Гадание на здоровье человека правдивое на карты (расклад)

Можно ли верить в результаты гадания?

Гадание на проблемы здоровья очень важное во многих аспектах. Как диагностика, оно позволяет предупредить опасное заболевание, которое может навредить человеку в самый неподходящий момент. Как предупреждение, оно укажет на козни недоброжелателей и врагов. Самое главное гадание на общее здоровье позволяет выявить недуг на ранних стадиях, когда никаких симптомов у человека не появляется.

Уберечь драгоценное здоровье собственной семьи по силам даже новичку. Необязательно годами изучать магию, тренироваться в мастерстве или совершать каждый день тайные обряды. Достаточно зарядить колоду собственной верой в их силу и правильно истолковать полученную информацию.

Гадания на 3 символа пусть и самые простые, но и предоставляют правдивую информацию о состоянии здоровья мужчины или женщины, на кого делается расклад. Иногда одной только колодой не обойтись и для создания точного прогноза может понадобиться дополнительная атрибутика или даже обряд, до которого следует подготовиться.

Ежедневно на приемах у магов людьми задается один и тот же вопрос «какое состояние здоровья?». Особенно важно уточнять о состоянии души и тела членов семьи, если есть подозрения о проделках врагов или недоброжелателей. Наведенная порча может свести взрослого или ребенка в могилу за считанные дни.

Вера в проведение – половина успеха, ведь без нее расклад лишь пустая трата времени. Если разум и сердце спрашивающего закрыты, колода это чувствует. Моральная подготовка к гаданию обеспечит его точность.

О колоде

Гадальные карты Марии Ленорман названы так в честь предсказательницы из Франции, жизнь которой была насыщена приключениями. В период Французской революции она снискала славу и уважение высшего общества благодаря своим способностям предсказывать судьбу. Мадам Ленорман не является автором колоды, несмотря на то, что она носит ее имя.

Традиционная тридцатишестикарточная колода Ленорман была создана И. К. Гехтелем , в ней объединены игровые значения и символические изображения. Она впервые была издана в начале 19 века для семейного времяпрепровождения за карточной игрой, имя которой «Игра надежды». Затем эту колоду стали использовать для популярного гадания того времени Малого оракула Ленорман.

На каждой карте — лишь один символ, представляющий конкретное значение, однако толкование учитывает и свойство игральной карты, принадлежащее ей. Присмотритесь к колоде, вы обнаружите, что изображения взаимодействуют друг с другом, помогая предсказывать и видеть проблему более глубоко.

Гадание Ленорман дает точный и уникальный прогноз. Простой оракул доступен каждому и позволяет применять его для решения вопросов разной сложности. Гадание распространено как салонное развлечение, а также часто используется практикующими людьми, наделенными особыми способностями.

Как выявить причину болезни

Универсальный метод, как погадать на будущее открывает перед человеком невероятные возможности. Древние символы лишь считывают информацию, которой владеет человек. Удивительные открытия могут напугать или даже оттолкнуть.

Бояться инструмента так же неразумно, как гневаться на того, кто принес дурную весть. От магии не зависит будущее, ведь колода не создает реальность. Все, что делают древние символы, заключается в проекции того, что в ближайшее время произойдет.

Гадание на картах на здоровье непросто предоставляет информацию, а спасает жизни. Предсказание на три карты поддастся даже новичку, человеку, которому пришлось познакомиться с гадальной колодой. Для гадающего важен исход, а все промежуточные процессы не имеют значения.

Другое дело, когда в голову современному человеку приходит мысль о том, что использование магии в собственных целях очень опасное занятие. В таких случаях, переубеждать его в обратном не самое приятное занятие. Маги утверждают, что душевная и моральная готовность личности к прогнозу – самое важное условие точного гадания.

В любых других видах предсказания специалисты рекомендуют не начинать магическое действие во время болезни или плохого самочувствия. Исключением названа действующая порча, которую необходимо определить безотлагательно. Как проявляется сглаз?

Из праздного любопытства люди редко выискивают следы порчи, а еще меньше обращается по этому поводу к гадалкам. Узнавать в безопасности здоровье близкого или нет, без явных признаков никто не станет. В комплексном гадании вопрос здоровья так же возникает, как дополнительное условие счастливой жизни спрашивающего. Процветать больному трудно и не очень радостно.

Специальные расклады следует делать в тех случаях, когда наблюдается чужое негативное энергетическое воздействие:

  • человек начинает вести себя необычно, становится агрессивным и нервным;
  • днем близкий человек или гадающий часто спит, а ночью его мучает бессонница;
  • мужчина или женщина (ребенок) теряет интерес к любимым занятиям, семье, друзьям;
  • появляются беспричинные боли;
  • никакая диагностика не определяет тип заболевания.

Порчи тяжело диагностировать, а избавиться от внешней негативной программы еще сложнее. Только опытные маги способны провести обряды, которые возвращают насланный негатив заказчику.

Специальные расклады видят причину, исток заболевания, которое угрожает человеку. Образ жизни, козни врагов или непредвиденные ситуации – причин недуга может быть много. Предупредить болезнь всего легче, чем лечить ее последствия. Если прогноз неблагоприятный и больной страдает от порчи или сглаза, тогда родным и близким людям необходимо принимать экстренные меры по устранению возникшей проблемы.

Каждый день промедления стоит жизни больного. Врачи помочь с проявлениями сглаза не могут, даже после длительного наблюдения пациента. Бессильная традиционная и народная медицина. От магии избавляются только с помощью магии, и никакие другие способы не пригодятся. Отрицать и не принимать на веру внешнее влияние – выбор больного, но от него не зависит насколько плохо и тяжело будет человеку.

Помощь самому себе не может быть греховной или неприемлемой. Сглаз самостоятельно не проходит, вне зависимости от положения больного в обществе или силы его духа. Планомерное воздействие (проводится тайный магический ритуал несколько дней подряд) навредит даже энергетически сильным людям.

Расклад проводится с помощью обычной колоды в 36 карт по методике Марии Ленорман:

  1. Обдумайте проблему, которая вас мучает и сформулируйте вопрос.
  2. Из колоды выберите личную карту «Мужчина» либо «Женщина», либо такую, которая наиболее точно отражает сущность болезни. Думайте о своей проблеме и одновременно тасуйте колоду.
  3. Переверните ее рисунками вверх, разложите веером и, не нарушая последовательности карт, найдите сигнификатор.
  4. Значение карт Ленормаль
  5. С левой стороны от сигнификатора лежат те, что толкуют прошлое или сущность болезни, а две справа представляют будущее, то есть возможно ли исцеление.
  6. Если выпавшие карты полностью не раскрыли проблему, тогда из колоды, лежащей рисунками вверх, вынимается самая первая, верхняя, означающая помощь извне, положите ее над сигнификатором. Достаньте теперь самую последнюю, она означает скрытые ресурсы организма, на которые можно рассчитывать, ее кладут в «ноги».

Гадание на здоровье человека правдивое на карты (расклад)

В этом раскладе не используется сигнификатор. Перетасуйте колоду, раскройте в любом месте, открывшаяся карта и будет главной темой вопроса, который вас волнует. Остальные две пары выпавшие с одной и другой стороны будут дополнять трактовку. Здесь можно не изучать прошлое и будущее, а перейти непосредственно к анализу самой проблемы, пытаясь понять ее суть.

Природа вашего вопроса отражается в центральной карте, а остальные служат ее дополнением:

  1. Третью, лежащую от основной слева, и четвертую, лежащую справа, интерпретируют как дополнительные к центральной, обе карты ее описывают.
  2. Обе пары, лежащие от основной по сторонам, трактуются как парные сочетания, раскрывающие сущность проблемы или дающие характеристику того, что было и будет.
  3. Лежащие поодаль от основной (центральной) — карты парного трактования, они сообщают, что есть дополнительные возможности решения проблемы. Слева лежит номер 2, справа — 5.
  4. Если в гадании используются карты шесть и семь, их интерпретируют так же, как парные. Затем анализируют три карты — 2, 6, 5, по ним узнают, откуда придет помощь. Триада из 3, 7, 4 проясняет природу ресурсов организма. Выпадающие в позиции 6, 1, 7 трактуются как совет, как вам поступить в данном вопросе. Триады толкуют по первой, средней или последней.

Этот расклад по методике Ленорман довольно простой, его называют элементарным. Каждая из четырех карт отражает стихии, элементы, последняя представляет собой сумму их значений, которую высчитывают. Выкладывают слева направо. Значения их в раскладе следующее:

  1. Огонь. Дает совет о том, чем нужно заниматься.
  2. Земля. Финансовое положение.
  3. Воздух. Отношения с окружающими, информация.
  4. Вода. Эмоциональное состояние.
  5. Дух. Карма, то есть то, что нам суждено. Дает представление о том, что нам нужно сделать для того, чтобы проблема разрешилась. Это своеобразная рекомендация.

Это гадание на выздоровление помогает получить достаточно точную информацию о болезни и о перспективах ее лечения.

Всю колоду нужно перетасовать рубашками вверх. Затем необходимо сосредоточиться на вопросе о здоровье близкого и отобрать пять карт. Их кладут слева направо по порядку, не раскрывая картинку. Последнюю кладут и открывают, значение позиций таково:

  • Первая показывает предысторию вопроса, события в недавнем прошлом.
  • Вторая сообщает о возможностях гадающего в данном вопросе. Может указывать на помощь извне или, при неблагоприятном варианте, на препятствия и недоброжелателей.
  • Третья. Дает характеристику изучаемой проблеме или отражает самого гадающего.
  • Четвертая. Говорит о планах и желаниях, в некоторых случаях дает совет.
  • Пятая. Сообщает о будущем, подводит итог.

Многие предсказатели работают именно с колодой Ленорман. Они удивляются простоте их толкования. Однако новички могут столкнуться с трудностями — у многих не получается подключить интуицию либо вдохновение. Однако по мере запоминания значения вам станет доступна оценка ситуации, вы сможете объединять по смыслу пары и тройки. Со временем вы будете видеть общую картину, выделять главные моменты и уверенно их трактовать.

Карты подскажут где искать причину

Гадание на игральных картах или колоде Таро помогает до первых симптомов. В раскладе ровно 5 карт, которые достаются с колоды последовательно. Прогноз на наследственные заболевания и возможные хронические недуги раскроет:

  1. Предрасположенность. Возможные проблемы со здоровьем не возникают на ровном месте. Проблемы с самочувствием возникают из-за ряда причин, на которые указывает первая карта.
  2. Карта покажет, по чьей линии болезнь досталась пациенту. Если положительный ответ припадает на вторую карту, то всему виной гены матери.
  3. Положительная карта под номер три расскажет о проблемах по отцовской линии.
  4. Карта совета, к которому необходимо прислушаться без промедления.
  5. Карта, предостережение по поводу возможных неожиданных осложнений.

Самая простая, но эффективная диагностика совершается на расстоянии. Так, мать может узнать о судьбе ребенка или любимого. Диагностировать таким способом можно даже болезни, которые угрожают человеку через несколько лет. Гадания займут несколько минут, а станет помощью для взрослого или ребенка.

Гадание чтобы узнать «кто навел порчу»

Карты – это магические символы, которые собраны в единую колоду. Сами по себе такие древние символы, лишь рассказанные по средствам красочных картинок, истории.

На каждой карте изображены те или иные ситуации, события, пороки или обстоятельства. Символы не бывают на все 100% негативными или позитивными, поэтому прочтению каждого символа необходимо уделить особое внимание.

Совокупность символов – вот, о каком прогнозе следует позаботиться. Читают расклады от самых важных карт. Старшие Арканы в колоде Таро задают тон всему прогнозу, указывают на наиболее значимые моменты будущего, настоящего или прошлого. Проследить следует не только исход заболевания, но и все сопутствующие проблемы, приводящие к дисгармонии тела больного. Карты помогают не только разложить колоду на будущее, но и не допустить повторения опасной ситуации.

Расклад «кто навел порчу» сработает только в тех случаях, когда причиной недомогания является работающая негативная программа. Для болезней с естественными причинами такое гадание малоэффективное.

Разложенные символы позволяют увидеть основные черты внешности врага или его характер. Древние знаки укажут на то, когда и при каких обстоятельствах была наведена порча. Положение врага в жизни больного также будет отображено в раскладе.

Карты расскажут о том, как быстро удастся избавиться от болезни и обрести крепкое здоровье. Гадать на «кто навел порчу» следует на колоде Таро, совершая расклад из 6 карт. Толкуют выпавшие символы по тому порядку, в котором знаки покинули колоду.

Гадание «Доктор Айболит»

Популярный и точный расклад «Айболит» подходит для любого и взрослого, и ребенка. Узнать состояние тела и душевное настроение с помощью такого расклада не составит никакого труда. В уникальном гадании «Доктор Айболит» затрагиваются все самые важные аспекты, влияющие на самочувствие взрослого или малыша.

Расклады определят даже легкое недомогание, и позволит исправить сложившуюся ситуацию. Определить порчу с помощью расклада также удастся. Без подготовки узнать о здоровье через предсказание новичку будет сложнее, но прилежное выполнение всех условных инструкций позволит получить достойные результаты. Почему человек чувствует себя нехорошо?

Ваше здоровье – это отображение образа жизни, питания, даже мыслей.

Любые «неполадки» в сложенном механизме считаются сигналом, на который необходимо среагировать без промедления. В раскладе «Айболит» ровно 9 карт, которые вытягиваются из всей колоды без особой системы. К какой карте потянется рука, ту и следует доставать.

Толкуются символы по следующим критериям:

  1. Оценка самочувствия со стороны самого пациента. Это наиболее субъективная карта из всего расклада, которая не может раскрыть истинную клиническую картину. Этот символ указывает на то, как сам пациент воспринимает болезнь, насколько поддается апатии и выискивает симптомы.
  2. Истинная картина событий. Эта карта поведает о положении дел без приукрашенных или утрированных деталей. Самая объективная оценка состояния тела и души пациента.
  3. Символ, олицетворяющий карму, то, что человек принес с собой вместе с опытом прошлых жизней. Уйти от кармического долга не может ни одна душа, поэтому увидеть потенциальные опасности очень важно. В раскладе третья карта самая таинственная и растолковать ее правильно удается не каждому магу.
  4. Наследственный фактор. Карта показывает болезни, которые передались от родителей или ближайших родственников. Наследственный фактор стает причиной трети опасных заболеваний, а генетические болезни проявляются не только при рождении, а спустя пять, десять и даже двадцать лет.
  5. Образ жизни. Самый явный фактор, приводящий к ухудшению здоровья, касается питания, поведения пациента. Совершенные ошибки также раскрываются в этой карте.
  6. Факторы, которые не зависят от пациента можно увидеть на карте под номер шесть.
  7. Возможное хирургическое вмешательство раскрывается в седьмом знаке.
  8. Исход болезни, если не предпринимать никаких действий. Эта карта покажет будущее пациента, который предпочел бездействовать.
  9. Возможное лечению, которое поможет больному. Карта-совет выпадает последней и служит рекомендацией, а не призывом к немедленным действиям.

Раскладывать символы можно несколько раз с небольшим промежутком времени. Прогноз меняется в зависимости от выбранного человеком дальнейшего курса лечения. Понятно что гадание проблемы здоровья не решит, но поможет правильно выбрать метод и варианты лечения.

Несколько слов в заключение

Гадание на игральных картах самые простые, но не такие точные, как расклады на Таро. Использовать магию в собственных целях неопасно, если делать расклады обдуманно с определенной целью.

Бездумно создавать прогноз – пустая трата времени. Простые и быстрые гадания помогают обойти реальную опасность и сберечь собственное здоровье. Разложить древние символы несложно новичку дома без помощи опытного мага.

Искренняя вера в силу карт и смелость для противостояния судьбе все, что понадобится пациенту. На вопрос восстановится ли здоровье гадание не может дать точный ответ ведь все зависит от текущего состояния человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: