Как наказать обидчика заговоры белой и черной магии

Как наказать обидчика по-христиански, без вреда для себя?

Слова этого заговора следует читать 3 раза шепотом. После этого нужно пойти домой и перед сном опять прочитать волшебный текст. Буквально через несколько дней вы узнаете, что у вашего врага начала портиться жизнь, и он пострадал от собственной злости.

Этот рунический наговор читают 3 дня подряд. Уже через неделю будет заметен результат.

https://www.youtube.com/watch?v=-QcZiMMepxc

С обидчиками хоть раз в жизни сталкивается каждый человек. Ими чаще становятся враги, завистники и недоброжелатели, либо преступники, от действий которых пострадал или сам человек, или его близкие. К сожалению, не всегда злые и подлые люди получают по заслугам – справедливость в нашем жестоком мире теряет свою силу и ценность.

Заговоры, используемые с целью наказать обидчика, считаются сильными обрядами и в большинстве своем относятся к арсеналу черной магии. А чем сильнее ритуал, тем более опасными последствиями он может обернуться. Задача таких заговоров – навредить человеку, который внес в вашу жизнь много негатива и крепко вас обидел чем-то. При этом очень важно сделать такой ритуал без вреда для себя.

Некоторые обряды также направлены на блокировку сил врага или на обращение против него его же колдовства (в случае, если он использует магию, чтобы нанести вам и вашим близким урон). Маловероятно, что применение подобных заговоров закончится смертью обидчика, но вот болеть, мучиться и страдать он будет сильно и долго.

Для самого исполнителя заговоры на расстоянии, применяемые для наказания врагов, будут безопасными лишь в том случае, если их использование является оправданным. Магией возмездия можно пользоваться только тогда, когда именно вы являетесь пострадавшей стороной. Если же злоба со стороны неприятеля была спровоцирована вашими действиями или поступками, то конечный результат может оказаться очень плачевным для вас – заговор даст откат и всё зло, которое вы хотели направить на “врага”, обрушится на вас, нередко и в приумноженном количестве.

Перед тем, как применить магию возмездия, обязательно нужно всё обдумать и задаться вопросом – а действительно ли вы являетесь жертвой в сложившейся ситуации? Решившись наказать невинного человека с помощью заговора, вы рискуете обернуть силы справедливости против себя. Помните о том, что слово в некоторых случаях способно принести больше разрушений, чем физическая расправа.

Многие люди всерьёз переживают причинённую им другими обиду. Но есть множество способов, как справиться с обидой и, более того, отомстить причинившему вред человеку. Итак, эта статья посвящена теме — как наказать обидчика. Это довольно просто сделать с помощью магических способов. Рассмотрим их подробнее.

Наказываем обидчика заговором фото или бумажки с его именем

Бумажка с именем

Когда кто-то нам вредит — это всегда очень неприятно. Ещё сложнее осознать, что человек делает это преднамеренно. Но есть такая хорошая поговорка: «Лучшее средство защиты — это нападение». Конечно, не всегда возможно проявить свои чувства напрямую. Но ничего не мешает сделать это на расстоянии с использованием бумажки с именем или фото.

Ритуалы с фото или с бумажкой с написанным на ней именем обидчика проводятся за счёт воздействия на поле человека. Возможно использование чёрной магии, если есть в этом необходимость. А если хочется простить человека и вразумить его, можно использовать арсенал не чёрной, а белой магии. К примеру, для проведения одного из таких ритуалов пригодятся:

  • тонкие церковные свечки;
  • чашка, изготовленная из металла, либо любое блюдце;
  • небольшой листок бумаги.

«Пусть летит стрела огненная, полная моего гнева. Не в бровь обидчику летит, не в глаз она летит, а прямо в его сердце направляется. Колоть и резать обидчика она будет и порвет все его будущие надежды. Зло, им совершённое, ему слезами пусть отольётся, все назад к рабу Божьему (такому-то) вернется! Да будет так! Аминь!»

Останется только собрать пепел от сожжённой бумажки. Его нужно будет развеять по ветру в ту же ночь. Если хочется быстрее достичь результата, в этом случае пепел нужно отнести прямо к дверям своего обидчика и там насыпать. Вот один из хороших способов как наказать обидчика без вреда для себя.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем продолжить чтение статьи, узнайте про УКРАШЕНИЕ, которое быстро нормализует отношения с партнёром, восстановит угасающую любовь или поможет найти мужа.

По фотографии

Теперь о том, как нанести ответную обиду, если есть на руках фото неприятеля. Важно, чтобы человек был на фотографии один, смотреть он должен не в сторону, а непосредственно перед собой. Лицо и глаза при этом должны быть чётко видны. Для проведения магического ритуала понадобятся:

  • две свечки (одна красная и одна тёмная);
  • фотография;
  • карандаш или ручка;
  • иголка.

Важно быть в квартире одному (одной). Перед началом манипуляций нужно отключить в доме электричество. Дело в том, что его поля способны помешать магическим энергиям.

«Сидит чёрт в глубокой норе в чёрной горе, смотрит он вдаль. Его охраняет ангел Тьмы, не велит ему идти в мир, не отпускает. Упрошу его огнём зажжённым отпустить на волю чёрта. Иди, чёрт, по лесам да по долам, туда направься, где сидит Дьявол сам. За лапу Дьявола злого возьми, да приведи раба (имя) в светлые хоромы Господа.

В пламени свечки нужно хорошо нагреть иглу и проколоть себе ею до крови палец. На фото на лбу врага теперь нужно начертить крест. Трижды нужно будет повторить фразу: «Кровью оплачено!» Затем фото нужно спрятать. Когда месть будет свершена, изображение потребуется сжечь.

Если обидчик в разговоре говорит что-то плохое,можно попробовать представить себе, что у него во рту много ваты. А если есть возможность, нужно стараться отвечать обидчику остротой на остроту. Тогда в следующий раз ему будет попросту неповадно говорить что-то обидное.

В последнее время все большее количество людей сталкивается с финансовыми трудностями. Затраты растут, а откладывать деньги становится все сложнее и сложнее. Возможно, на вас наложена порча на деньги. Снять безденежье поможет Имперский амулет на богатство! Отзыв: “Здравствуйте. Хочу поблагодарить за прекрасный амулет, помогший мне.

  • ясная погода;
  • ветер (хотя бы небольшой) на улице.

Ритуал проводится дома возле окна. При этом никого рядом быть не должно. Текст молитвы заранее переписывается на белый лист бумаги и постепенно заучивается. Во время ритуала необходимо при произнесении слов максимально их визуализировать. представляя себе все мерзкие злодеяния, совершённые неприятелем.

“Господи, мой Боже, всё полностью в руках Твоих, в Твоей верховной власти, в Твоём подчинении. Всё тобой в мире управляется да всё тебе подчиняется. Ты, Господи, всё в мире этом сам создал. Солнца свет без тебя померкнет, все травы и деревья на земле поникнут, не будет ни воды, ни ветра, ни урожая. Звёзды твоим именем зажигаются, люди с желания и повеления твоего рождаются и тела их населяет душа. Я – Твоё творение, Я — Неразумное дитя Твоё, Я – отражение Твоё. Восстанови, Господи мой, справедливость, верни обиды врагу моему (имя)”.

Как определить обидчика?

Как наказать обидчика заговоры белой и черной магии

Сперва, чем наказывать человека, стоит убедиться в том, что он всерьёз виновен. Если нет возможности лично поговорить с человеком и получить информацию через него, то можно провести достаточно простой ритуал, способный разинуть глаза на истинного обидчика. После проведения обряда вы будете без промаха знать, кто пытается навредить.

Во сне вы увидите знак, отмечающий на действительного виновника сложившейся ситуации. В некоторых случаях человек слышит эпитет обидчика или даже видит его образ. После того, делать за скольких будет известно, кто недоброжелатель, можно провести заговор на врага.

Ритуал Ванги

Заговор от обидчика

Черная чудотворность — ритуал с кровью на врага

Существует немало ритуалов черной магии, помогающих скомандовать обидчика. Эти обряды простые и действенные. Некоторые из них направлены получай нанесение урона врагу, другие заблокируют его силу, третьи — будут устремлять все его колдовство против него самого.

Если вы решились превратиться за помощью к темным силам, то помните: эта магия нанесет громадный урон  здоровью человека и его жизни в целом.

  • лист белой бумаги;
  • иглу;
  • церковную свечу изо воска;
  • святую воду;
  • ручку с красными чернилами;
  • фото врага;
  • кровушка врага.

С последним компонентом могут возникнуть трудности, но истинная чертиха всегда отыщет способ добычи крови врага. Например, салфетка с кровью в свою очередь подойдет.

В начале ритуала на листе белой бумаги напишите уловка, который, по вашему мнению, лучший для наказания недоброжелателя. В целях повышения эффективности ритуала постарайтесь не упустить деталей. Помните о томишко, что слова могут иметь двоякий смысл. Поэтому распишите и старый и малый как можно подробней и понятней.

Как наказать обидчика заговоры белой и черной магии

Бумагу и фото нужно нажечь до конца. Пепел уносят к порогу врага или развеивают соответственно ветру. После обряда окропите комнату святой водой, чтобы прогнать негр, который практически всегда остается после сильных обрядов из черной магии. Отклик от заговора не заставит себя долго ждать, обидчик хорошего понемножку наказан.

Как наказать врага при помощи луковицы

Таковой обряд также относится к черным. Он очень сильный и нанесет серьёзный урон недоброжелателю. Проводится он только в первый день полнолуния.

Сверху луковице перед проведением ритуала выцарапывается иглой или ножом эпитет врага. Сверху и снизу надписи необходимо расположить по кресту, на которые наливается одну крошку воска от церковной свечки. Луковицу опускают в емкость со божественный водой, где она должна находиться до наступления захода солнца. Фильтровать ее от кожуры не нужно.

Эпизодически текст будет прочитан нужное количество раз, соберите все атрибуты (ди с водой, воском и луковицей, а также иглу или нож — то, нежели выцарапывали надписи на луковице) и спрячьте их в укромное место. Свечевой огарок можно отнести на перекресток. Точно через двое суток пойдите в диптер и закажите сорокоуст за здравие врага. После этого повторите освящение еще раз. Теперь атрибуты следует спрятать на 40 дней.

Воду, которая была в емкости, вылейте под порог дома вашего недоброжелателя. Магические слова очень мощный, поэтому, прежде, чем его осуществлять, убедитесь в фолиант, что именно этот человек виновен.

Казнь для вора

Если вы знаете, кто совершил кражу, вам понадобится его фото, если же нет, то действуйте по следующему алгоритму:

  • возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем очертания человека;
  • поставьте на столе 2 черных свечи и зажгите их;
  • проколите глаза изображения серебряной иглой и проговаривайте следующие слова молитвы:

После окончания чтения нужно собрать все атрибуты и завернуть их в шелковую ткань. Этот сверток относят на пустырь и закапывают. Буквально через неделю ваши вещи найдутся, а виновник получит по заслугам.

Заговор наказать вора

Как отомстить обидчику белой магией?

Белые маги предлагают достаточно сильный ритуал, позволяющий организовать небольшую месть. Для этого заговора следует подготовить некоторый реквизит:

  • 6 небольших ивовых веток;
  • 4 листочка папоротника;
  • красный перец (понадобится только одна щепотка);
  • 1 ч. л. масла репейного;
  • церковную свечу (обязательно восковую)

Это заклятие необходимо проводить только в определенные дни, они должны быть кратны трем, например, 3, 6, 9 и т.д. Однако прежде чем вы решитесь совершить этот обряд, вы должны точно понимать, к чему это может привести.

Оставшийся в чаше пепел от сгоревших предметов смешайте с маслом. Если вы хотите, чтобы ритуал подействовал, как задумано, два-три дня после его проведения по вечерам обязательно опускайте свои пальцы в эту смесь, после этого тщательно втирайте в пальцы. Уже практически через пару дней вы сможете увидеть последствия ваших действий.

  • сухие веточки ивы — 6 стукко;
  • высушенные листья папоротника — 4 штуки;
  • репейное масло — 1 ч. л.;
  • молотый или подсушенный красный перец — ½ ч. л.;
  • церковная восковая свеча.

Когда ингредиенты превратятся в пепел, залейте его маслом. Полученной толпой нужно испачкать входную дверь или личную вещь врага, в крайнем случае — его фотомордочка. Эффект от обряда будет заметен через несколько дней.

Магия известна людям с древних времен. Среди ее сторонников есть те, кто придерживаются методов белого колдовства. Черные маги, хоть и используют иные способы колдовства, не являются более сильными. Основные отличия белых и черных сил:

  • черная магия использует не только способности человека, но и помощь потусторонних существ;
  • черные колдуны могут формировать будущее вопреки воле его обладателя;
  • белая магия в основном использует церковную атрибутику, а ее соратница по колдовству чаще задействует предметы, связанные с человеком (кровь, ногти, волосы и т. п).

Магия и колдовство в любом случае предполагает проведения обрядов, ритуалов или использование заговоров. Какими будут последствия для того, кто стал заказчиком определенного результата, зависит от многих факторов:

  • степени вмешательства в жизнь другого человека;
  • характера изменений, которые желаются обидчику;
  • времени, на которое меняется будущее;
  • силы используемого ритуала.

Считается, что черные силы более опасны, поэтому если есть желание жестоко наказать, то прибегают обычно к ним.

Если речь не идет о небольших злых действиях в вашу сторону, можно использовать методы белых магов.

Например, если был обидчик на работе, то следует поступить так:

  • найдите руны «турисаз» и «наутиз», что означает символ священной борьбы и испытаний;
  • между ними положить свой волос и какую-нибудь вещь обидчика (это может быть даже канцелярский предмет, например скрепка или стикер);
  • произнести: «Пусть энергия зла разрушит тебя, пусть сила моя не растратится, а твоя навек поубавится, пусть преграды встают на пути твоем, пусть горы рушатся на пути моем»;
  • затем перевязать руны красной ниткой или лентой и закопать.

Как наказать обидчика заговоры белой и черной магии

Через какое-то время, возможно, ваш враг даже захочет уйти с работы или его уволят.

Для того чтобы отомстить сопернице, применяют старинный русский заговор. Для него потребуется:

  • красная церковная свеча и две желтых свечи;
  • емкость со святой водой;
  • зеркало.

Зажженные желтые свечи окунуть в образованный круг и поместить под свое спальное место. Если соперницей был сделан приворот, то он исчезнет после проведения данного обряда.

Взыскание для должника

Если вы долгое время не можете вернуть одолженные деньги, то поможет следующий наговор. Это действенный, довольно эффективный обряд, поэтому результат вы сможете увидеть уже через несколько дней. Выполните такие действия:

  • возьмите расписку, которая была написана должником; если таковой нет, наберите от его лица текст на компьютере — так он не будет иметь энергетической силы;
  • положите сверху купюру большого номинала;
  • зажгите белую церковную свечу и прочтите следующий заговор для наказания обидчиков:

Магическая атрибутика собирается и подкладывается под дом должника. Уже на следующий день он принесет ваши деньги и попросит прощения.

В нежели опасность заговоров на месть — черная магия

Заговоры на обидчика — сильные ритуалы, только они не оказывают негативного воздействия на колдуна, если его поведение оправданны. Магия возмездия любит справедливость, и, если жертва действительно нанесла вы и вашим близким сильный урон, то можно использовать ритуалы на наказания обидчика.

Если же вы просто пытаетесь нанести поломка человеку, который вам ничего не сделал, то ритуал то есть (т. е.) не подействует, или колдовство может обернуться против вас. Оттого, прежде, чем прибегать к помощи колдовства, проанализируйте ситуацию и убедитесь, точно подозреваемый действительно виновен.

Если вы догадываетесь, что урон наносит конкретная конфигурация, но прямых доказательств ее виновности нет, то проведите крещение, который укажет на настоящего виновника бед.

Когда вы решите шабнуть обидчика, заговоры помогут вам. Но предварительно убедитесь, что вот то-то и есть этот человек виновен во всех невзгодах. В противном случае не возбраняется нанести урон и невиновному человеку, и самому себе.

Бич для любовницы мужа

Соль нужно 3 дня подсыпать в еду мужу. Оставшуюся специю относят к дому разлучницы и оставляют у порога.

Полная солонка

Воздаяние сопернице

По завершении обряда идите домой и не оборачивайтесь. По пути старайтесь ни с кем не разговаривать. Уже через несколько дней ваш муж вернется домой, а соперница останется с жизненными проблемами наедине.

Сильные заговоры на обидчиков (работают на расстоянии)

Обычно после этого люди возвращают долг (здесь другие заговоры на возврат долга).

Когда хочется отомстить мужу за измену или другое предательство, поступить так:

  • поместить его фото в уксус;
  • когда изображение исчезнет, всю жидкость вылить в водоем или лужу;
  • выливая, говорить:

Как наказать обидчика заговоры белой и черной магии

Наказать сильно их не получится, но для них награбленное не принесет счастья, а в скором времени с ними обязательно случатся крупные неприятности.

Не всегда можно догадаться кто и почему желает тебе зла. В этом случае, для защиты, читают заговор от обидчиков в форточку. Нужно сделать следующее:

  • после захода солнца открыть форточку на 5–10 минут;
  • за это время обойти квартиру с церковной свечой (это заодно защитит квартиру от сглаза);
  • поставить семистрельную икону в красный угол;
  • рядом с форточкой стоя, произнести:

Прежде чем искать способы, как наказать врага при помощи магии, следует убедиться в том, что информация о происшествии верная. Ведь не исключено, что человека оговорили или подставили. При проведении обрядов против невиновных людей, грех берется на себя полностью.

Этими словами вы сможете быстро наказать обидчика, который работает с вами в одном помещении. После этого приступайте к рабочему процессу. Буквально через неделю вы начнете замечать, что коллеги и руководители изменят свое отношение к вам в лучшую сторону.

От врагов на работе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: