Самые эффективные заговоры от герпеса

Эффективные обряды

Атрибутика при выполнении обрядов может быть разная. С давних времен, люди верили в методы лечения герпеса заговорами и передали это через поколения это нам. Действительно, учеными подтверждено положительное влияние некоторых из вышеперечисленных атрибутов. Свойства трав, воды, элементов растений способно к улучшению здоровья больных.

Магический аспект данного вопроса не менее важен. Вера в высшие силы для проведения заговора помогает залечить воспаленные участки кожи и повлиять на состояние вируса в организме человека. Для проведения обрядов необходимо знать, какие слова имеют силу против недуга. За такой помощью обращаются к представителям нетрадиционной медицины, магам или найти молитвы самостоятельно. В процессе проведения ритуала выбирайте правильный заговор и это усилит эффект от вашей работы в десятки раз.

Заговоры от простуды на губах помогут быстро и эффективно убрать инфекцию с лица. Главное – это следовать всем рекомендациям и советам, как и в любом методе лечения. Заговоры лучше читать в позднее время, например, ночью или после полуночи. Не забывайте, что подобные магические обряды и молитвы произносятся на убывающую луну.

На святую воду

Также рекомендуется пить воду, сопровождая этот процесс вышеуказанным наговором. Такой метод избавит от неприятных болячек. Подобное лечение можно проводить в любое время суток. Для проведения данного ритуала очень важно верить в силу воды.

C родниковой водой

Проведя такой простой ритуал от герпеса, выпить всю воду небольшими глоточками. Эффективность заговора проявляется уже спустя несколько дней.

Девушка мажет губы помадой

После произнесения последних слов нужно взять в руки чашу и выпить всю воду быстрыми, мелкими глотками. Герпес должен исчезнуть в ближайшее время, инфекция устранится и все неприятные симптомы исчезнут. Во всех ритуалах специалисты рекомендуют использовать такую воду, которую можно будет выпить потом – чистую либо очищенную.

С талой водой

Когда ткань остынет, выбросить ее. Не есть и не пить в течение пяти часов.

После проведения лечь спать. К утру болячка станет меньше по размеру.

Веточки сжечь.

Яичная скорлупа

Заговор читают дважды: первый раз перед сном, второй — с первыми лучами солнца.

Проводят такой ритуал каждый день до тех пор, пока герпес не сойдет с губ.

Методы лечения герпеса

Самые эффективные заговоры от герпеса

Лечение герпеса – сложный процесс, требующий большого внимания со стороны врачей и огромного списка медикаментов. Вирус, попавший в организм человека, выжидает удобного момента для выброса сыпи на слизистую оболочку и кожу. Свое негативное воздействие он оказывает в периоды простуды и вирусных заболеваний. Применение лекарственных средств не всегда дает необходимый результат.

Клиенты аптек применяют десятки препаратов для борьбы с недугом, но так и не избавляются от него полностью. Многие люди предпочитают лечение народными методами. Один из таковых – заговоры. За время своей практики я часто сталкивалась с людьми, у которых высыпания такого рода появлялись из ниоткуда и держали в плену тело долгие месяцы. Я использовала в работе ритуалы по избавлению от вируса, по изгнанию внутреннего недуга.

Применение такого метода, поспособствовало улучшению здоровья тысячам людей. Физический и моральный дискомфорт от наличия герпеса на лице, больше их не потревожит. С давних времен, именно такое средство лечения, являлось главным и самым безопасным. Сотни вариантов заговоров дошли к нам от предков, и я собирала их не только по книгам и на просторах сети, но и среди бабок знахарей живущих в маленьких селах.

Некоторые из них применяют наговоры и ритуалы на основе молитв. Энергия слов, настроение заболевшего и желание исцелиться – главные факторы в лечении герпеса. Энергетика обрядов подавляет вирус и уничтожает его. В магической практике древних времен, исцеление от такого недуга магией было основным видом лечения. Люди верили в его действенность.

Маг практик или обычный человек, характеризовали заболевание как признак влияния грехов. Так, генитальный герпес был частью веры в греховность половых контактов. Считалось, что получивший данное заболевание человек наказан богом за свои поступки. Однако в прошлые времена гигиенический аспект даже не рассматривался.

При умывании нужно не мочить пораженный участок, пить витаминный чай или принимать витамины отдельно. Если пузырьки случайно лопнули, то нужно осторожно промыть их крепким настоем тысячелистника либо слабым раствором марганцовки.

При первом признаке лихорадки на губе рекомендовано наматывать вату на спичку 2—3 раза в день и этим тампоном извлекать из уха немного серы, тщательно втирая ее в больное место. Болезнь проходит после двух-трех подобных процедур.

Герпес, пузырьковый лишай, а также лихорадка на губах лечатся соком каланхоэ. Высыпание смазывают взбитым яичным белком. Герпес быстро пройдет от частых процедур.

При появлении первых признаков «лихорадки на губах» нужно взять сто граммов сухой травы арники, растереть ее в порошок и перемешать со свежим нутряным свиным жиром. Для ста граммов травы требуется пятьсот грамм жира. Кладут смесь в глиняный горшок на медленный огонь и томят три часа. После чего снимают с огня и ставят охлаждаться, однако при этом систематически помешивают мазь, чтобы после остывания не было осадка. Нужно чтобы порошок травы в нутряном сале максимально равномерно распределился.

При наличии инфицированных трещин в уголках рта нужно сначала промыть водным настоем арники. После этого смазать мазью, так делать пять – шесть раз в день. Нужно хотя бы 2-3 раза за день смазывать приготовленной мазью любой пораженный этой сыпью участок тела. Подобные процедуры избавляют от зуда и восстанавливают капилляры.

Если признаки инфекции появились на лице, к примеру, на губе, на глазах или даже в носу, тогда попробуйте сделать этот простейший ритуал:

  • Возьмите зеркало, подержите его над горячей водой, чтобы оно запотело.
  • Поводите пальцем по нему и потом помажьте сыпь полученной водичкой.
  • При этом говорите слова: «От стеклышка прозрачного, от отражения бесконечного, сухость на болезнь насылаю, всю влагу из волдырей забираю. Водичка всю воду к себе тянет, до капли тебя высушит, к соснам тебя сведет, к елям в зеленые ямы». (В конце подобных речей говорим «да будет так» и «аминь»)

Повторите действие трижды, после чего ждите результат. Сыпь должна полностью подсушиться на следующий день. После этого болячка уже не будет такой заметной и вы сможете спокойно заниматься повседневными делами.

«Отлично сработало! Я сначала не верила, но решилась попробовать только потому, что пить таблетки надоело. Сыпь действительно уменьшилась на следующий день. Такого быстрого эффекта даже мази не дают».

Если болячка поразила тело, например, область гениталий, тогда можете попробовать этот ритуал.

От генитального герпеса, кстати, помогает лучше всего, по крайней мере, судя по отзывам. Чтобы избавиться от болезни, делайте так:

  • Возьмите качественное сливочное масло и немного подогрейте его, чтобы оно стало пластичным.
  • Ранним утром поставьте его на стол перед окном и скажите: «Пресвятая Дева М. корову утром ранним доила, сливки собирала, да маслице из них взбивала. Маслицем тем приказала она мне все болячки, да волдыри мазать, чтоб не болели они у рабы Божьей (имя), чтоб не зудели, чтоб они быстро засохли и совсем издохли».
  • Затем окуните палец в масло и тщательно обработайте все элементы сыпи.

После этого болячка начнет быстро заживать. Где-то я читала, что так даже против опоясывающего лишая люди избавляются. Попробуйте, если хотите, вдруг повезет.

Заговор от губной болячки

Проводить такой ритуал стоит при убывающей Луне, что усилит действие обрядного заговора, независимо от времени суток и дня недели.

Атрибутика для заговоров

Против герпеса существуют десятки обрядов и заговоров. Заболевание проходит полностью или ритуал защищает человека на определенное время. Заговор от герпеса, в зависимости от своего назначения, направляется в работу только методикой передачи энергетики через специальные магические инструменты, которые у каждого мага в практике свои. Их используют по старым сказаниям от предков. Для обрядов применяют:

  • родниковую воду;
  • стекло;
  • одежду;
  • яичную скорлупу;
  • расческу;
  • ножницы;
  • сухие травы;
  • сливочное масло;
  • дождевую воду;
  • живые растения.

Изображение-25367

И это список не законченный. Разные народы Мира используют для заговоров разный вид и разное количество предметов. Действие каждого, вместе с определенной молитвой в нужное время принесут защиту человеческому организму или же работа сразу настроена на полное изгнание недуга.

Разовые ритуалы

Ритуалы с травами

Применение трав в обрядах могут проходить и без слов заговора, это знахарский, а не магический метод. Но не стоит принижать его значение, так как он тоже дает максимально положительный эффект. Определенное сочетание растений в отваре собирает воедино необходимые для лечения свойства трав. Такой отвар необходимо пить вместо чая.

От герпеса на гениталиях

С незапамятных времен люди верили в то, что генитальный герпес служит наказанием за греховные сексуальные отношения и потому соблюдали не только строгий пост, но и заговоры от интимного на половых органах вируса.

Первый заговор

Так вы подаете на энергетическом уровне своему телу команду самостоятельно задействовать внутренние силы и исцеляться.

Далее сожгите ветку на костре или же в печке. Магия начинает действовать в тот же самый день. Важно отметить, что полностью вылечить герпес невозможно, вы можете при помощи медикаментов и заговоров купировать негативные высыпания и не более того.

Яичный белок

Такими же свойствами, как и у трав, обладают яичные белки. Их прикладывают к ранам после выскакивания герпеса, и читают специальный наговор. Это метод манипуляции энергией живого вещества, яичный белок он живой, особенно если яйцо свежее. При чтении определенных молитв происходит обмен энергетикой болячки и яйца, белок дает жизнь и берет себе негатив.

Ритуал против инфекции на спине

  1. Нельзя применять заговоры от герпеса на губах в качестве самостоятельного метода лечения. Обязательно использовать для лечения герпеса медикаментозные средства, назначенные специалистом. А с помощью магических действий болезнь быстрее лечится.
  2. Выполнять магические действия лучше поздним вечером, пребывая в полном одиночестве. Никто не должен мешать – ни члены семьи, ни домашние животные.
  3. Обязателен правильный настрой, спокойствие. Так ритуал будет максимально результативным.
  4. Рекомендуется выполнять обряды в период убывающей луны. В данное время энергия направлена на исцеление от заболеваний.
  5. Все тексты следует повторять не менее трех раз.
  6. Лучше выучить текст ритуала наизусть. Если не получается это сделать, читать внятно, без заминок, четко и правильно.
  7. Мужчинам проводить магические обряды в мужские дни, а женщинам в женские дни.
  8. Никогда и никому не рассказывать о том, что собираетесь провести лечение, что оно было проведено.

В эмалированную посуду кладут десять ст.л. сухих побегов багульника, заливают оливковым маслом, перемешивают и закрывают крышкой. На десять столовых ложек багульника надо двадцать пять столовых ложек масла (а на две ложки соответственно пять ложек масла). После чего смесь ставят на горячую плиту и настаивают в течении 12-24 часов. Затем необходимо процедить и отжать гущу. Используют наружно для смазывания и примочки при кожных заболеваниях.

Можно приготовить при кожном заболевании следующий сбор. Берется по одной части травы череды, листьев черной смородины, цветков тысячелистника, две части травы фиалки трехцветной, листьев крапивы, по полторы части листьев земляники лесной, корней лопуха. Смешивают. Одна ст. л. сбора заливается 200 мл воды, доводится до кипения, кипит на медленном огне семь-восемь минут, настаивается в течении часа, после чего сбор цедят. Пьют по три-четыре раза в день по одной — две ст. л.

В практике народных целителей существует простой и в то же время эффективный ритуал против высыпаний герпеса по всему телу. Плотно закройте на кухне окна и двери, поставьте на плиту кипятиться воду и в итоге это приведет к запотеванию окон, что и требуется для самого ритуала.

Проводят ритуал до тех пор, пока с тела не сойдет герпес.

После обработайте герпес таким заговоренным маслом.

После, таким отваром обрабатывают места на теле, пораженные герпесом и принимают внутрь по 50 мл. 2-3 раза в сутки.

Если каким-то образом инфекция перекочевала на спину, можете попробовать полечить ее так:

  1. Сделайте талую очищенную воду – наберите воду в бутылку, заморозьте, а потом разморозьте, но не полностью. Слейте то, что разморозилось быстрее. Так вы получите чистейшую воду без микробов и т.д.
  2. Пропитайте водой тряпочку, а затем просушите ее над огнем.
  3. Еще горячую ткань приложите к проблемному месту и скажите: «Извожу болячки, изжигаю, из тела своего хворь на тряпку забираю. Пока горячо и тепло, все болячки живы, а как остынет, так и болячка сойдет. Отгоню на угол, выкину за угол, свиньям на съедение, таково мое веление».

Ритуал с яйцом

Яйцо — это символ жизни и как символический предмет его часто применяют во многих ритуалах и против герпеса в том числе.

Ритуал на сыром яйце

Читают такие слова два раза – один раз поздно вечером, перед самым сном и второй раз с утра, когда проснетесь.

Самые эффективные заговоры от герпеса

Проводят такой обряд спустя 12 часов повторно, и после 2 сеансов белок стоит съесть.

Примеры заговоров

Одежда

Заговор на родниковую воду

«Туман серый да сизый, небо чистое, дымка с облаками. На ярком огне ты путь освещаешь, убери и задыми, высуши. Никогда больше не будет тело мое тревожить существо инородное, дух окрепший мой освящу сполна. Пусть тлеет рана моя, пусть исчезнет она, как и не было ее вовсе. Пусть не приходит она боле, пусть забудет дорогу к моему телу, пусть не сможет встать на моем пути.

После прочтения заклинания следует быстро мелкими глотками выпить воду. Через несколько дней от герпеса не останется ни следа.

«Извожу болячки, обратно их отправляю, изжигаю, от губ своих боль убираю и защиту себе направляю. Все, что было искалечено, все, что было забыто, не воротится, но восполнится силой святой. Пока тело греет тепло, все болячки на губах живы, а как остынет, так и болячка умрет. Никогда она дорогу к моему телу не найдет, сколько путей ни пройдет, сколько вестей ни встретит.

Использованную в заговоре тряпку нельзя оставлять дома, ее нужно выбросить. Заговор следует повторять в течение нескольких дней до полного выздоровления.

Ритуалы на такую воду считаются самыми действенными, поскольку живительная влага впитывает в себя всю положительную энергетику природы.

Когда тряпка, приложенная к больному месту, остынет, ее стоит немедленно выбросить из дома. После проведенного ритуала запрещено есть и пить до самого вечера.

В завершении ритуала оботрите лицо талым снегом.

Заговор на оконный конденсат

Оконный конденсат также применяют практикующие знахари в борьбе со многими кожными болячками и герпес в этом случае не исключение. Простой ритуал от герпеса на конденсат рассмотрим далее.

Заговоры от герпеса

Проговаривают такие слова три раза и уже на третьи сутки можно ждать улучшения состояния. Главное верить в эффективность ритуала и собственные силы, и только так можно побороть инфекцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: