Сонник спать с бывшим к чему снится спать с бывшим во сне

Наступать ли на те же грабли?

Толкования, к чему снится спать с бывшим, зачастую упоминают шанс вернуть утраченное. Всегда ли это добрый знак? Если во сне страстному сексу предшествовал конфликт, сонник Хассе напоминает, что ваши нравы и взгляды остались прежними, перемирие грозит вновь обернуться ссорой.

Некоторые предсказания не содержат эротической подоплёки, делая акцент на грусти по минувшим дням. Если приснилось, что спали с бывшим, не прикасаясь друг к другу, знак свидетельствует о полном штиле в ближайший период.

Заботьтесь о настоящем, а не об утраченном

Это не единственное объяснение, к чему снится спать с бывшим, как в старые добрые времена. Если у сновидицы начинается очередной роман, навязчивые воспоминания, постоянное сравнение являются серьёзным осложнением.

Сонник Дениз Линн указывает на нерешительность, неопределённость и, как следствие, высокую вероятность опрометчивого поступка. Необязательно виновником окажется герой сновидения, куда вероятнее серьёзная размолвка из-за пустяка.

С чем отождествляется некогда любимый

Эротический снотолкователь трактует увиденное практически буквально. Если довелось обнаружить себя под одним одеялом с экс-бойфрендом, понятия не имея, как это произошло, обстоятельства организуют встречу. Бурные проявления чувств с его стороны дают знать, что спящей необходима эмоциональная подпитка.

Иногда мужчина, с которым расстались, олицетворяет балласт негатива. Отрицательный опыт внушает настрой на поражение на любовном фронте, боязнь снова всё разрушить мешает начать новые отношения.

Понравилась ли спальня

Если во сне довелось спать с бывшим, сонник обращает внимание на постельное бельё:

  • Белоснежное символизирует готовность к переменам;
  • Красный цвет предвещает амурные приключения в поездке или на работе;
  • Приснилось чёрное покрывало? Парень попадёт в плохую историю;
  • Отсутствие простыней сулит период безденежья и одиночества;
  • Нестираное или сырое бельё олицетворяет недобрых людей;
  • Если в кровати тесно, наяву вы торопите события.

Отпустите вредные переживания

Сонник Гришиной расскажет, отчего пришлось видеть бывшего во сне, спящего с другой женщиной. Всему виной недоверие окружающему миру, склонность к пессимистичным фантазиям. Плач во время или после интимного общения предупреждает об обиде до слёз в действительности.

Разговоры о любви отражают проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. То, к чему снится убирать простыни после свидания, связано с тайной, хранить которую уже нет сил. Маг Лонго обещает смену работы или места жительства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: