Вуду приворот сильная магия для опытных колдунов

Что нужно знать об изготовлении куклы?

Для того, чтобы снять порчу либо привлечь деньги и удачу, необходима не только концентрация на проблеме, но и использование соответствующих материалов и атрибутов. К примеру, кроме ароматических масел, свеч и различных трав, важно подобрать правильную цветовую гамму. Большое значение имеет цвет свечки, который подбирается, исходя из запланированного ритуала. Магия Вуду представлена в следующих тонах:

  • белым представлена духовная сторона и чистота души;
  • жёлтым характеризуют ум и память;
  • оранжевым цветом пользуются для увеличения амбиций и оказания помощи в построении карьеры;
  • красный цвет помогает преобразить энергию и сделать человека привлекательным и сексуальным;
  • розовый используют, чтобы привлечь любовь;
  • сиреневым пользуются для приобретения спокойствия и внутренней магической силы, а фиолетовым – для того, чтобы развить психические способности;
  • голубая кукла Вуду привлекает вдохновение, а светло-зелёная – удачу;
  • коричневая ткань подходит для того, чтобы призвать в жизнь деньги;
  • серебряными элементами пользуются во время астральных ритуалов.

Важно то, чтобы необходимый оттенок имела и подожженная свеча. К тому же, пламя не должно гаснуть, ведь это прямое обозначение того, что процедура должна быть перенесена на другое время. Мерцание говорит о том, что человек не готов к проведению ритуалов, а ровное и медленное пламя считается лучшим знаком. Для того, чтобы увеличить силу заклинаний, можно использовать всевозможные драгоценные камни и минералы, аксессуары и масла.

Как только колдовство закончено, важно быстро сжечь куклу и закопать её глубоко в землю.

Магия Вуду реальна только в том случае, когда человек верит в существование потусторонних сил и энергию духов. Существуют определенные наименования священных сущностей. К примеру, Бонди называют повелителя духов, которого боятся даже опытные и сильнейшие шаманы. Его магия настолько сильна, что он способен наказать любого человека, не уважающего предков либо отказывающего приносить жертвы за проведение деяний.

Заговоры, проклятия, снятие порчи, приворожения, наказания – всё это проводится после взаимодействия с сущностью Лоа, для осуществления которого используют Вольта. Вольт – название куклы, изображающей сущность жертвы. Её делают с помощью натурального воска, в котором не будет примесей. Воск расплавляют огнём и лепят кукла, повторяя силуэты человека.

Чтобы усилить эффект магии, можно добавить в расплавленную жидкость немного крови либо слюны чародея, ритуальных растений (шалфея, зверобоя), праха, который оставил жертва либо другой колдун. С помощью схемы изображают выражение лица, голову дополняют волосами. Осуществление сексуальных приворотов возможно только после добавления половых органов.

Суть любовного приворота

Несмотря на все многообразие различных приворотных чар, суть любовного приворота сводится к следующему – желая заинтересовать собой кого-либо, вы создаете свой астральный образ и поселяете его в подсознание нужного вам человека. Тем самым вы создаете все необходимые условия для того, чтобы заинтересовавший вас человек наиболее часто вспоминал и думал о вас.

Вуду приворот сильная магия для опытных колдунов

В сознании этого человека будут постоянно обыгрываться различные связующие вас ситуации, создаваться картины вашего общения и возникать мысли о реальном их воплощении. Кроме того, совершая любовный приворот, вы приводите различные внутренние частоты в общий резонанс – настраиваете энергетическое поле человека на вашу собственную энергетическую вибрацию.

Тем самым ваши внутренние звучания начинают происходить в одном общем ритме и единой тональ­ности. В результате человек, оказавшийся под воздействием ваших чар, начинает испытать духовное и физическое притяжение, потребность как можно чаще быть рядом с вами, проявлять свою любовь как в физическом, так и в духовном плане.

Приворот на камень с кладбища

«Посреди погоста старого, да меж плитами надгробными, камень есть, что силой скорбною, да слезой горючей полнится.Слезы те роняли сродники, на землицу на кладбищенску, по своим дитЯм и матушкам, ныне в той землице тлеющим.Как возьму я силу скорбную, да из камня того выпущу на раба (имя) душеньку, по всем жилушкам да косточкам.

Пусть скорбит слезами горькими да не видит света белого, без рабы (имя) мается, не находит утешения.Плачет пусть, как сын по матушке, как отец по малой дочери, пусть его тоска смертельная давит, как плита надгробная.Той тоской навек сполОненный путь к одной лишь (имя) ведает, с ней одной лишь оживеется, от любви ее утешится.Аминь.»

Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).

О привлечении удачи и материальных средств

Для того, чтобы привлечь материальную обеспеченность, понадобятся специальные универсальные заговоры. Понадобится 10-рублевая монета, копилка в форме животного, фальшивые монеты либо чистая бумага, золотая либо зеленая нитка, масло корицы. Магия сработает, если соблюдать последовательность проведения ритуалов:

  • берутся все перечисленные атрибуты;
  • смазываются маслом;
  • монету оборачивают бумагой либо ненастоящими купюрами;
  • полученный свёрток смазывают нитью на 3 крепких узелка;
  • сверток кладут в копилку и носят с собой ежедневно.

Магия Вуду зачастую используют, что призвать удачу. Для этого, дождавшись полнолуния, человек должен изготовить куклу из материала зеленых оттенков. Её размер не должен быть крупным, однако важно оставить место для дальнейшего набивания. С помощью ручки или фломастера нужно подписать куклу собственным именем, а её внутреннее пространство заполнить сухими цветами ромашки, вербеной, ароматическими маслами. После – отверстие зашивается, а в комнате зажигается ароматическая палочка с приятным пряным ароматом.

Практика требует повторения заклинаний несколько раз (3, 5, 7, 9). Заговоренная кукла оставляется в спальне либо любом месте, которое вы посещаете чаще всего.

Результат любовного приворота

Результат приворота заключается в том, что конкретный человек, чаще всего, заказчик приворота, для человека-мишени становится единственным желанным в сексуальном и любовном плане. А все остальные отвлекающие факторы теряют свою значимость, уходят на второй план. Так как энергия замкнута, человек не может долго находится вдали от приворожившего его, он готов пойти на все лишь бы не лишаться возможности быть рядом, его с ужасающей силой начинает тянуть к нему, привороженный перестает интересоваться, чем-либо другим и начинает видеть смысл своего существования в одном единственном человеке. В том, который его приворожил.

Вуду приворот сильная магия для опытных колдунов

Так как суть черного приворота есть действие противоестественное запланированному ходу вещей, такие пары редко бывают счастливы. Особенно часто это происходит, если колдун забывает или не может снять негативную энергию, направленную от объекта черного приворота к привораживающему. В этом случае необходимо проводить регулярно повторные обряды и как только они прекратятся, обожание, и преклонение приворожённого поменяются на искреннюю ненависть и злость при одном упоминании о приворожившем.

В любом случае, даже если вы хорошо поняли суть любовного приворота и нашли описание ритуалов, лучше не стоит экспериментировать самому. Отдача от магических заговоров возвращается к проводившему ритуал, и если опытный колдун может пропустить энергию через себя, сыграв роль громоотвода, то человек, неопытный и не знающий тонкостей ритуала приворота, просто получит вместо него порчу.

Написать магу для наведения сильного любовного приворота

Процедура выполнения

Черная удача привлекается шаманами также довольно часто из-за простоты процедуры. Магия будет эффективной только при использовании своего собственного вольта, в который добавляют около трёх капель крови, несколько волос с головы человека, проводящего ритуалы. При изготовлении рук следите, чтобы их ладони были повернуты к миру. Кроме вольта, для проведения ритуалов подобного типа нужно приобрести:

  • 90 удлинённых чёрных свечек;
  • несколько монет разного номинала и валюты;
  • несколько кусочков мела;
  • шерстяную белую нить.

Практика должна проводиться в полнолуние в полночь. Важно, чтобы маг делал несложные действия.

  1. Необходимо нарисовать на полу большой круг, который направлен на ограждение от покойников, и привлечения их мощной энергетики. Что бы не делал колдун, покидать круг до окончания ритуала запрещено.
  2. Далее – 45 свечей складываются между собой и с монетами, ставятся в круг перед лицом.
  3. Оставшиеся свечи должны быть расставлены по всем темным углам комнаты.
  4. После – маг садится, складывает руки на коленях, держа в руках вольта.
  5. Начните читать 45 раз «Удача приди, светом награди».
  6. Любая монетка, взятая на выбор, вдавливается в куклу и заливается воском от половины свечей.
  7. Для завершения ритуала нужно поклониться и спокойно покинуть круг. Пускай свечи остаются зажжёными.

Как исцелить болезни?

Следующий заговор способен перенести любой недуг на Вольт, ибо, как известно, полностью избавиться от болезни нельзя – можно только перенести её. Для подготовки к ритуалу нужно сделать пустую куклу без имени и энергии. Единственное условие, чтобы она чётко отражала пол человека, у которого отнимают недуг.

  • кукла кладётся на могилу покойника, имеющего такое же имя, как и жертва, поражённая недугом;
  • человек становится на колени и приматывает ребрышко к Вуду;
  • на протяжении всех действий нужно читать имя человека на латинском языке наоборот;
  • положите куклу в коробку и закапайте в могилу.

Если все действия будут выполнены правильно, недуг навсегда останется похороненым в могиле и перестанет приносить вред. В течение следующего дня разожгите костёр и сожгите на нём килограмм свежего мяса с кровью.

Приворот через куклу вуду (вольт), сделай сам. Уроки колдовства #23

Заклинания вуду для привлечения денег

Любовный приворот с помощью магии Вуду

С помощью магии можно навсегда приворожить любого человека. Однако следует помнить, что в случае, если ваша любовь ослабнет, а желание расстаться со второй половинкой возрастёт, спасти его от душевной, а иногда и физической гибели будет невозможно. Чтобы осуществить приворот вам нужно:

  • одна толстая чёрная свечка;
  • бокал с красным вином и стакан с водой;
  • куриная голова.

Вуду приворот сильная магия для опытных колдунов

Пламя тушится открытым ртом курицы.

После догорания свечи можно считать обряд законченным. Остатки свечи закапываются в могилу, а голова подбрасывается около дома любимого, порога. Ждать результатов нужно после истечения одной недели. Черная магия Вуду является серьёзным методом нанесения вреда человеку, а иногда даже призывает смерть врагов.

Для использования таких ритуалов нужна подготовка, специальное обучение и моральный настрой. Обучиться практике поможет книга либо профессиональный чародей. Важно помнить, что черная магия может привести к негативным последствиям, особенно, если маг делал что-то неправильно. Светлая практика, в свою очередь, мощное средство для привлечения счастья и успеха.

Наверное, один из самых распространенных ритуалов, который проводится при помощи магии, это приворот. Причиной для его использования становятся безответная любовь или охладевшие отношения в семье. Зачастую, к помощи приворота прибегают женщины, но бывает, что и мужской пол решается на подобные действия.

Ритуалы вуду очень эффективны потому, что при их проведении используются вещи жертвы или его изображение. Могут быть применены волосы, кровь, ногти, а также одежда, личные вещи и фото. Такие предметы содержат энергетику объекта, на который направлен обряд, поэтому он имеет сильное действие и снять его очень сложно.

Существует несколько довольно простых приворотов при помощи магии Вуду, которые можно провести в домашних условиях и они не требуют особых знаний и умений.

Необходим небольшой кусок бумаги (он должен быть определенного размера, чтобы впоследствии смог поместиться в «гри-гри» — нечто схожее с обычной ладанкой), написать на нем имена жертвы и заказчика. Затем его тщательно покрывают слоем меда, чтобы он весь им пропитался. После этого бумагу нужно обсыпать порошком, сделанным из корня фиалки, затем свернуть трубочкой и завязать тонкой нитью зеленого цвета.

Более сложный приворот выполняется с обращением к помощи духов. Его не следует делать неопытным магам. Он состоит из нескольких важных этапов: подготовки к ритуалу, призыва лоа Легбы, призыва лоа Эрзули, общения с нужным духом и решение своей проблемы, окончание обряда. Любую вещь, принадлежащую жертве, вместе с маленьким магнитом необходимо поместить в сосуд, изготовленный из глины, и до верха залить натуральным медом.

Далее нужно призвать лоа Легба, если перед обрядом его не почтить, он закроет вам путь к миру духов навсегда. После этого ему необходимо преподнести кофе, ром, зерно или табак в качестве подарка. После того, как было получено разрешение на ритуал, нужно вызвать лоа Эрзули. Для этого расстилается полотно идеально белого цвета на любой гладкой поверхности.

Приворот вуду, выполненный с помощью куклы. Ее нужно выполнить самостоятельно из любых природных материалов: дерева, глины, ткани и т. п. В 1-ю или 2-ю ночь после новолуния на полу необходимо расстелить покрывало черного цвета, мылом нарисовать на нем треугольник с равными сторонами. В каждом из углов нужно поставить черную свечу, а в середине – красную.

После этого необходимо сесть перед фигурой и приклеить к кукле ногти или волосы жертвы. Затем на груди у нее нужно выцарапать имя объекта, а на ее спине – свое. После этого куклу кладут в центр фигуры и иглой, нагретой над пламенем красной свечи, быстро протыкают то место, где у человека расположено сердце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: