К чему снятся кроссовки сонник

Цвет обуви подскажет чего ждать

От того, каким был цвет новых кроссовок во сне, зависит и его трактовка. Вот, к чему снятся некоторые из них:

  • белые – к стремительному осуществлению задуманного;
  • черные – мечты «задержатся» в пути на неопределенный период;
  • красные – к страсти и любовным стенаниям;
  • желтые, оранжевые – у вас все будет получаться легко и просто;
  • зеленые, синие — к карьерным успехам и к деньгам;
  • пестрые или «ядовитые» цвета говорят о том, что вы – любитель привлекать к себе внимание.

Если мужчине приснилось, что он обзавелся новыми кроссовками, то такое видение может означать тягостное трудоустройство или освоение иной специальности. Женщине видеть во сне подобное – к новому ухажеру, полагает сонник Нострадамуса. Видите, что на новых кроссовках нет шнурков? Это означает нерадостные сюрпризы от любимого человека.

Хотите узнать, к чему снится, что вы торгуете кроссовками? Сонник пастора Лоффа предсказывает, что вы своими действиями окажете неосознанную поддержку коллеге, что внесет в ваши отношения новизну.

Еще одно из самых популярных предсказаний в сонниках – спортивные туфли предрекают спящему путешествия, развлечения, ни к чему не обязывающие отношения с представителями противоположного пола.

Но, чтобы точно понять, к чему снятся кроссовки, надо обратить внимание на их вид, и даже цвет. Так, красные, например, предсказывают любовные страсти, а также прилив жизненной энергии и отменное здоровье. Желтые – символ успеха в делах и повышение по карьерной лестнице.

Приснившаяся слишком яркая обувь для занятий спортом, подсказывает, что сновидец обожает производить впечатление на окружающих, склонен к пафосу, позерству. А вот черные, напротив, характеризуют спящего, как человека довольно скромного, простого и непритязательного. Если во сне видели белые кроссовки, то предстоят большие перемены, связанные с амбициозными планами.

К чему снится покупать спортивную обувь? Этот сон обещает мужчине скорые поиски новой работы, а женщине намекает на то, что у нее появится еще один поклонник, воздыхатель.

В соннике поясняется, что приобретая поношенные бутсы в ночных грезах, человек столкнется с мелкими, но многочисленными трудностями. А вот если покупка в обувном была дорогостоящей, то дела резко пойдут в гору. Если же сновидец купил странную пару обуви, то и в реальности ему предстоит пережить необычной, фантастическое событие.

А еще сонник полагает, что сон о покупках в специализированном магазине, предвещает поддержку товарищей. А вот обновка с рынка грозит тем, что сновидец окажется под влиянием не чистых на руку субъектов.

Чужая и грязная обувка

Приснилось, что вы обуваете явно не принадлежащую вам пару ботинок для занятий спортом? Тогда в реальности будете вынуждены принять чужое мнение, подчиниться обстоятельствам. Кроссовки во сне были рваными? К сожалению, вы пока не готовы к преодолению трудностей в одиночку. А вот грязные, предупреждают о том, что ваши планы еще «сырые», недоработанные, поэтому воплотить их не получится.

К чему снились рваные, замызганные кроссовки? Как не прискорбно, но все пока явно не в вашу пользу — впереди проблемы, препоны и многочисленные испытания. А вот чистая пара пророчит «зеленый свет» в любых начинаниях. Если обувь во сне была дорогой, известной торговой марки, то заветная мечта непременно скоро исполнится.

Семь раз отмерь

К чему женщине снится примерка мужских спортивных ботинок? Сонник заранее знает, что дама вскоре кардинально изменит свой имидж. Но следуя советам стилиста или беря за образец картинку из глянцевого журнала, подумайте: насколько удобно и естественно будете чувствовать себя в новом облике?

Впрочем, когда примерка во сне прошла успешно – кроссы сели точно по ножке, то и преобразования внешности в реальности окажутся полезными, удачными. А вот если привидевшаяся обувь маловата, то предстоит тернистый путь к намеченной цели. Пара, оказавшаяся слишком большой, — совет: хорошенько подумайте перед тем, как что-то менять.

Случился казус, или Берегите финансы

Приснилось, что вам подарили новенькие кроссы, а они оказались уже ношенными? Восточный сонник утверждает, что подобные грезы символизируют мелкие, но обидные финансовые потери. Приобрели себе кроссовки, а у вас их украли – реальные траты будут вполне ощутимы.

А вот, к чему снится покупка бракованных кроссов, по мнению того же толкователя: вы истратите немало средств на путешествие, которое не принесет вам желанного удовлетворения, огорчает Лунный сонник.

Не на ту ногу, как символ перемен

Приснилось, что новые кроссовки, которые вам подарили, жмут и натирают мозоли? Прежде чем браться за какую-то работу не по профилю, «взвесьте» свои навыки и умения. Есть вероятность, что вы не справитесь с заданием, и это станет причиной понижения вас в должности или лишения премии, подсказывает Весенний сонник.

Обуть во сне кеды не на ту ногу – знак того, что в жизнь войдут новшества. А вот, если вы надели на ноги мокасины партнера по браку, то это сулит вам смену имиджа или избавление от старых привычек.

Кражи, потери

К утратам и разлукам, вот к чему снится потеря кроссовок. Толкование сна, о том, что потеряна настоящая пара обуви, точно расстроит: наяву возможно расставание с любимым человеком. А если кроссовки во сне украли, то на вашего партнера в действительности положила глаз ловкая соперница. И у нее есть все шансы на успех.

Потеря кроссовок, по соннику, обернется упреками и обидами наяву. Впрочем, если вы «посеяли» старые, потертые ботинки для занятий спортом, то грядут большие перемены в судьбе, причем в лучшую сторону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: