Гадание на беременность на игральных картах Таро и Ленорман

О типах колод мы применяем, когда работаем с раскладами на эту сферу

Для гадания мы используем 2 карточные системы – Таро и карты Марии Ленорман. В обоих нижеприведенных раскладах карты взаимозаменяемы. Т.е. с обоими типами раскладов можно работать и на колоде Таро и на колоде Ленорман. Простые игральные карты стоят особняком в отношении раскладов, которые будут сегодня разобраны, в связи с тем, что там несколько иная техника гадания. У простых карт есть свои специализированные расклады на эти вопросы, которые будут нами также опубликованы в последствии.

Подготовка и техника раскладки карт

Мы разделяем вопросы зачатия и вопросы беременности. Первая группа касается вопросов зачатия, возможно ли зачатие в принципе, есть ли физиологические и биологические препятствия к зачатию и т.д. Беременность это второй этап после зачатия, поэтому здесь есть свой перечень вопросов, который мы разберем далее. Поэтому первое, что от Вас потребуется это решить какой именно блок вопросов вас интересует?

  • Если вас интересует способность зачать ребенка, вы выбираете расклад “На зачатие”;
  • Если вы уже зачали ребенка и желаете спрогнозировать ход течения беременности, то вы должны выбрать расклад “На беременность”.

После выбора расклада и выбора колоды, карты тщательно перемешиваются, и перед каждой выкладываемой картой вслух задаётся соответствующий её позиции вопрос. Затем, карты толкуются в соответствии с их значениями.

Для уточнения карт, выпавших на указанных позициях вынимайте дополнительные карты из колоды, но не перемешивайте её (!)

Расклад “На зачатие” ребенка

Вопрос задает практически всегда женщина, и крайне редко на сеанс приходят мужья этих женщин. Схема расклада состоит из следующих позиций карт, и вопросов, которые соотносятся к ними:

  • Карта № 1 – Есть ли физиологические препятствия к зачатию ребенка со стороны данной (назвать имя) женщины?
  • Карта № 2 – Есть ли физиологические препятствия к зачатию ребенка со стороны её мужчины (назвать его имя)?
  • Карта № 3 – Есть ли препятствия к зачатию ребенка, которые не относятся ни к данной женщине, ни к её мужчине, а являются скрытыми?
  • Карта № 4 – Будет ли зачат ребенок у этой женщины (назвать имя) и этого мужчины (назвать имя)?

Расклад состоит из 4 базовых карт. Как видите, основные вопросы связаны с проблемами, которые могут помешать к зачатию, если их нет, и итоговая карта положительная, ребенок будет зачат. Если в каких-либо позициях карты отрицательные, но итоговая карта положительная, то ребенок будет зачат либо после лечения либо с помощью иных средств.

Для уточнения выпавших карт, используйте дополнительные карты из колоды, не перемешивая её.

Далее, мы переходит к разбору примера этого расклада.

Колода Таро Висконти-Сфорца. Только младшие арканы (56 карт младшего порядка). И только прямые значения карт. Перевернутые карты мы не используем.

На примере этого расклада мы увидим, как карты показывают проблемы в физиологическим плане со стороны одного из партнёров.

Карта № 1 – Тройка кубков. Владыка изобилия по системе ордена “Золотой Зари”. Основные значения – изобилие, праздник, успех. Карта положительная. Со стороны девушки всё в порядке. Проблем к зачатию нет.

Карта № 2 – Девятка мечей. По системе ордена “Золотой Зари” это карта владыка отчаяния. Основное значение такое же – отчаяние.  Со стороны мужчины выпадает отрицательная карта. Колода показывает, что проблемы к зачатию ребенка есть со стороны мужчины. Для того, чтобы понять в какую сторону надо копать касательно диагноза, необходимо вынимать доп. карты. У нас такой задачи не стояло, так как расклад общего характера. Поэтому переходим к следующей карте.

Карта № 3 – Шестерка кубков. Владыка наслаждения по системе ордена “Золотой Зари”. Значение карты говорит о прошлом, скорее всего болезнь может быть как-то связана с прошлым, полагаем, что с прошлым мужчины. Недолеченные болезни, либо острые болезни в детстве, либо хронические болезни, которые влияют на репродуктивную функцию.

Гадание на беременность на игральных картах Таро и Ленорман

Карта № 4 – Туз монет (пентаклей) – В числе базовых значений карты  – дар, подарок. Ребенок будет зачат, судя по тому, что имеются проблемы на стороне мужчины, то после проведения медицинских мероприятий.

Итог расклада: Ребенок будет зачат у Арины и Максима.

Следующий расклад поможет получить важную информацию по перечню необходимых вопросов, касающихся периода течения беременности, а именно:

  • Карта № 1 – Было ли зачатие ребенка у этой женщины (назвать её имя), беременна ли сейчас она?
  • Карта № 2 – Каково будет состояние её (назвать имя) здоровья в течение беременности? Будут ли серьезные заболевания, которые могут нанести вред плоду?
  • Карта № 3 – Каково будет состояние здоровья плода этой женщины (назвать её имя)? Будут ли у плода серьезные заболевания в период нахождения в утробе?
  • Карта № 4 – Как будут проходить роды? Разрешится ли она (назвать её имя) легко или трудно? Есть ли угрозы жизни и здоровью женщины или плода в период родов?

Здесь также же 4 базовые карты, которые отвечают на основные вопросы, которые могут касаться беременности, периода до и вовремя родов. Для уточнения выпавших карт, используйте дополнительные карты из колоды, не перемешивая её.

Нюанс этого расклада заключается в том, что если карта № 1 отрицательная, что говорит об отсутствии беременности, то мы имеем право все равно продолжать расклад. Так как расклад на беременность может получать информацию и о будущей беременности как процесса после зачатия ребенка.

Карта № 1 – Королева монет (пентаклей). Основные значения – порядок, стабильность, склад, эмоциональное напряжение, внутренний конфликт, внутреннее напряжение. Девушка не беременна.

Карта № 2 – Четверка монет (пентаклей). Владыка земной власти (земного могущества). Крепко держу то, что имею и наметив цель – упорно её добиваюсь. Здоровье женщины в период беременности будет крепкое.

Карта № 3 – Тройка монет (пентаклей). Основные значения  – коллектив, коллективная работа, преемственность. Плод будет здоровый.

Карта № 4 –  Восьмерка кубков. Владыка отречения от достигнутого. Роды разрешатся, но возможно, что с небольшими трудностями.

Итог расклада: Ребенок будет рожден.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: