Сонник Хурма: к чему снится Хурма во сне

Прогноз на будущее

  • Сонник Миллера

    Приснилась хурма — к необычному событию, сюрпризу. Влюбленным людям сновидение сулит романтическое приключение. Гнилой фрукт во сне указывает на неудовлетворенность человека своей жизнью, текущим положением дел. Сновидец чувствует себя недооцененным, ненужным и оскорбленным.

    Есть во сне гнилую хурму и ощутить приятный вкус означает, что из переделки сновидец выйдет победителем. Видеть, как другой человек ест хурму, предвещает беспокойство и тревогу за одного из членов семьи. Резать гнилую хурму — к предательству близкого человека.

  • Сонник Феломена

    Хурма во сне олицетворяет желание сновидца изменить свою внешность. Перемены помогут ему добиться успеха, стать увереннее и популярнее.

    Есть невкусную хурму, говорит о желании человека сменить место работы или получить другую должность. Также сновидение предвещает конфликты с начальством.

    Вкусная хурма предрекает повышение по службе, получение премии, достижение своей цели. Покупать фрукт во сне сулит скорую влюбленность в человека, которого сновидец знает много лет. Дружба внезапно смениться взаимной любовью и, возможно, приведет к браку.

    Сбор хурмы во сне предрекает любовные приключения. Хурма на дереве сулит преодоление всех препятствий, успех на работе. Большое количество фруктов указывает на уважительное отношение к сновидцу, его безупречную репутацию, предрекает повышение социального статуса.

    Сушеная хурма говорит о скучной, бесцветной жизни, которую ведет сновидец. Помятая хурма предрекает проблемы со здоровьем, финансовые потери. Нарезанный фрукт сулит счастливую любовь, удачный брак. Также сновидение указывает на зрелость сновидца, его житейскую мудрость.

  • Прогнозы

  • Сонник Велеса

    Держать во сне в руках спелую, свежую хурму, сулит счастливую, страстную любовь, которая, к сожалению, не продлится долго. Увидеть гнилую хурму — к проблемам со здоровьем.

    Видеть хурму на дереве предвещает карьерный рост, увеличение заработной платы. Если на дереве располагаются неспелые или сморщенные плоды, то планам и надеждам человека не суждено сбыться.

  • Универсальный сонник

    Кушать хурму во сне — значит, в скором времени придется выяснять отношения со своим близким человеком. На серьезный разговор сновидца подтолкнет жгучая ревность.

    Вкусная, сочная хурма снится к появлению подходящего по всем параметрам романтического партнера. Поглощать невкусную, свежую хурму, указывает на тягостные размышления, переживания по пустячному поводу. Нередко сновидение предвещает разрыв отношений с любимым человеком.

Современный сонник. Трактовка сновидения «Хурма»

Если во сне вы покупали сочные и сладкие плоды хурмы, это означает, что вскоре вас охватят неожиданные чувства, и просто старый знакомый превратится в кого-то большего. Есть вкусную хурму – к скорому повышению в должности и увеличению материальной обеспеченности. Если же вкусовые ощущения были не особенно приятными, то ваши дела на работе оставляют желать лучшего, а вы ходите туда с ощущением, что ваши труды никто не ценит. Выращивать это растение – перенебречь разумным советом и горько сожалеть об этом.

Дерево

Видеть, как хурма лежит под деревом, говорит о том, что сновидец со своим партнером находятся «на одной волне», понимают друг друга с полуслова.

Срывать хурму с дерева предрекает победу в каком-то деле, прорыв в исканиях, достижение цели и получение приза.

Какой была ягода?

Гнилая хурма во сне предрекает препятствия на пути к цели, проблемы со здоровьем, неприятности на работе. Если хурма с одной стороны остается свежей, а с другой — прогнившей, то в ближайшем окружении спящего есть лицемерный человек.

Вкусная хурма сулит счастливую любовь, познание интимных удовольствий. Невкусная хурма означает финансовые проблемы, бессмысленную трату денег.

Действия во сне

Продавать хурму во сне — к авантюре, интересному приключению. Покупать хурму на рынке указывает на железную волю спящего человека, которая поможет ему достичь любой цели.

Кидаться хурмой в кого-то указывает на ощущение превосходства над людьми, стремление сновидца к власти.

Смысл сна во многом зависит от действий, совершаемых сновидцем:

  • Продавать на рынке — принимать участие в авантюрном мероприятии.
  • Варить варенье, джем — к получению чувственных и страстных наслаждений.
  • Кормить фруктом своих детей — показывать им свое теплое отношение.
  • Кидать плоды в своих врагов — к победе над недоброжелателями.
  • Собирать и прижимать к своему телу — к романтическому знакомству, которое перейдет на боле высокий уровень и закончится свадьбой.
  • Гулять в саду, где растет много хурмы — получить помощь от близкого человека.
  • Срывать плоды с дерева — быть под покровительством знатной персоны.
  • Найти фрукт — знак обретения гармонии с окружающим миром и с самим собой.
  • Выращивать — сожалеть о содеянном поступке.
  • Сушить фрукты — к расставанию с любимым человеком или несбыточным желаниям.
  • Откусывать по кусочку — к новым романтическим отношениям.

Сонариум

Оранжевый цвет несет в себе символику жизненной энергии, сладкий вкус говорит о полученной радости, а крупные плоды часто отображают любовь. Поэтому в большинстве случаев сон об этих южных плодах касается романтической сферы, особенно для женщин, и несет в себе радостное предсказание (при условии, что вы любите эти фрукты). Иногда появление во сне хурмы связано с доходом или повышением по службе и также является радостным предвестником.

Терпкий вяжущий вкус – это предупреждение о грядущих неприятностях, в личной жизни или на работе. Может, не стоит проявлять бесконечное терпение, настала пора переменить свою жизнь? Если же плоды были зелеными, похоже, вы торопитесь с какими-то действиями, и такая поспешность обернется не в вашу пользу. Особенно неприятными являются сны о помятой, покрытой темными пятнами или же сгнившей хурме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: