К чему снится доить коров? Толкование снов

«Историческая основа» сюжета

Раньше животные были не просто поставщиками продуктов питания. Они вместе с благодатной землей являлись залогом и гарантией выживания рода. Эта информация глубоко проникла в подсознание, так сказать, в энергетический код жителей планеты. Поэтому доводится видеть во сне корову и горожанам, знакомым с этим животным только по картинкам и сюжетам в телепрограммах, и селянам, отвыкшим от хлева и покосов.

Образ приходит из самых древних слоев подсознания, связанных с опытом поколений. Люди, понимающие это, даже не сомневаются, к чему снится доить коров. Этот сюжет означает уверенность в завтрашнем дне, созданную своими руками. Он говорит о том, что впереди период позитивного и активного созидания, благополучия, добытого трудом. Лежа на печи или диване, невозможно состояться в жизни. Именно об этом по большому счету говорит ночной сюжет. А теперь о тонкостях и нюансах.

К чему снится доить коров

Люди, прожившие много лет и накопившие немалый опыт, уверенно утверждают, что такая прекрасная картинка в ночном видении сулит прибыль. Даже нечего сомневаться! Если довелось заниматься дойкой в волшебной стране Морфея – получите денежки. И чем больше было стадо – тем значительнее окажется доход. Поэтому на вопрос «К чему снится доить коров?» можно без сомнений ответить – к добру. Впереди период удовольствий, получений, приобретений, гарантированный от переживаний.

Расшифровку вашего видения следует согласовывать с текущими обстоятельствами. К примеру, если нынче более всего беспокоит нужда, значит, придет необходимая сумма. Когда основной темой переживаний было исполнение заветной мечты – на нее выделят необходимую сумму. Заботила ситуация на службе – она выправится, карьера пойдет в рост. Не давали покоя взаимоотношения с любимым – получите подарок, подтверждающий его верность и постоянство.

В целом, когда рассуждаете, к чему снится доить коров, готовьтесь к материальным поступлениям, решающим ту проблему, что не давала покоя в последнее время. Однако только тогда, когда животные были здоровы, покладисты, а молоко чистым и обильным.

Доить во сне больную корову

Рогатый источник пропитания – всегда благо. Это непреложная истина, с которой согласны все толкователи. Видеть во сне корову – к получению денег или иных материальных ценностей. Если животное показалось вам больным – смысл расшифровки остается прежним, но дополняется нюансами. Пытаться получить молоко у худой коровы – к истощению нынешнего источника финансирования.

Это означает, что зарплата перестанет удовлетворять или ее задержат, лишат обычной премии или клиентов станет меньше. Кроме того, сон подталкивает к поиску иных источников доходов. В ближайшее время остро ощутите нехватку денег, траты вырастут или «рубль опять упадет». Дурно, коли животное сдохло во время дойки.

Во сне доить корову и видеть молоко

Иногда в расшифровке важнее полученный продукт, а не процесс. Если во сне обратили внимание на молоко, то следует отталкиваться от его вида и качества, чтобы понять послание подсознания. Так, большое количество белого продукта хорошего качества – к обогащению. Если молоко выглядело синеватым (низкой жирности), значит, будете недовольны поступлениями.

К примеру, премия окажется намного ниже той, на которую рассчитывали. Увидеть воду вместо молока – терять время. Вместо того чтобы усердно работать, вы занимаетесь пустыми разговорами или предаетесь сомнениям. Это, естественно, не приводит к успеху. Прокисшее молоко, текущее из коровьих сосков, означает, что потери получите там, где рассчитывали на прибыль.

Отказываться от дойки

Продолжим разбирать разнообразные сюжеты, рождаемые отдыхающим мозгом. Если по дорогам страны Морфея за вами ходит стадо коров и требует дойки, предстоит большая, даже огромная работа. Если во сне отказались удовлетворить закономерное желание животных – откажетесь от выгодного проекта в реалиях. Избегать ухода за коровами, отлынивать от труда, по-простому, к тому, что лень в повседневной жизни мешает реализоваться вашим талантам.

Сон нельзя назвать тревожным или дурным. Скорее, он подталкивает к воспитанию у себя силы воли. Нужно не только отдыхать, но и заниматься выполнением обязанностей. Постепенно увидите, как меняется ваше благосостояние, растет уважение окружающих. Это нам подсказывает сонник. Вымя коровы увидеть отдельно от самого животного – к выигрышу, если оно было полным, к пустым надеждам на прибыль, коль оказалось пустым.

Нападение во время дойки

Иногда, это не секрет, молодые животные недовольны тем, что человек желает получить у них молоко. Они бодаются или лягаются в процессе. Таковой сюжет во сне говорит о том, что ваше желание получить побольше не нравится окружающим. Некто думает, что его обделяют. Этот человек обидится и превратится в вашего врага.

Если стадо коров бодало вас рогами во время дойки – получите доказательства того, что люди завидуют достижениям и успехам. Они обсуждают их в черном свете за спиной, втайне желая такого же успеха. Не обращайте внимания. Конечно, неприятно, когда о вас злословят, однако доходам это не вредит, работу они не могут отнять. Нападение коровы – к явной вражде. Она окажется пустой, недейственной, если не возьмете в душу агрессию недругов.

Кто-то другой доил корову

Наблюдать со стороны за процессом труда – планировать свою деятельность. К примеру, если женщине приснился сон: «Моя дочка доила корову, а я наблюдала за ней из-за забора», — он означает, что девушка состоялась в жизни. У нее есть или вскоре появится хорошая работа, прекрасный муж и так далее. Девочка не будет испытывать проблем, станет очень счастливой.

Мужчине наблюдать за тем, как супруга или подруга доит корову – к уходу от дел. Это хорошо, коль у него есть источник пассивного заработка. В ином случае он будет некоторое время жить за счет любимой. Если она согласна, то ничего дурного во сне нет. Наблюдать, как дойкой занимает враг – к неудаче, друг – к совместной деятельности, которая окажется очень успешной в материальном плане.

Влияние места дойки на расшифровку сна

Когда разгадываете ночное видение, припомните обстановку, в которой ухаживали за коровой. Если процесс дойки проходил в чистом хлеву – прибыль обрадует. Вокруг было грязно – к недовольству материальным положением. Заниматься дойкой на шикарном, красивом лугу, среди трав — значит, достичь того уровня благосостояния, о котором давно мечтали.

Если пошел дождь или снег – прибыль получите неожиданно. Грянул гром – наследство, которое опечалит больше, чем обрадует. Доить корову в неподходящем месте – совершить удивительный, неожиданный для себя, но очень удачный поступок. Если над вами во сне смеялись – сможете справиться с враждой, мешающей реализовывать таланты.

Доить коров в фантастических условиях, к примеру, в космосе, на иной планете – к невероятному повороту в жизни. Девушка может после такого сна в один день выскочить замуж за олигарха, мужчина – улететь в дальние страны и отыскать там клад. Случится что-то совершенно неожиданное, и вы разбогатеете, как Крез.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: