К чему снятся мужские или женские наручные часы по сонникам Миллера, Фрейда

Авторские сонники

Часы во сне, безусловно, олицетворяют время, его цикличность, быстротечность, изменчивость, тленность. Часы могут указывать сновидцу о грядущих событиях, которые станут знаковыми и врежутся в его память. Такой сон способен подтолкнуть к действию тех, кто тянет время, боясь неудач и отрицательных последствий.

В положительной символике этот символ побуждает быть спящего более активным, стремиться к росту, развитию и совершенствованию. Ведь время по секундам ворует нашу жизнь, напоминая, как быстро уходит молодость, здоровье, силы и энергия. Оно напоминает, что нужно жить здесь и сейчас, не оглядываясь на прежние ошибки и неудачи, наполнять свое существование новыми событиями, эмоциями, радостью и пользой для себя и окружающих.

Негативное толкование несет сакральный смысл. Для неизлечимых больных такой символ может стать знаком кратковременности его жизни и медленном неотвратимом приближении смерти. Для тех, кого заключили под стражу, часы могут олицетворять долгий срок, который сновидцу провести на зоне.

Мужские или женские наручные часы во сне несут в основном положительное толкование, если этот атрибут был красивый, новый, в рабочем состоянии. Главный смысл такого видения — контроль и владение ситуацией. Чем дороже часы на мужской или женской руке, тем больше ставка на жизнь. Это значит, что у сновидца большие и грандиозные планы, невероятные перспективы и амбиции, которым стоит позавидовать.

В философии Фен-Шуй наручные часы — мощнейший инструмент ускорения потоков благодатной энергии. Они способны повлиять на судьбу, скорректировать помыслы и намерения спящего, намекнуть на его сильные и слабые стороны, когда стоит ускорить темп, а где лучше остановиться и переждать более удачного периода.

Приснились наручные часы без стрелок — это олицетворяет пустую, бесцельную жизнь сновидца, которая не наполнена красивыми воспоминаниями и не согрета хорошими событиями. Такой сценарий отражает сожаление и разочарование в упущенном времени и возможностях. Возможно, тратя время на несостоявшуюся карьеру, спящий забыл создать полноценную семью, родить и воспитать ребенка.

Разбитое стекло на циферблате во сне — к неприятностям и проблемам с теми, кому вы раньше верили. Последуют неожиданные и непредсказуемые поступки предателей, к которым сновидец не будет готов. Следует не поддаваться панике, а решительно сменить круг доверия.

Женщине привиделось потерять часы — ожидайте раздора и выяснения отношений в семье. Эта обстановка в доме будет очень огорчать и влиять на другие сферы жизни. Упадет активность, появится хондра и апатия.

Мужчине украсть дорогой экземпляр наручных часов — к обретению сильных и властных врагов, которые будут всячески способствовать вашему провалу. Это может существенно затруднить вашу деятельность и сказаться на здоровье. Будьте бдительны и не позволяйте собой манипулировать.

Брать от незнакомца в подарок дорогие часы во сне — иметь склонность к аморальным удовольствиям и легкомысленным поступкам. Стремление жить легко, красиво, не обременяя себя лишней ответственностью и обязательствами, приведет к одинокой старости и половым заболеваниям. Чтобы не навредить своим интересам, стоит задуматься о последствиях и попробовать изменить образ жизни.

Густов Миллер

Деловому человеку приснилось взглянуть на свои наручные часы в сновидении — знак удачи. Это олицетворяет тот момент, когда, несомненно, нужно воспользоваться счастливым случаем и проявить все свои деловые качества и способности. Если долго присматриваетесь к стрелкам, но не понимаете, который час: оппоненты способны вас опередить из-за вашей нерасторопности, медлительности и боязни разумного риска.

Часы слетели с руки и разбились — ожидать потерь и неприятностей. Такой сон указывает на череду проблем, которые повлечет ваша самоуверенность, небрежность в делах, несерьезный подход в работе. Деятельность спящего потребует явных корректировок и изменений. Вовремя осознать свои ошибки — значит не лишиться всего, что было нажито честным трудом.

Нострадамус

К чему снятся мужские или женские наручные часы по сонникам Миллера, Фрейда

Наручные часы приходят во сне, когда человеку в реальности недостаточно времени для осуществления задуманного. Это может отражать несбыточность целей и планов из-за того, что слишком завышена планка.

Пытаться определить время на часах без циферблата — попасть на путь перемен, которые вы не в силах изменить или остановить. Вы не сможете контролировать или влиять на эти события, что повлияет на ваше отчаяние и пессимизм.

Слышать стук часов во сне — знак того, что для кого-то из ваших близких неумолимо уходит время. Требуется ваша поддержка и внимание, иначе все может плохо закончиться.

Зигмунд Фрейд

Наручные часы на мужской руке — символ того, что сновидец умеет себя контролировать и вовремя остановиться даже в минуты полного расслабления от соблазнительной особы. Вы готовы управлять своим темпераментом и повышенной возбудимостью ради стабильной обстановки в семье.

Для одиноких, но достаточно деловых людей такой сюжет может отражать их чувство меры во всем. Это может касаться работы, секса, дружеских связей. Вы четко понимаете грани допустимого и разумного, уделяя каждой сфере своей жизни достаточно времени, чтобы с пользой провести эти моменты.

Часы, на которых остановились стрелки говорят о то, что пора остановиться и сделать паузу. Ваша чрезмерная загруженность, синдром усталости, энергетической истощенности не позволяют вести активную половую жизнь. Отсутствие регулярных интимных связей приносит вам дискомфорт, напряженность и нервозность. За этим могут последовать проблемы мужской несостоятельности, полового бессилия. Избежать этого можно, взяв отпуск и занявшись поиском подруги.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

К чему снятся мужские или женские наручные часы по сонникам Миллера, ФрейдаГадать

Сон, в котором вы видите наручные часы, считается признаком обязательств, происходящих в реальной жизни. Зачастую может обозначать тревогу спящего по поводу сроков исполнения важных дел. Надевать наручные часы – напоминание о том, что необходимо правильно распределять свое время.

Смотреть на наручные часы означает, что у вас присутствует сильное беспокойство по поводу дел ожидаемых в будущем. Возможно, это важная встреча, которую вам хотелось бы поторопить. Если же вам приснилось, что вы куда-то опаздываете, поглядывая на часы, значит, в реальной жизни у вас существуют проблемы со сроком исполнения возложенных на вас дел. Смотреть на часы и видеть выраженную цифру «5» — в обществе вы выдаете себя не за того, кем являетесь на самом деле.

Если приснившиеся часы не имеют стрелок, значит, ожидается беззаботное времяпровождение и пустая трата жизни. Также это может обозначать, что спящего человека поджидают обстоятельства, при которых он забудет о времени (влюбленность).

Увидеть во сне причудливые часы или часы с очень красивым циферблатом означает, что в жизни человека происходят очень интересные моменты.

Дурным знаком считается увидеть во сне часы, которые остановились, как правило, такой сон может говорить о чьей-то смерти. Потерять наручные часы – к неприятностям, вызванным необдуманным поступком.

Если время на циферблате идет против часовой стрелки, значит, человек находится в крайне затруднительном положении, из которого не может найти выход. Протирать во сне часы тряпочкой – значит, остаток жизни предстоит провести на чужбине.

Подводить стрелки на наручных часах свидетельствует о ближайшем вознаграждении за проделанную работу, но не стоит ждать богатства, так как, скорее всего это будет просто похвала влиятельного человека. Заводить часы – ожидаются перемены к лучшему.

Сон, в котором ваш знакомый случайно оставляет у вас свои наручные часы считается предшественником долгой связи с этим человеком.

Услышать во сне тиканье настенных часов – к экстремальной ситуации, развитию болезни или печальным событиям. Если тиканье исходит от часов, которые давно являются неисправными, значит спящему грозят серьезные проблемы, связанные с материальным положением или здоровьем.

Видеть во сне старинные часы является знаком, что стоит поразмыслить о прошлом и будущем. Достойно ли прожита жизнь, и какой след останется после вас. Рассматривать старинные часы – в будущем ждет раскаянье и стыд за совершенные ранее поступки.

Увидеть настенные часы, использованные по назначению, значит, что спящий человек совершенно не ценит свою жизнь и время. А также такой сон предвещает ситуацию, которая в корни может изменить вашу жизнь.

Заводить будильник во сне может означать, что в ближайшее время предстоит столкнуться с несправедливыми обвинениями, которые могут выбить из колеи. Услышать звон будильника – пришло время для принятия важного решения.

Настенные часы с кукушкой подразумевают долгую жизнь. Часы с маятником обычно символизируют работу сердца. Видеть настенные электронные часы – к спору с родственниками или близкими друзьями.

Увидеть во сне настенные часы с выделяющейся цифрой «1» — через месяц человек, который вам небезразличен, обратит на вас внимание. Если на циферблате имеется только цифра «1», это говорит о вашей эгоистичности, которая в будущем может сказаться на отношении с близкими людьми.

Если стрелки на циферблате искривлены – после победы в реальной жизни последует полоса неудач, которая может затянуться на достаточно долгий срок.

К чему снятся мужские или женские наручные часы по сонникам Миллера, Фрейда

Видеть во сне сломанные или разбитые наручные часы – предвестие проблемы, которая будет требовать срочного разрешения. Ремонтировать часы – в реальной жизни ваши попытки остановить неизбежную ситуацию не дадут результатов. Если часы целы, а сломан только завод – это может символизировать то, что в скором времени вы обманите свое сердце.

  • Любимый человек во сне преподносит часы – такой сон можно рассматривать так же, как подарок обручального кольца. Для девушки и незамужней женщины этот сон сулит скорое замужество.
  • Электронные с кожаным ремешком, выбранные для супруги – это символ стабильности отношений в семье.
  • Подаренные механические, кварцевые, электронные (исправные) супругом во сне предвещают доверительные, не омрачённые недоверием или ревностью отношения наяву.
  • Блестящие стразы на циферблате или ремне говорят об обмане, показных чувствах, изменах.
К чему снятся наручные часы: намек на то, что ваше время уходит?

Золотые часы во сне

Сон, в котором человек видит золотые часы, может иметь противоречивый характер. Он может предвещать неприятные события, такие как предательство близких людей или кража любимой вещи. Если золотые часы не показывают время, значит, в реальной жизни человек занимается ненужными ему делами.

Увидеть золотые часы во сне может обозначать, что вокруг человека плетутся интриги, которые могут нарушить душевное состояние спящего. Найти золотые часы – к радостной новости от близких людей.

Некоторые источники сон, в котором человек видит золотые часы, толкуют как скорое получение авторитета и признания среди окружающих. Видеть дорогие часы – к богатству и крепкому здоровью.

Красивые наручные часы у кого-то на руке

  1. Видение, предвещающее крупный выигрыш. Если такой сон посетил человека, играющего на фондовой бирже, значит, наступает его звёздный час.
  2. Для азартного посетителя казино, это можно считать пророчеством успеха в игре.
  3. Дарить их во сне – предупреждение о том, что необходимо быть корректнее, тактичнее в общении с людьми, чтобы не навлечь на себя неприятности.
  4. Потеря предупреждает о кознях завистников, сплетнях и оговорах, которые поджидают вас наяву.
  5. Разбить, значит, потерять что-то важное в реальной жизни.
  6. Заводить их во сне приходится счастливчикам, которым предстоят кардинальные изменения в жизни.
  7. Остановившиеся пророчат убытки, препоны в делах, мелкие, но изматывающие, неприятности.
  8. Золотые, завораживающие своим блеском, снятся как предупреждение о лжи и лицемерии ближайшего окружения. Если накануне у вас произошла кража (или она будет в самое ближайшее время), то искать пропажу придётся среди самых близких друзей, партнёров и в семейном кругу.

Сонник Оракула не рассматривает часы с точки зрения их стоимости, презентабельности, рабочих качеств, и других внешних особенностей. Единственным объяснением присутствия наручных часов во сне, по этому соннику, является предсказание успеха во всех сферах жизни. Есть в таком сне и предостережение, на которое указывает «Оракул». Поспешность, эмоциональность или медленное принятие решений могут повлиять на благосклонность фортуны.

Сонник Фрейда сужает толкование сна:

  • Заводить часы во сне – это к получению, давно заслуженного вознаграждения. Как говорил об этом психолог, не обязательно это будут деньги. Возможно, что это будет признание заслуг, повышение авторитета в коллективе или взаимная любовь.
  • Разбитые и сломанные часы Фрейд трактовал, как предвестников неинтересного секса. Знак это предостерегающий о том, что не стоит тратить на это своё драгоценное время.
  • Подаренные во сне – символ того что время, проведённое с любимым человеком в реальности, принесёт массу положительных эмоций.

к чему снятся наручные часы

Сонник Лоффа предлагает особое внимание уделить такой детали, как состояние часового механизма:

  1. Остановившиеся, повреждённые, указывают на невозможность изменить сложившуюся тупиковую ситуацию.
  2. Видеть циферблат, тикающих часов, без стрелок, означает, что проблема со временем разрешится сама собой. Предпринимать каких-либо усилий для этого не нужно, чтобы не усугубить её.
  3. Отсутствие часовой стрелки, но наличие минутной и секундной – это указание на то, что вам не удаётся разобраться в ситуации, адекватно оценить её. Необходимо прекратить все действия по разрешению ситуации, пересмотреть свой взгляд на ситуацию. Лишь после этого брать инициативу в свои руки или отпустить проблему, как непривязанную шлюпку, по течению реки жизни.
  4. Остановившиеся часы – это прямое указание на то, что срок на исполнение мечты, поставленной задачи уже вышел.
  5. Удаётся определить время, когда они остановились – это подсказка, указание на конкретное событие, о котором вы ещё, возможно, не знаете или не придаёте ему особого значения, хотя, оно предвещает окончание какого-то периода в вашей жизни.
К чему снятся наручные часы: намек на то, что ваше время уходит?

Сон это не повествовательный, в нём необходимо обратить внимание на:

  • кто помогал выбирать;
  • как в процессе выбора участвовал продавец;
  • знакомые или незнакомые люди в это время находились рядом с вами у прилавка;
  • что они говорили;
  • сошлись ли ваши с ними мнения;
  • электронные или механические вы выбрали;
  • были ли они исправны.

Если такое сновидение следует за размолвкой в реальной жизни, необходимо обратить внимание на корпус.

К чему снятся наручные часы: намек на то, что ваше время уходит?
  • Бриллианты говорят о финансовом благополучии, ровности характера и финансовой стабильности их владельца.
  • Отсутствие бриллиантов в оформлении циферблата надёжных механических часов на руке предполагаемого благодетеля можно расценивать как действенную помощь в делах без привлечения его финансов.
  • Женщина, которая видит на руке своего избранника такие часы, может быть уверена в том, что этот человек будет надёжным спутником её жизни, обеспечит семье безбедное существование, будет успешен в делах.
  • Блестящие элементы циферблата, в которых можно распознать стразы или цирконы, наравне с золотым или позолоченным корпусом, можно расценивать как указание на то, что человек, на руке которого находятся, привлёкший внимание предмет, даёт много красивых обещаний. Реальной помощи от него ждать не следует.
К чему снятся наручные часы: намек на то, что ваше время уходит?
  • Дорогие предвещают получение премии или повышение заработной платы;
  • Золотые – это предупреждение о том, что в скором времени придётся взять на себя ответственность за жизнь и благополучие кого-то из знакомых.
  • Женские сулят получение дохода с совершенно проигрышного проекта.
  • Мужские снятся к браку или пополнению семьи.

Найти часы во сне – к потерям и утратам. Найти карманные часы – символизируют небольшие проблемы. Найти большие настенные часы – к проблемам большого масштаба. Причиной таких проблем может послужить ваша непунктуальность. Сон напоминает о том, что стоит серьезнее относиться к своим обязанностям как профессиональным, так и семейным.

Если женщине снится, что она теряет часы – предвестье того, что бытовые неприятности могут послужить причиной большого несчастья. Украсть часы значит, что кто-то пытается очернить репутацию спящего. Если во сне у вас украли часы – недоброжелатели пытаются разрушить ваше счастье.

Если часы вам не понравятся – значит и знакомство будет неприятным. Если подарок сведет вас с ума своей красотой – возможно в будущем вы встретите настоящую любовь.

Подарить часы во сне – к неприятностям, в любовных делах это может означать, что вы зря теряете время на человека, с которым у вас ничего не будет в будущем.

Если женщине снится, что она получает в подарок часы с браслетом – к скорому замужеству. Если же после получения подарка девушка теряет его – к напрасным надеждам. Если после потери подарок все же удается найти – хороший знак, значит вы можете найти выход из ситуации любой степени сложности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: