Экстрасенс Дмитрий Волхов. Прием, отзывы

Велес

Дмитрий способен практически на все. Он является священнослужителем языческого культа Велеса. Он колдун, посвятивший себя познанию тайных знаний и мира древнерусских богов. Сейчас Дмитрий Волхов экстрасенс не расстается со своими особыми магическими атрибутами, среди которых свеча, нож и артыш (веточка горного можжевельника, предназначенная для тления).

Интерес колдуна к язычеству проснулся еще семь лет назад, тогда его товарищ пригласил его посетить языческое празднование, которое оставило свой след в душе молодого юноши. А люди, которые были на том празднике очень заинтересовали молодого человека, он почувствовал в них удивительную ни с чем не сравнимую мощь. Именно тогда, парень понял, что хочет присоединиться к этим людям, стать частью их общества.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Считается, что Дмитрий Волхов самый молодой жрец в общине, способный быстро входить в транс и общаться с духами о неведомом. При этом он получает искреннее удовольствие от своих способностей и всегда рад видениям. Впервые победитель 13 битвы экстрасенсов посетил языческий праздник в 2005 году, и спустя пять лет стал полноправным служителем культа.

Биография экстрасенса Дмитрия Волхова

Дмитрий Волхов родился и прожил свои юные годы под Москвой в городе Жуковский. Именно там он и получил образование в Муниципальном институте, который окончил в 2011 году. Еще с детства у будущего колдуна просыпались способности, которые не остались незамеченными его родными. С пяти лет мальчик четко различал запахи, причем не важно какие, его чувствительное обоняние могло различать и людей, и предметы.

Мальчик с точностью угадывал, кто где лежал либо же он мог назвать хозяина того или иного предмета. Родные на тот момент не догадывались о том, какой путь выберет их сын, но были уверены, что он свяжет свою судьбу с парфюмерией. На данный момент у Дмитрия прекрасно получается находить пропавшие вещи. Кроме затерянных флешек и телефонов, он также может определять местоположение людей.

Дмитрий родился в самой обычной семье города Жуковский, где никто не практиковал оккультные знания. Парень ходил в обычную школу, закончил институт. Все изменилось после того, как Дмитрию довелось пережить тяжелейшую утрату — умер его горячо любимый отец. Ему диагностировали рак четвертой степени. Это внесло существенные коррективы в жизнь молодого человека.

Он стал задумываться о смысле бытия, о жизни после смерти и постепенно пришел к увлечению эзотерикой. Таким образом Дмитрий пытался понять, в чем смысл пережитой им утраты. Как-то ему довелось присутствовать на встрече неоязычников, которые поклоняются древним богам. Молодой человек был впечатлен увиденным и решил глубже исследовать родноверие, ярым поклонником которого он впоследствии и стал. Дмитрий посвятил свою жизнь постижению тайных знаний культуры предков и является священнослужителем языческого культа Бога Велеса.

Интересы Дмитрия

Среди интересов молодого дарования экстрасенсорика, целительство, оккультизм и серая магия. Вокруг последней сейчас очень много споров, причем не только касательного того, что она из себя представляет, но и то, есть ли она на самом деле. Единственное, что неоспоримо на данный момент, так это то, что серая намного светлее черной магии, но отличается от белой.

По словам молодого колдуна, эзотерика и прочая мистика преследуют его всю жизнь. А основной стержень внутри Дмитрий построил на неоязычестве – вере славянских предков. По его мнению самые ценные качества в человеке – это упорство и смелость.

Дмитрий Волхов на «Битве экстрасенсов»

Экстрасенс Дмитрий Волхов. Прием, отзывы

Весна 2012 года была для Дмитрия Волхова скорее подготовительным периодом к армейской службе, чем преддверием знаменитости и победы. Он серьезно намеревался идти защищать родину, поэтому занимался на перекладинах и изучал рукопашной бой. За неделю до съемок Битвы он получил повестку, где было указано, что он должен приступить к своим служебным обязанностям 15 апреля.

Естественно, эти события привели к тому, что на военную службу юноша не поступил. А ровно через неделю после происшествия ему позвонили со студии и сообщили, что его ждут на кастинге Битвы экстрасенсов. Дима уже и забыл о том, что когда-то отправлял заявку на участие, но теперь все случайности начали выглядеть совсем не случайно.

Дмитрий Волхов, принимая участие в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов», хотел прежде всего рассказать о том культе, приверженцев которого является. По словам экстрасенса, его силы принадлежат серой магии, которая находится на грани между светом и тьмой, между добром и злом. Он утверждает, что обладает способностью общаться с духами предков, которые подсказывают ему всю нужную информацию.

Благодаря этой помощи он может видеть насквозь предметы и людей, восстанавливать, а также предрекать самые разнообразные события. Дмитрий Волхов работает с помощью ритуальных предметов, которыми являются свеча, ритуальный нож и особая трава. Именно они помогают ясновидящему устанавливать контакт с языческими предками.

Дмитрий Волхов, несмотря на молодые годы, уверенно преодолел все испытания битвы. Он неоднократно давал понять, что обладает паранормальными способностями, открывал такую информацию, которая не была известна даже ведущим проекта. На одном из испытаний, по словам Дмитрия, он встретился с собственной смертью. Он считает, что ему придавали силы «места силы», а также молитвы, воспеваемые древним славянским языческим божествам.

Личная жизнь

Дмитрий Волохов не женат, но при этом очень интересуется девушками, хоть они у него стоят и не на первом месте. Иногда, во время работы на мистическом поприще, они сбивают его с серьезных мыслей, и он отвлекается, часто ему хочется просто полюбоваться на женский пол. С юношеских лет Дмитрий не жалуется на недостаток женского внимания и у него были девушки.

Хотя, когда он участвовал в Битве Экстрасенсов, он был свободен. Дмитрий Волхов и его девушка расстались как раз перед самой битвой. На тот момент парень собирался идти в армию, и естественно спросил у возлюбленной, будет ли она ждать его с армейской службы. В ответ парень услышал, что скорее всего нет, она его не дождется. Парень расценил это, как самое настоящее предательство.

Говорить напрямую о своих любовных делах Дима не хочет. Известно, что из-за девушки у него было много душевных переживаний. На данный момент влюбчивый парень сильно разочаровался в женщинах, но считает, что этот опыт не отрицательный, а скорее полезный. Самая любимая женщина молодого колдуна – его бабушка Татьяна Ивановна, которой сейчас исполнилось 85 лет.

Естественно бабушка отвечает взаимностью внуку, но главное, что ее заботит – это его здоровье, которое пострадало за время Битвы Экстрасенсов. Но при этом отчаиваться не стоит, парень не только подпускает к себе женский пол, но и любит раздавать автографы. Хотя вместе с подписью, он может нарисовать особые символы.

Все видео 13 сезона

Семья

Отца колдун потерял еще раннем возрасте. Когда мальчику было всего 10 лет, его отец скончался от рака. Перед смертью, когда медицина поставила страшный диагноз, онкологию последней 4 степени, его отец решил обратиться за помощью к известной на тот момент целительнице Надежде Антоненко. Сейчас эта женщина отбывает наказание в тюрьме за свои шарлатанские действия.

По словам мамы Дмитрия они долго выполняли жуткие и бессмысленные ритуалы, жгли странные вещи и золото. Для Димы эта тема очень болезненная. С тех пор у него навсегда остался негатив к шарлатанам, и он утверждает, что многие порчи и сглазы просто придуманы, поэтому не стоит доверять на этот счет людям. Но именно те события повлияли на будущий интерес Волхова к эзотерике.

Кастинг

Во время кастинга поначалу Диму воспринимали, как очень тихого и скромного молодого человека. Поэтому многие его конкуренты были крайне недовольны и удивлены тому, что тихий мальчик достал нож и проявил настоящий боевой дух. Больше всего скептицизма парень получил от Сергея Сафронова, но в итоге они даже подружились.

В качестве инструментов на испытаниях Дмитрий использует ощущения рук, веру, озарение и чувства. Он искал помощи у местных духов, использовал природные силы посредством ритуалов, обращался к помощи леших. Кроме того, парень способен видеть призраков, которых не видит большинство людей. Многие скептически относились к этому, но парень уверен, что это не галлюцинации.

Победа на съемках

Совершенно неожиданным для зрителей и самого Дмитрия стало то, что он предсказал собственную смерть. Это произошло в 9 выпуске Битвы Экстрасенсов. Как раз тогда парень находился во дворце Юсуповых. Удивительно, что парень считает, что он погибнет в 26 лет от огнестрельного оружия. Именно в этом возрасте, кстати, застрелили князя Юсупова.

В качестве энергетической подпитки для осуществления всех действий во время Битвы парень использует места силы. Во время съемок он каждые выходные отправлялся в лес, для сбора энергии. На местах силы Дима разжигал костер, ставил рядом статуэтку своего бога и приносил жертвы в качестве молока и хлеба. Чтобы боги получили дары, он сжигал их на костре.

Парень имел не маленькие шансы одержать победу в 13 сезоне Битвы Экстрасенсов. Многие не сомневались в его победе, когда он прошел в финал. Благодаря своей молодости и привлекательности он заслужил внимание множества фанаток, которые поддерживали его и помогали дойти до конца этого пути. В начале битвы парень возглавил первую шеренгу из 13 мистиков и экстрасенсов.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

На данный момент экстрасенс-самоучка привлек к себе очень много внимания. Прием Дмитрия Волхова неоднократно помог многим людям. Но далеко не все его конкуренты считают его победу заслуженной, ведь сложно признать, что в молодом парне может быть столько сил и тайных знаний, как в юном даровании современной эзотерики. Дмитрий Волхов, отзывы о котором несколько неоднозначны, на практике доказывал то, что высшие силы дают ему мощь для помощи людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: