Вызов демона – готовы ли Вы отдать душу для исполнения желания? Ритуал как вызвать демона

Опасно ли вызывать демона?

Да.  Демоническая энергия очень опасна и она может, как свести вас с ума, так и дать могущество.

Прежде всего, подумайте, зачем вам это нужно, ведь обратной дороги уже не будет!

Религии не просто так пытаются отгородить людей от черной магии, открыв дверь мощной, черной силе в свою жизнь,  вам не будет дороги обратно и божественная, светлая сила уже не факт что сможет отчистить вам.

Говоря проще, Не губите свою душу, мы вам не советуем.

Если вам просто интересно по практиковать магические обряды, попробуйте призвать лучше сущность не такую темную как демон, гнома исполняющего желания, например или домового.

Цели вызова демона

Начнем с минутки скептицизма. Тематика борьбы добра и зла привлекала людей с древних времен. Интерес к мистике подогревался невозможностью объяснить ряд физических явлений в силу низкого уровня развития науки.

Чтобы найти ответы на имеющиеся вопросы, люди начали создавать мифологию и религии. Сейчас многим кажутся смешными рассказы про древнеримских и древнегреческих богов, пантеон викингов, древних славян и т. д. Такое отношение вызвано не только развитием науки и просвещением общества. Дополнительно языческие религии и мифы были вытеснены новыми верованиями.

Почему-то, люди не верят в рассказы про Медузу-Горгону, циклопов, Зевса, Одина и т. д. Но истории про ангелов и демонов кажутся им весьма правдоподобными. На практике же, одна религия была просто вытеснена другой.

kak-pravilno-vizvat-demona

Помните, что не существует ни одного официально подтвержденного факта встречи людей с ангелами или демонами. Темные и светлые существа в христианстве были выдуманы самим человеком. Борьба добра и зла становится основой большинства религий, поэтому всегда должны присутствовать представители противоборствующих лагерей.

Теперь можно перейти непосредственно к теме нашей статьи. Демонами принято называть различных темных существ. Это общее понятие, которое включает в себя духов, прислужников Сатаны, вампиров, суккубов т. д. В наше время демонами называют исключительно злых существ. Но раньше в верованиях народов существовали и добрые сущности, которые могли безвозмездно помогать.

Зачем людям вызывать бесов? Существует несколько причин:

  • Интерес к потустороннему миру.
  • Желание самостоятельно проверить факт существования темных сущностей.
  • Многих людей интересует, как вызвать демона для заключения сделки.

В большинстве случаев обращение к темным сущностям обусловлено желанием что-то попросить у них. Но зачем демонам помогать человеку? Естественно, придется что-то предложить им взамен, например, свою жизнь, тело или даже душу.

Но демон демону рознь. За многие годы существования христианства специалисты написали множество книг. Некоторые издания противоречат друг другу, среди демонологов нет единого мнения.

Практически все исследователи пытаются выстроить четкую иерархию. Они делят существ по силе и «весу» в потустороннем мире. В создаваемой иерархии существуют как слабые подчиненные демоны, так и мощные сущности.

Разобраться в демонологии не так просто. Исследователи предписывают сущностям разные функции в потустороннем мире. По мнению специалистов, у них существует разделение обязанностей, а каждый бес обладает определенными силами.

Самым могущественным демоном считается Сатана. Он является сильнейшим представителем потустороннего мира, но при этом несет максимальную опасность. Но Дьявола можно заинтриговать желаемым товаром – душой человека.

Стоимость души зависит от того, насколько праведную жизнь вел христианин. Убийцы, воры, льстецы и предатели вряд ли смогут рассчитывать на серьезное вознаграждение при заключении сделки. Хорошие люди, которые старались не наносить вреда окружающим и соблюдать нормы морали, могут получить практически все богатства мира.

Помните, что демоны – это не джины для исполнения желаний! Темные сущности не будут помогать человеку просто так. Их необходимо заинтересовать чем-то.

Почему текст многих заклинаний читается на латыни? Одна из причин – это самый древний из широко известных языков. Он существовал еще при зарождении христианства. Поэтому первые сатанисты начали пользоваться латынью для общения с темными сущностями.

На самом деле призвать такого могущественного беса сложно, поэтому к процедуре необходимо предварительно подготовиться, тщательно продумать и сформулировать пожелание, иначе нечисть, почуяв двусмысленность просьбы, легко обманет и исполнит совершенное другое. Зная о том, какой коварный этот красноглазый демон, об этом стоит позаботиться заранее.

Сам подготовительный процесс заключается в следующих действиях:

  1. На протяжении девяти суток до ритуального призыва необходимо соблюдать специальный пост, при котором нельзя употреблять Осиновые колья
  2. Во время ритуального поста нельзя вступать в сексуальные контакты, сочетаться браком и признаваться в любви.
  3. Нужно предварительно изготовить специальный осиновый кол, при помощи которого будет совершаться ритуал вызова демона.
  4. Следует выбрать подходящее кладбище (лучше старое, на котором больше не производят захоронения).

Дело в том, что подобные мистические ритуальные действия могут быть опасны, так как нечистая сила, вызванная напрасно, может наложить проклятие, снять которое будет невозможно. Да и сами процедуры не такие безопасные, так как для некоторых из них может потребоваться пускание крови.

Как вызвать демона

Чтобы призвать демона, исполняющего желания, можно не ходить на кладбище, а произвести ритуальный призыв у себя дома. К этому также нужно подготовиться заранее. Сначала нужно подготовить ровно 13 черных свечек, спички и острый ножик и запереть входную дверь. Также обязательно соблюдать ритуальный пост, при этом учитывая и соблюдая абсолютно все условия.

Итак, чтобы вызвать демона перекрестка для заключения сделки с ним, нужно произвести следующие манипуляции:

  1. Сначала необходимо дождаться, когда наступит полночь, и встать в центр помещения.
  2. Затем расставить вокруг себя свечи, причем таким образом, чтобы из них образовался круг.
  3. Дальше необходимо поджечь свечки, и при каждом новом зажжении произнести следующее заклинание: «Я взываю к тебе, о великий хозяин Тьмы и Ночи. Приди и исполни мою просьбу».
  4. Вызов демона при помощи свечей
  5. После появления беса необходимо четко и хладнокровно произнести причину вызова, рассказать о желании и заключить сделку.
  6. Нечистая сила будет делать попытки запутать и запугать, но необходимо стойко выдержать испытание и не показывать своего страха.
  7. Если демон озвучил условие сделки, то необходимо здраво проанализировать его и быстро дать ответ. Необходимо помнить, что красноглазого беса перехитрить нельзя, так что надеяться на авось в этой ситуации не стоит.
  8. После того как сделка заключена, нужно громким голосом сказать «Я ответы получил, а ты — плату за свою работу. Теперь уходи, исчезни, сгинь. Именем всех богов тебя заклинаю. Аминь».
  9. Как только зажженные свечи погаснут, это свидетельствует, что демон покинул помещение и сделка заключена.

А также необходимо знать, что во время ритуального действия могут происходить мистические явления, например, передвигаться предметы, появляться незнакомые люди или несуществующие звери, можно услышать призывы о помощи и другие звуки.

Помимо того, нельзя, почувствовав страх или передумав проводить призыв, оставлять демоническую силу на свободе и бросать призыв не законченным. Дело в том, что, если не прогнать нечисть из квартиры, она может остаться там навсегда и при этом будет сильно вредить его обитателям.

Демоны отличаются друг от друга, у всех разные силы, функции. Некоторые помогают привлечь богатство и успех, другие способны притянуть любовь. Обычно демоны могут исполнить любое человеческое желание. Как вызвать демона желаний —  чтобы задобрить призванное существо и убедить его исполнить вашу просьбу, важно подготовить жертву до начала ритуала. В качестве жертвы рекомендуется использовать живое существо, оно лучше всего влияет на демонов.

Выбор жертвы

Жертву можно подобрать в зависимости от степени значимости вашей просьбы. Если вы просите что-то небольшое, то обычная курица подойдет. В случае большой просьбы, подготовьте овцу или козу. Серьезно отнеситесь к выбору жертвы, лучше подобрать здорового, чистого, крепкого животного. Оккультисты верят, что демон обрадуется правильно подобранной жертве и с радостью выполнит вашу просьбу. Убить ее надо во время ритуала на специальном алтаре на начальной или средней фазе ритуала.

Как вызвать демона в домашних условиях — есть ряд других правил, которых следует придерживаться при обряде. Важную роль играет символ пентаграммы – пятиконечной звезды, вписанной в круг. Маги верят, что пентаграмма обезопасит всех участников ритуала, а демон будет находиться внутри нее и не сможет выбраться. Кроме того, у каждого участника обряда есть свое определенное место в кругу.

Круг создается из соли и мела. Так как у пентаграммы пять лучей, то лучше использовать в ритуале только пять человек.  Есть вариант, что демон может попросить у вас что-то взамен за исполнение просьбы. Не исключайте варианта, что демон может потребовать дорогую вещь. Прежде чем начать ритуал нужно понимать, что вы готовы пожертвовать всем, что имеете.

Лучше отбросить эту идею сразу по разным причинам. Во –первых, вам придется превратить свой дом в алтарь с убийством жертвы. Во-вторых, существует большая вероятность, что демон может оказаться частым гостем в вашем доме после ритуала, так как он запомнит дорогу к нему.

Проведение ритуала

vizvat-demona

Слова произносят четко и уверенно 9 раз подряд. Если все сделано правильно, то в кругу вы увидите фигуру. Именно тогда вам нужно будет принести жертву для того, чтобы одобрить демона и придать себе энергии. Ни в коем случае не покидайте границы магического круга. После убийства жертвы бросьте ее в центр начерченной пентаграммы.

Как вызвать демона для исполнения желания.

Данный способ описывался в древнем манускрипте «Тайна Червя»

Данный обряд можно было производить где угодно, дома или на улице, без разницы. Главное, нужно, что бы была ночь, и посторонние люди не тревожили ход обряда.

Рисовался круг и внутри него пятиконечная звезда, верхний угол которой направлен точно на север.  В каждый угол звезды капалась жертвенная кровь убитого животного. По углам рисовались печати, открывающие дверь иной мир. Черный маг вставал в центр  круга и произносил заклинаний на латыни Euphas Metahim,frugativi et apellavi.

После данного действия демон мог явиться в материальном обличии или дать понять о своем присутствии иными способами.

Когда было понятно, что демон явился, у него просилась помощь, а в замен маг клялся в верности демону и обещал ему свою душу.

После этого не было пути назад. Даже если маг решал уйти от демона, его ждала, гибель.  Важно встретить приход демона без страха, иначе он мог почувствовать слабость и завладеть волей человека.

Повторимся, лучше с демоническими энергиями не шутить, и не губить себя. Даже если вам нужна помощь из вне, есть масса других, более безопасных способов , ну а лучше всего помнить, что все зависит от вас самих.

Как призвать демона хранителя

Если демон не потребовал ничего взамен, то это значит он согласен стать вашим защитником.

Как вызвать демона днем на улице?

Вызывать демонов днем, еще и на улице – крайне плохая идея. Во-первых, в светлое время суток они слабы, поэтому очень редко появляются при проведении ритуала. При наступлении ночи шансы на успех значительно повышаются!

Во-вторых, проводить обряд при дневном свете на улице – значит, привлечь к себе излишнее внимание. Не исключено, что невольные свидетели поинтересуются, чем вы тут занимаетесь? Также люди опасаются различных ритуалов и могут позвонить в полицию с сообщением о сатанистах на улице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: