новое правительство действительно будет представлять интересы своего народа, а вот Крым так и останется в составе РФ.

Жукова. Известный нумеролог, произведя расчет, предсказывает, что свержение действующей Киевской власти просто неизбежно. В Украине, обязательно, появятся новые руководители. Однако под вопросом остается будущее Донбасса и Луганска. Очень много факторов влияют на ситуацию — дать точный прогноз относительно судьбы ДНР и ЛНР в 2019 году не представляется возможным.

К. Паркер. Это популярный в Англии экстрасенс, рассказывает о том, что в 2019 году Украина окажется замешанной в политическом скандале международного формата. Ее обвинят в регулярной торговле оружием через поставки в третьи страны. Участниками скандала будут США, Корея и Китай. Этот инцидент вызовет негативную реакцию и санкции со стороны США и Европы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: