Заговоры на карты чтобы они говорили правду

Правила ритуалов

Помните, неважно, какими картами вы решили воспользоваться: старыми или новыми, игральными или специальными – главное, правильно настроить их на свою энергетику, либо же энергетику того человека, которому вы будете предрекать судьбу. Только в этом случае они вам не соврут. Заговор на карты для правдивого гадания лучше всего произносить наизусть, безусловно, ни в коем случае нельзя отступать от прописанной последовательности ритуала, импровизировать, добавлять или убирать слова по своему желанию.

Вы хотите провести заговор чтобы карты говорили правду? Тогда следует соблюсти несколько простых, но очень важных правил, без которых обряд вряд ли получится:

  • заговор для карт следует проводить в первую пятницу полнолуния;
  • ваше время – полночь: возьмите колоду и «вдохните» в нее жизнь;
  • громко и точно проговаривая все слова, прочитайте магический текст (подберите легко запоминающийся вариант, который придется вам по душе);
  • по окончанию обряда колоду необходимо еще какое-то время подержать: запрещено сразу же класть ее на стол, как и использовать для игры, особенно на деньги.

С момента проведения ритуала нельзя разрешать чужим людям прикасаться к вашим помощникам по гаданию. Только вы можете ими пользоваться. Если же другой человек возьмет их в руки, магическое действие пропадет, и они начнут говорить вам неправду. Для пререкания будущего друзьям, родственникам или знакомым должна быть отдельная колода, которую лучше всего хранить в специально сшитом для этих целей мешочке.

Помните, запрещается задавать картам пустые вопросы от скуки ради. Количество гаданий в день также имеет свои ограничения – не стоит тревожить магию понапрасну. Эти правила необходимо соблюдать независимого от того, накладываете вы заговор карт Таро, игральных или же любых других.

Заговор на карты, чтобы они говорили правду

Если, особо, нет времени для выполнения длительных действий, то можно попробовать по-быстрому заставить карты сказать правду. С помощью несложного заклинания возможно склонить колоду карт для правдивого ответа на любой поставленный вопрос. Взяв карты в левую руку картинками вниз, нужно подбросить их так, чтобы они не упали на пол, при этом сказать следующие слова: «На кленовом стою на мосту, карточка к карте, листочек к листу, сейчас начну я ворожить, и станут карты мне только правду говорить. Ключ. Замок. Язык. Аминь!»

Новичкам в помощь

Если вы новичок в гадании на таро, то этот ритуал поможет вам установить прочную энергетическую связь с картами. В восточной части помещения, где проводится гадание, поставим хрустальную ёмкость, вокруг зажжём 7 белых свечек и скажем трижды: «Заклинаю силы востока, очистите мои карты! Как хрусталь чист и прозрачен, так и карты будут чисты, и скажут мне всю правду. Аминь!» Как свечи сгорят, можно приступать к гаданию — карты будут правдиво отвечать на все поставленные вопросы.Удачи вам во всех ваших начинаниях!

Для того, чтобы получить правдивую информацию от карт по вопросам, которые вас интересуют, стоит соблюдать определенные правила:

  • Гадать необходимо только на особой колоде, на которой ни разу не играли;
  • Карты можно изготовить самостоятельно;
  • Покупать новую колоду следует на растущую луну утром в четверг;
  • Ни в коем случае не разрешайте никому дотрагиваться ваших карт;
  • Бережно относитесь к своей колоде;
  • Раскладывайте карты на плоской поверхности, например, на столе;
  • В качестве гадальной скатерти можно использовать платок из натуральной ткани;
  • При покупке колоды карт не забирайте сдачу
  • Старайтесь не задавать пустых вопросов из праздного любопытства;
  • Периодически карты нужно подпитывать своей энергетикой, для этого берите их в руки;
  • Благополучное проведения гадания зависит от соответствующей обстановки. Для этого в комнате должна быть полная тишина и приглушен свет. Лучше начинать гадание в полночь.
  • Чтобы карты говорили правду, заговор лучше выучить наизусть, иначе вы можете получить не точные результаты.

Если у вас очень мало времени и некогда проводить очищающий обряд на карты, допустимо использовать простое и проверенное заклинание, при помощи которого вы сможете добиться точных и лаконичных ответов на любые вопросы, волнующие вашу душу.

Теперь вы можете смело задавать картам любые вопросы и обязательно получите на них правдивые ответы при условии соблюдения всех правил гадания.

Заговор на карты поможет вам наладить контакт с колодой и всегда получать от них максимально подробную информацию, которая поможет вам принимать правильные решения в жизни.

Из следующего видео вы узнаете, как заговорить колоду карт Таро

Заговор на новую колоду

Учтите, что перед тем, как приступить непосредственно к процессу расклада, необходимо заранее (где-то за тридцать дней) дать картам привыкнуть к вам. Для этого новую колоду следует повсюду носить с собой, а один раз в день обязательно задавать какой-нибудь вопрос.

Перед тем, как заговаривать карты, необходимо сосредоточиться и сконцентрироваться. Избавьтесь от лишних мыслей в голове и начните думать о той задаче, которая перед вами стоит, направляя весь свой энергетический поток то, что держите в руках. Другой вариант — можно ненадолго присесть на новую колоду. Этот нехитрый способ поможет картам настроиться на ваши желания и стремления.

Как правило, давно практикующие гадалки заговор на карты озвучивают одновременно с их перебиранием. Вы можете также последовать их примеру. После окончания обряда колоду следует поместить на ночь под подушку.

Сборник заговоров на игральные карты

На свою колоду

Никогда и никому не давайте в руки свою колоду.

Для гадания не имеет значения, какие карты использовать. Это могут быть карты Таро, индийские, цыганские, карты Ленорман или обычная игральная колода.

Следует обратить внимание на то, что карты с охотой расскажут вам о судьбе человека, если они располагаются на одной энергетической ноте. Гадалкам отлично известно об этом, и поэтому они не позволяют посторонним людям дотрагиваться до своей колоды карт.

Следует помнить, что после покупки карт нужно обязательно прочитать заговор на новую колоду и после уважительно к ним относиться. Чаще берите свои карты в руки, храните их в специально отведенном месте.

Тридцать шесть сестер, сыновей и снох, братьев и товарищей. Послужите мне верную службу, неизменную дружбу. Тридцать шесть карт, четырех мастей, Скажите мне истинную правду, чего ждать, чего опасаться, за какое дело не браться. Вас призываю, называю и приговариваю: слово крепко и к картам липко. Да будет так.

После прочтения в течение минуты следует подержать колоду карт в руках, затем перетасовать и положить в отведенное место. Если вы используете колоду в 52 или 78 карт, измените цифру на нужную в тексте заговора.

Для точного гадания

Заговоры на карты чтобы они говорили правду

Колоду положите в левую руку рубашкой вверх, а потом

Перед проведением этого обряда убедитесь, что пол чистый и сухой, иначе вы получите обратный результат.

Стою я на мосту,

Карта к карте, лист к листу.

Как только начну ворожить,

Карты начнут правду говорить.

Ключ, язык, замок.

После проведенного ритуала вы можете смело начинать задавать вопросы картам и непременно получите на них истинные ответы, но при условии, что все правила гадания были соблюдены.

На свою колоду

Сейчас многие увлекаются гаданием на таро

«Тридцать шесть сестер, сыновей и снох, братьев и товарищей. Послужите мне верную службу, неизменную дружбу. Тридцать шесть карт, четырех мастей, Скажите мне истинную правду, чего ждать, чего опасаться, за какое дело не браться. Вас призываю, называю и приговариваю: слово крепко и к картам липко. Да будет так.»

Для точного гадания

«Стою я на мосту,

Ключ, язык, замок.

Заговор на карты, которыми уже пользовались

Очень часто возникает вопрос, а можно ли пользоваться старыми картами для гадания и что делать, если ими уже кто-то пользовался до вас? Безусловно, их также можно использовать для расклада, однако перед этим их необходимо очистить от чужой энергетики и заговаривать заново. Если этого не сделать, тогда значение карт будет истолковываться неправильно и потом окажется, что они врали, а не говорили правду.

Если вдруг карты распались — это знак о том, что пока они не хотят с вами сотрудничать. Лучше отложить гадание на другое более подходящее время.

Гадание на картах

Для того, чтобы после выигрывать при гадании, колоду следует продержать так семь дней и ночей, после чего надо достать и положить на стол, застеленный новой скатертью. Зажгите восковую свечу, и когда она догорит, можно гадать – теперь карты скажут вам всю правду. Мешочек после проведения ритуала лучше всего сжечь.

Оставьте все в неизменном виде на три дня, после чего можете приступать к гаданию.

Карты для гадания — существующий длительное время атрибут многих людей, увлекающихся магией и эзотерикой. С их помощью можно узнать будущее, решить, как поступать в различных жизненных ситуациях, предугадать исход задуманного. Если вы решили заняться гаданием на таро или простых картах, для начала, после приобретения новой колоды, нужно произвести манипуляции, необходимые для её очистки и зарядки, а также чтобы она давала правдивую информацию, после которых карты нельзя передавать в чужие руки, иначе они перестанут говорить правду.

В процессе гадания очень важно, в каком состоянии находится гадающий — обретение душевного покоя поможет получить как можно более достоверные ответы на интересующие вопросы.Заговоров для лучшей работы карт существует множество, однако, здесь необязательно повторять всё слово в слово — важно, как говорить заклинание.

Заговор на карты, произнесённый со всей силой своей души, поможет вам начать процесс гадания с максимальной выгодой для себя или для вопрошающего. Откройте новую колоду карт, ударьте по ней изо всей силы кулаком левой руки, для того, чтобы изгнать из неё чужую энергетику, и, стараясь соединиться с картами в единое целое, скажите слова заговора: «Карты правдивые, масти игривые, будьте справедливыми, прочь слова лживые, не юлите и не лгите, мне всю правду расскажите.

Вас на правду заклинаю, своей силой наполняю, всё, что знаете, вы расскажете и всю истину мне покажете. Крепко слово моё — ключ, замок, аминь!»После этих слов можно начинать гадание, процесс которого есть таинство, сосредоточение всего непознанного, при котором вас ничто не должно отвлекать. Если вы гадаете не себе, а другому человеку, предупредите его заранее, чтобы не перебивал вас во время процесса и сидел молча, иначе, правды ему никогда не узнать.

Ещё есть такой обряд, который приучает карты к работе. Новую колоду нужно открыть и разложить все имеющиеся в ней карты по порядку, а во время этого процесса приговаривать заговор на карты: «Выйду я (имя) в полночь из дома, отправлюсь в северную сторонку, там будет чёрное поле, где живёт силушка мёртвая, сила крепкая да могучая.

Перед ней стану я, поклонюсь до земли, чтобы в помощи мне отказать не смогли — предки мои дорогие, деды и прадеды родные, придите вы ко мне на подмогу — в задуманном деле к благому итогу. Вы летаете свободно над землёю, подарите мне способность всей душою то, что я хочу от карт узнать, их значенья просто понимать.

Заговоры на карты чтобы они говорили правду

К Богу обращусь с мольбой такою — на содействие о вашем упокое. Дело моё твёрдо, слово моё крепко. Да будет так! Аминь!»Ритуал проводится ночью, с четверга на пятницу. После прочтения заклинания, карты необходимо сложить в колоду, которая кладётся под подушку. Вовремя почивания вам приснится вещий сон.Всё, колода заряжена энергией рода, и готова к гаданию. Если вы обладаете мощной энергетикой и особой чувствительностью, то обязательно почувствуете сильную энергию, исходящую от карт.

Чтобы во время гадания узнать правду, существует магический обряд, который можно проводить лишь раз в 25 дней. После проведения таких манипуляций, колода ответит правду только на один вопрос, поэтому перед началом гадания, нужно хорошенько обдумать, что вы хотите спросить у карт.Для проведения магических действий вам будет необходимо подготовить следующее:

  • колода таро;
  • две свечи чёрного цвета;
  • сушёные лепестки роз (красные, жёлтые, белые);
  • сухие листья травы календулы;
  • несколько горошин чёрного перца;
  • металлическая посудина.

Сложите все ингредиенты (лепестки, траву, перец) в железную посуду, и в полночь пятницы зажгите свечи, поднесите к ним карты, визуализируя то, о чём вы хотите узнать. Вопрос надо сформулировать так, чтобы был получен однозначный ответ — «да» или «нет». Теперь можно произнести заговор на карты: «Не ради азарта я карты покупаю, а для дела благого удачей наделяю, я жаркого Огня с мольбою прошу, пожечь все невзгоды, коль я согрешу.

Пускай карт колода тихонько лежит, и, грусть-тоска от меня убежит, пускай меня карты по жизни ведут, при трудностях жизни меня не подведут. Коли стану я гадать, то лишь правду буду знать — про лихо расскажут, про злобных людей, меня защитят от них, и детей. Да будет так!»Содержимое металлической миски подожжём и дадим сгореть. Натрём ладони пеплом и разложим карты, которые правдиво ответят на интересующий вас вопрос.

Ночью с четверга на пятницу, разложим колоду карт на окошке, чтобы лучи света полной луны освещали её. А при восходе солнца, рано утром, соберём все карты и перетасуем, при этом приговаривая: «Карты сии заговариваю, ответ на свой вопрос выведываю — узнаю, что было, познаю, что будет, и про себя, и про других.

Заговор карт Таро

Затем колоде необходимо дать отдохнуть. Положите ее в такое место, где на протяжении следующего дня и ночи вы сможете все время до них дотрагиваться, укрепляя тем самым связь между вами.

Гадание на картах, в первую очередь, предназначено для помощи людям, которые хотят решить различные проблемы, устроить свою личную жизнь. Поэтому к этому процессу следует относиться с должным уважением. Шутить с гаданием нельзя. Будьте настроены серьезно, и тогда карты обязательно откроют вам всю правду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: