Заговор чтобы муж ушел от жены читать

Сильный древний заговор

Этот ритуал является очень эффективным и проверенным методом добиться поставленной цели, но не каждая женщина решится на столь мрачные действия. Как говорится, правильный путь не бывает лёгким — чем-то жертвовать нужно.

Не дожидаясь окончания церемонии, тенью метнитесь с кладбища. Перед входом в дом прочтите «Отче наш». Будьте спокойны, все действия вы вершите во благо.

Этот обряд очень прост в выполнении и не требует дополнительного приготовления. Основное, что потребуется, это вдумчиво говорить слова и визуализировать сказанное. Читается по 9 раз 3 дня подряд в открытое окно. Делается он на ссоры и разлад отношений в семье, чтобы жена выгнала мужа из своего дома, возненавидев его.

Как делать правильно

Наверняка вы хотите, чтобы заговор на ссору был действенным и быстро принес желаемый эффект. Творить подобные обряды можно на расстоянии, используя свечу, золу, соль и прочие «темные» ингредиенты. Учитывайте при колдовстве базовые требования:

  • мероприятие выполняется ночью;
  • во время обряда в доме используются свечи (электричество запрещено);
  • идеальное время для рассорки двух людей — дни убывающей луны;
  • чтобы ускорить процесс, визуализируйте образы своих противников;
  • проще всего вбить клин между ссорящимися врагами.

Очень сложно рассчитывать на успех, если у семейной или дружеской пары всё в порядке. Старайтесь наносить удары во время разногласий между людьми. Руководствуясь этими правилами, вы быстро сделаете так, чтобы ваши оппоненты ссорились.

Если супруг поднимает руку

Как ни прискорбно, в семьях случается и такое. Лучшим решением в подобной ситуации будет покинуть насильника – поднявши руку на женщину единожды, этот представитель мужского пола повторит подобное снова. Но тут решать вам. Если вы решили простить любимого и искоренить в нем пагубное пристрастие к рукоприкладству, действовать нужно решительно.

Читать старайтесь чётко, проживая каждое слово. Поите супруга в течение трёх дней святой водой (подливайте в пищу). Не стирайте костюм со вшитыми завязками в течение месяца.

Ритуал со столом

«Далекие ножки, наворожите так, чтобы рабы Божьи (упоминаем врагов) начали ссориться. Пусть счастья не ведают, вместе никогда не живут. Пусть вечно пребывают в обиде, ссорах и разногласиях. Пусть возненавидят друг дружку и навсегда разлучатся. Аминь».

Рыбный заговор против скандалиста

Ссоры с битьем посуды все чаще случаются в вашей некогда дружной семье? Есть один вариант того, как наладить мир и утихомирить не в меру разбушевавшегося мужа. Алгоритм действий таков:

  • приобретите в рыбной лавке живую рыбину, причём сдачу брать у продавца запрещается;
  • при помощи большого ножа с одного удара отсеките ей голову;
  • далее будете читать над рыбиной следующий текст: «При жизни рыба ни слова не сказала, теперь и вовсе замолчала. И ты, злой милый не кричи, закрой же рот и замолчи. Во имя всех святых, аминь»;
  • запеките рыбу и подайте на стол скандалисту, проконтролируйте, чтобы он отведал хотя бы кусочек заговоренного лакомства.

Заговор чтобы муж ушел от жены читать

Внимание! В среду и пятницу проведение подобного ритуала запрещено.

Способы рассорки мужа и жены

Есть эффективный заговор, чтобы заставить людей постоянно ругаться — для этого вам потребуется фотоснимок противников. На фото должны быть изображены оба врага. Порядок действий:

  1. Возьмите снимок в руки.
  2. Чтобы поссорить людей, сконцентрируйтесь на ненависти к их отношениям.
  3. Разорвите снимок одним резким движением.
  4. Разрывая картинку, представьте, что вы хороните чувства своих врагов.
  5. Прочитайте заговор.

Текст заклинания: «Чтобы вы во встречах не нуждались, по разным углам разбежались, подрались и безвозвратно поссорились. Не быть вам вместе, общую воду не пить, в постели рядом не лежать, под крышей одной не жить. Разбегайтесь и друг друга забывайте».

Разорванная фотография сжигается со словами: «Снимок пылает, отношения ваши перегорают». Пепел нужно собрать и развеять по ветру, приговаривая магическую фразу. Слова такие: «Пепел разлетается, мои враги прочь разбегаются. Никогда вам не соединиться, разбитые кусочки не собрать».

Окончание ритуала

Обязательно представляйте лица своих противников, воображайте их ссоры, драки и ругань. Визуализация наполнит обряд сильнейшей негативной энергетикой. Вместо фотографии, кстати, можно использовать лист бумаги. В этом случае силуэты врагов рисуются от руки, а внутрь вписываются имена.

Чтобы рассорить мужа и жену можно воспользоваться способами, которые легко провести самостоятельно. Помните, что важное условие при обряде — это полное его соблюдение, без использования лишних предметов для ритуала, а также без перестановки слов заговора.

Соль часто применяют для проведения ритуала, чтобы рассорить кого-либо. В случае с мужем и его супругой представленный компонент, безусловно, поможет в ритуале, а рассорка произойдет быстро и эффективно.

На рассвете использованный сыпучий компонент рассыпьте возле входа в жилище своего возлюбленного мужчины. Представленная остуда довольно сильная и поможет отвадить мужа из семьи через две недели.

Заговор на ссору — вещь нехорошая, но если очень хочется, то можно его и сотворить

Представленная остуда с применением репчатого лука очень эффективна, но сложна в процессе исполнения. Во-первых, ее необходимо проводить на кладбище. Во-вторых, здесь необходимо просить помощи у хозяина кладбища, а это довольно опасное занятие, позволительно исполнять только профессиональным и опытным магам. Но если вы все же решились на представленный ритуал, то делайте следующее.

Для проведения ритуала приготовьте:

  • луковицу;
  • фотографию семейной пары;
  • соль;
  • черную нить;
  • фломастер.

Найдите на кладбище перекресток. Разделите луковицу и фотографию пополам. На половинках овоща напишите фломастером имена супругов, которых хотите рассорить. Овощ посолите, уложите крест-накрест вместе с фотографиями, которые предварительно отворачивают друг от друга. Вся эта конструкция связывается черной нитью, убирается в место, невидимое для людей. Муж отвадится от жены тогда, когда весь лук прогниет.

После произнесенных слов уйдите с места не оборачиваясь. Подобная сильная остуда внесет разногласия между супругами и приведет к скандалам и систематическим избиениям. Поэтому этот ритуал проводите аккуратно и только хорошо обдумав свои действия.

Затем сделайте второй круг, бросив во все стороны по монете.

Иногда проведение рассорки может обойтись простыми действиями. Так, например, приготовьте два вольта — тряпичные куклы, где используются более жесткие материи, чтобы придать форму изделию. Можете прикрепить на лица вольтов фотографии мужа и жены, которых необходимо разлучить.

Поместите в одну куклу шерсть собаки, а в другую шерсть кошки. Произнесите заклинание из рассорки на драке животных, и разложите вольты по разным берегам реки.

Заговор на еду от злого ворчания

Заколдованной едой накормите благоверного в тот же день. Действуйте аналогичным образом всю неделю. Понемногу беспокойный муж начнёт обретать гармонию в душе и перестанет кричать по поводу и без повода.

Как использовать церковные свечи

Решив провести обряд на сильную ссору, запаситесь парочкой церковных свечей. Также вам потребуются черные нитки, тарелка, нож, куриное яйцо, спички и черный маркер. Положите яйцо на тарелку, вооружитесь ножом и разрежьте продукт надвое. Дальнейший порядок действий:

  1. Рассекая яйцо, нужно прочесть заклинание («Возвратные силы и отвратные страсти прими»).
  2. Переверните свечи, нацарапайте на воске имена тех, кого нужно рассорить.
  3. Скрутите свечи косой, обмотайте черной ниткой.
  4. Возьмите маркер и тарелку.
  5. Напишите имена противников с двух сторон тарелки.
  6. Скрученные свечи установите на тарелку, зажгите фитили.
  7. Прочтите заговор.
  8. Дайте свечам догореть, а тарелку разбейте ногой на полу.
  9. Осколки собираются, раскладываются по двум пакетам, подписанным именами оппонентов, и выбрасываются.
  10. Убедитесь, что пакеты выброшены в разные контейнеры.

Некоторые ведуны практикуют добавление в пакеты собачьего кала, другие работают с солью. В конце ритуала вы должны оставить заговоренные яичные половинки на ближайшем перекрестке. На следующем перекрестке разместите сигарету, рюмку водки и корочку черного хлеба. Дома смените одежду и тщательно вымойтесь.

Обряд с полотенцем

Вам понадобится чистое белое полотенце и кусок туалетного мыла для следующего заговора от ссор с мужем. Что нужно делать?

  1. Прокипятите рушник и дайте ему высохнуть, прогладьте.
  2. Расстелите на обеденном столе.
  3. С помощью мыла начертите на полотенце крест.
  4. Водя по контуру креста указательным пальцем правой руки, говорите: «Люби меня, злой дорогой, отбрось злость чёрную долой. Давай с тобою в мире жить и больше вовсе не тужить. Господь велел в ладу всем людям находиться и никогда на ближнего не злиться. Во имя Отца, Сына и Святого духа, аминь».

Пусть супруг после таких процедур обтирается именно этим заговоренным полотенцем. Вы заметите улучшения в его обращении с вами уже спустя пару дней после ритуала.

Мощный полуночный ритуал

Аналогичный ритуал нужно повторить на втором берегу, перейдя через мост. После окончания обряда соберите зубы, разложите по разным пакетам и отнесите на разные погосты. Там пакеты нужно закопать, подписав их именами друзей. Поставьте откуп (водка, хлеб, сигарета) на одной из могилок.

Спасительная булавка

Всем известно, что булавку используют для защиты от злого глаза. В качестве оберега от одержимости человека приступами злости она также очень эффективна. Просто заколдуйте её при помощи специальной молитвы.

Приколите заговоренную булавку к одежде гневливого мужа с изнанки. Не говорите ему об истинном назначении оберега.

Заклинание с иголками

Для этой рассорки вам потребуются кое-какие инструменты и желание прогуляться по лесу. Возьмите с собой катушку черных ниток, семь неиспользованных игл, кусачки и лопатку. Порядок проведения ритуала:

  1. Разыщите безлюдное место.
  2. Выкопайте неглубокую яму.
  3. Оторвите ушки от иголок с помощью кусачек.
  4. Воткните обрезанные иглы в катушку.
  5. Закопайте все это.
  6. Прочтите слова рассорки.

«К иголке кусок не прирастет, а Божьи рабы (назвать имена) вместе уже не будут. Мира вам не видать, покоя вместе не сыскать. Забудьте про счастье. Будете ругаться и ссориться, друг друга люто ненавидеть. Аминь».

Заговор на аксессуар

У каждого мужчины есть любимая вещица, с которой он не расстаётся. Это могут быть наручные часы, а может, это цепочка. Под каким-либо предлогом позаимствуйте вещь на полчаса. Окуните её в святую воду и прочитайте заклинание на устранение злости.

Верните вещь владельцу. Магия начнёт действовать очень скоро.

Обряд на перекрестке

Для этого ритуала вам понадобятся четыре монеты одного достоинства. На рассвете, взяв с собой монеты, нужно отправиться на улицу и найти там перекресток четырех дорог.

После прочтения заговора нужно в сторону, на которую читался текст рассорки, бросить монету. Естественно, повторяется весь обряд на каждую из сторон перекрестка.

Этот ритуал применяется в случае, если вы хотите разлучить мужчину с женщиной. Дождитесь убывающей луны и отправляйтесь в полном одиночестве на перекресток. Прихватите с собой 13 монеток — все они должны быть разного достоинства. Вот что нужно сделать дальше:

  1. Поворачиваясь к разным сторонам света, четырежды прочтите однотипное заклинание.
  2. Сплюньте.
  3. Оставьте монеты на перекрестке, а домой прихватите горсть земли.
  4. Идите к жилищу женщины, которую вы разлучаете с мужчиной.
  5. Посыпьте порог дорожной землей.
  6. Произнесите вторую часть заговора («Вместе вам не бывать, пока земля не вернется на свой перекресток»).
  7. Уходите (оглядываться и общаться со случайными прохожими запрещено).

Магия заработает через несколько дней после проведения ритуала. Приведенные выше рассорки проверены временем, но выполнять обрядовые действия нужно в точности. Ключевым моментом является визуализация ненависти. Удачи на боевой тропе!

Заговор на зубную щётку

Протирайте личную щётку мужа святой водой каждое утро, пока не станет заметен результат. Сходите в церковь и поставьте свечу его святому. Все колдовские обряды проводятся в одиночку, без вмешательства посторонних. Объект заговора тоже не должен быть ТВ курсе ваших действий. Верьте в силу магии и будьте терпеливой с мужем – и тогда вы сохраните свою семью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: