Применяем заговоры для избавления от шипицы — кожных наростов

Почему шипица появляется?

Появление такого вида бородавок связано, как правило, с понижением иммунитета. Надо сказать, что неверным будет при появлении этого заболевания использовать исключительно заговоры. Важно также во время обратиться к врачу, чтобы узнать и устранить первопричину. Заговоры же от этой бородавки можно проводить параллельно с традиционным лечением. В этом случае заговор только усилит действие лечение и наоборот.

Если говорить о причинах, из-за которых шипица появляется на стопе или ладони, то их может быть несколько:

  • Это, конечно, понижение иммунитета. Такое случается, если человек перенес вирусное или инфекционное заболевание.
  • Эта болезнь может дать о себе знать, когда в организме человека обострилось какое-то хроническое заболевание.
  • Возможно, человек слишком длительное время существует в стрессовых условиях. Он переутомляется, недосыпает, случаются нервные срывы, депрессии. Все это тоже приводит к истощению нервной системы, а в результате и к общему понижению иммунитета.
  • Однако причиной возникновения шипицы на ноге или ладони может быть также механическое повреждение кожных покровов. Если в ранку удалось попасть инфекции, то в организме очень быстро активизируется вирус ВПЧ. В результате этого даже на месте маленькой царапинки может вырасти кожный нарост, который и получил название шипица.

Если вы обнаружили на себе такую бородавку, то стоит провериться на вирус ВПЧ. Если он у вас присутствует, то необходимо провести соответствующее лечение для поднятия иммунитета. Не стоит игнорировать эту проблему, так как на фоне этого вируса в принципе повышается вероятность различных заболеваний. Применяйте заговоры обязательно параллельно с традиционным лечением.

Может показаться, что заговорить шипицы на ноге, ладони и пальце в домашних условиях сложно, но это не так. Многие ритуалы предусматривают использование продуктов питания, которые есть в каждом доме.

Вареное яйцо

Одним из самых эффективных является заговор от шипицы на вареном яйце. В древние времена считалось, что вареным яйцом можно изгнать нечисть из организма больного человека. Шипица считалась знаком того, что в вас вселился демон или другая нечистая сила.

Рекомендуется проговаривать текст до тех пор, пока яйцо не остынет. Нельзя есть его после проведения обряда.

Обряд с картошкой

Он похож на предыдущий, но вместо яйца используют картошку или яблоко. Овощ или фрукт разрезают пополам и прикладываются к пораженной ноге или к больному пальцу. Проговариваются слова: «Не коли больше раба Божьего (имя). Оставь его, он и без тебя проживет. Во имя отца и святого духа. Аминь».

Этот заговор следует повторять на протяжении 3 дней. После картофель закапывают в землю: обряд с картошкой пройдет успешно, если закопанный продукт полностью сгниет.

Ритуал с сельдью

Чтобы провести обряд, следует подготовить:

  • небольшой кусочек слабосоленой сельди;
  • новую катушку красной нитки.

Селедку привязывают красной нитью к пальцу, на котором расположена шипица. После этого приступают к чтению заговора: «Рыба плавала да с жабами дружила. Пусть эта селедка унесет обратно жабам их бородавки. Для них они родные, а мне чужие. Пусть рыба соленая уплывает, да нечисть обратно возвращает».

Конечно у тех, кто ведет здоровый образ жизни, редко случаются подобные проблемы, как и многие другие заболевания. Но не всегда только вредные привычки ведут к инфекциям, порой даже длительный стресс может влиять на воспаление кожи и других органов.

Кроме народных поверий на счет подселения сущностей в человека, существуют научно подтвержденные причины появления шипиц на теле.

  • Обострение хронических заболеваний;
  • Пониженный иммунитет;
  • Следствие перенесенного инфекционного или вирусного заболевания;
  • Длительное пребывание в стрессовой ситуации – депрессивное состояние, стрессы, переутомления истощают нервную систему;
  • Механическое повреждение кожи, которое было заражено вирусом ВПЧ.

В любом случае рекомендуется сдать анализ и удостовериться, что последний вариант не является причиной появления наростов в случае болеющего. Как только возможность ВПЧ устранена – можно приступать заговаривать шипицу на руке или ноге в домашних условиях. Среди огромного количества предложенных способов исцеления без посещений больницы, выделяются наиболее популярные, проверенные методы.

Кислород перестает проникать в кожу, так как цемент начинает твердеть. После полного просыхания средства, следует аккуратно снять его с участка, произнеся: «Болезнь отпади, назад не вороти». Те, кто испробовал на себе данную процедуру, поражаются, насколько эффективной она оказалась.

Заговор от чирия или фурункула поможет убрать гнойные прыщи с лица и тела. Если вы боитесь идти к врачу и соглашаться на оперативное вмешательство, народные целебные обряды — лучший способ победить болезнь.

Чирий или фурункул может появиться в следующих случаях:

  • Вы недостаточно хорошо очищаете кожу, поэтому на ней накапливаются загрязнения
  • На коже много микротрещин, в которых скапливается грязь
  • Патологии роста волос в луковицах
  • Неаккуратное бритье, порез от бритвы
  • Жирный тип кожи

Применяем заговоры для избавления от шипицы — кожных наростов

Вполне возможно, что фурункул появляется из-за совокупности нескольких из перечисленных причин. «Беда» обычно приходит не одна — чирий появляется не в одиночестве, а в компании еще парочки «друзей».

В результате возникает гнойное и достаточно болезненное образование на коже. Его необходимо лечить сразу, чтобы не дать инфекции распространиться. Выдавливать гнойное образование нельзя — рискуете в домашних условиях занести ещё большую инфекцию.

Заговор от фурункулов обязательно нужно прочесть, если они появились из-за того, что вас кто-то сглазил. В данном случае медикаментозное лечение не принесет никакого результата, а болезненные прыщи будут появляться снова и снова.

Если пустить всё на самотек, рискуете заполучить уродливые шрамы на лице и теле. В тяжелых случаях инфекция распространяется по всему телу, у больного поднимается температура, может произойти заражение крови.

Поэтому обязательно лечитесь — сначала обратитесь к врачу, а затем читайте целительные заговоры, чтобы добиться максимально быстрого и надежного эффекта.

Быстрый заговор

Этот заговор читают на убывающую Луну. Никаких особых приспособлений не понадобится.

Трижды в день повторяйте обряд: ранним утром натощак, днем перед обедом и поздним вечером, когда покажется Луна. Улучшения должны наступить уже на вторые сутки после совершения обряда. Повторяйте до полного выздоровления.

Рассмотрим и другие заговоры, которые помогают от разнообразных воспалений на коже. Излечить лишай поможет этот заговор.

Вам понадобится предмет, изготовленный из чистого серебра. Это могут быть ювелирные украшения, ложки или монетки — используйте то, что вам доступно. Также приготовьте стеклянную ёмкость с чистой водой. Лучше взять родниковую или освященную водичку.

После прочтения заговора выпейте воду, а остатками умойте лицо. Повторяйте обряд ежедневно до тех пор, пока болезнь полностью не отступит.

Шипица — это разновидность бородавки, которая обычно появляется на стопах. Чтобы избавиться от болезненного образования на коже, приготовьте вареное вкрутую яйцо. Оно должно быть еще немного теплым.

«Не шипи, не коли. Оставь рабу божью (ИМЯ),она и без тебя проживет. Аминь»

Повторить слова необходимо три раза. После этого нужно взять заговоренное яйцо и закопать его в землю. Поищите наиболее укромное место, в котором редко появляются люди. Когда яйцо полностью сгниет, болячка пройдет.

Для усиления эффективности заговора его можно повторять ежедневно в течение трех дней.

«Сучье вымя» — еще она разновидность гнойного образования, которое появляется на коже в подмышечных впадинах или в лобковой зоне. Часто возникает из-за неаккуратной эпиляции, в процессе которой была занесена инфекция.

Избавиться от болячки поможет простой заговор. Вам нужно приготовить две очищенные луковицы. Обжарьте овощ на медленном огне — для обжарки нужно использовать животный жир, не пользуйтесь растительными маслами.

Затем натрите на терке хозяйственное мыло и смешайте с луком. Сделайте примочку из приготовленной массы и прочтите молитву «Отче наш»

Когда луковая масса подсохнет, ее можно смыть под проточной водой. Повторяйте обряд до тех пор, пока болезненное образование на теле не исчезнет

Этот старинный способ использовали женщины, которые лечили домочадцев от чирия. Вам понадобится тонкая нитка из натуральной ткани, стакан воды и щепотка соли.

Вечером аккуратно обвяжите фуркнкул ниткой, сделайте узелок. Не завязывайте слишком туго, чтобы не причинить боль.

Затем растворите соль в воде и прочтите молитву «Отче наш». Больному нужно отпить немного заговоренной воды и лечь спать. Наутро обряд подействует.

Заговор на вареное яйцо

Применяем заговоры для избавления от шипицы — кожных наростов

Народное лечение шипицы связано с различными заговорами. В древние времена считалось, что, если у человека на пальцах ноги или руки появилиьс такие бородавки, то это значит, что в его тело вселился демон, который хочет убить его божественную сущность. Народные способы включает в себя метод с вареным яйцом.

Текст таких заговоров нужно проговаривать до тех пор, пока яйцо еще теплое, до есть продолжайте читать заговор до полного его остывания.

Очень важно верить в то, что вы делаете, иначе толку от таких заговоров не будет. Кстати, если в вашей семье есть человек, который обладает очень сильным, могучим потенциалом, то обязательно попросите его прочитать такой магический текст. Если же этим потенциалом обладаете вы, то сами читайте заговор.

Обязательно проводите такой ритуал только параллельно с традиционным лечением, тогда ваши шансы на скорое выздоровление увеличиваются в несколько раз.

Процедура во втором случае проводится по принципу первой. Когда предмет остынет, выкинуть как можно дальше.

Заговор на околицу

Затем нужно еще один раз очень четко прочитать то, что написано у вас на бумажке. После того, как вы полностью закончите ритуал бумажку нужно прикопать под околицей.

Если человек живет в собственном доме, ему достаточно будет трижды обойти дом или пройтись вдоль забора, собрав на последнем разе пару росинок со стены. Если больной обитает в городе – выходить на улицу следует до рассвета, когда не будет лишних свидетелей на улице. Горожанину придется пройтись вокруг дома (не важно, какого он размера – достаточно сделать один круг) и на своем же подъезде отыскать капельку росы. Этой водичкой смочить бумагу, и сказать: «Слово мое лепкое, дело мое крепкое. Написано рукой – не вырубать топором. Аминь».

Заговорить бумагу и закопать ее под забором, в случае сельской местности, или за домом, если речь идет о жителях мегаполиса.

Заговор при помощи блокнота

Перед тем, как заговорить шипицу на ноге, следует выйти во двор. Вокруг ограждения своего участка следует пройтись несколько раз, проводя ладошкой по доскам или непосредственно по забору. Достаточно обойти местность трижды. Вернувшись в исходное положение нужно взять несколько капель росы с забора и стряхнуть через левое плечо.

Далее блокнот или лист, на которых написан шепоток, прижимается к груди и произносится четко, но в полголоса, написанный заговор. После этого бумага прячется в укромное место и не выкидывается до момента исцеления. Как только проблема уйдет – написанные слова рекомендуется сжечь.

Заговор на подкову

После этого с заговоренным копытом вам необходимо выйти на максимально безлюдное место и там выкинуть такое копыто через левое плечо. После этого отправляйтесь домой и не оборачивайтесь. Желательно также не разговаривать в этот вечер больше ни с кем.

Многие специалисты рассказывают, что наиболее действенным заговором от бородавок и шипицы считается ритуал, проведенный на подкове. Этот вариант больше подходит для людей, которые имеют непосредственный доступ к лошадям.

После этих слов нужно пойти в безлюдное место и выбросить подкову через левое плечо. Уходя домой, не оборачивайтесь.

Заговоренную «обувку» коня следует обернуть в хлопчатобумажную ткань и вынести на безлюдную территорию. Стоя лицом к светилу (не важно, солнце — это будет или луна), бросить через левое плечо предмет. Домой нужно идти, не оборачиваясь. Советуется даже не разговаривать ни с кем до следующего утра.

Заговор на селедку

Чем больше чувств и страсти вы вложите в эти слова, тем лучше сработает такой интересный ритуал. Желательно, чтобы после этих слов привязанный кусочек рыбы был у вас на ноге еще какое-то количество времени, например, три часа. После этого его можно снять, а ногу вымыть, чтобы не осталось запаха.

Такой магический обряд с селедкой можно проводить в течение трех дней. Желательно делать это тоже в период убывающей луны, тогда вам еще будет помогать и лунная энергия.

Болезненную шипицу на мизинце можно устранить с помощью известной и легкодоступной как в городе, так и в деревнях, рыбы – селедки. Это магическое воздействие считается одним из самых сильных в числе заговоров от шипицы.

После прошения следует подержать селедку еще несколько часов на воспаленном участке коже. Потом отвязать, тщательно промыть ногу и руки, а используемые предметы отнести подальше от дома и закопать без посторонних глаз.

Рецепты на основе лекарственных растений

Как заговорить шипицу, при помощи растения? Народные способы, которые помогают избавиться от таких бородавок, включают в себя также прикладывание к больному месту различных растений с противовоспалительным эффектом. Параллельно с этим можно приговаривать целительные шепотки. Какие же травы подойдут для лечения шипицы:

  • Это может быть корень свежего хрена. Его нужно натереть на терочке и с помощью бинта приложить к бородавке. Желательно такую повязку накладывать на всю ночь. Перед сном скажите такой шепоток: «Хрен все вбирает, он острый ему справится, а от меня болезни уйти, мне легко от нее избавиться».
  • Если такая бородавка дала о себе знать в весенний период года, то можно на даче сорвать цветущий картофель и приложить к нездоровому месту. При этом нужно говорить такой целительный шепоток: «Как картошка моя в земле растет, так и бородавке мои все глубоко в земле остаются. Нет их на Рабе Божьей (свое имя) Мне без них хорошо, а им без меня очень. Аминь».

Особенно хорошо для подобного ритуала подойдет растение, которое обладает противовоспалительными свойствами. Для этого ритуала подойдут:

  • хрен;
  • цветущий картофель;
  • ромашка лекарственная;
  • шалфей.

Приложите растение к шипице и произнесите следующий текст: «Как растение (название) в земле глубоко растет, так и все мои бородавки пусть в землю уходят. Мне и без них хорошо». Его потом нужно засушить, размельчить и развеять прах на свежем воздухе.

Есть несколько способов избавиться от подошвенной бородавки, используя травы и растения, обладающие антисептическими и анти бактерицидными свойствами:

  1. Корень свежего хрена измельчить на терке или при помощи мясорубки. Кашицу выложить на стерильный бинт и приложить к пораженной коже. Сверху наложить плотную стерильную повязку и постараться выдержать хрен всю ночь.
  2. Весной можно собрать на дачном участке цветки картофеля и залить их спиртом или водкой. Дать настояться 5-7 дней. В раствор окунуть ватный или марлевый тампон и приложить к пораженному месту. Удерживать 30-40 минут.
  3. На ночь к шипице приложить повязку с мелко нарезанным или натертым репчатым луком.

И самый простой, не требующий времени способ – в обувь, в которой вы находитесь весь день, положите лист лопуха. Это растение хорошо «вытягивает» инфекцию. Каждый из приведенных методов хорош лишь в том случае, когда образование только начинает разрастаться.

Избавиться от шипицы предлагает сибирская целительница – Наталья Степанова, заговоры которой славятся во всем мире. В списке ее методов находится в основном работа с живительными травами и разнообразными растениями.

  1. Корень свежего хрена натирается на крупной терке, чтобы не превращать растение в выжатый сок. Средство свернуть в марле или бинте и приложить к больному месту. Лучше оставить на ночь, сказав шепоток: «Хрен все вбирает, он острый ему справится, а от меня болезни уйти, мне легко от нее избавиться».
  2. Цветущий картофель поможет вылечить воспаление в весенний период, когда на огородах начинает расти овощи. Нужно читать заклинание, картошкой прикладываясь к шипице: «Как картошка моя в земле растет, так и бородавке мои все глубоко в земле остаются. Нет их на Рабе Божьей (свое имя) Мне без них хорошо, а им без меня очень». Это очень эффективный заговор, но, чтобы высшие силы услышали просьбу, следует окончить шепоток магическим словом «Аминь!», произнесенным трижды.
  3. Инфекцию можно вытянуть с помощью заговора на лопух. Лист уложить в ботинок, который носится в течение целого дня, произнеся: «Лопух, лопушок, забери мой грешок, и болячку забери, здоровье вороти, аминь!». Особенно хорошим этот метод заговора шипицы станет при первичных признаках появления болезни.

Стоит отметить, что среди способов удаления шипицы домашние компрессы станут полезными. Свежий растертый чеснок, каланхоэ, крапиву, репчатый лук, чистотел прикладывать к больному мечту раз в день – эти продукты прекрасно избавляют от заражения.

Сколько бы положительных отзывов не попадалось на просторах Интернета, следует помнить о необходимости консультации с врачом. В первую очередь это устранит диагноз вируса папилломы человека. Если такой инфекции в организме не выявлено, можно смело приступать к работе над исцелением с помощью эффективных народных методов. Главная составляющая – это вера в собственные силы и результат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: