Гадание на детей что ждет вашего ребенка

Секреты правильного гадания на Таро: расклад о детях

Причина желания стать матерью. Действительно ли вы хотите ребенка, или же это желание – только влияние каких-то внешних факторов.

Получится ли у вас стать матерью в ближайший год?

Чем вам придется пожертвовать ради рождения ребенка.

Какие изменения привнесет ребенок в вашу жизнь, сможете ли вы вести привычный образ жизни.

Как появление ребенка отразится на материальной сфере жизни. Что произойдет с карьерой, финансами и т.д.

Как появление ребенка отразится на отношениях с партнером. Говорит об отношении отца к рождению ребенка, насколько он готов взять на себя такую ответственность.

Стоит ли сейчас задумываться о беременности, подходящее ли для этого время?

Что вас ожидает, когда вы станете мамой.

Хотите обезопасить свое чадо? Почему бы не обратиться к специалистам по изучению толкования карт Таро, тем более что можно провести гадание на Таро о детях. Это прекрасная возможность, узнать, каким будет дальнейшая судьба вашего ребенка, чем он будет зарабатывать, в каком возрасте вступит в брак и т.д. Вопросов, которые волнуют родителей, всегда много. К счастью, если надежный способ, позволяющий получить на них вполне правдивые и вразумительные ответы. Гадание на Таро – это отличный шанс:

  • создать комфортные и безопасные условия для проживания детей;
  • быть спокойным за их будущее;
  • проявить свою заботу и любовь, узнав, что можно сделать для их развития и здоровья;
  • поддержать своих детей в любую жизненную минуту;
  • посмотреть на отношения с вашими детьми со стороны.

Любовь родителей может выражаться по-разному, и Таро – одна из возможностей действительно позаботиться о своих чадах.

Проводить расклад можно в любое удобное время. Этот способ, позволяющий подсмотреть будущее, не требует материальных или ресурсных затрат. Для того, чтобы провести гадание и сделать правильный расклад на детей, достигших совершеннолетия, необходимо выбрать сигнификатор. Лучше, если это будет карта, символизирующая знак зодиака того человека вашего ребенка.

Далее нужно вытянуть девять карт, в картинках которых вам откроется ответ на заданный вами вопрос. Первая карта слева от сигнификатора укажет направление духовного развития. Возможно, вы не будете согласны с толкованием карты по поводу духовного развития ребенка, но с выводами не стоит спешить. Впереди ещё восемь карт, которые дополнят и расширят рассказ о жизни ребенка.

Карта, находящаяся справа от сигнификатора укажет на уровень интеллектуального развития, далее будут рассмотрены желаемые направления его образования. Если в перечисленных направлениях не найдется отрасли образования, которая желательна для ребенка, необходимо подбирать отрасли, родственные по духу. Важно отметить, что всего три карты помогут вам подсмотреть будущее вашего ребенка. Та, что будет находится к сигнификатору ближе всех, расскажет о том, что может произойти в ближайшее время.

Следует четко понимать, что карты Таро никогда не дают указаний к действию, они только подсказывают правильные пути продвижения по жизни, а делать выбор все равно придется вам.

Маленькие и беспомощные дети больше всех требуют нашей защиты, внимания и любви. Какими серьезными и большими глазами смотрят они на мир в момент своего рождения. Сколько тепла и радости от встречи с матерью у маленького новорожденного. Мы еще не знаем его и видим в первый раз, но замирающее сердце, чувство радости и счастье уже переполняют нас, и мы с трепетом ожидаем его первого прикосновения к нашей груди.

Маленькие дети плохо спят по ночам, часто плачут и не хотят понимать сказанного, но от этого мы не перестаем их любить, и еще больше уделяем им внимания и любви. Ни с чем нельзя сравнить те эмоции, которые расхлестывают родительскую душу, когда они видят первые шаги нашего малыша или по поводу первого появившегося зуба.

Материнство — это большое счастье, но в тоже время это еще и состояние постоянной тревоги и страха за здоровье ребенка, его сон и будущее. Мать забывает обо всем на свете, когда малышу грозит опасность и бросается на его защиту. Многие женщины в порыве негодования могут отругать или шлепнуть своего ребёнка, но дать его в обиду они не позволят никогда. Ничего нет опаснее, чем отчаявшаяся мать, которая готова любой ценой защитить своего малыша.

Как показывает практика, обращаются к картам Таро женщины в разное время:

  • Одни мамочки пользуются их услугами еще до зачатия.
  • Другие не грешат гаданием и во время беременности, так как хотят знать дельные рекомендации по ряду интересующих моментов.
  • Некоторые начинают говорить с картами Таро сразу после рождения ребенка.
  • Кто-то еще только планирует обратиться к этому способу гадания.

Каждая женщина вправе сама выбирать подходящее время.

Расклад выполняется девятью картами, каждая из которых готова открыть вам все, что она знает о вашем ребенке. Описание Таро происходит отдельно по каждой карте. Первая карта повествует о том, в каком состоянии находится здоровье малыша на сегодняшний момент. Вторая и третья карты раскрывают его черты характера.

Важно отметить, что часто в описании Таро присутствуют аллегорические описания. И без интуиции здесь просто не обойтись. Каждая мама может интерпретировать рассказ о своем ребенке по-своему. Четвертая, пятая и шестая карты расклада рассказывают о том, какими способностями и талантами обладает малыш, на что следует направить его внимание в будущем, и что можно или даже нужно развивать. Особое внимание в раскладе последних карт следует уделить тому, как складываются отношения родителей и иных родственников с малышом.

Расклад карт на маленького ребенка и детальное описание Таро можно увидеть на любом сайте, предлагающем подобные услуги. Когда женщина хочет узнать о состоянии здоровья малыша, она обращается к врачу, а, когда женщина хочет узнать, нет ли опасности для здоровья ребенка, она обращается к картам Таро.

Отношение родителей к ребенку

Эта карта показывает динамику отношений между отцом и матерью.

Карта описывает, какие чувства оба родители испытывают к своему чаду, что их объединяет.

Проанализировав эту карту, вы поймете, какие чувства чадо испытывает к своему родному отцу.

Здесь гадание подскажет, как ребенок относится к матери.

Карта опишет модель отцовского поведения, в котором нуждается чадо.

Отсюда вы узнаете, какой должна быть с ним мать.

Данная карта предсказывает перемены, которые произойдут в отношениях родителей и ребенка в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: