Гороскоп Майя знак Звезда

Летучая мышь

(рожденные с 26 июля по 22 августа)Общая характеристикаЛюди, рожденные под этим знаком — борцы, предприимчивые и сильные характером. Летучая мышь родилась, чтобы стать героем. Прирожденные лидеры, они привлекают внимание всех, кто их окружает. Они притягивают успех. Из них получаются хорошие начальники. Они легко отдают приказы и принимают решения. Импульсивные, их не пугает вызов. Сначала делают, потом думают.

Женщина: женщина летучая мышь — особенная. Она обладает яркой индивидуальностью. Это заметно в ее манере одеваться и вести себя. Она ненавидит быть частью толпы и поэтому старается отличаться от других и это ей удается.

Мужчина: являясь представителями этого знака, любят успех, и способны преуспеть в любой профессии которую выберут. Они вкладывают всю страсть и огонь в то, что делают. Они требовательно относятся и к себе и к другим. Они обожают свою независимость и не отступятся от нее не ради чего в мире. Если летучая мышь почувствует, что его спутница пытается ограничить его в свободе, он неожиданно исчезнет.

Работа: они успешные политики, правители, управляющие, экономисты, предприниматели и министры.

Любовь: в любви летучая мышь защитница, хранительница очага и глава семьи. Иногда женщина- летучая мышь является и отцом, и матерью одновременно. Но также летучей мыши необходимы моменты уединения, защита независимости; поэтому человек который находится рядом с летучей мышью должен быть таким же — иметь свою личную жизнь и своих друзей.

Знаки гороскопа древних Майя

Гороскоп древних Майя составлен на основе оригинального календаря этого племени. Он значительно отличается от привычного нам Зодиакального, Восточного и тем более Григорианского. При расчете современных календарей и гороскопов учитываются данные о расположении планет и созвездий. А для составления гороскопа Майя использовались знаки-покровители, которые ежедневно сменяли друг друга в течении определенного периода.

Также гороскоп Майя имеет некоторые другие особенности, о которых следует знать:

  • Цикличность. Всё майянское летоисчисление строится на ритуальном периоде «Цолькин», что в переводе значит «счет дней». Он состоит из 260 дней, которые делятся на 20 периодов, каждый из которых в свою очередь состоит их 13 дней. Все дни календаря имеют свое название и знак-покровитель, которые определяются суточным движением Земли. Такой расчет помогает охарактеризовать людей и даже события, в соответствии с параметрами глифа, который имеет влияние на данный день. Знаки имеют свою графическую форму и следуют один за одним (см. таблицу)
  • Не совпадают с нашим календарем. Второй особенностью гороскопа Майя является, то что из-за 260-дневного цикла, одинаковую даты рождения, в разные года , будут находиться под разных глифами гороскопа. Именно с определением своего знака по гороскопу Майя у современников, которые привыкли к Лунному календарю и годовому циклу в 365 дней, возникают трудности.
  • Другая точка отсчета. Началом текущей эры (и началом календаря) у индейцев Майя считаются 2 даты: 13.0.0.0.0 — 11 августа 3114 г. до н.э. или 13.0.0.0.0 — 13 августа 3114 г. до н.э. — часть переводчиков считает верной первую дату, часть вторую.

Основная информация о календаре, гороскопе и жизни древних индейцев Майя почерпнуты из книги «Сообщение о делах в Юкатане» авторства Диего де Ландо. По его словам они считали астрологию важнейшим знанием своей культуры и называли Йокка Йумил, что в дословном переводе значит «Путь нашего Господа».

Всего в майянском гороскопе есть 20 знаков которые следуют один за другим. Перевод и толкования значения каждого знака несколько отличается один от другого в разных источниках. В своем материале мы приведем их усредненные значения. В таблице приведены латинское наименование каждого глифа два варианта перевода.

По версии гороскопа Майя, люди знака Крокодил довольно импульсивны и резки. Это достаточно волевые личности, они талантливы и имеют способности к управлению людьми. В погоне за карьерой способны на всё, безжалостны в отношении конкурентов. Духовным ростом интересуются только после 40 лет. Ревность и непредсказуемость – одна из явных их черт.

Обладают преданностью в отношениях, любят добиваться партнера. Мужчины в семейных отношениях не выносят давления, а женщины Крокодилы довольно капризны, стремятся достичь успехов во всех сферах жизни. Нередко жертвуют карьерой во имя любви. Мужчина Крокодил предан своей избраннице, но при этом ревнив. В карьере предпочитают собственный бизнес работу по найму.

Подробный гороскоп Майя для Крокодила…

Отличительная черта человека знака Ветер по гороскопу Майя — непостоянство. В личной жизни это влюбчивые, страстные и азартные личности. Детская искренность и юношеский максимализм наиболее характерны для их натуры. Людей Ветра совершенно не привлекает постоянство в отношениях, как и постоянное место работы, проживания или окружение.

Подробный гороскоп Майя для Ветра…

Гороскоп Майя знак Звезда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: