Как определить пол ребенка по таблице Ванги

Таблица Ванги: что это такое?

Ванга – болгарская прорицательница, известная своим даром предсказывать важные события. Ее помощница и ученица Людмила Ким, проанализировав работу ясновидящей, составила таблицу, с помощью которой все желающие могут узнать пол будущего малыша. Учитываются два параметра – возраст женщины и месяц зачатия. Сопоставив их, можно выяснить, кто родится, мальчик или девочка.

Существуют мнения, что точность календаря ясновидящей может снижаться в некоторых случаях. Например, если малыш зачат в тот месяц, когда родилась его мать. В этом случае метод точен лишь на 50%. Проблемы при использовании таблицы Ванги для определения пола возникают и в том случае, когда точно узнать, в какой день произошло зачатие, не представляется возможным. Такое бывает, если супруги живут активной половой жизнью и оплодотворение состоялось на границе двух месяцев.

Согласно другой гипотезе, играет роль и резус-фактор женщины. Если он отрицательный, значения из таблицы нужно трактовать с точностью до наоборот. Однако такие предположения являются лишь догадками, поскольку в описании методики такие особенности не оговорены.

Чтобы определить пол ребенка, нужно найти в таблице строку, соответствующую возрасту женщины. На ее пересечении со столбцом, совпадающим с месяцем зачатия, находится ячейка, в которой указана буква Д или М (девочка или мальчик). Схему можно использовать не только с целью заблаговременного определения половой принадлежности малыша, но и для того, чтобы спланировать зачатие ребенка определенного пола.

Таблица прорицательницы имеет простой вид: в одном столбце указан возраст женщины, в другой – планируемые месяцы зачатия.

Для определения, кто родиться по методике календаря зачатия Ванги требуется сопоставить всего 2 параметра – это точный возраст матери на момент зачатия и месяц года, в котором это зачатие произошло или планируется. На пересечении двух этих параметров виден результат: тёмно-зелёная клетка — на свет появится мальчик, а светлая клетка даёт прогноз на дочь.

Таблица Ванги

Главная трудность использования методики Ванги заключается в сложности определения даты зачатия малыша. Иногда родители не могут точно знать дату зачатия, особенно, когда беременность не планировалась. Но это далеко не все трудности, которые могут возникнуть при определении пола ребёнка. Если дата зачатия ребёнка происходит в месяц рождения самой матери, то результат по таблице прорицательницы даёт большую погрешность.

Кроме того, многие наблюдения показывают, что отрицательный резус-фактор матери даёт противоположное значение положительному резусу. Именно из этих соображений женщины с отрицательным резусом должны использовать таблицу Ванги в противоположном направлении: тёмная ячейка — девочка, светлая – мальчик.

Беременность

Узнать пол ребенка по таблице Ванги можно узнать, указав возраст матери и месяц зачатия. Таблицу составила Людмила Ким, ученица известной ясновидящей.

Как определить пол ребенка по таблице Ванги? Все очень просто, выбираете строку — год рождения матери и месяц планируемого зачатия, на пересечении вы увидите результат. Но помните, с научной точки зрения ни один календарь не является достоверным.

Календарь беременности, пол ребенка, таблица Ванги

Голубые клеточки — мальчик, а оранжевые — девочка.

Китайская таблица определения пола будущего ребенка возникла около семисот лет назад. Ведь не только современные родители заранее гадали, кто родится, сынок или дочка. Даже в настоящее время, причем в Институте наук, хранится оригинал данной таблицы. Ее обнаружили археологи в Пекине, в каком-то древнем храме.

При составлении таблицы китайцы опирались на возраст матери и месяц зачатия, они настаивают, что пол ребенка по китайскому календарю можно определить с вероятностью 98%. Может на китайских мамочек это и распространяется, но на остальных нет. Скорее это похоже на игру. Ведь согласно статистике всего 50% женщин подтвердили, что прогноз был правильным.

А может быть китайский календарь определения пола ребенка 2017, да и на другие года не так точен, из-за того, что в культуре страны возраст считают с момента зачатия? Попробуйте к своему возрасту приплюсовать эти самые девять месяцев, а вдруг получится?

Если вы решили развлечься, то для вас календарь зачатия, рассчитать пол ребенка по китайской таблице очень просто. Левая колонка – возраст, верхняя строчка — месяц зачатия и на пересечении точек пол будущего крохи.

Этот китайский гороскоп определения пола ребенка может и поможет в планах, но это не главное, важно чтобы ваш малыш был здоровым.

Итак, китайский календарь беременности, рассчитать пол ребенка

Болгарская провидица Ванга обладала уникальным даром – она могла видеть будущее. Некоторые из ее предсказаний до сих пор расшифровываются, потому что прорицательница не объясняла их смысл. Удивительные способности этой известной всему миру женщины помогали людям, порой влияли на их судьбы. Как же образом связано имя Ванги с возможностью узнать пол крохи?

Есть специальная табличка, которая носит имя Ванги. Большинство мамочек, воспользовавшись методом определения пола ребенка по этой схеме, рассказывают о частом совпадении результатов. Кто же составил таблицу Ванги? Разработала ее последовательница целительницы, которая долгое время провела рядом с этой чрезвычайной женщиной – Людмила Ким.

Сейчас детально разберемся как рассчитать пол ребенка по таблице Ванги. Поверьте, с задачкой справится любой, ничего сложного здесь нет. Для того, чтобы определить пол ребенка по таблице надо знать:

  1. Возраст беременной.
  2. Месяц, когда был половой акт, ставший причиной зачатия.

Вспомнили? Ищем эти показатели в табличке, которую видите на фото ниже.

Как определить пол ребенка по таблице Ванги

Нашли? Теперь задачка немного сложнее – нужно найти точку пересечения этих показателей. Если там буква Д – значит ждите девочку, М – мальчика. Как видите, ничего сложно, схема проста в использовании.

Несмотря на множество положительных отзывов, схема иногда дает сбой и вместо девочки, предсказанной таблицей, рождается мальчик. Особенно часто процент несоответствия возникает у рожениц с резус-фактором. Если у вас такая группа крови, то данные таблицы нужно расшифровывать наоборот. То есть, если в табличке показано, что будет мальчик – ждите дочурку.

Официальная наука календарь Ванги не признает. И рождение ребенка того же пола, который показала таблица – просто совпадение. Верить или нет результатам, полученным с помощью таблицы для определения пола ребенка, каждый решает индивидуально. Но, вы должны понимать, что метод не даст вам 100% верный результат и вероятность попадания будет 50:50. Попробуйте определить пол будущего малыша, воспользовавшись и другими методами.

На протяжении многих веков женщины пытались как можно раньше узнать пол будущего ребенка. До наших дней дошло множество различных календарей схем и таблиц, по которым ученые пытались найти ответ на столь волнующий вопрос. Многие специалисты в те далекие времена практиковали прогнозирование пола ребенка еще до его зачатия. Возможно ли это и какова точность подобных предсказаний?

Современные женщины могут воспользоваться любой из предложенных методик вычисления пола плода. Среди всех таблиц и схем большой популярностью пользуется способ известной предсказательницы Ванги. Считается, что Ванга умела видеть будущее, и ее видения очень часто сбывались. Подтвердить или опровергнуть дар предсказательницы невозможно, но почему бы и не попытаться воспользоваться ее методикой в своих целях?

Известно, что в свое время Ванга разработала схему, по которой каждая женщина без труда сможет вычислить пол будущего ребенка еще до его зачатия. Методика была адаптирована Людмилой Ким – ученицей известной предсказательницы. Все данные были занесены в таблицу, которой мы и пользуемся по сей день.

Разобраться в таблице Ванги довольно просто. По вертикали здесь указаны числа от 18 до 45 – возраст женщины. По горизонтали идут месяцы с января по декабрь – время зачатия ребенка. На пересечении линий нужно найти квадрат определенного цвета:

  • темная ячейка – мальчик;
  • светлая ячейка – девочка.

Зная эти параметры, можно без труда рассчитать пол будущего ребенка по предложенной схеме.

Пример:

  • Возраст женщины: 23 года
  • Месяц зачатия ребенка: май

На пересечении возраста и месяца зачатия находим темную ячейку. У этой женщины родится мальчик.

Каждую женщину волнует вопрос: можно ли доверять методике известной предсказательницы? К сожалению, ответа на этот вопрос не существует. Никому не известно, на чем основывалась Ванга, составляя эту схему. Использовала ли она в своей таблице данные лунных циклов или ориентировалась на другие параметры? Об этом знает лишь сама Ванга. Будущим мамам остается лишь доверять своей интуиции – и не слишком надеяться на то, что все расчеты окажутся верны.

Современное акушерство также не находит никакого подтверждения методике Ванги. Спрогнозировать заранее пол ребенка можно только при проведении ЭКО. В некоторых случаях при экстракорпоральном оплодотворении отбираются эмбрионы определенного пола. Необходимость в этом может возникнуть, если женщина или ее супруг страдают генетическими заболеваниями, сцепленными с полом. Естественным путем запланировать пол плода до зачатия практически невозможно.

Существует мнение, будто бы женщинам с резус-отрицательной кровью следует интерпретировать табличку Ванги по-другому. Там, где ожидается мальчик, у этих женщин родится девочка, и наоборот. Никаких подтверждений этой теории от самой Ванги или ее ученицы не было получено.

2 Какие проблемы могут возникнуть?

При определении у родителей могут возникнуть проблемы, например, не все женщины могут сказать точную дату самого зачатия. Но из этой ситуации можно найти выход, ведь если при обращении в больницу уже установили срок, то несложно определить хотя бы месяц зачатия.

Как определить пол ребенка по таблице Ванги

Еще одной проблемой может стать такая ситуация: ребенок родился в месяц, когда у женщины день рождения, и неизвестно, какой возраст подставить в таблицу. В этой ситуации единственным выходом будет вспомнить, когда произошло зачатие: до или после дня рождения.

В процессе использования женщины заметили особенность, что обладательницы отрицательного резус-фактора должны использовать эту таблицу с точностью до наоборот. То есть, если выпадает предсказание, что родится мальчик, то стоит ожидать девочку. Но это правило придумали сами пользователи, ведь создательница Людмила Ким в своих работах не упоминает об этом.

Важные аспекты

Узнать кто родится наверняка получается не всегда. Бывали случаи, когда УЗИ показывало девочку, а на свет появлялся парнишка или наоборот. Как происходит процесс оплодотворения? Возможно ли повлиять на него? Как определить, кого получилось зачать?

У медицины есть ответы на эти вопросы.

Из школьной программы мы знаем: сперматозоид и яйцеклетка нужны для образования новой жизни. Благодаря коду генов, который они несут в себе, определяется пол ребенка, его физические способности, внешний вид.

Во время полового акта в женский организм попадает приблизительно 5 мл спермы. В таком количестве содержится полмиллиарда мужских клеток. А теперь давайте вспомним с чего начинается процесс оплодотворения — с растворения сперматозоидом защитной оболочки яйцеклетки, которая окружена кислой средой. В ней спермикам выжить сложновато. Хотя двигаются сперматозоиды быстро, но тысячи «бойцов» погибают при входе в шейку матки.

Самые шустрые продолжают свой путь и устремляются к цели. Они окружают яйцеклетку, содержащую Х-хромосомы, пытаясь проникнуть через оболочку. Это удается сделать лишь одному из них. Остальные погибают. От того, носителем Х-хромосом или Y-хромосом является победитель и зависит пол будущего малыша. ХY – это мужской генетический код, ХХ – женский. Вроде все просто и понятно. Но, еще существуют факторы, которые могут повлиять на пол будущего ребенка косвенным образом:

  1. Согласно статистике, мальчиков рождается больше, чем девочек (105 к 100), хотя количество беременностей при которых зарождается эмбрион мужской выше. Вот только не все такие беременности заканчиваются рождением мальчиков так как риск потери плода на ранних сроках очень высок.
  2. Есть семьи, в которых рождаются только девчонки либо одни мальчишки. Ученые пытаются объяснить это явление, проводят исследования. О том, что им удалось выяснить – читайте в статье «Сын или дочь? Исследования ученых».
  3. Если знать, когда была овуляция, то можно определить, кого удалось зачать. Если оплодотворение произошло за несколько дней до овуляции, то шансы на рождение дочки повышаются, после – родится сын.

Женщине, только планирующей стать матерью, не составляет никакого труда воспользоваться таблицей Ванги. Для этого достаточно лишь выбрать месяц, оптимальный для зачатия мальчика или девочки. Интимная близость непосредственно в момент овуляции, а также за 2-5 дней до выхода яйцеклетки существенно повышает шансы на наступление беременности.

Как быть, если беременность уже наступила, но не хватает терпения дождаться УЗИ и узнать пол плода? В этом случае также можно воспользоваться таблицей Ванги. Зная день зачатия ребенка, можно вычислить его пол и после сверить полученные данные с результатами УЗИ.

Проблема заключается в том, что редко кто из будущих мам знает точную дату зачатия ребенка. Известно, что оплодотворение яйцеклетки и формирование зародыша происходит в момент овуляции или в течение 24 часов после нее. При регулярном 28-дневном цикле овуляция происходит в самую его середину, на 12-14 день.

Таблица Ванги – всего лишь один из способов вычисления пола будущего ребенка. По своей сути эта методика ближе к астрологии и сфере предсказаний, чем к классическому акушерству. Не стоит слишком серьезно относиться к таблице Ванги, пытаясь во что бы то ни стало зачать ребенка нужного пола. Так ли уж важно, мальчик родится или девочка, если он будет на радость родителям?

3Возможные причины ошибочного предсказания

Чтобы определить достоверность метода, собирают статистику. Чем больше случаев рассматривается, тем точнее результат. Ученые-парапсихологи проанализировали пол детей, родившихся в период с 1950 по 1984 года в СССР в сопоставлении с датами рождения матерей и месяцем зачатия. Чтобы узнать месяц, от дня рождения отнимались 270 дней.

Как показал анализ, в 70 процентах таблица давала правильное предсказание, однако гарантированный результат не может быть обеспечен ни одним методом.

tablica-po-vange

27% несовпадений можно объяснить нижеприведенными объяснениями. Есть био- и генетические факторы, имеющие влияние на предопределение пола будущего человека:

  1. 1. В некоторых семьях рождение мальчиков или же девочек является генетической особенностью рода. Поэтому девушка в паре с мужчиной, у которого в роду чаще всего рождаются мальчики, имеет большую вероятность родить именно сына.
  2. 2. Статистика всего мира говорит о том, что мальчиков больше, чем девочек.
  3. 3. Ученые выяснили интересный факт, что мужские сперматозоиды, которые отвечают за женский пол будущего ребенка, являются не только менее активными, но и большими по размерам, что влияет на вероятность оплодотворения в зависимости от возраста женщины. Это объясняет то, что по таблице у более молодых матерей вероятность рождения мальчика выше.
  4. 4. Врачи утверждают, что пол малыша зависит от времени оплодотворения. Если оно произошло до овуляции, вероятность того, что родится девочка, значительно выше, чем во время нее. А вот если половой акт случился во время овуляции или после нее, то, скорее всего, родится мальчик.

Причина несовпадения в оставшихся 3% неизвестна. Всегда есть часть статистики, которая не поддается объяснению. Возможно, некоторые женщины неправильно указывали свой возраст или дату рождения дочери/сына.

Как видим, несмотря на скептическое отношение большинства ученых, появление данного метода привело к масштабному исследованию и продвинуло науку в поисках ответа на вопрос, как же определить пол ребенка неэмпирическими способами.

Возможно, ли точное планирование пола ребёнка?

У природы свои законы и часто человек совершенно не в силах на них повлиять – это касается и рождение ребёнка. Календарь Ванги официальная наука полностью отрицает. Рождение ребёнка того же пола что показывала таблица, считают учёные не более чем совпадение.

Но, есть методы, обоснованы с научной точки зрения, которые помогают родителям с болей долей вероятности зачать ребёнка определённого пола. Эти методы позволяют повысить вероятность того, что в семье запланировано родится мальчик или дочурка.

За зачатие ребёнка ответственны сперматозоиды. Они бывают двух типов Х или У. Если ребёнок зачат сперматозоидом Х-типа родится дочь, У – мальчик. Поэтому если будущие родители мечтают о рождении сына, то паре следует пытаться зачать ребёнка непосредственно в день овуляции. Если пара мечтает о дочке, то зачатие должно быть за 3–4 дня до наступления овуляции. Такой график связан с природной особенностью сперматозоидов. У-тип более активны, а вот Иксы значительно уступают в скорости.

Таблица Ванги — это один из способов определить, кто же будет: мальчик или девочка? В любом случае родится мальчик или девочка в вашей семье мы желаем малышу здоровья!

Кроме бывшего СССР, подобные исследования проводились в Германии, Австралии, Китае и Соединенных Штатах. Институт статистики Франкфурта-на-Майне собрал данные по записям церковных книг 17-го века и сравнил их с данной матрицей. Совпадение достигло 85 процентов. Учитывая, что сведения могли быть неточными, это очень хороший результат.

Если таблица Ванги вызывает сомнения, можно проверить метод на уже рожавших. Женщина может обратиться к своим подругам или родственникам для того, чтобы узнать их возраст и месяц, когда у них произошло зачатие. Если результаты полностью совпали с полом родившегося ребенка, то можно с уверенностью перейти к процедуре определения пола малыша.

Конечно, недоверие вызывает и тот факт, что создателем таблицы не является всем известная Ванга, ведь именно она своими предсказаниями завоевала доверие миллионов людей. Но стоит помнить о том, что в этой таблице представлены все знания провидицы, которые она передавала, обучая своих учеников.

5 Можно ли запланировать пол ребенка?

Официальная позиция современной медицины и акушерства никак не подтверждает планирование пола ребенка по таблице Ванги. Заранее запланировать его можно только с помощью проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Для оплодотворения отбираются эмбрионы определенного пола и помещаются в организм женщины.

Естественным путем специально запланировать пол человека в наше время пока невозможно.

6 Заключение

Во время проведения процедуры УЗИ часто случается так, что ребенок поворачивается спиной и не дает рассмотреть врачу его половые признаки. Если так происходит раз за разом, а узнать заранее пол ребенка хочется, то именно народные и нетрадиционные методы станут выходом.

Календарь Ванги стал невероятно популярным способом определения пола ребенка среди матерей, которым не терпится узнать, мальчик у них будет или девочка, и которые не хотят использовать аппарат УЗИ ввиду его возможного негативного влияния на плод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: