Как поговорить с душой умершего человека лучшие способы

Душа

Прежде чем мы зададимся вопросом о том, как поговорить с умершим человеком после смерти, разберемся с самим понятием «душа», с которой вы и хотите связаться. С православной точки зрения, это бессмертное начало, которое сотворил сам Господь Бог. Как говорится в Священных Писаниях, Бог создал тело из праха земного и вдунул в него жизнь. Это дуновение и является нашей душой.

Считается, что она бесформенна, но обладает разумом, только наша душа, вселяясь в физическое тело, которое имеет свойство изнашиваться, то есть стареть, дает ему возможность расти и развиваться как умственно, так и физически.

Как поговорить с покойными во сне?

Для того, чтобы поговорить с усопшим во сне следует воспользоваться несколькими простыми правилами:

  • Научитесь отделять свои эмоции от мыслей. Отходя ко сну вы должны находиться в состоянии абсолютного спокойствия. Любая лишняя мысль может сбить необходимый настрой.
  • Как минимум за неделю до запланированного контакта вам следует начать тренировать свое сознание продолжительными медитациями. Таким образом вы сможете лучше чувствовать свой разум и тело, привести их к полной гармонии и взаимодействию. Самоконтроль – это то, что вам потребуется в первую очередь во время общения с умершим. Вы должны быть уверены, что в любой момент сможете проснуться, если что-то пойдет не так.
  • Начните тренировать память воображение. Память должна быть прекрасной, чтобы вы не забыли свой сон. На протяжение как минимум недели каждое утро вслух проговаривайте то, что вам приснилось. Это даст вашему мозгу необходимую установку. Воображение так же необходимо, поскольку ваши сны – это способность сознания обрабатывать полученную за все время информацию в заданном ключе.
  • Научитесь отключать свои мысли. Во время контакта с умершим ваше сознание должно быть не только открытым, но и пустым. Мысли о работе, детях, любимом человеке или проблемах могут сильно помешать настроиться на нужный лад. Несколько раз в день постарайтесь отключать собственные мысли, ни о чем не думать и не сожалеть.
  • В день, когда вы запланировали связаться с умершим во сне, ложитесь в постель с определенным настроем. Многие ученые считают, что засыпая, человек видит ночью то, о чем думал последние 10-15 минут. Подтолкните ваш мозг, задайте ему необходимую установку. Вспомните свой последний разговор или встречу с умершим, мысленно позовите его в свой сон.

Церковь

Церковь негативно относится к любым попыткам человека связаться с потусторонним миром. Священнослужители учат нас, что следует вовремя отпустить душу умершего человека, поскольку в противном случае она может навсегда застрять в этом мире. Если вы будете тревожить покой усопшего, горевать о нем, плакать, призывать – это подвергнет его душу мукам, лишит покоя, который должна подарить смерть.

Как бы то ни было, следует помнить, что любые контакты с умершими – это очень опасное и энергозатратное занятие. Оно отнимает у человека много жизненных сил, после ритуалов вы можете чувствовать сильную усталость, головокружение и тошноту. Все потому, что, придя в этот мир, душа покойного будет питаться вашей аурой, что может оказаться крайне чревато для людей со слабым здоровьем.

Как поговорить с душой умершего человека лучшие способы

Исходя из того что наша душа бессмертна, стоит бояться не тех, кто убивает нашу оболочку, а тех, кто может сгубить в геенне огненной нашу душу. Как поговорить с умершим человеком? Что об этом думает церковь?

Для начала нужно точно определить цель вашего разговора. Никто не в силах запретить вам общаться с умершими, только вот ответа, как полагает церковь, вы наяву не получите. Можно говорить с ними где угодно и как угодно, но самое лучшее место для общения — это храм. Наши слова в обычной форме до адресата могут не дойти, а вот в форме молитвы они нас, безусловно, услышат. Как лучше сделать? Придите в храм, поставьте свечу за упокой и поговорите мысленно с этим человеком.

Как побеседовать с недавно умершим до 40 дней?

Существует мнение, что лучше всего умершие выходят на контакт, если со времени смерти не прошло 40 дней. Согласно христианскому учению из Библии, душа покойного в течении 40 дней после смерти пребывает на периферии мира живых и мира мертвых в ожидании Последнего Суда. После него дух человека отправляется либо в рай, либо в ад, или же если посмотреть на другие религии, переселяется в новое, только что рожденное, тело и начинает жизнь заново.

В то время, пока душа умершего еще не совсем завершила свой цикл, человек может связаться с ним несколькими способами:

  • Увидеть во сне. Самый простой и безопасный метод. Контакт происходит в подсознании человека. Вы полностью контролируете общение и в любой момент можете его прервать.
  • Увидеть во время в транса. Существует несколько методик гипноза, которые могут на определенном уровне отделять сознание человека от тела, позволяя ему находить контакты с эфемерными сущностями. В такие моменты человек полностью зависим от гипнотизера, поскольку самостоятельно не может выйти из состояния транса.
  • Написать письмо. Этот способ основан на идее о том, что человек способен передавать бумаге свои мысли и эмоции, наделять написанное энергетикой. В такое письмо следовало вкладывать все невыраженные чувства и недосказанные желания. После написания его следует сжечь, поскольку сила и информация, которую оно содержит, будет передано адресату после очищения бумаги огнем.
  • Провести спиритический сеанс. Для того лучше всего обратиться к профессиональному экстрасенсу. Действовать самостоятельно тут очень опасно, поскольку вы не знаете всех правил в общении с душой умершего. Малейшая ошибка и последствия могут стать самыми плачевными.

Можно ли пообщаться с помощью бумаги?

Еще один способ общения — это спиритическая доска. Этот ритуал относится к темной магии, как и предыдущий. Если у вас не имеется готовой доски для общения, то можно сделать ее самостоятельно.

Как поговорить с умершим человеком по бумаге? Для этого нам понадобятся:

  • минимум четыре толстые белые свечи без ароматизаторов;
  • ватман;
  • блюдце;
  • фломастер, маркер или ручка (карандаш использовать нельзя).

Сделайте спиритическую доску, напишите буквы по кругу, они должны быть большими и располагаться довольно далеко друг от друга. По бокам ватмана поставьте свечи, чем больше их, тем крепче связь.

Как будете готовы, позовите необходимого вам духа, будьте настойчивы и уверены, только так вы добьетесь результата. Положите кончики пальцев на блюдце. Задайте свои вопросы и ждите ответа.

С первого раза может не получиться, нужно себя тренировать. Попробуйте перед ритуалом полностью очистить свой разум, не давайте волю эмоциям. Кажется, что ни о чем не думать — это просто, но попробуйте это сделать! Для этого нужно время.

Как поговорить с душой умершего человека лучшие способы

Еще один способ поговорить с умершим – это распространенное гадание с помощью бумаги и блюдца. Вам потребуется ватман или большой лист белой бумаги формата А5. Начертите в центре листа большой круг, можете воспользоваться циркулем или сделать это на глаз. По его периметру напишите все буквы алфавита.

Внутри круга нарисуйте еще один, но поменьше. Вокруг него следует прописать цифры от 0 до 9. И, наконец, в самом центре листа, внутри малого круга, напишите крупными буквами слово «Да», проведите под ним прямую линию, переверните лист и напишите над ней слово «Нет». Ваша спиритическая доска для общения с духом усопшего готова.

Теперь можно переходить непосредственно к вызову и контакту с умершим. Такие сеансы можно проводить как ночью, так и днем. Но если вы делаете это в светлое время суток – занавесьте окна, в помещении должен быть сумрак.

Для контакта с потусторонним миром вам так же потребуется небольшое блюдце. Лучше всего использовать новое и ни в коем случае не есть и не пить из него после ритуала. Нарисуйте на нем крупную стрелку и положите в центр на лист бумаги. Сядьте напротив, положите руки на блюдце и мысленно сосредоточьтесь на том, с кем хотите пообщаться.

Теперь все будет зависеть лишь от того насколько ваше сознание открыто и способно воспринимать эманации из мира мертвых. Задавайте интересующие вопросы, вы почувствуете давление на блюдце. Таким образом умерший будет направлять стрелку на определенную букву, число или однозначный ответ.

Сознание

Итак, можно ли поговорить с умершим человеком? На этот вопрос ответом будет и «да», и «нет». Также эти два ответа являются и правдивыми, и ложными. Чтобы ответить на поставленный вопрос, нам необходимо познакомиться с понятием «сознание».

zastryavshie mezhdu mirami (2)_mini

Есть мнение, что наш мир состоит из бесконечных нитей сознания. Когда создается отдельная личность, то эти нити переплетаются между собой и создают узелок. Этот комок и есть сознание отдельного человека со своими особенностями, характеристиками. Мозг нам нужен, чтобы удержать этот узелок и выделить нас из общего потока.

Если верить христианству, то это окончательная смерть, человека больше не существует, но буддисты верят в реинкарнацию, то есть возрождение в другом теле. Чему верить? Решать только вам. Однако, если придерживаться мысли, что наш мир — это сплетение нитей сознания, то мы можем уверенно утверждать, что мы пережили жизни всех окружающих нас людей.

Кроме того, некоторые утверждают, что если натренировать свой мозг, то возможно вспомнить все свои прошлые жизни.

Другие способы

Так же вы можете поговорить с умершим человеком с помощью простой церковной свечи. Лучше всего такие ритуалы удаются в ночь перед крупными церковными праздниками, к примеру, перед Рождеством, Крещением, Пасхой или Благовещением. Дождитесь полуночи и зажгите одну длинную свечку.

Мысленно представьте образ усопшего и позовите его. Вам необходимо пригласить его в свой дом, поскольку мало кому из эфемерных сущностей удается попасть в наш мир самостоятельно, по собственному желанию.

Реинкарнация человека и домашних питомцев

Задаваясь вопросом о том, как поговорить с душой умершего человека, мы пытаемся вернуть душу в тело, но это возможно только в ближайшее время (в течение сорока дней). Наше тело ограничивает наше сознание, а когда физическое тело умирает, то сознание блуждает и потихоньку расходится на исходные частички.

Сознание человека намного сильней сознания животных, поэтому его силой мы можем полностью возродить своего питомца в новом теле. Питомец будет внешне другим, но его сознание остается прежним.

Если пытаться то же самое сделать с человеком, то можно получить не то, что хотелось бы. Часть сознания, какие-то навыки останутся, но часть души уже где-то живет и накапливает новый опыт.

Общение с усопшим

Итак, как поговорить с умершим человеком? Наше сознание распадается спустя некоторое время, пока оно еще не полностью распалось, то связь возможна. Стоит помнить, что тем самым мы не даем уйти человеку, его душа не развивается, не набирается опыта.

Многие задавались вопросом о том, что нас ждет после смерти. Говорят, что если о смерти думать плохо, тем самым можно накликать на себя беду, когда умрем, тогда и увидим. Это ошибочное мнение, если не думать о смерти и дальнейшей жизни, то ничего и не будет. Сознание практически мгновенно распадется на частицы.

Ближайшее время, около сорока недель, души наших близких находятся рядом с нами, ведут себя совершенно так же, как и вели себя при жизни. Мы их не видим, но ощущаем, усопшие приходят к нам во сне, чтобы ответить на наши вопросы. Говоря с умершим во сне в ближайшие сорок недель после смерти, вы действительно общаетесь с душой. Мы их не видим, так как они находятся не в нашем измерении, а в ближайших слоях.

Магия

Как поговорить с умершим человеком? Светлая магия предлагает некоторые обряды вызова души человека. Перед тем как перейти непосредственно к обрядам, разберемся с самим понятием «магия», возможными опасностями, последствиями, оберегами и другими терминами, которые необходимы, если вы решили заняться этим искусством.

Белая магия — это способность вмешиваться в настоящее, дабы изменить будущее. Считается, что любое обдуманное и преднамеренное действие и есть магия. Мы способны наложить сильнейшее заклятие или сглаз на человека одним своим неаккуратным словом, действием, завистью или взглядом.

Любому человеку без исключения необходимо иметь при себе свой амулет или талисман, который защищает от непреднамеренного вреда. Как его подобрать? Самым лучшим вариантом станет ваш нательный крестик, желательно крестильный. Не показывайте его, ни в коем случае не давайте надевать другим людям, даже родственникам. Итак, как поговорить с умершим человеком дома, используя белую магию?

Воспользуйтесь хорошим способом, описанным в следующей главе.

Зеркало

В отличие от предыдущего варианта, этот более опасен. Почему? Зеркала используются для совершения обрядов темной магии.

Для этого ритуала нужна некоторая подготовка. Необходимо ежедневно после заката солнца вслух общаться с этим человеком, задавать свои вопросы или объяснять проблему, в связи с которой вы хотите побеспокоить усопшего. Данную процедуру необходимо проводить от трех до сорока дней. Сколько делать вам? Все зависит от проблемы, как правило, за это время все решается само собой, покойный помогает, не выходя на прямой контакт, очень опасный для вас. Вы сами почувствуете, что готовы к обряду.

zvonok s togo sveta_mini

Если вы решились на проведение ритуала, то должны быть готовы к излучению души. Во время обряда должен полностью отсутствовать страх, даже если вы увидите отражение покойника. Все должно происходить после заката. Ваше отражение не должно присутствовать в зеркалах. Говорить нужно вслух и уверенно. Даже если контакта не было, попросите прощения и попрощайтесь, чтобы завершить ритуал.

Техника: два зеркала расположите друг напротив друга, по бокам каждого поставьте свечи, их отражения не должно быть видно. В зеркалах образуется коридор, освещенный пламенем свечей. За зеркалами не должно быть окон, дверей, огня, воды.

Зовите умершего на разговор настойчиво и уверенно, если человек вам был не знаком при жизни, то возьмите его вещь и фотографию. Главное — это отсутствие страха, уверенность, соблюдение безопасности проведения ритуала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: