Как провести диагностику порчи яйцом

Выбор времени и магического атрибута

Лечение от сглаза, порчи, проклятия и другого колдовства проводится сразу, как только негатив определен. Описанные ниже ритуалы безопасны. Их можно проводить для абсолютно здорового человека при желании. Вреда не будет. Важно приобрести годный магический инструмент. Он должен:

  • быть абсолютно свежим (только что снесенным);
  • не знать холодильника (низкая температура убьет яйцо);
  • купленным:
    •  без сдачи;
    •  у хорошего человека.

Оба построены на контакте пораженной личности с куриным яйцом. В первом случае, сырым продуктом обрабатывают поверхность тела. Это позволяет собрать дурную энергетику и пробки в сырой продукт размножения курицы и утилизировать. Сложность заключается в том, что в домашних условиях трудно определить результат.

Второй метод проще. Он визуально демонстрирует степень поражения ауры. Разберем оба, чтобы было проще выбрать подходящий. Порчу, сглаз можно вытягивать из поля пораженного:

  • лично;
  • по фото;
  • при помощи его вещей.

Обряды с яйцом проводятся для себя или близкого. Запрещено работать с полем незнакомца. Это больше навредит доморощенному магу, чем поможет пораженному. Для работы над очисткой ауры стороннего человека необходима персональная защита. Этот вопрос мы рассматривать не будем.

Внимание: кладбищенскую порчу на смерть нужно выкатывать продуктом от черной курицы. Такой же метод применяется для избавления от родовых проклятий, мощного колдовства.

1 Подготовка к процедуре

Прежде чем приступить к самостоятельной диагностике порчи яйцом, необходимо тщательно подготовить помещение и больного. Посторонняя энергия в доме, неправильный настрой у всех участников обряда могут привести к получению искаженных данных. Следует провести такие мероприятия:

  • Очистить помещение от лишних предметов, сломанных вещей.
  • Провести влажную уборку.
  • Пациенту и человеку, проводящему проверку, следует в течение трех дней до диагностики соблюдать пост, не употреблять алкоголь.

Затем следует подготовить все необходимое:

  • Свежие куриные яйца, желательно с живым зародышем (от кур, которые содержатся вместе с петухом). Их цвет должен быть белым.
  • Стакан со святой водой. Допускается использовать свежую родниковую воду.
  • Церковная свеча в подсвечнике.

Нелишним будет заранее опустить яйца в соленую воду. Если они плавают на поверхности, они несвежие и для использования не годятся.

Как определить наличие черной энергетики

Перед ритуалом проводится диагностика поля. Для этого потребуется:

  • одно сырое яйцо;
  • банка или прозрачный стакан;
  • свяченая вода.

Желательно заниматься магической работой в одиночестве. Посторонняя энергетика искажает результат. Делать надобно так:

  1. В банку налить воду и поставить перед собой.
  2. Куриный продукт подержать в руках, размышляя о своих проблемах. На это отводится не менее 15 минут.
  3. Разбить его в емкость.
  4. Взять в руки стакан, поднять над головой. Так посидеть еще некоторое время.
  5. Посмотреть на результат.

Внимательно посмотрите емкость сверху и сбоку. Вид белка и желтка подскажет причину дурных дел. Расшифровка зависит от получившихся фигурок. Человек с хорошим воображением может даже увидеть в рисунке ведьму, колдуна, завистника или иного злодея.

Толкование начинается с вида белка. А именно:

  1. Поднялись пики к поверхности воды — есть сглаз.
  2. Образовались пузырьки — порча на деньги.
  3. Не дошли до границы воды и воздуха — не сильное поражение от завистника.
  4. Похожи на горы — колдун создает препятствия в достижении желанного.
  5. Выглядят как женщины — сплетни.
  6. Всадник обозначает мощного врага, наводящего порчу.
  7. Если увидите холмы, значит, кто-то завидует семейному/любовному благополучию.
  8. Много пузырьков на поверхности — желают смерти в нищете.
  9. Пики поднялись и опустились сами — случайный человек сглазил, нужен оберег.
  10. Увидели корабли — порча на деловую сферу.
  11. Лицо — ведьма постоянно колдует.
  12. Мутный белок обозначает проклятие.

Расшифровка вида желтка проще:

  1. Разлился или содержит кровь — порча на смерть.
  2. Появился протухший запах — то же.
  3. Остался неповрежденным — смотрите толкование вида белка.

Для самого простого способа выявления порчи, приворотов, сглазов исполнителю обряда понадобится вода, яйцо и фото жертвы (если она не может находиться рядом или сам исполнитель не хочет, чтобы о его действиях кто-либо знал). Воду для магического обряда надо брать святую или родниковую.

Перед тем, как начать диагностику, нужно согреть яйцо своими руками, подержав его некоторое время в ладошках, тем самым передавая свою энергетику. Если диагностика порчи яйцом проводится посредством фотографии, то яйцо необходимо положить на изображение на 5-10 минут и покатать по нему, чтобы оно увидело и собрало всю требуемую информацию.

Когда яйцо «ознакомится» с ситуацией и жертвой темной магии, его надо разбить в подготовленную емкость с водой. Когда жидкость успокоится, после погружения в нее яйца, исполнитель может внимательно вглядеться в представшую перед ним картину. Особое внимание нужно уделить целостности яйца и желтка.

Наличие клочков энергии, жгутов, которые разбивают целостность яйца, свидетельствуют о том, что на человека было оказано сильное магическое воздействие. Чтобы убедиться в этом факте, следует провести контрольную проверку, а точнее – оставить яйцо в том состоянии, в котором оно находится в этот момент на 24 часа в темном месте. Если яйцо изменилось в худшую сторону, то есть появились различные нити, пузырьки и т.д., то можно быть уверенным в том, что на человека навели порчу.

Аккуратное яйцо с плавно обтекающим белком говорит, что магического воздействие оказано не было.

Эти два предложенных способа диагностики порчи не являются стопроцентными, так как человек выполняющий обряд может где-то ошибиться или неправильно истолковать увиденное. Поэтому определять нужно при помощи настоящего специалиста, то есть мага или колдуна.

Диагностика порчи яйцом

Данный процесс можно и желательно проводить самостоятельно, так как при выкатывании посторонний человек может взять все откатываемое на себя. Или если этот человек даже не нарочно желает вам зла ритуал не удастся — именно поэтому по возможности люди посещают целителей и магов, ведь они находятся в нейтралитете к посетителю.

  1. Для ритуала вам понадобиться куриное яйцо (цвет не имеет значения), при этом лучше, если яйцо будет свежеснесенное от домашней курицы — такое можно приобрести на рынке от частного фермера, но магазинное также подойдет, правда будет чуть слабее работать.
  2. Наливаем в небольшую банку или широкий стакан воду (комнатной температуры) ставим на стол недалеко от себя.
  3. Берем в руку яйцо и двигая им по кругу — против часовой стрелки водим по телу начиная с головы и постепенно продвигаясь вниз — к рукам, по телу, к стопам. В процессе можно читать молитву или заговор.

После выкатывания аккуратно разбейте яйцо, так чтобы ни желток, ни белок не повредились и вылейте в банку с водой.

Узнать, есть ли негатив на себе, или сделать диагностику для близкого человека можно в любой день. Наилучшее время для таких действий — это ночь. После захода солнца темные силы более сильны, и их влияние делается заметнее.

«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое;да будет воля Твоя и на земле, как на небе;хлеб наш насущный дай нам на сей день;и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. »

Берут в правую руку яйцо и подносят к голове. Легко прикасаясь скорлупой к коже, водят им круговыми движениями ото лба к затылку. Закончив, разбивают яйцо в стакан с водой. По такому же принципу проверяют следующие области:

  • грудную клетку в районе сердца, спереди и сзади;
  • солнечное сплетение и центр спины;
  • поясницу и область паха;
  • ноги и руки от стоп и кистей к основанию.

При желании можно руководствоваться расположением энергетических центров — чакр, как указано на картинке.

На каждую исследуемую область используется одно яйцо. Можно, внимательно изучив содержимое, выливать его в унитаз либо заранее подготовить несколько емкостей со святой или родниковой водой. Для начинающих диагностов предпочтительнее второй вариант, поскольку он позволяет внимательно изучить изменения в белке и желтке после обряда.

Если содержимое яйца выглядит как обычно (желток целый, белок прозрачный), значит, негатив на данном человеке отсутствует. Чем больше отклонения от нормы, тем более сильное влияние было оказано.

Вытягивание негатива яйцом и водой

Способ снятия сглаза, проклятия и порчи похож на методику диагностики. Отличие состоит только в применении молитв. Делать надо так:

  1. Взять в руки куриное яйцо.
  2. Прочесть вслух «Отче наш» трижды.
  3. Произнести самостоятельно 90-й псалом, затем молитву «Да воскреснет Бог».
  4. Разбить магический атрибут в банку с водой.
  5. Подержать ее минут 15 над макушкой.
  6. Установить в головах постели.
  7. Утром вынести на кладбище и вылить на старую могилу. Банку там же помыть или бросить, а использовать новую.

Толкование и расшифровка — снятие порчи яйцом

Чтобы правильно прочесть выкатанное яйцо, необходимо вспомнить, что в норме белок плотно обволакивает желток и имеет два небольших соединения желтка и белка — халазы.

Чем больше времени прошло с момента снесения яйца (неделя и больше), тем белок становится более жидким — именно поэтому предпочтительны свежие домашние яйца.

Для расшифровки должны четко разделяться структуры яйца:

  • Желток — это сам человек, его тело, здоровье.
  • Белок — олицетворяет духовное, происходящее вокруг.

Чтение происходит, не сразу дайте яйцу некоторое время полежать в воде.

  • Вылитое яйцо ровно легло на дно, желток и белок имеют однородную структуру — значит с человеком все в порядке.
  • Лопнувший уже в воде желток свидетельствует о порче. Также желток может сильно деформироваться, что также приводит к его разрыванию.
  • Если на желтке есть зеленые, серые, бурые пятна — это говорит о заговоре на постоянные мучения жертвы, которые не приводят к летальному исходу.
  • Любые черные точки независимо от расположения говорят о заговоре на смерть.
  • Столбики белковых нитей покрытые пузырьками свидетельствуют о заговоре сделанном у колдуна. Часто такие порчи наводятся на безденежье, проблемы душевного толка, неудачи в жизни и прочие.
  • Встречаются также тонкие белковые свечи почти без пузырьков или с их полным отсутствием, они могут формировать паутинку — это несильный заговор или сглаз.
  • Если желток по краям выглядит, как сваренный и из него идут несколько нитей с пузырьками — порча наведена на мучения, постоянные проблемы со здоровьем.

Как провести диагностику порчи яйцом

По окончании диагностики все содержимое банки выливается в туалет или закапывается глубоко в землю подальше от дома. При избавлении от содержимого банки говорите слова: «от кого пришло — к тому и ушло».

Моем банку со словами молитвы и убираем подальше для следующих обрядов для готовки ее использовать больше нельзя. После этого моем руки в прохладной воде, а лучше примите душ, чтобы очиститься полностью.

Если есть порча обряд выкатывания куриным яйцом проводится девять дней подряд.

Перед расшифровкой содержимое посуды тщательно изучается. Под воздействием негативной энергии, порчи или сглаза, содержимое яйца меняется. В зависимости от силы и качества этих изменений производится толкование увиденного:

  • Белок, принявший форму церкви или креста означает, что колдовское воздействие осуществляется в данный момент.
  • 1-3 белые короткие нитки из белковой части говорят о наличии непреднамеренного сглаза, такое нарушение может пройти само, если здоровье человека хорошее.
  • Большое количество белковых нитей, окруженные мелкими пузырьками, свидетельствуют о том, что порча наводилась неоднократно. Если они направлены вниз, колдун проводил дополнительный ритуал, чтобы скрыть свое имя.
  • Черное пятно или большой пузырь рядом с желтком появляется, если проводился ритуал на ухудшение здоровья.
  • Желток имеет вид сваренного вкрутую, большое количество крупных пузырей, белок представляет собой комок толстых ниток, местами сросшихся в столбики, вода мутная — делалась сильная порча на смерть.
  • Желток похож на вареный, белок без изменений, вода прозрачная — признак порчи, сделанной на остановку роста в чем-либо: венец безбрачия, блокировка денежных потоков, закрытие дороги.

Чем скорее будет снята обнаруженная порча, тем лучше. Очистка от негативного воздействия может производиться при помощи откатывания куриными яйцами или другими способами.

Чистка ауры выкатыванием

Тому, кто не хочет ждать избавления от негатива более недели, подойдет другая распространенная методика. Она заключается в обкатывании всего тела пострадавшего от колдовства. Сделать это самостоятельно довольно сложно. Придется позвать помощника. Им может быть близкий, любящий человек.

Делать надобно следующее:

  1. Искупаться, надеть хлопчатобумажную рубаху или платье.
  2. Взять одно яйцо и катать его с макушки по всей голове. Движения должны быть медленными.
  3. Во время выкатывания читаются православные молитвы. Они перечислены выше. Разрешено обращаться к:
    1. Иисусу;
    2. Богородице;
    3. Ангелу-хранителю;
    4. Святым.
  4. Отработанное яйцо откладывают в сторону, берут другое.
  5. Таким способом обкатывают для очищения все тело до стоп.

Для усиления эффекта можно дополнительно применять:

  1. Звуки колокола.
  2. Запись монашеской службы.
  3. Расставить иконы в комнате.

Выкатка обычно дает положительный эффект. При его отсутствии следует повторить обряд через день или два. Лечение от порчи можно провести по фотографии пораженного. Человек должен быть на снимке один, в полный рост. Обкатывать следует очень медленно. Потребуется всего одно яйцо. Но чистку придется делать не менее семи раз.

4 Действия после обряда

Закончив диагностику, необходимо выполнить ряд действий для того, чтобы не засорить помещение отрицательной энергией и не перенести часть порчи на человека, проводившего проверку на негатив. Для этого нужно:

  • избавиться от оставшейся после диагностики смеси воды и яиц;
  • трижды обойти комнату против часовой стрелки, держа в руке церковную свечку;
  • омыть руки простой водой, затем ненадолго погрузить их в святую воду.

Насколько часто следует проверяться на наличие негатива, каждый решает самостоятельно, но специалисты не рекомендуют проводить диагностику чаще чем один раз в месяц.

Мусульманский способ выкатки порчи яйцом

Очищение от негативной энергетики необходимо людям всех вероисповеданий. Но используют они при этом собственные религиозные тексты. Так, мусульмане читают суру «Назардан», что переводится как безбожники. В остальном выкатка проводится точно так же. Яйца после обкатки в домашних условиях следует вынести и закопать или сжечь. В пищу их не употребляют и не дают животным (это грех).

Сколько времени необходимо для очищения, решает маг. Этим делом у мусульман занимаются люди, хорошо ощущающие энергетику. Они видят не только сам негатив, но и автора программы — колдуна.

Заключение

Снятие черного заговора с помощью свежего куриного яйца доступно каждому человеку. Эта методика позволяет улучшить жизнь, вылечить ауру от негатива. Снятие порчи, проклятия или сглаза высвобождает силы, которые можно направить на создание счастья и благополучия.

Обряды безвредны для пораженного человека. Не сделают таковые беды и тому, кто не пострадал от черного колдовства. Рекомендуется регулярно проводить чистку куриными яйцами. Но приобретать их надобно у доброго, лучше знакомого продавца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: