Заговоры от бородавок. Как избавиться от бородавок — все заговоры против бородавок

Действенные заговоры

Рассмотрим наиболее популярные и действенные. Но нужно знать правило избавления от бородавок и папиллом, иначе последствия окажутся не те, которые предполагались. Вот некоторые из них:

  • дни для проведения обряда для женщин – это женские дни среда, пятница и суббота
  • для мужчин – мужские дни понедельник, вторник и четверг
  • заговор совершайте на убывающую луну, хотя есть на растущую
  • никому не следует знать и видеть обряд. Заговор от бородавок нужно читать наедине с собой.
  • нельзя менять читаемый текст заговора.

Заговоры позволят вывести бородавку в домашних условиях. Сейчас мы предложим, как заговорить бородавку. Главную роль в них играют фазы Луны, поэтому проверяйте по лунному календарю какая в данный момент Луна: растущая, убывающая или полнолуние. Внимательно выбирайте предметы для обряда и текст заклинания произносите четко и ясно.

В чем сила заговора от бородавок?

Для медиков появление бородавок и других наростов на теле свидетельство того, что в организме сидит вирус, который необходимо вылечить и убрать при помощи лекарственных форм.

К сожалению, они забывают, что многие болезни появились еще до современных технологий и вообще медицины.

Наши предки за помощью отправлялись к знахарям и травникам, которые в свою очередь находили способы вылечить заболевание.

Что же будет более действенным: довериться химическим препаратам, или способам давним и проверенным столетиями? На данный вопрос лучше ответить каждому самостоятельно.

Заговоры против бородавок на растущей луне

  1. Удаление бородавок с помощью нитки. Возьмите шерстяную нить красного или белого цвета. В течение первых двух недель после рождения новой луны нужно завязать столько узелков, сколько у вас новообразований. Нитку потом закопайте. Когда она сгниет в земле, бугры пройдут.
  2. Сок чистотела намазать на папилломы в ясную лунную ночь сказать заклинание:

    «Месяц, месяц молодой, бородавки забери и здоровье мне верни». Скажите три раза.

  1. Сорвите несколько соломинок и самым длинным стеблем прикоснитесь к наростампрочитав:

    «Ущербный месяц забери все бородавки мои. Аминь. Аминь. Аминь»

  2. Для заговора на яблоко нужны фрукт и нить. Ниткой разрезать яблоко, натереть наросты, а затем этой же ниткой завязать яблоко и закопать заговоренный плод. Когда оно сгниет, папилломы пройдут.
  3. Можно еще заговорить бородавку картошкой. Чтобы провести обряд возьмите картошку, спичек столько, сколько у вас наростов, выйдете на дорогу с развилкой. Теперь каждой спичкой коснитесь папилломы и проткните картофель. Положите на развилку, отвернитесь и проговорите: «Вот вам дороги, идите куда хотите, а ко мне не вертайтесь».
  4. Заговор на Луну помогает сделать быстрое выведение. Найдите лунный уголок в доме и, как бы втирая рукой наросты, произносите заклинание, отсылая их на Луну.
  5. Заговаривать бородавочный нарост можно еще на пшено. Для этого нужно сварить пшенную кашу без соли, остудить и помазать. Использованную кашу смыть в туалете.
  6. Бородавки на руках можно вывести в период, когда Луна начинает убывать. Обязательно основательная подготовка. Наберите родниковую воду за 11 дней, так она настоится до обряда. Рано утром подойдите к березе, сядьте и настоявшейся водой вымойте руки 9 раз. Уже через месяц вы избавитесь от них.
  7. С помощью картошки можно сделать заговор от папиллом. Для этого взять половинки разрезанного картофеля и потереть им палец, читая «Отче Наш». Затем заговоренный корнеплод закопать и дождаться, когда сгниет. Новообразования уйдут.
  8. Куриный бугорок можно заговаривать с помощью монетки. Любая монета подойдет. Потрите папиллому и выбросьте монету там, где много людей. Так проделайте с каждым наростом. Когда кто-то возьмет ее, вы выздоровеете.
  9. Еще метод с помощью лука. Его нужно разрезать пополам и потереть проблемные места и попросить недуг оставить вас. После отнести в безлюдное место.
  10. Можно использовать тонкую ветку и нить. Оберните нить столько раз, сколько у вас образований. После чего закопайте ее. Считают что недуг перейдет к ветке. Важно, чтобы никто не нашел это место. Можно закопать ее в горшок для цветов.

В полнолуние подставьте свои наросты лунному свету, смочите каждый бугор слюной и плюньте через левое плечо. Повторите еще на три полнолуния.

Помните, что заговор должен читать опытный и знающий человек, лучше обратиться к знахарю. Неправильно проведенный обряд в лучшем случае не даст результата, а худшем может иметь неприятные последствия. Заговорить бородавку в Угличе вы можете, обратившись к магам и кудесникам, в этом небольшом городке с многовековой историей вы найдете тех, кто действительно знают, как избавиться от бородавки заговорами.

Из сухой не будет молодой,Из рыбы не будет быка,От петуха не возьмешь молока.Так и тебе на моем теле не сидетьИ на ущербном месяце околеть.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Обряд и чтение этого заговора на избавление от бородавок читать можно только на убывающую луну!

Произносим этот заговор три раза. Затем закапываем нитку в землю на глубину не менее двадцати сантиметров. А теперь просто ждите. Когда нитка сгниет в земле, тогда и пройдут все проблемы. Такой вот древний способ, неоднократно доказывавший свое действие.

Теперь как можно скорее уходите с этого перекрестка и не оборачивайтесь! По пути домой ни с кем не разговаривайте. В ближайшее время все новообразования уйдут с тела и не появятся никогда.

Если выбирать заговор, то в чем его преимущества?

  1. Без химических добавок. Используются только натуральные ингредиенты.
  2. Для помощи призывают энергетику слов, которые стоят по определенной формуле.
  3. Возникает связь с природой.

Уже доказано учеными, что слова способны влиять на человеческую жизнь и на другие живые организмы и вещества. Например, воду. Проводимый опыт доказал, что жидкость изменила свой состав, когда на неё начитывали один из заговоров.

Как читать заговор?

Заговоры от бородавок. Как избавиться от бородавок - все заговоры против бородавок

Для начала необходимо понять схему построения заговоров:

  1. Слова в них расположены по формуле, которая и воздействует на процесс.
  2. Произнося слова, происходит поток энергетических волн и запускается информативная программа.
  3. Именно она способна вносить коррективы в реальность и изменять ее.
  4. Следовать строго правилам проведения ритуала.

Текстов с заговорами от бородавок существует более сотни, но только некоторые из них приобрели популярность. Среди них есть тексты с использованием различных природных материалов, а также и такие, которые читаются во время растущей луны.

  1. Заговор от бородавок на растущую луну. Таких заговоров существует два. Их секрет в том, что стандартные заклинания читаются только на убывание ночного светила. Качество ритуалов считается более чем 100%.
  • Используя первый из обрядов, потребуется нить красного цвета. Следите за тем, чтобы нитка была шерстяной. Подсчитайте, какое количество наростов у вас по телу.
    После чего необходимо делать узелки и одновременно произносить слова: «Месяц молодой, унеси бородавки с собой!» на каждый узел произноситься данная фраза.
    Ритуал проводиться в течение 14 дней от момента появления молодого серпа. Будьте внимательными. Так как очень часто люди путают тонкий серпик месяца убывающей и растущей луны. Нить желательно закопать под деревом, хотя четких указаний на этот счет в ритуале нет.
  • Цветок чистотела
  1.  Заговор от бородавок на яблоко. На самом деле с использованием яблока есть несколько вариантов ритуалов. Но самым эффективным считается тот, в котором фрукт увядает. Весь процесс контролируется самим человеком, проводившим магический обряд.

Плод разрезаем на две части. Желательно взять яблоко помельче (процесс увядания происходит быстрее), сорт, цвет и вкус не влияют на результат проводимого ритуала. По желанию выбираем половину яблока, как раз уже оно выпустило сок, и натираем все папилломы на теле.Вторую половинку можно съесть или выкинуть. В процессе натирания читается следующий текст:«Яблочко наливное, бородавку забери, от меня навсегда ее уведи.

  1. Заговорить бородавку на рябине. Лучшими из древних ритуалов считаются магические воздействия через силу природы, деревьев и растений. Рано утром, взяв иглу, идите к рябине. Обойдите ее три раза, после чего аккуратно наколите свои наросты иглой.
    Теперь крестим их при помощи той же иглы, произносим слова: «Рябинушка — девица, красная красавица, сними бородавки, сделай краше меня».
    Сделать необходимо трижды, после чего в кору вогнать иглу, где и оставить. Все действия проводятся без лишних глаз. Поэтому лучше заранее подобрать дерево в безлюдном месте. Ведь даже в утренние часы можно встретить людей. Возвращаясь домой не оборачивайтесь, желательно ни с кем не разговаривать по дороге.
  2. Картошка
  3. Заговор с ниткой. Наиболее действенным и сильным среди всех является ритуал с нитками. Практически все знают о нем, но не многие знают, как это делать правильно.
    Некоторые не зная слов, делают и без них. В некоторых случаях помогает, но если вам действительно надоели на своих руках папилломы и прочие образования, лучше это делать правильно.
    При помощи ниток черного цвета, обвязываем нарост. Делаем узелок и начитываем, глядя на завязанную бородавку:
    «Ниткой бородавку завяжу. Она ее сдавит, в узел завяжет. Пусть сохнет, отпадает, а ко мне дороги не знает».
    Такие действия проводятся в течение семи дней, после чего нитку закапывают.
  4. Простой заговор от бородавки. Но есть ритуалы, которые можно назвать «для ленивых». Следует смотреть на нарост и проговаривать четко слова:
    “Идут двое пешком, едут двое верхом. С одного из них шапка упала, а у меня, Божьего раба (Божьей рабы)(свое имя), бородавка чтобы пропала. Ключ, замок, язык. Аминь (3 раза)”.
  5. Простой заговор в поле. Дополнительным является заговор, который проводиться в поле на рассвете. Текст произносится громко на ветер (следите куда дует) 3 раза:
    “Отец да Сын и Дух Святой, избавь меня, Божьего раба (Божью рабу) (свое имя), от дрянной напасти, помоги побороть её(укажите на бородавку). Аминь!”

Молитвы на избавление от бородавок

Многие не склонны доверять народным средствам и предпочитают обращаться к христианскому учению. Некоторые исцелившиеся утверждают, что против наростов  помогает миро, собранное с чудотворных икон.  Рекомендуется читать акафисты святым мученикам и подвижникам, которые при жизни занимались целительством или были практикующими врачами.  Известные среди них:

  • Николай Чудотворец,
  • Пантелеймон Целитель,
  • Лука Крымский.

Перед  основной молитвой  прочтите «Отче Наш». Способ эффективен, если человек стал жертвой сглаза или  наговора. Главное — искреннее обращение к Богу с просьбой об избавлении от бородавок.

Молитвы, не включенные в официальные каноны и сборники, малоэффективны и не имеют отношения к традиционной христианской вере.   Прибегайте к ним по желанию, но глубоко верующим людям формат текстов  покажется далеким от первоисточника и классического исполнения. Поэтому лучше придерживаться принятых правил, в том числе Канона о здравии и кратких молитв из молитвослова.

Не бойтесь стать объектом насмешек. Проведение магического обряда, возможно, и не поможет. Но  когда люди позитивно настроены, а также искренне верят в чудодейственную помощь, бородавки действительно исчезают. Помните,  суть не в  магии, а в целеустремленности избавиться от их. Настоящее исцеление —  в голове у человека.

Если вы человек верующий, и от бородавок заговор неприемлем, то удаление бородавок можно делать с помощью молитв. Молитвы – сильный источник энергии и силы, воздействие велико. Помните, что вы не одиноки и у вас от рождения есть защита. Подобные новообразования появляются, потому что человек совершает неправильные поступки.

Если вы пользуетесь лекарственными препаратами для лечения, то для усиления действия читайте молитву от бородавок. Читайте молитву, когда обрабатываете новообразования три раза подряд. Проделывать нужно в течение месяца при полной Луне.

Обрядами и заклинаниями от папиллом и бородавок, лечили еще в древние времена, и как, ни странно это помогало. Сила слова велика. Молитвы и заговоры являются сильными средствами избавления от папиллом. Человек совершающий данные действия должен обязательно искренне верить в выздоровление.

Особенности использования

Заговоры и ритуалы от бородавок относятся к белой магии и характеризуются безопасностью применения. Но только при условии, что исполнителем в точности будут соблюдены все основные требования, сопровождающие каждый из обрядов.

Общие рекомендации по самостоятельному применению обрядов для выведения болячек следующие:

  • фаза луны. Большинство ритуалов проводятся, когда ночное светило находится в стадии убывания. Отдельно взятые заговоры читаются и в другие фазы (обычно это оговаривается в инструкции);
  • мужские и женские дни. Женщины должны читать заговор в среду, пятницу или субботу, мужчины — в понедельник, вторник или четверг;
  • соблюдение меры при использовании ритуалов. Если проведенный обряд или заговор не привел к нужным результатам, к помощи других ритуалов можно обращаться только спустя месяц. Злоупотребление целительной магией ни к чему хорошему не приведет;
  • вера в силу магии и уверенность в положительном исходе. Отсутствие веры делает заговоры и ритуалы бесполезными.

Полное следование перечисленным правилам гарантирует результативность любого выбранного заговора.

Если ритуал планируете делать не своими собственными усилиями, то доверьте его только самому близкому человеку, который точно не желает вам никакого зла. В противном случае, количество недугов на теле может только увеличиться.

Преимуществами ритуалов от бородавок перед лекарственными формами лечения довольно просты:

  • Во-первых, никто не знает о том, чем вы занимаетесь.
  • Во-вторых, даже если и не получится избавиться от ненужных и некрасивых «украшений» на теле, можно всегда повторить уже сделанное ранее или попробовать новое магическое воздействие на бородавку.
  • В-третьих, вся процедура не требует каких-то специальных умений и навыков.
  • В-четвертых, экономно в материальном плане.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: