Как отвадить мужа от любовницы сильные заговоры вам помогут

Победа над любовницей

Любовная магия может проявляться в нескольких аспектах. Существует несколько вариантов обрядов, дающих возможность избавиться от соперницы.

  1. Используют привороты, чтобы избавиться от соперницы навсегда. Их действие направлено на отворот мужчины от любовницы, он должен снова вернуться к законной супруге. Рекомендуется проводить их в момент убывающей луны.
  2. Рассорка применяется, чтобы между любовницей и мужем возникла ненависть друг к другу: возникнут постоянные недопонимания и ссоры, которые приведут к разрыву отношений.
  3. Заговор от любовницы дает возможность жене быть уверенной в том, что в постели у таких партнеров ничего не будет получаться. Также эти ритуалы позволяют сделать так, что соперница сама изменит или уйдет к другому. Этот сильный ритуал опасен последствиями. Мужчина навсегда станет импотентом, а вот исполнитель обряда может поплатиться удачей и чувствами со стороны других поклонников. Заклинания следует читать в период растущей луны.
  4. Чтобы вернуть мужа домой навсегда, целесообразно прибегать к помощи обычных приворотов. Проводятся они в момент роста луны.

Разбор полетов

Муж, который даже не скрывает, что у него есть любовница, конечно, человек, которого стоит похвалить! Да-да! Он сидит «на всем готовеньком», как говорится, является прямым опровержением фразы о том, что на 2-ух стульях не усидишь. Еще как усидишь! А обе женщины вертятся вокруг него и ищут способы заманить в свои сети. Вполне возможно, что от чрезмерного внимания он поведет себя только хуже. А может, и вообще решит распрощаться с обеими.

Понятно, что муж не захочет скандалить, выяснять отношения, да и при слове «психолог» он совершенно не испытывает того же энтузиазма, что и обманутая жена, которая всеми силами пытается спасти брак. Причем подчас самостоятельно. Как будто муж – это шкаф, который можно поставить туда, куда заблагорассудится.

Иногда на форумах можно прочитать рекомендации, что самое забавное, даже маскирующиеся в разделах типа «Психология семейных отношений», такого вида:

  • поговори с ним,
  • выясни, в чем ты его не устраиваешь,
  • постарайся понять свои недостатки,
  • исправляйся.

Если испробовать все эти рекомендации, то станет понятно, что муж только потерял уважение к тебе, убедился, что любовница даже лучше, чем он сначала о ней подумал. Нет, он не собирается бросать тебя или уходить к ней навсегда. Напротив, он, как говорится, «поймал волну» безнаказанности. А что, хорошо: есть жена, которая теперь пылинки с него сдувает, и есть любовница. Он для нее не муж, а значит, обязательств перед ней нет, и можно завести парочку других.

Отворот с помощью метелки

Применять отвороты можно не во всех случаях измены супруга, а только когда достоверно известно, что разлучница привязала к себе мужчину посредством приворотной магии. Если муж ушел по своей воле, то у жены меньше оснований взваливать всю вину на соперницу и лучше не брать греха на душу, а использовать менее «жесткие» средства.

Если требуется многократная читка, то начинать можно уже с первого дня от начала убывания ночного светила.

Часто ушедшего мужа возвращают с помощью обычной метлы для уборки. Провести такой отворот можно самостоятельно, в домашних условиях. Чтобы любовница больше никогда не появлялась в вашей жизни, рекомендуется использовать старую метелку, которой долгое время никто не пользовался. Можно пойти на свалку и подобрать там нужный инвентарь.

Идите туда, где взяли метлу, и положите ее на место. Когда будете возвращаться домой, ни с кем не разговаривайте. Эффективность этого светлого ритуала заключается в том, что он способен работать даже на большом расстоянии.

Ворожба на мужа с помощью воды

Как отвадить мужа от любовницы сильные заговоры вам помогут

Гулящего мужа можно вернуть в семью с помощью обычной воды. Проводить этот обряд можно также самостоятельно, в домашних условиях.
Для этого выжидают момента, когда на небе будет растущая луна. В обычное ведро набирают проточную воду, а рядом с ним ставят белую свечу. Кроме того, вам понадобится фотография мужа.

Как только закончите читать заветные слова этого обряда, отправляйтесь спать. Важно помнить, что все должно остаться на своих местах. Нельзя гасить свечу. Утром, с первыми лучами солнца, нужно встать и закопать воск свечи вдали от дома. Если муж придет домой, заговоренной водой нужно помыть пол. Если действия ритуала не наблюдается в течение 2 недель, требуется повторить обряд.

Непредсказуемость или скандал?

Бывает, что муж ожидает, что ты начнешь скандалить, да и любовница «хороша». Может начать тебе писать или звонить. Как же повести себя?

Будь грамотной! Очень часто лучший способ отвадить – это в прямом смысле слова ничего не делать с этой ситуацией, отпустить ее, предоставить мужчине всю свободу действий. Пусть твой супруг решает самостоятельно, что ему делать.

Ko6e4ka.ru представляет, как сильно тебя может удивить такой совет! И ты продолжишь искать другие методы, как отвадить любовницу мужа навсегда. Если тебе так не терпится что-то предпринять, что чуть ниже ты прочитаешь о том, какие методы иногда используют, чтобы любовница осталась в прошлом.

Иногда любовница появляется потому, что муж жестко контролируется. Он ищет, жаждет свободы, поэтому и заводит себе пассию на стороне, чтобы ощутить себя победителем. Так позволь же ему чувствовать себя таковым. Не факт, что любовница останется такой же желанной, когда превратится из «запретного плода» в «постоянный рацион». Тогда отвадить ее от себя захочет он сам, да поскорее!

Рассорка с помощью земли

Существует еще 1 отворот, который позволяет вернуть ушедшего мужчину домой. С его помощью любовница сама перестанет испытывать нежные чувства, по отношению к вашему суженному.

  1. Когда на небе будет убывающая луна, следует пойти к ближайшему водоему, в идеале реке, и взять с собой соль.
  2. После того как каждую щепотку соли, а их всего будет 3, бросите в воду, прочтите заговор, позволяющий вернуть мужа от любовницы:
  3. «Хочу вернуть своего законного супруга. Никто, кроме меня, не сможет дать ему ту любовь, которая пылает в моем сердце. Только я, жена его законная, буду любить его всем сердцем и никогда не смогу предать. Хочу, чтобы он забыл ее навсегда. Пусть же любовница его, моя соперница, покинет его сердце. Хочу отвадить ее от него, чтобы они больше никогда не встречались. Провожу разные ритуалы, чтобы рассорить их между собой. Раб Божий (имя), нужен мне, как кислород обычному человеку. Не могу представить свою жизнь без него, поэтому желаю рассорить любовников. Разлуку пережить сложно, но я смогу, если буду знать, что получится отвадить неверного любовника от разлучницы. Аминь».

  4. После этого нужно собрать землю возле реки и сложить ее в носовой платок. Можно использовать булавку, чтобы закрепить уголки платка. Мешочек относят к месту, где находятся любовники, и оставляют под порогом.
  5. Булавку нужно снять, чтобы не получить ответного магического удара. С помощью иглы разлучница может навсегда поссорить вас с мужем. Буквально через неделю заметите, что неверный супруг вернется домой и будет просить прощения.

Народные средства

Все мы в душе колдуньи! И поэтому вопрос, как отвадить мужа от любовницы, народные средства для кого-то решают лучше всего. Поговорим о ритуалах.

Такой заговор, если верить рекомендациям, подарит мощный притягательный импульс. Муж перестанет смотреть в сторону другой женщины.

Любовница – кыш!

Еще один секрет. Но рецепт подойдет, если ты знаешь, кто такая любовница, как ее зовут хотя бы. Некоторые народные средства проводятся с растениями, ягодами, травами и пр. Например, для того чтобы совершить этот заговор, возьми:

  • простой белый листок бумаги,
  • карандаш,
  • сушеные плоды боярышника.

Напиши имя разлучницы на бумажке, разорви на мелкие клочки, вкладывая в это действо как можно больше эмоций, так отвадить получится хорошо.

Теперь кусочки бумаги раскидай по полу, сверху сыпь боярышник, измельченный предварительно до состояния мелкого порошка.

Почти все, думающие о том, как отвадить мужа от любовницы, ищут именно заговоры сильные, которые бы помогли  на 100%. Но главное в этом – твоя личная женская магия. Например, когда ты будешь переходить к кульминации данного обряда, вся сила будет заключаться в твоей ненависти к любовнице. Тогда и ритуал правда окажет мощный эффект.

заговор от измены

Все эти слова повтори трижды. Такой отворот повторяй неделю. На заключительный день нужно отнести соль на порог к разлучнице. Она должна наступить на эту соль. Еще соль надо высыпать и в карманы благоверного. Но сыпь ее в таких количествах, чтобы не было заметно! Также при приготовлении еды для него сыпь отворотную соль.

Наговор на разрыв отношений с помощью ткани

Существует эффективный ритуал, который проводится в полнолуние, позволяющий навсегда отвадить мужа от соперницы. Для этого нужно пойти в магазин и купить кусок черной ткани. Сдачу после покупки забирать запрещается.

После этого каждый из лоскутков ткани следует отнести в разные церкви. Важно ставить свечи за здравие каждого из участников ритуала, иначе воздействие магии принесет негативные последствия.

Молитва против любовниц

Молитвы и благодарственные молебны святым заступникам помогают женщине собрать внутренние резервы для преодоления такого тяжелого жизненного препятствия, как измена супруга. Истинно христианский подход к проблеме не решит ее в одночасье, но будет иметь большое влияние на мировоззрение самой обманутой жены. Она осознает, что способна на прощение и понимание ситуации.

Непосредственного воздействия на любовницу мужа православные молитвы не оказывают, но божеская кара найдет разлучницу независимо от желания обманутой супруги. Женщине, обратившейся за помощью к святым, нужно полностью избавиться от мыслей о возмездии и сосредоточиться на взывании к совести супруга через сакральные тексты. Обязательно перед началом каждой молитвы женщине надо поблагодарить Господа за все, что он дал ей в жизни и за испытания, которых удостоил.

Впрочем, иногда, если муж ушел к другой, ни психология, ни какие-то ритуалы не спасают. Советы заняться собой и не думать о том, как он мог так поступить, тоже. В этих случаях лучший «психолог» – это Бог, или те Высшие Силы, в которые ты веришь. Искренняя и самая чистая молитва поможет сделать так, чтобы в семью пришел мир.

Если вы предприняли все усилия для того, чтобы быть привлекательной, неотразимой, нежной, доброй, всепрощающей, терпеливой и заботливой, но ничего не меняется, вам поможет молитва от любовницы.

Молитва способна отлучить соперницу от вашего любимого мужчины, но зато не накликает беды на вашу голову и на ваших детей.

Чтобы не причинить зла самой себе, начните молитву с прославления Господа нашего, с благодарности Ему за все, что Он дает. Попросите у Бога прощения за свои вольные и невольные грехи. Пожелайте от всего сердца здоровья и счастья своей сопернице, всем ее родным и близким. Пожелайте здоровья и всех благ своему супругу, детям, родителям, всем людям на земле.

При этом, вы освободите себя от ответственности за то, что соперница будет наказана. И сами не предпринимайте никаких действий. От всей души желайте ей в своих мыслях здоровья и удачи, прощайте за всю боль, которую она вам причинила. Благословляйте ее сами и просите благословления для нее от Бога.

Порча на потенцию мужчины

Если мужчина не собирается возвращаться к жене добровольно, есть другой способ заставить его изменить решение. Учитывайте, что этот обряд относится к разряду черной магии, которая всегда несет определенные последствия. Для проведения обряда вам понадобится несколько инструментов:

  1. волос мужа;
  2. его одежда;
  3. свеча черного цвета.

После проговаривания заветных слов, сожгите волос огнем свечи и идите спать. Наутро возьмите одежду любимого и воск от огнива и закопайте все вдали от дома. Лучше всего закапывать обрядовый инвентарь в месте в лесу, где не ступает нога человека. Возвращения супруга ожидайте через 2-3 недели.

Отчаянные попытки

Иногда не все знают, как отвадить мужа от любовницы самостоятельно, поэтому прибегают к помощи… друзей, знакомых, а порой даже незнакомых! Например, в соцсетях просят звонить или писать смс на телефон любовницы, иногда – на ее страничку. Стоит ли говорить, что муж подумает в этом случае?

Конечно, когда тебя обманули, предали, сложно рассуждать объективно. Но лучше не выносить сор из избы. Не нужно надеяться, что люди пожалеют или как-то помогут. Тем более что как потом ты будешь себя чувствовать, если вы в результате останетесь вместе?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: