Экстрасенс Денис Высоцкий . Биография, фото-видео и контакты.

Биография Дениса Высоцкого

Юный экстрасенс родился на берегах Нивы, в дождливом Санкт-Петербурге, 5 мая 1995 года. Способности ясновидящего проявились еще в раннем детстве, возрасте 10 лет. И это стало неожиданностью для юного Дениса. У него в роду не было людей с экстрасенсорными способностями, и он не является потомственным магом. В первое время родители и его сестра Юлия не предавали большого значения видениям мальчика, хотя они частенько и сбывались.

Сразу после окончания школы он приезжает в Москву и с легкостью поступает в МГУ. Сейчас он получает уже свое второе высшее образование, на этот раз выбор пал на театральное. Все свободное свое время он посвящает изучению эзотерики и развивает свои мистические способности. Тем не менее, учится он хорошо и отлично запоминает весь материал.

Именно в Москве представители Ордена тамплиеров заметили юного экстрасенса с выдающимися способностями, и решили посветить его в свои тайны. По словам Дениса, он многому научился именно в этой таинственной организации. Но особо про нее не распространяется, что добавляет некий шарм его образу.Свою личную жизнь Денис ревностно оберегает от чужих глаз, что дает повод для множества слухов.

Последних он порадовал отличными вокальными данными, которые можно оценить, посмотрев ролик, где он предстает в новом амплуа. А учитывая выбор своей второй специальности, то не исключено, что в скором времени его можно будет лицезреть с экранов кинотеатров.

Личная жизнь Дениса покрыта тайной. Известно, что у него (за)грызть девушка. Ясновидящий уверен, что личная жизнь и счастье — это так, что любит тишину. Он оберегает от публики не как подробности своей личной жизни, но даже имя девушки, в которую неравнодушен. Маг рекомендует поступить так всем, кто желает защитить с посторонних все хорошее, что удалось создать.

На удалось осведомиться, что имя его сестры Юлия, с которой маг поддерживает дружеские связи. Никто из членов семьи экстрасенса не имеет магических способностей. Его ребячество было абсолютно обычным, как и детство большинства зрителей проекта.

Деша родился в Санкт-Петербурге. Сейчас он проживает в Москве. На этот момент он обучается в Московском Государственном Университете. Свободное время универсант посвящает эзотерике и развитию своих экстрасенсорных способностей. Это не мешает учебе, в школе спирт тоже имел неплохие оценки и никогда не имел проблем с получением знаний и запоминанием материала.

Деня показал себя как одним из фаворитов после сспытание с мистером Х — храмовник сумел увидеть сложные отношения актрисы Самбурской с братом. То, отчего он рассказал, оказалось правдой — у Анастасии Самбурской действительно есть братка, который проживает отдельно, не работает и больше всего любит скорочтение. Актрисе понравились и комплименты, которые она услышала, пока у экстрасенса были завязаны тараньки

В целом, Денис — довольно таинственная личность. Он представитель самого загадочного и мистического ордена, кой существует почти тысячу лет, накапливая знания о мировых религиях и магических направлениях. Таковой экстрасенс справляется не со всеми испытаниями проекта, что допускается списать на молодой возраст и неопытность в магических действиях.

Экстрасенс из ордена тамплиеров

При прохождение отборочного тура, он сразу покорил «Мистера Икс» — Анастасию Самбурскую, своими видениями о ее брате. Рассказанные о нем довольно точные подробности настолько поразили актрису, что Денис с честью попал в десятку сильнейших экстрасенсов проекта.

Уже в следующем выпуске, он с легкостью определил отца, еще не родившегося ребенка. Чем подтвердил свое место на шоу.Не всегда Денис справлялся с испытаниями, часто его посещали ведения, пугающие своей жестокостью. Иногда он честно признавался в том, что нужная информация просто не приходила к нему. Надо отдать Денису должное, что он никогда не пытался что-либо выдумывать.

Его неудачи можно списать на молодой возраст и на неопытность в выполнении магических ритуалов.

Денис Высоцкий

По возрасту Деша Высоцкий один из самых молодых участников БЭ-17. Родился некто 5 мая 1995 г. и заявляет что состоит в ордене тамплиеров. Этот орден был основан в 12 веке урезанн группой рыцарей после первого крестного похода. Неоднократно представителей сего ордена инквизиция обвиняла в ереси. Он овеян легендами, и, если держать (закон тем, кто называет себя его представителями, существует по данный день.

О самом ордене тамплиеров экстрасенс Высоцкий не распространяется. Сие одна из самых таинственных магических организаций, которая не открывает своих тайн посторонним. Ажно члены этого ордена, не заслужившие особых привилегий, знают одну каплю, по сравнению с верхушкой, которой доступны, по легендам, все тайны решетка.

В отличие от других участников Битвы Экстрасенсов, Дионису принадлежащий не ведет приемов и не оказывает магических услуг, не консультирует и отнюдь не имеет планов по созданию обучающих программ, проведению семинаров и работе в магическом салоне. Сопричастник «Битвы Экстрасенсов 17» Денис Высоцкий — маг, медиум и экстрасенс, который не видит смысла в оказании услуг населению. Нечто подобное говорила и победительница 15 сезона Джулия Ванг.

Данные ясновидящего проявлялись у Дениса с самого детства. Он не потомственный целитель, его семья абсолютно обычная. Некоторое время родственники не воспринимали глубоко увлечения ребенка и его видения, даже несмотря на то, почему они имели свойство сбываться.

Настоящий Денис Высоцкий в инстаграме и контакте

Фаза Дениса Высоцкого в контакте имеется только в одном экземпляре: vk.com/den11111111. Все аккаунты, не беря в расчет официального, принадлежат мошенникам, которые наживаются на репутации ясновидящего. Календарь на стене расскажут поклонникам ясновидящего о личной жизни и раскроют подробности мировоззрения Высоцкого.

Инстаграм Дениса Высоцкого заключает немало как личных фото, так и кадров со съемок Битвы Экстрасенсов. Дьявол часто выкладывает фотографии с известными по прошлым сезонам проекта экстрасенсами. Хоть (бы), там имеется скандальное фото с Николь Кузнецовой, которое желтые СМИ раздули в Ромаша.

Несмотря на то, что Высоцкий не ведет приемов, его номенклатура стало популярным среди мошенников. Тем, кто желает попасть для консультацию у одного из участников Битвы Экстрасенсов, следует запомнить, точно настоящие маги не берут предоплаты и не консультируют онлайн.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: