Вызов Фагот – магический ритуал

Легенда о Фаготе

К демону обращались предки – славяне. Рыбаки, купцы просили о попутном ветре, когда шли в море, заклинали унести болезни. Сегодня вызов используется в практических ситуациях: любовных, дружеских отношениях, деловых контактах.

Легенда гласит, Фагот – ребенок обычной женщины и темного ангела. Мальчик вырос сильным, могущественным исполином. Боги, испугавшись его возможной власти, покарали будущего демона. Теперь душа Фагота скитается, направляя на землю ветра, шторм. Однако, демон унаследовал от матери человеческую доброту. Это качество – в основе желания помогать людям.

Демон обладает властью заставить явиться нужного человека к вам, дать о себе знать во что бы то ни стало. Персона не успокоится, пока встреча не состоится.

Фагот с помощью ветра устраивает аудиенции, разговор, однако не вызывает у человека глубоких искренних эмоций: любовь, страсть, совесть. Объект начинает навязчиво думать о вас, искать общения по собственной инициативе. Даже самая скромная персона идет на решительный шаг.

Задача Фагота – соединить людей. Результат контакта с привлеченной персоной зависит от вас. Срок исполнения заказа от пары часов до нескольких недель. Он зависит от энергетики, опыта, веры вызывающего, четкого соблюдения правил ритуала.

Фагот – это ветер, который своей силой привлекает одного человека к другому, поэтому к его помощи можно обратиться, когда вы поссорились с кем-то и желаете помириться, кто-то нравится, но он находится очень далеко, и нет возможности увидеть его, или же кто-то должен определенную сумму денег, из-за чего избегает встреч.

Особенности

Фагот сделает так, что вам позвонят, напишут, или же устроит встречу, тем более если между вами большое расстояние, но вот чувств он точно не вызовет – ни любви, ни совести. То есть его задача привести к вам вызываемого человека, а что дальше — дело ваше: оттолкнете его своими словами или действиями – это будет собственная ошибка, а значит, придется либо самостоятельно мириться, либо снова прибегать к помощи Фагота, чтобы он устроил общение.

Пойти на перекресток, встать к нему спиной и через левое плечо кинуть по одной тринадцать монет, проговорив про себя: «Оплачено»! Там же следует оставить бутылку с алкоголем, если человек появился в течение семи дней после проведения ритуала. Если же этого не произошло, то можно обойтись и монетами.

• Если вы находитесь рядом друг от друга и часто видитесь, то даже и не стоит пользоваться этим ритуалом, он и не поможет, и не навредит. Ваш заговор-вызов просто не сработает.

• Если вы обладаете очень слабой энергетикой, то не рекомендуется прибегать к помощи Фагота, можно нанести себе эмоциональный удар – появится слабость, душевные колебания и даже некоторые болезни – насморк, проблемы со стулом и другие.

• Существует и такой факт, что вызываемый человек может плохо себя чувствовать – нервничать, беспокоиться, не находить себе место. Если вы боитесь его таким образом ранить, то прежде чем приступать к исполнению ритуала, подумайте, стоит ли это делать.

• Обязательно нужно продумать разговор с вызываемым до мельчайших подробностей, иначе вызов Фагота будет бессмысленным – вы растеряетесь и не сможете сказать то, что так хотели. А второй раз будет не столь удачным, ведь судьба не любит тех, кто упускает данный ею шанс.

Свое название данный зазыв получил по имени демона Фагота, повелителя воздуха. Согласно версии ученых-этнографов, Фагот — это падший Ангел, которого Бог, как и остальных, низверг за попытку мятежа с небес на землю. По другой версии, это дитя земной женщины и падшего Ангела. Когда земное проявляется в сыне падшего, он помогает людям.

Славяне верили в последнее, поэтому часто прибегали к помощи этой стихии — просили попутного ветра в плавании, выполняя шепоток на веревочку, завязывая узлы: «Фагот суровый, ты всеми ветрами повелеваешь, помоги, ветер попутный в узлах сохрани. В нужное время я его отпущу для счастливой доли. Да будет так!».

Больной человек быстро поправлялся. Таким образом, понятно, как возникло название Фагот — зазывы тоже производятся «на ветер».

Обращаясь за помощью к такой магической силе, надо ответственно относиться ко всему происходящему, помнить, что все сверхъестественное не терпит насмешливого или пренебрежительного отношения к себе. В то же время нельзя проявлять неуверенность и трусость. Правильное обращение к Фаготу — прежде всего уважительное.

Ответственность перед Высшими силами

Перед ритуалом, ознакомьтесь с мерами предосторожности. Вызов не привораживает, не ломает волю объекта воздействия. Однако, ритуал небезопасен.

Демон ветра не любит когда вы:

  • призываете его повторно в случае неудачного обряда;
  • не откупаетесь;
  • воспринимаете обряд как развлечение, эксперимент;
  • не верите в его силу;
  • заказываете то, за что не отвечает.

Варианты наказаний для нерадивого мага:

  • одиночество, безбрачие;
  • отсутствие детей;
  • испорченные отношения с близкими;
  • нищета.

Для предотвращения негативных последствий уважительно относитесь к Высшим силам, следуйте правилам вызова, делайте откуп.

Выбор мест и времени проведения

Время проведения ритуала в помещении — любое, но лучше полночь. Как и при выполнении любого другого колдовского обряда, в доме не должны находиться ни домашние животные, ни люди, маг работает в полном одиночестве.

Поскольку Фагот — демон воздушной стихии, самым энергетически сильным станет обряд, проведенный на улице или на природе в ветреную погоду, лучше всего на горе, холме, крыше дома — там, где свободному перемещению воздушных масс ничто не мешает. В качестве времени проведения ритуала предпочтительны закат или рассвет. Свечи в этом случае не нужны вовсе.

Как и при выполнении любого другого колдовского обряда, в помещении не должны находиться ни домашние животные, ни люди. Ничто не должно отвлекать от проведения ритуала, а выбор места и времени проведения зазыва остается за практикующим колдуном.

Быстрый вызов, который действует сразу

Обряд универсальный. Подходит для мужчины и женщины.

Совершите магические приготовления: купите 7 церковных свечек, выучите заклинание, выберите время, когда в доме останетесь в одиночестве, закройте входную дверь на замок, отключите телефон.

Порядок реализации:

  1. Создайте сквозняк: распахните окна, дверь в комнату.
  2. Разместите свечи по одной линии.
  3. Зажгите левой рукой, двигаясь с левой на правую сторону.
  4. Проговорите полный вызов над свечами по очереди:
  1. Дождитесь, когда свечи догорят.
  2. Откройте входную дверь.
  3. Работа завершена.

Ждите, когда свечи догорят. Прерывать ритуал нельзя. Вызов девушки или молодого человека может возыметь эффект сразу. Некоторые практики на вопрос, как быстро действует заговор, отвечают 2–3 часа. Если привлекаемый объект обладает сильной волей, результат приходит позже. Исполнители со стажем говорят, если при проведении действа есть ощущение присутствия Высших сил, вас услышали.

Изучите поведение свечей. Затухание в процессе ритуала означает, демон ветра и Высшие силы не расположены привлекать желаемую персону. Не вступайте с ними в конфликт, остановите действо.

Как проводить ритуал

  1. Поставить по кругу 9 церковных свечей так, чтобы оказаться в центре этого круга.
  2. Зажечь эти 9 церковных свечей по часовой стрелке.
  3. Произнести заговор один раз над каждой свечкой. Текст приворотного заговора необходимо обязательно выучить наизусть. Запинаться нельзя ни в коем случае.

« Аминь» в конце заговора не произносится.

До тех пор, пока пламя не погаснет, нужно вглядываться в него и стараться разглядеть образ призываемого человека и произносить его имя. Если хотя бы одна свеча погаснет раньше времени, мероприятие необходимо прекратить, так как повелитель воздуха не желает сейчас помогать, можно попробовать еще раз, но через сутки. Количество магических сеансов провести не меньше 3.

В архивных источниках приводятся примеры множества других способов проведения обряда, все они, по свидетельствам тех же источников, эффективны. Для любовного зазыва часто использовали следующий ритуал.

Не позже чем через 30 дней любимый или любимая появлялся(лась) на пороге дома просящего.

Действенность

Стал популярным простой зазыв-приворот, когда маг становится в дверной проем и упирается обеими руками в косяки, как бы образуя крест. Стоять нужно лицом к комнате. В этом случае используется одна церковная свеча, возле которой кладется фотография суженого или суженой. Необходимо установить свечу и зажечь ее так, чтобы языки пламени отражались на фото.

Во время проведения обряда нельзя отводить взгляд от фотографии. Свечу не тушить, пока она сама не догорит. Повторять 7 раз в течение 3 дней либо 3 раза по 7 дней (в сумме 21 раз).

Результатом этого безобидного для призываемого обряда станет желание поскорее увидеть или услышать вызывающего, вследствие чего придет письмо, СМС, либо человек позвонит или появится на пороге дома.

Сильные колдуны могут использовать зазыв Фагот как черный приворот, однако все равно это будет зазыв-приворот, когда и у заказчика, и у зачарованного остается свобода выбора. В этом случае магический ритуал становится фундаментом отношений, над которыми необходимо работать.

«Фагот, жги сердце, душу, тело, дух, кровь и разум (имя объекта приворота) огнем, землей, небом, радугой, Марсом, Венерой, Меркурием, Юпитером. Фенис, Элера, во имя всех дьяволов, Фагот, завладей душой и телом, духом и разумом (имя объекта приворота) до тех пор, пока он не придет исполнять мои приказания и желания.

Когда все будет готово, нужно дождаться ветреный день, тогда сила Фагота будет больше, а значит, он сможет быстрее помочь в реализации задуманного. Хотя допускается выполнение ритуала и в безветренные сутки, но есть вероятность, что объект, на которого проводится данное магическое действие, объявится не сразу, а лишь в течение 3-7 дней.

В помещении, где проводится обряд, должно быть темно, освещает только свеча, на пламя которой и будет произноситься заговор 1, 3 или 7 раз, и тихо. Обязательно закрыть двери, чтобы никто не потревожил, а форточку или окно – открыть – через них ветер залетит в комнату. Телефон отключить, также поступить и с дверным звонком, полное сосредоточение на общении с Фаготом.

После произнесения магических слов ритуал не заканчивается, поэтому выходить из комнаты и отвечать на звонки нельзя, а они могут последовать – реакция человека, которого вызывали на связь. Только после того, как свеча догорит до конца, можно продолжить общение с внешним миром.

Очень важно обращаться к Фаготу уверенным голосом, никакого заискивания, робости, капризов – он повинуется тем, кто им командует. Поэтому обладатели сильной энергетики с первого прочтения заговора могут вызвать желаемого человека, но отвечать на его звонки не стоит, потому что незавершенным ритуалом можно обидеть Фагота, и он больше никогда не придет на помощь.

Как сделать откуп?

Совершите магические приготовления: возьмите фото (требования к изображению – как в привороте на фото), 3 черные свечи, выучите полный текст заклинания, останьтесь в доме одни, отключите телефон.

Порядок реализации:

  1. Расположите свечки в виде треугольника.
  2. Распахните окно.
  3. Положите возле треугольника из свеч фото призываемого объекта.
  4. Визуализируйте, как будто он уже рядом.
  5. Произнесите 7 повторов:
  1. По завершению прочтения заклинания смотрите на фото. Визуализируйте счастливые картины из вашей будущей совместной жизни. Постарайтесь увидеть в пламени лицо любимого.
  2. Дождитесь, когда свечи догорят. Тушить самостоятельно их запрещается.
  3. Откройте входную дверь.
  4. Работа завершена.

Некоторые практикующие маги читают слова на предметы одежды, волосы персоны. Результат проявляется быстро.

Визуализация помогает более четко представить конечный результат и усиливает эффект ритуала. В процессе подготовки и настройки к обряду, добавьте практику.

Сядьте или прилягте на диван. Отключите временно телефон, чтобы вас ничто не отвлекало. Закройте глаза, представьте, как нужный человек к вам приходит, звонит, пишет сообщение. Картинка должна быть детальной. Напитайте образ эмоциями радости, оживите его. Фокусируйтесь на конечном результате. Практикуйте визуализацию 5–10 минут.

Откуп – благодарность Высшим силам за помощь в магическом действии. За исполнение желания необходимо платить. В качестве откупа используются вещи, еда, бытовые предметы. Как благодарить демона ветра за содействие.

На седьмые сутки после обряда, в ночное время, до зари восьмого дня:

  1. Выйти на пустынное распутье.
  2. Оставить откупоренную бутылку с водкой, буханку хлеба из ржаной муки.
  3. Встать спиной к распутью, проговорить: «Плачу за твою услугу».
  4. Направиться к дому, не глядя назад, храня молчание.

Темный ангел разгневается, если не откупитесь, посмотрите назад, заговорите со встречным.

Исполнители об эффективности обряда

Магическая работа через Фагот на природе, в ветряном месте, обладает более мощной силой. Поднимитесь на холм, гору. Темный ангел вас услышит. Свечи не нужны. Главное требование – много ветра. Одежда должна быть свободная, развеваться от дуновения. Взывайте к темному ангелу 7 дней подряд своими словами.

Вариант для романтических целей. Для придачи словам приворотной силы можно прочесть текст 3 раза в полночь на перекрестке. Фаза Луны не имеет значения. Перед исполнением бросьте пару монет впереди, под ноги. Эффект – мини-приворот на ветер.

Те, кто делал магическую практику, уверены, результат зависит от энергетической силы чародея. Однако, большинство отмечают эффективность вызова человека через Фагот независимо от опыта работы. Человек выходит на связь лично, звонит по телефону, пишет в соцсети сразу или в течение недели.

Отзывы о практике:

  • «Отлично подействовал заговор «Фагот». Парень аж 9 раз звонил. Не переставал, даже когда трубку не брала»;
  • «Вызов подействовал мгновенно. Человек появился максимум через пару часов»;
  • «Сделала вызов. Результат – парень позвонил. До этого 2 недели игнорировал. Если все правильно делать – сработает».

Советы от опытных чародеев, как повысить эффективность черного вызова:

  • не делайте заговор на одну и ту же персону несколько раз. У нее вырабатывается иммунитет на воздействие;
  • произносите заклинание твердым, громким голосом. Фагот покровительствует смелым, уверенным людям;
  • ритуал исполняется в любое время суток, независимо от фазы Луны. Однако, наибольшего эффекта можно добиться в периоды: полнолуние, 16, 17 лунные дни, полночь, со вторника на среду. Также обряд обретает особую силу в Иванову Ночь.

Вызов Фагот – возможность установить контакт. Вихри ветра приносят человека к вам, но также могут отозвать обратно. Если встреча приносит неприятные впечатления, вызванная персона уходит без сожаления. Используйте обстоятельства, созданные Фаготом, в положительном ключе. Не стоит волновать Высшие силы просто так. Это настоящий вызов. Прибегайте к нему, когда другие способы восстановить отношения исчерпаны.

Делитесь отзывами о результатах ритуала, советами по его исполнению.

Способы откупиться

Нужно также помнить, что Фагот — недоброе существо, может нанести сильнейший вред вызывающему или его семье. Следует обязательно сделать откуп от беса. Самый распространенный способ откупиться приведен ниже.

Через 7 дней после проведения ритуала на перекрестке двух дорог в полночь поставить открытую бутылку водки, из которой еще не пили, и черный хлеб, повернуться спиной и через левое плечо левой рукой бросить горсть монет и сказать: «Уплачено».

Уходить быстро, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, даже если вас станут окликать. Рекомендуется посетить церковь и заказать молебен за здравие себя и своей семьи. Допускаются вместо водки литровая кружка пива и свежая выпечка. После этого нужно помолиться в церкви.

Могут ли быть последствия у вызова

Вы можете просто не понравиться нечистому, и тогда, даже не закончив обряд, станете его жертвой. Бесплодие, болезни родных и близких, банкротство, постоянная нужда и нищета — лишь неполный перечень того, чем может наказать бес. Каждый решившийся встать на путь чародейства должен решить, может ли он смириться с такими последствиями вызова.

Не стоит надеяться, что Господь возьмет под свою защиту того, кто предал своего Бога, вмешавшись в естественный ход событий, и вступил в сделку с демонами. Нужно подумать, стоит ли желание того, чтобы навсегда погубить свою душу и нанести вред своей семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: