Сонник масло подсолнечное к чему снится масло подсолнечное во сне

Масло по соннику Миллера

Миллер в своем соннике отдает должное подсолнечному маслу и трактует образ как предвестие благополучия. То, какой ценой будет заработано состояние, зависит от особенностей сновидения. Если приснилось прозрачное и золотистое, то легко исполнятся мечты о хорошем образовании и крепком достатке. Мутное и прогорклое тоже принесет желаемое, но добиваться этого придется большими усилиями.

Продавать его во сне означает получение незначительного дохода, а видеть большие запасы пророчит оглушительный успех предприятия, с которым связаны серьезные надежды.

Кушать масло – если оно не испорченное все ваши мечты сбудутся, у вас будет хорошее здоровье, разбогатеете.

Если вкушали масло не свежее – вы тоже обогатитесь, если не будете лениться, работать не покладая рук. Реализовывать его – будет небольшой достаток. Дамы намазываются маслом – вы не сможете рассуждать разумно из-за своего легкого поведения.

Американский психолог Густав Миллер трактует сновидения с маслом так:

  •  употреблять свежее сливочное масло во сне – хороший знак, сулящий крепкое здоровье, достаток и осуществление всех планов. Велика вероятность, что очень скоро вы можете стать хозяином крупной недвижимости;

  •  кушать масло, чувствуя при этом горечь во рту – неплохой знак, говорящий о том, что вам удастся исполнить все свои мечты и планы, но они не будут даваться вам легко, придется потрудиться;

  •  если вы продаете масло в сновидении – к небольшому доходу;

  •  если женщина смазывает свое тело маслом во сне – это значит, что вскоре в реальной жизни ее целиком поглотят легкомысленные развлечения;

  •  если вы взбиваете масло – это признак того, что вы ставите перед собой сложные задачи, и добиться их вы сможете лишь посредством большого усердия и труда;


  •  видеть во сне масло для жителя деревни означает отличный урожай в этом году;

  •  если женщина увидела во сне сливочное масло – это признак того, что у нее будет хозяйственный и инициативный муж;

  •  если вы видите во сне большое количество подсолнечного масла – это признак вашей чрезмерной увлеченности каким-либо интересным для вас занятием;

  •  для мужчины торговля подсолнечным маслом означает проблемы на личном фронте, хотя изначально все казалось достаточно просто;

  •  если женщина смазывает свое тело подсолнечным маслом – это признак того, что перед ней вскоре откроются отличные перспективы.

К чему снится сливочное масло по соннику Фрейда

Как считает Старинный французский сонник, масло сливочное, увиденное во сне со стороны, означает, что вскоре сновидцу стоит ожидать пополнения в семействе — у него родится наследник или наследница. Сонник Эзопа дает другое толкование: много данного продукта в ночных грезах — символ того, что ваши дела пойдут на лад, а препоны, которые вам мешали, исчезнут, словно по волшебству. Ну, а достойным завершением ваших дел станет материальный достаток.

Русский сонник масло животного происхождения во сне также считает знаком грядущей обеспеченной жизни. Если вы испачкали в нем руки, вас ожидает какое-то приятное событие. А видеть, что вы сами пользуетесь маслобойкой, стараясь получить из молока конечный продукт, — значит, что вам удастся заработать приличные деньги, но для этого придется изрядно потрудиться.

Рекомендуем: К чему снится каша?

Пригрезилось, что вы мажете масло на ломоть хлеба или кусок свежей булки, — сможете получить прибыль, не прикладывая для этого значительных усилий. Очень много внимания толкователи уделяют тому, что значит есть во сне продукт из животного жира.

Если он был красивого золотистого цвета и приятен на вкус, считает Большой сонник, то есть его — очень удачный знак. Видеть такое действие в своих ночных грезах означает, что ваши планы исполнятся, а здоровье будет крепким и не доставит вам никакого беспокойства.

Другие сонники считают, что если вам во сне довелось есть масло, то скоро вы получите важные знания. Это может быть какой-то секрет или же курсы по повышению квалификации. Но полученная информация в любом случае пойдет вам на пользу, и с ее помощью вы сможете значительно улучшить свое финансовое состояние.

Если же пришлось во сне есть уже прогорклый продукт, то это означает, по мнению Семейного сонника, что деньги у вас водиться будут. Однако для этого вам придется очень хорошо потрудиться — и скорее всего, труд этот будет физическим, а не умственным.

Рекомендуем: Блины (сонник)

Есть холодное масло, из которого с трудом удалось сделать бутерброд, — значит, что вам придется приложить усилия, чтобы наладить отношения с неким человеком. А если есть бутерброд со сливочным продуктом в вашем сне пришлось кому-то другому — скорее всего, вам предстоит приятное знакомство.

Масло всегда снится к благополучной жизни.

Намазывать булочку – встретите человека своей мечты. Если плохо намазывается на кондитерское изделие – нескорая встреча со второй половинкой. Нечаянно уронили на пол – заденете самолюбие человека, которого любите.

Приобретаете этот продукт – вы провинились и ищете компромисс с вашим партнером, но надо всего-то проявить сердечность и чуткость.

Любое масло – означает счастье.

В целом, появление масла во сне стоит трактовать как положительный знак, сулящий отличные перспективы и успех для человека, которому привиделось такое сновидение.

В древние времена данный продукт был доступен лишь состоятельным гражданам и высокопоставленным чиновникам, однако то время давно ушло, и на сегодняшний день в любой семье данный продукт присутствует в достатке. Таким образом, символика пошла именно с былых времен и сохранилась по сей день.

  •  Сливочное масло, которое вам привиделось в сновидении, является символом и счастья в личной жизни. Данный положительный знак сулит хороший период отношений, который будет полон благоприятных вестей и событий;

  •  подсолнечное масло – символ умиротворения и покоя. Отличный знак, предвещающий уход всех неприятностей и тревог, ваша жизнь снова стабилизируется, появится уверенность в будущем, в семью вернется счастье и гармония.

  •  видеть, как вы усердно втираете в тело масло – признак того, что вам удастся избавиться от тяготеющих вас проблем, если вы заболели – значит, скоро выздоровеете;

  •  если девушка смазывает маслом себя и все вокруг (предметы, мебель и так далее) – это хороший знак, сулящий ей невиданные ранее перспективы;

  •  если мужчина во сне торгует маслом – его ожидает крах в личной жизни;

  •  если вы взбиваете масло в сновидении – в реальности ваши задачи трудновыполнимы;

  •  если девушка взбивает масло – признак того, что она вскоре выйдет замуж на целеустремленного и практичного молодого человека.

  •  наблюдать, как другой человек намазывает на хлеб масло – к приятному знакомству с человеком, с которым вы быстро найдете общий язык;

  •  если же вы пытаетесь во сне намазать холодное масло на хлеб, и этот процесс вам дается непросто – значит, в реальной жизни вам нескоро удастся восстановить гармонию;

  •  если вы уронили в сновидении масло на пол – это признак того, что вы, пытаясь открыть своему партнеру глаза на происходящее, случайно обидите его;

  •  приобретать масло на рынке – это признак чувства вины перед своим «визави», которую вы всеми силами будете пытаться загладить. Впрочем, достаточно будет всего лишь вашей заботы и внимания.

  •  Лицезреть свежее масло в сновидении – хороший знак, сулящий счастье и достаток;

  •  видеть прогоркшее масло во сне – достичь своих целей в делах и любви вам удастся лишь благодаря упорному труду и терпению.

  •  взбивать или кушать масло во сне – признак достатка и крепкого здоровья. Даже если масло прогорклое, ваше благополучие будет только улучшаться;

  •  если вы смазываете тело маслом – это признак легкомысленных увлечений;

  •  если вы пролили растопленное масло – это к убыткам, однако если капли попали на одежду – ожидайте скорой прибыли;

Растительное везение

К чему снится масло, имеющее растительное происхождение, подробно рассказывает Алфавитный сонник. Оказывается, очень многое зависит от того, каким именно оно было во сне. Подсолнечное видеть — к финансовому благополучию и хорошему самочувствию.

Оливковое предупреждает о том, что нужно быть внимательнее к состоянию собственного здоровья. Кукурузное — тоже предупреждающий знак: в делах вы можете рассчитывать только на себя, если хотите получить хороший результат и денежное вознаграждение. А вот льняное подает во сне знак, что даже без значительных усилий с вашей стороны деньги к вам придут — это может быть выигрыш, наследство или премия.

Видеть в грезах, что вы пролили на пол жировой продукт, который имеет растительное происхождение, толкуется в Соннике пастора Лоффа: это значит, что все ваши начинания будут успешными. Однако для того, чтобы так случилось, вам нужно будет приложить большие старания и не пускать дела на самотек. Исламский сонник считает, что видеть в грезах любое растительное масло — к безбедной жизни, средства для которой будут честно заработаны.

Пролить его на пол, говорит Цыганский толкователь, — вам нужно быть очень внимательным, чтобы не «поскользнуться» в своей профессиональной деятельности. Растительное масло, пролитое на себя самого, видеть — ваши денежные поступления увеличатся. Причем это будет не разовое «вливание», а, например, увеличение жалования или предложение более высокооплачиваемой работы.

К чему снится подсолнечное масло, которое вам пришлось пить во сне? Видеть, что вам пришлось пить такой продукт или есть с ним черный хлеб, означает, что вашим родственникам понадобится ваша помощь. И для того, чтобы оказать ее, вам придется навестить их.

Есть в своих грезах салат, в который было добавлено растительное масло, — значит, вскоре вам предстоит веселая поездка за город в дружеской компании. Однако если вам пришлось видеть подобное в грезах, постарайтесь во время увеселительного мероприятия не затрагивать «скользких» тем. И тогда отдых подарит вам немало приятных впечатлений.

Рекомендуем: Сон про сало

Если в ваших грезах есть сцена о том, что вы пошли на рынок, чтобы продать растительное масло, а может быть, купить его, то такой сон обещает улучшение дел. Оно наступит благодаря вашей сообразительности и инициативности.

Для машины и тела

К чему снится масло, если оно не имеет отношения к пище? Видеть этот продукт косметического свойства, наносить его в своих грезах на тело, мазаться им — женщине подобное видение предвещает романтические приключения. Также подобные грезы могут означать и любые предстоящие веселые развлечения.

Ароматический жировой продукт, которым кто-то в ночных видениях смазывает ваше тело, по мнению Средневекового сонника, означает, что вас ожидает безбедная и радостная жизнь. Если вы получаете аромамасло в подарок — вас ожидает счастливый случай.

Когда в ночных грезах у вас есть задача смазать машинным маслом какой-то механизм и вы с ней успешно справляетесь — это значит, что вас ожидает профессиональный рост. Если вы хорошо справитесь с порученным вам делом, то за этим может последовать и продвижение по карьерной лестнице. Об отношениях с коллегами и руководством также можно не беспокоиться — они будут если не теплыми, то, по крайней мере, ровными и уважительными.

Если приснилось масличное дерево, предупреждает Большой словарь сновидений, не спешите расстраиваться, что дела идут не так, как хотелось бы. Тревоги преждевременны, очень скоро все наладится, и повода для беспокойства нет.

Если пригрезился сон, масло в котором оказалось машинным для бытового применения, сообщает Толкователь от А до Я, предстоит крупная покупка. Возможно, эта вещь окажется достаточно дорогой, но в домашнем хозяйстве без нее будет не обойтись.

Рекомендуем: Автомобиль (сонник)

Пригрезившаяся смазка для огнестрельного оружия — например, ружья — символизирует беспокойство относительно будущего детей. Но не стоит переживать: все сложится наилучшим образом, хотя, конечно, дети могут заставить родителей поволноваться.

Что значит если приснилось масло по соннику Женскому

Масло – всегда грезится к счастью во всем. Влюбленным – к бракосочетанию. Если в реальности имеется судебное разбирательство, касающееся сновидца, – для вас исход дела закончится в вашу пользу.

Ваш друг в далекой командировке – возвратится оттуда в здравии. Масло – вас обойдут все несчастья.

Употреблять – укрепится здоровье, мечты исполнятся. Масло горькое есть – богатство придет, но с большой затратой энергии Продали – к небольшому достатку. Дама наносит его на тело – ей будет свойственно неприличное поведение.

К чему снится масло: что говорят сонники Миллера, Ванги, Фрейда и других. Толкование снов о масле: подсолнечном и сливочном

Масло коровье – удача во всем.

Оно не свежее – успех достанется тяжелым трудом.

Реализовывать его – маленькая, но прибыль.

Что предвещает?

1. Как уже было сказано выше, сливочное масло – благоприятный знак, сулящий вам достаток. Впрочем, не нужно думать, что все придет очень просто, для этого придется потрудиться, но, в любом случае все ваши старания будут хорошо вознаграждены, и вы сможете обеспечить себе безбедную жизнь. Так, вы сможете претендовать на новый, более важный и высокооплачиваемый пост, вам сулит продвижение по службе, выгодное сотрудничество, серьезный выигрыш или какая-то другая прибыльная ниша. Так что не сидите на месте, все в ваших руках!

2. Если вам в сновидении привиделось, как вы видите или кушаете масляную, жирную кашу – это также хороший предвестник, сулящий вам выгодную сделку. Поэтому будьте бдительны в делах, не упустите возможность значительно улучшить свое материальное благосостояние. Проявляйте инициативу, используйте любой шанс – и ваша смелость будет вознаграждена!

3. Если вы видите во сне масло, которые вы взбиваете собственными руками – это признак того, что вам придется очень хорошо и плодотворно потрудиться, но при этом все ваши усилия будут вознаграждены. Помните, что у вас обязательно все получится, но для этого нельзя сидеть, сложа руки.

4. Если вы видите себя, приобретающим подсолнечное или сливочное масло – это знак-предупреждение о том, что вам следует быть очень бдительным в делах, старайтесь обходить предложения, которые вам кажутся туманными и бесперспективными. Данный период очень опасен, поэтому ведите дела лишь с проверенными партнерами, так как существует большой риск быть обманутым и понести серьезные убытки.

5. Если вы в сновидении мажете себе на тело и руки масло – это нехороший знак, сулящий скорую болезнь. Для молоденьких девушек такой сон означает, что стоит остерегаться необдуманных приключений и опасных развлечений, так как в итоге можно остаться очень разочарованной в людях.

6. Если же вы во сне намасливаете собственную голову – этот знак сулит вам славу и признание. Можете не сомневаться, что ваши старания не останутся незамеченными, вас ожидает почет и уважение среди коллег, начальства и даже в семейном кругу. Поэтому никого не слушайте, а упорно следуйте к своей цели и ни капли не сомневайтесь в том, что вы все делаете правильно.

7. Если вам приснилось, как вы проливаете подсолнечное масло – это благоприятный знак, сулящий вам хорошую прибыль. Причем деньги могут прийти из самых неожиданных мест, так что скоро ваше благосостояние намного улучшится!

8. Если вам привиделось масло, которое вам дал или угостил другой человек – это признак того, что вам удастся добиться получения прибыли, но лишь в том случае, если вы будете усердно работать над собой, сохранять хорошие отношения с другими людьми и ставить перед собой реальные цели.

9. Видеть масло на столе (на блюде, хлебе или любом другом виде) – это признак какого-то торжества и веселья. Так, вас ожидает хорошая компания, вкусная пища и приятный отдых.

Масло — толкование по соннику Эзопа

Берете масло в торговых точках – предвещает большую беду. Пролили подсолнечное – ваше благосостояние поменяется в лучшую сторону. Приобрели его – начатое дело будет закончено с прибылью, но надо все делать честно и деликатно.

Увидеть во сне масло – благосостояние в жизни. Большое количество продукта – все начатые и давние дела закончатся благополучно.

Намазывать на стряпню – к любой прибыли (премия, повысят заработную плату, подарок в виде денежных купюр).

Исламский сонник: масло во сне

  •  если вы увидели в сновидении подсолнечное масло – это признак того, что ваше благосостояние будет нажить честным путем;

  •  видеть сливочное масло во сне – признак достатка и выгодных сделок, для крестьянина такой сон означает богатый урожай в этом году;

  •  если вы пьете масло во сне – будет осторожны, вокруг вас много недоброжелателей, есть вероятность наведения порчи или сглаза;

  •  пить осадок от масла во сне – прибыль вам достанется лишь путем унижений;

  •  если вы больны и растираете тело маслом – ожидайте скорого выздоровления.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: