Вера Лион: долгосрочные предсказания, Украина

Сбывшиеся прогнозы

Некоторые предсказания, которые сделала Вера Лион, уже сбылись:

  1. Из-за ухудшения отношений со странами Запада Россия сблизится с восточными государствами. Сближение в частности произойдет со странами Латинской Америки и Китаем. Предсказание было сделано в 2013 г., до присоединения Крыма к РФ и введения западных санкций.
  2. За год до Олимпиады в Сочи Лион предсказала России наибольшее количество медалей.
  3. Незадолго до 2 терактов в Волгограде казахстанская пророчица «увидела» взрывы на территории Российской Федерации.
  4. Корею ожидали теракты во время Олимпийских игр. Однако террористам не удалось осуществить задуманное. По мнению пророчицы, им должны были помешать погодные условия.
  5. В 2014 г. в России начнется кризис. Уже после вступления в силу санкций ясновидящая предсказала, что РФ от них не пострадает. В стране следует ожидать подъема экономики, развития промышленности и сельского хозяйства, появления новых рабочих мест.
  6. В 2014 г. произойдет событие, после которого у России увеличится количество врагов. При этом Лион подчеркивает, что врагами окажутся и те, кого РФ всегда считала своими друзьями и надежными партнерами. Под важным событием 2014 г. Вера, возможно, имела ввиду присоединение Крыма.
  7. В 2018 г. Путина переизберут на следующий президентский срок. Но если в 2012 г. Владимира Владимировича поддержало меньшее количество россиян, то в 2018 г. практически все жители РФ проголосуют за Путина. Медведев останется председателем правительства. Шойгу не покинет свой пост.
  8. Прорицательница утверждает, что предвидела распад Советского Союза, отделение от России Грузии, Казахстана, Молдовы и других республик. Горбачев подаст в отставку.
  9. На Украине президентом станет Янукович. Однако вскоре после этого в стране произойдет смена власти. Пост президента займет Петр Порошенко. Предсказание было сделано до 2014 г.

Последние предсказания о Порошенко

Петр кровавый – так станут называть президента Украины со временем. Судьба этого человека страшна. Придет время, и он ответит за все преступления, что творились в стране. Не только за свои. И, как считает провидица, недолго ждать осталось. Те, кто нынче поддерживает Порошенко, подталкивает его к новой крови, бегут за пределы Украины.

Самые последние предсказания Веры Лион относятся к событиям мирового масштаба:

  1. В восточном полушарии прорицательница не увидела глобальных изменений климата. Неприятности ожидают жителей Соединенных Штатов после пробуждения вулкана Йеллоустоун. В 2018 г. вулкан проявит активность, а в 2019 г. он полностью выйдет из-под контроля.
  2. Произойдет смещение северного и южного полюсов. Таяние ледников продолжится. Перед угрозой глобальной катастрофы многие конкурирующие страны должны будут объединить усилия. Человечество будет вынуждено искать альтернативные источники энергии, которые наносили бы меньший вред экологии планеты. Ресурсы Земли будут использовать более разумно.
  3. Возрастет уровень заболеваемости раком. Причиной высокой заболеваемости станет активное использование ГМО.
  4. Людям не будут вживлять чипы, с помощью которых можно отслеживать перемещение человека, получать о нем сведения и т. д. В ближайшие несколько месяцев интерес к чипированию снизится.
  5. Многие католики разочаруются в католицизме. Возможны массовые волнения и погромы на религиозной почве. В Европе будут уничтожать статуи римских пап и религиозные сооружения. Люди начнут отходить от веры своих предков, появится множество новых течений. Люди будут искать истинную веру и доказательства существования Бога.
  6. В ближайшее время Китай ожидают проблемы, вызванные внутренними факторами. Однако ни к каким кардинальным изменениям в стране это не приведет.
  7. Соединенные Штаты ожидают цветные революции.
  8. У Юлии Скрипаль появится двойник, который будет появляться перед прессой и говорить от имени самой Юлии. Девушка не вернется в Россию. Ей дадут гражданство Великобритании. Сергей Скрипаль уже мертв и находится в морге.
  9. Российское судно «Норд», захваченное Украиной, будет затоплено. Команде позволят вернуться домой по приказу Дональда Трампа.

Что ждет мир?

Предсказания на последние дни 2018 г.:

  1. В неизвестной Вере стране наступит голод. В видении предсказательницы труба больших размеров засасывала продукты с магазинных полок. Рядом стояли люди.
  2. Ученые обнаружат яйцо динозавра с живым детенышем внутри.
  3. Терезу Мэй отправят в отставку.
  4. Дональд Трамп ликвидирует НАТО. Также американский президент станет причиной распада Европейского Союза.
  5. Государство СНГ (ясновидящая не знает, какое) ожидает смерч.
  6. Северная и Южная Корея станут единым государством. При этом одному лидеру предстоит быть казненным.
  7. Нагорный Карабах начнет отделение от Армении путем вооруженного конфликта. Отдельной страной Карабах станет в 2019г.
  8. Папа римский заболеет. Его болезнь окончится инвалидностью.
  9. Состоится экспедиция на Луну.
  10. В Великобритании будет неожиданно выходить из строя военная техника.
  11. Азию ожидает землетрясение.
  12. Изобретут лекарство, которое позволит полностью излечиваться от онкологических заболеваний.
  13. Ислам начнет терять свою популярность даже в мусульманских странах из-за агрессивного поведения некоторых радикально настроенных мусульман.
  14. Курды в Сирии согласятся на мирное решение конфликта.
  15. Румыния и Польша начнут постепенно ликвидировать украинских националистов, которые могут помешать разделу территории Украины.
  16. Между Соединенными Штатами и Китаем возникнет вооруженный конфликт.
  17. Будет взрываться военная техника, произведенная в США. Другие страны откажутся от покупки американской техники из-за ее низкого качества.
  18. Джулиана Ассанжа попытаются лишить его убежища в посольстве Эквадора. Но для Ассанжа все закончится удачно. Он или не лишится убежища, или найдет другое.
  19. В России изобретут лекарство от вируса Эбола. В РФ вирусом будет инфицирован только 1 человек.
  20. Соединенные Штаты предпримут попытки задержаться в Сирии. Возможны теракты, подготовленные американцами. Тем не менее американская армия будет вынуждена покинуть Сирию.
  21. Не стоит вкладывать деньги в криптовалюты. Уже к концу года они внезапно исчезнут.
  22. В Соединенных Штатах будут теракты.
  23. В Антарктиде обнаружат артефакты, принадлежащие инопланетным цивилизациям.
  24. Россиян и израильтян будут настраивать друг против друга. Лион предполагает, что это будут делать американцы, и советует обоим народам не поддаваться на провокации.
  25. На Северном полюсе россияне обнаружат полезные ископаемые. Другие страны будут претендовать на находку.
  26. Турецкий президент Эрдоган попытается вывести Турцию из НАТО.

На 2018 год на сайте уже есть пророчества. Они касаются политики и жизни обычных людей, природных явлений в разных странах:

  • В.В. Путин опять станет президентом;
  • В России стоит ждать хорошего урожая;
  • Кто-то умрет, что наделает немало проблем нынешней власти;
  • В мире будут затопления и пожары, но меньше, чем в 2017 году;
  • Придумают лекарство от рака;
  • Извержение какого-то вулкана, но не сильное;
  • В Европу придет снежная зима.

Они сделаны в том же стиле, что и предыдущие. В них нет конкретики – даты, время, фамилии отсутствуют. Каждый год извергаются вулканы, мы мало знаем об этом, и получаем новости лишь о масштабных происшествиях, в которых погибли люди.

Конечно, хочется верить, что изобретут лекарство от рака, будем на это надеяться. Но остальные события – обычное дело, не надо обладать никаким даром, чтобы предсказывать снег в Европе.

Итак, мы старались разобраться, что за человек Вера Лион, кто это и стоит ли верить ее словам. Мнений много, от самых положительных до резко осуждающих.

Люди обсуждают ее деятельность на форумах и в социальных сетях, и, если вы задумались воспользоваться ее услугами, прочитайте информацию и уже после этого принимайте решение.

Казахстанская Ванга – Вера Лион

Пророчество о Казахстане:

  1. Государство пойдет по пути Украины, пытаясь присоединиться к странам Запада. В ближайшем будущем в стране начнутся гонения на русских. Покинуть государство захотят не только этнические русские, но и представители других национальностей.
  2. В 2018  г. страну ожидает кризис. Увеличится число безработных, будут повышены цены. Население начнет беднеть. Кризис приведет к социальному взрыву.
  3. Казахская Ванга предвещает нехватку питьевой воды в Казахстане.
  4. В 2019 г. в стране начнется вооруженный конфликт.
  5. Власти попросят помощи у Российской Федерации.
  6. Несмотря на экономический и социальный кризис, Казахстан не перестанет существовать как государство.

Вера Лион или Вера Витальевна Висич (по паспорту) – экстрасенс, писатель, ясновидящая и фотограф. Родилась она в 1962 году в городе Екатеринбург, но в возрасте 22 лет переехала в Казахстан, почему и получила в народе имя «Казахстанская Ванга».

Она много рассказывает о себе, как росла и как обрела дар. Говорит, что всегда была необычной девочкой – бредила видениями, разговаривала с духами, а сны часто оказывались вещими.

В 14 лет с ней начали происходить еще более необычные события. Когда она закрывала глаза, то видела сюжеты из чужих жизней и слышала разговоры незнакомых людей. Это было мучительно, тем более, что после у нее начинались сильные головные боли и сердцебиения. Мама пыталась обследовать дочь у врачей, но они ничего не нашли. Вскоре все прекратилось, девушка стала жить обычной жизнью.

Но в 30 лет видения возобновились, а со здоровьем начались серьезные проблемы – развилась астма. Зная, что врачи не помогут, девушка отправилась к экстрасенсу. Он и объяснил ей, что происходит. По его словам, у женщины с рождения дар ясновидения, который она не умеет использовать, и накопившаяся энергия губит ее. Эту силу нужно правильно использовать и все наладится.

На сайте в графе «Благодарности», конечно, есть грамоты и похвальные листы, выданные за духовно-оздоровительную деятельность местными организациями. А также пачки писем от благодарных клиентов. Но это ее сайт, и она там хозяйка.

Если же поискать в интернете, натыкаешься на людей, утверждающих, что она обыкновенная шарлатанка. Некоторые скептики уверены, что ее пророчества – банальный психологический ход, она говорит о том, что сбудется и так на 90 %.

И даже не надо внимательно читать ее пророчества, сразу становится понятным, что данные в них настолько размыты, они могут подойти под любое событие или человека.

В одном из своих снов она увидела, что новым президентом Украины станет молодой человек. Оценивать этот факт, конечно, сложно, но нынешний глава соседнего государства пришел на пост, когда ему было 48. Кому-то этот возраст покажется преклонным, а кто-то скажет, что для президента он еще молод.

А ее видение насчет выборов в Украине, она уверяла, что они не состоятся в 2014 году. Но факты говорят против, все знают, что выборы прошли успешно.

Верить или нет – каждый решит сам, главное не воспринимать это близко к сердцу.

Будет ли разделена Украина

Здесь существует некая неясность. Как говорит Вера Лион (долгосрочные предсказания: Украина) все зависит от решений политиков. Но Высшие Силы не желают зла народу. Они подталкивают людей к более активному сопротивлению. Нынче провидица все чаще говорит о разделе страны. Западные области останутся за Европой. Их будет пять.

Такая вот судьба досталась украинцам. В чем провинились? На это Вера Лион не дает ответа. Она рекомендует людям, не забывшим о крови великих предков, победивших фашизм, держаться, не верить пропагандистам, властям, олигархам. Народ будет решать, как жить, никто не переломит его волю, только бы она появилась!

Необходимо надеяться, не забывать о человечности не опускаться в грех. Последний пост провидицы позитивен для жителей Украины. Вера Лион пишет, что ей показали страну в виде засохшего дерева (все плохо), но на нем стали появляться свежие листочки. Не все еще потеряно, затянется эта черная дыра, есть еще шанс на спасение!

Вера Лион о России сделала следующие предсказания:

  1. Страна уже встала на правильный путь развития. В 2018 г. некоторые государства ожидают несчастья. Российская Федерация надежно защищена высшими силами, что убережет ее от крупных трагедий. При этом страна не выйдет в лидеры.
  2. Западные санкции в ближайшее время будут отменены. При этом Москва не отменит российских санкций против западных производителей.
  3. Россия откажется от доллара. Иностранная валюта стране не нужна, однако ее присутствие выгодно некоторым чиновникам, чья деятельность связана с финансами (пророчица не упоминает Набиуллину).
  4. На будущее страны повлияет смерть российского политика. Его имени Вера не называет.
  5. Власть в Российской Федерации попытается захватить Игорь Стрелков, которого Лион называет предателем. Попытка будет предпринята в конце 2018 г. или 2019г. и окажется неудачной.
  6. В России изобретут оружие, аналогов которому не будет во всем мире.
  7. Возможен атомный взрыв. Но последствия взрыва незначительны, и пострадавших практически не будет.
  8. Будут приняты новые законы, защищающие права женщин.
  9. В России увеличится количество людей, занимающихся черной магией.

Вера Лион об Украине говорит следующее:

  1. Страна выйдет из кризиса, но с большим трудом. Год выхода из кризиса ясновидящая не указала.
  2. Украинцам следует готовиться к религиозным войнам.
  3. Петра Порошенко ожидает расплата. Он останется в одиночестве. Пострадают и те, кто поддерживал украинского президента.
  4. В стране появится новый политик, который будет отличаться справедливостью, милосердием, умом и другими положительными качествами. Этот человек поможет стране выйти из кризиса.
  5. ДНР и ЛНР не вернутся в состав государства. Раздел страны произойдет только в том случае, если народ перестанет сопротивляться внешнему злу. 5 западных областей станут частями нескольких стран Западной Европы.
  6. Фашизм будет побежден, но только силой оружия.
  7. Волынская резня может повториться.
  8. Велика вероятность того, что Трамп откажется финансировать Украину.

В своем пророчестве о Донбассе на 2018 год Вера уверяет, что улучшений ситуации ждать не стоит. Однако в ближайшем будущем Новороссию ждет мирная жизнь. Все, что было разрушено, будет восстановлено. К власти в Новороссии придет молодой политик. Возможно, он будет Львом по знаку зодиака. Однако ясновидящая не исключает, что Лев — это имя политика.

В Новороссии введут рубль и российские паспорта. При этом присоединения к России Лион не обещает. Граница будет сохранена. Но россияне смогут посещать Новороссию в упрощенном порядке. НАТО предпримет попытку ввода своих войск. Однако действиям военных что-то помешает. Благоприятна судьба Донбасса и в экономическом плане.

О смерти Захарченко

Лион сделала предсказание о Мотороле, Гиви, Захарченко и Плотницком. Первых двоих ожидала гибель через убийство. О Захарченко и Плотницком Вера не дала точного предсказания, объяснив, что судьба этих людей зависит от их поведения. Они смогут избежать смерти, если откажутся от своих постов. Вера допустила неточность, сказав, что Захарченко с большей долей вероятности, чем Плотницкий избежит смерти. Однако пророчество о том, что правление главы Донецкой Народной Республики скоро закончится, оказалось верным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: