Гадание Ицзин онлайн бесплатно с подробной интерпретацией результатов

Как гадать?

Чтобы получить ответ от бесплатного онлайн-гадания Ицзин, вам нужно подбросить монетки 6 раз. Каждое подбрасывание будет давать свой результат – длинную черточку или две короткие (9 или 6). После 6 подбрасываний у вас получится фигура из черточек, которая соответствует одной из 64 гексаграмм из Книги перемен.

Правильная формулировка вопроса – залог получения внятного ответа. Вопрос должен быть максимально простым и важным для вас. Например, вместо: Что будет в моем будущем? лучше спросить: Что случится, если я сделаю…? .

На нашем сайте представлено онлайн-гадание Ицзин с подробной интерпретацией результата. Его вам покажет программа.

Если ответ вас не устраивает – не обижайтесь на Книгу, а лучше хорошо подумайте над ее ответом. Книга предсказывают события, которые являются результатом ваших действий. Сделав что-то другое, вы, скорее всего, измените ход событий.

В идеале нужно спрашивать о развитии событий и то, каким образом они вас затронут. Ответы будут наиболее полными и практичными.

Вы можете советоваться с Книгой чаще, чем один раз в день. Задав ей несколько вопросов типа: Что произойдет, если я сделаю А/В/С? , вы получите на них ответы и поймете, какой из вариантов действий является правильным.

Но не следует путать возможность задавать различные вопросы с возможностью задать один вопрос несколько раз. Если вам повезет, книга даст вам такой же ответ, как и прежде. Если не повезет – вы получите неправильный совет, следуя которому, вы можете испортить свою жизнь.

После концентрации на вопросе, вам нужно подбросить монетки. После подбрасывания вы получите ответ и сможете еще раз использовать книга ицзин гадание онлайн.

Гадание на монетах по Книге Перемен

Помимо онлайн гадания, вы можете погадать по Книге Перемен самостоятельно, бросив монеты. Этот способ известен в Китае с древности и является самым распространенным.

Для того чтобы совершить такое гадание, сосредоточьтесь на своем вопросе, затем возьмите три монеты и бросьте их. Если выпадет больше решек (две или три), нарисуйте на листе непрерывную линию (янь), если больше орлов – прерванную посередине линию (инь).

Бросать монеты надо 6 раз, при этом каждую новую линию рисуйте над предыдущей. В результате у вас получится гексаграмма – 6 черт, расположенных друг над другом. Теперь найдите получившуюся гексаграмму в таблице.

Почему именно Книга Перемен?

Почему эта книга пользуется такой популярностью у предсказателей всех?

В отличие от других текстов восточных мудрецов и европейских мистиков, Книга намерено создавалась как инструмент для гадания. Книгой пользовались многие китайские философы, полководцы и ученые, благодаря чему авторитет Книги на родине непоколебим на протяжении тысячи лет.

Конфуций писал, что если бы он узнал о силе Книги Ицзин раньше, то потратил бы 50 лет на ее изучение, чтобы не совершать больше ошибок. Китайские полководцы тоже часто обращались за советом или предсказанием насчет будущих боев к книге Ицзин.

Книга Перемен настолько важна для китайского народа, что секрет гадания ревностно оберегали от европейцев. Иностранцы узнали о книге всего несколько десятков лет назад.

Благодаря книге, китайские мистики намного глубже продвинулись в исследованиях разных способов предсказания судьбы. В отличие от астрологии, нумерологии и других популярных способов узнать свое будущее, Ицзин почти не требовала предварительной подготовки гадающего, и почти каждый человек, который умел читать, мог за несколько минут получить совет на будущее.

Сложности могли возникнуть только во время попытки интерпретации предсказания книги относительно заданного вопроса. Китайский язык отличается повышенной сложностью и одно и то же предложение могло иметь несколько расшифровок в зависимости от контекста вопроса.

Одной из особенностей книги является ее универсальность. На конкретный поставленный вопрос она даст такой же конкретный ответ, которым можно будет воспользоваться без лишних раздумий.

Пример вопроса и ответа

Давайте для примера посмотрим на одно полное гадание. Итак, очищаем разум и концентрируемся на вопросе: Что ждет меня завтра? . Бросаем шесть раз монетки, получаем нужную гексаграмму и читаем ответ книги Ицзин. Нам выпала гексаграмма Чжень: молния

Вот такой получился ответ. Что он значит?

  • Первое предложение о гигантских драконах и молниях предсказывает события, которые поставят нас в противоречивую ситуацию. Бороться или опустить руки, сделать шаг вперед или остаться на месте, помочь человеку или оставить его наедине – примеры таких ситуаций.
  • Второе предложение, которое описывает шокированного человека, описывает наше же состояние. Завтра случится что-то, чего мы не сможем изменить и предотвратить, нам придется быть свидетелем весьма страшных или трагических событий.
  • Третье предложение говорит об этом прямым текстом – вместо того, чтобы предпринимать попытки что-то сделать, лучше подождать подходящего времени, а пока что – обдумать план действий.

Давайте попытаемся узнать, как же можно решить эту проблему, задав вопрос: Что мне делать, чтобы решить завтрашнюю проблему?

Вот ответ книги Ицзин ; гексаграмма У-Ван: беспорочность.

Ответ практически не нуждается в интерпретации – он прост и понятен. Нам остается повиноваться зову сердца и совершать добрые дела, тем самым разрешая собственную проблему. Второе предложение намекает на положительный исход всех дел. Чтобы более точно предугадать ход событий, нужно задавать и задавать вопросы книге.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: